Учиха Саске VS Камидзё Тома
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Среда, 2013-12-25, 23:21 | Сообщение # 526 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 71
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-08-19
| Цитата Dark_shuren (  ) Че-то ты вообще меня не правильно понял. Правильно я тебя понял... наверное.
Я уж это образно написал. Ничего, вот дочитаю мангу, и буду в треде с ваши ссаным Индексом. Кроме Кариссы естественно, она крутая и няша.
|
|
|
|
Tera900 | Дата: Четверг, 2013-12-26, 06:16 | Сообщение # 527 |
 Джоуннин
Награды: 1
Дата регистрации: 2013-12-24
| На вики поставили победу Томному , так что тему можно закрывать.
|
|
|
|
Robert_Plant | Дата: Четверг, 2013-12-26, 08:18 | Сообщение # 528 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 22
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-11-18
| Ахаха, сильно
|
|
|
|
Absolute | Дата: Четверг, 2013-12-26, 10:38 | Сообщение # 529 |
 Член Акацуки
Награды: 54
Дата регистрации: 2010-05-15
| Цитата Tera900 (  ) На вики поставили победу Томному
Это покруче, чем победа шнайдера над дб.  Добавлено (26.12.2013, 10:38) ---------------------------------------------
Цитата Dark_shuren (  ) Это показывалось.
Ага, неубиваемый томный он неубиваемый, потому что суперхуман. А не потому, что ГГ и афторы ранобе в большинстве своём безграмотные идиоты, не дружащие с логикой и здравым смыслом.
|
|
|
|
Dead_Pharaoh | Дата: Четверг, 2013-12-26, 13:37 | Сообщение # 530 |
 Преступник уровня S
Награды: 92
Дата регистрации: 2012-07-31
| Цитата Absolute (  ) Ага, неубиваемый томный он неубиваемый, потому что суперхуман. А не потому, что ГГ и афторы ранобе в большинстве своём безграмотные идиоты, не дружащие с логикой и здравым смыслом. Тоже самое можно сказать про Насруту, про любое другое произведение. Так что с башкой не дружите здесь вы, пытаясь доказать что ТОмный должен быть обычным человеком, но автор говорит совсем об обратном оО
Сообщение отредактировал Dead_Pharaoh - Четверг, 2013-12-26, 13:41 |
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Четверг, 2013-12-26, 15:19 | Сообщение # 531 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата Absolute (  ) и афторы ранобе в большинстве своём безграмотные идиоты, не дружащие с логикой и здравым смыслом. У меня такое ощущение, что только ты тут не дружишь со здравым смыслом, живешь в своем мирке и я походу прав. Что мы имеем? У Томы более крутые подвиги(особенно в скорости) У Томы список побед над противниками которые солируют наруту. Все. Цитата Dead_Pharaoh (  ) Так что с башкой не дружите здесь вы, пытаясь доказать что ТОмный должен быть обычным человеком, но автор говорит совсем об обратном оО Да они упоролись в конец, отрицают реальность.
Сообщение отредактировал Dark_shuren - Четверг, 2013-12-26, 15:20 |
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Четверг, 2013-12-26, 15:39 | Сообщение # 532 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 71
Дата регистрации: 2013-08-19
| Цитата Dark_shuren (  ) У меня такое ощущение, что только ты тут не дружишь со здравым смыслом, живешь в своем мирке и я походу прав. Что мы имеем? У Томы более крутые подвиги(особенно в скорости) У Томы список побед над противниками которые солируют наруту. Все. Он просто ГГ, а брейкер тащит. Вот и вся его крутость.
|
|
|
|
Absolute | Дата: Четверг, 2013-12-26, 16:29 | Сообщение # 533 |
 Член Акацуки
| Цитата Dead_Pharaoh (  ) Тоже самое можно сказать про Насруту, про любое другое произведение.
Насрута хотя бы тренировался с детства до кровавых соплей. Что делал томный? У него были какие-то супермегатренировки? Или может его радиоактивный паук укусил? Нет?Добавлено (26.12.2013, 16:28) ---------------------------------------------
Цитата Comicsfan (  ) Он просто ГГ, а брейкер тащит. Вот и вся его крутость.
+100500Добавлено (26.12.2013, 16:29) ---------------------------------------------
Цитата Dark_shuren (  ) У Томы более крутые подвиги
А широ сильнее гильгамеша.
Цитата Dark_shuren (  ) У меня такое ощущение, что только ты тут не дружишь со здравым смыслом, живешь в своем мирке и я походу прав.
Конечно, прав. Школота не может ошибаться.
|
|
|
|
DetectiveSorcerer | Дата: Четверг, 2013-12-26, 16:32 | Сообщение # 534 |
 Джоуннин
Награды: 0
Дата регистрации: 2013-01-25
| Цитата Dead_Pharaoh (  ) Тоже самое можно сказать про Насруту, про любое другое произведение. Так что с башкой не дружите здесь вы, пытаясь доказать что ТОмный должен быть обычным человеком, но автор говорит совсем об обратном оО Sore wa chigau yo! Конкретно Тома, является обычным человеком с необычной силой и судьбой.
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Четверг, 2013-12-26, 16:42 | Сообщение # 535 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Comicsfan (  ) Он просто ГГ Я чисто на секундочку напомню, что пациент в противоположном углу от Томы, тоже гг. Цитата Absolute (  ) А широ сильнее гильгамеша. Да ты даже не читал этот бой, впрочем ты и тут как 5 нога у лошади. Цитата Absolute (  ) Конечно, прав. Школота не может ошибаться. У тебя пластинку зажевало. Цитата DetectiveSorcerer (  ) Конкретно Тома, является обычным человеком с необычной силой и судьбой. Уже приводили примеры, что это не так.
|
|
|
|
Spenser | Дата: Четверг, 2013-12-26, 16:48 | Сообщение # 536 |
 Джоуннин
Награды: 282
Дата регистрации: 2011-08-27
| Цитата Absolute (  ) А широ сильнее гильгамеша. И что дальше? Гильгамешь сливает персам которых нагибал Тома
|
|
|
|
DetectiveSorcerer | Дата: Четверг, 2013-12-26, 16:48 | Сообщение # 537 |
 Джоуннин
| Цитата Dark_shuren (  ) Уже приводили примеры, что это не так. Он появился от человека?
|
|
|
|
Absolute | Дата: Четверг, 2013-12-26, 16:55 | Сообщение # 538 |
 Член Акацуки
| Цитата Dark_shuren (  ) Да ты даже не читал этот бой, впрочем ты и тут как 5 нога у лошади.
Широ с гильгамешем? Читал на английском в новелле. Так что лесом, школьничек.
Цитата Dark_shuren (  ) У тебя пластинку зажевало.
Что я могу поделать, если ты и в самом деле школота? От правды не уйти.
Цитата Dark_shuren (  ) что пациент в противоположном углу от Томы, тоже гг.
Даже учихи тренились, как нинзя... Где и когда тренился томный?  Добавлено (26.12.2013, 16:55) ---------------------------------------------
Цитата Spenser (  ) И что дальше? Гильгамешь сливает персам которых нагибал Тома
Речь кагбэ о том, что если кого-то сливают под ГГ, то это не значит, что ГГ действительно сильнее слитого ему противника.
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Четверг, 2013-12-26, 17:09 | Сообщение # 539 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Absolute (  ) Где и когда тренился томный? Парень, ты упорот по самое нельзя. Цитата Absolute (  ) школьничек Цитата Absolute (  ) школота Комплексы? Цитата Absolute (  ) Читал на английском в новелле. Тогда у тебя еще и с восприятием информации проблемы серьезные. Хотя может ты просто картинки разглядывал, что вероятнее всего.
|
|
|
|
DetectiveSorcerer | Дата: Четверг, 2013-12-26, 17:11 | Сообщение # 540 |
 Джоуннин
| Цитата LoLO_O (  ) Ну видимо. Хотя мб его одежда - переносная церковь как у Индекс, но про это не говорилось. Но на самом деле всё гораздо проще: ФИамма - суперхуман. Не вижу почему Тома им быть не может. Цитата DetectiveSorcerer (  ) Конкретно Тома, является обычным человеком с необычной силой и судьбой. Цитата Dark_shuren (  ) Уже приводили примеры, что это не так. Не противоречь словам своего коллеги, он еще и ранобе читал - значит это тру. Четко написано - "суперхуман", что в переводе "супер человек" Человеком он все же является, но "супер" это относительно. На самом деле, суперхуман может переводиться, как человек с необычными способностями, которые получил в следствии ситуации, рождения и прочего.  Добавлено (26.12.2013, 17:11) --------------------------------------------- Впрочем, возможно ты меня неправильно понял с самого начала.
|
|
|
|