Переговорный пункт КМ
|
|
Undomiel | Дата: Пятница, 2013-12-20, 04:13 | Сообщение # 1 |
|
Сообщение отредактировал Undomiel - Воскресенье, 2014-02-02, 02:58 |
|
|
|
BunnyBloody | Дата: Понедельник, 2013-12-30, 22:20 | Сообщение # 2911 |
Генин
Награды: 80
Дата регистрации: 2013-04-07
| ладно, всем пока сладких снов
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Понедельник, 2013-12-30, 22:25 | Сообщение # 2912 |
| Цитата BunnyBloody (  ) ладно, всем пока сладких снов Спокойной ночи.Добавлено (30.12.2013, 22:25) --------------------------------------------- Lemon, Что не так?
|
|
|
|
Lemon | Дата: Понедельник, 2013-12-30, 22:25 | Сообщение # 2913 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-06-02
| Таня, ты тут?
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Понедельник, 2013-12-30, 22:28 | Сообщение # 2914 |
| Нету тани
|
|
|
|
Ginsamory | Дата: Понедельник, 2013-12-30, 22:28 | Сообщение # 2915 |

Награды: 784
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2013-07-28
| Цитата chinepox (  ) Обнови лучше) Поищу замену, заранее была пара идей. Хотя нет, воспользуюсь подборкой, что предложила Undomiel.) Цитата chinepox (  ) И меня поздравь с повыщением Угадал, я тебе не говорила еще об этом. С получением таблички тебя, Чин.) Цитата Undomiel (  ) Спасибо) Ты там все знаешь, хоть давно не видела тебя, не отстаешь от новостей) Ты права.) Дела были, да и другу надо было подсобить. Хотя и не так много времени была тут, но т.к. клан с уникальной изюминкой, то все же заскучала по нему.) Цитата Undomiel (  ) Ну вот а я ничего не знаю (про то что поменяла) Надо было и тебе сказать, но подождала момента другого. Хотя по крайней мере трио из клана знали об этом, они в разные моменты поняли кто я xD Цитата BunnyBloody (  ) ладно, всем пока сладких снов Доброй ночи.) Lemon, Привет.)
|
|
|
|
chinepox | Дата: Понедельник, 2013-12-30, 22:30 | Сообщение # 2916 |
| Цитата Ginsamory (  ) Поищу замену, заранее была пара идей. Хотя нет, воспользуюсь подборкой, что предложила Undomiel.) Эту подборку предложил я)) Цитата Ginsamory (  ) Угадал, я тебе не говорила еще об этом. С получением таблички тебя, Чин.) Спасибо за поздравление) Ахеренно все меня приветствуют,чувствую себя желанным гостем Также буду относиться ко всем,кто меня проигнорировал
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Понедельник, 2013-12-30, 22:30 | Сообщение # 2917 |
| Цитата Ginsamory (  ) Ты права.) Дела были, да и другу надо было подсобить. Хотя и не так много времени была тут, но т.к. клан с уникальной изюминкой, то все же заскучала по нему.) По изюминке?)) Цитата Ginsamory (  ) Надо было и тебе сказать, но подождала момента другого.  Хотя по крайней мере трио из клана знали об этом, они в разные моменты поняли кто я xD А мне никто и ничего не скащал...
|
|
|
|
chinepox | Дата: Понедельник, 2013-12-30, 22:33 | Сообщение # 2918 |
| Undomiel, я перебанил флудеров в конкурсах)
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Понедельник, 2013-12-30, 22:35 | Сообщение # 2919 |
| chinepox, молодец, только зачем?
|
|
|
|
Ginsamory | Дата: Понедельник, 2013-12-30, 22:40 | Сообщение # 2920 |

| Цитата chinepox (  ) Эту подборку предложил я)) Так вот почему стиль таким знакомым показался... Все еще картинки из постов отчетливо помнятся своим невероятным видом, отвергающим реальность.) Цитата chinepox (  ) Ахеренно все меня приветствуют,чувствую себя желанным гостем Что спасет их положение? Хотя они просто отошли, поэтому их игнор не считается.) Цитата chinepox (  ) я перебанил флудеров в конкурсах) Жестоко Оо Цитата Undomiel (  ) По изюминке?)) Изюминку составляет каждый из КМ.) Отличная она.) Как дела, Насть?) Цитата Undomiel (  ) А мне никто и ничего не скащал... Да не так давно это было, ничего.) Не держи на них плохого, они няши же.)
Сообщение отредактировал Ginsamory - Четверг, 2014-01-02, 14:30 |
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Понедельник, 2013-12-30, 22:40 | Сообщение # 2921 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата Lemon (  ) Таня, ты тут? Тут
|
|
|
|
Lemon | Дата: Понедельник, 2013-12-30, 22:44 | Сообщение # 2922 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
| chinepox, ойойой. Я допустим, не видела и? Lewiss, я сейчас наберу
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Понедельник, 2013-12-30, 22:45 | Сообщение # 2923 |
| Цитата Ginsamory (  ) Изюминку составляет каждый из КМ.) Отличная она.) А вместе мы просто большой и вкусный кекс хь Цитата Ginsamory (  ) Как дела, Насть?) Ну, нормально, тоесть не плохо но и не хорошо, как то нейтрально у меня) У тебя как Кристин?) Цитата Ginsamory (  ) Да не так давно это было, ничего.) Не держи на них плохого, они няши же.) Даже и не думала, зато теперь все выяснилось)
|
|
|
|
Ginsamory | Дата: Понедельник, 2013-12-30, 22:53 | Сообщение # 2924 |

| Цитата Undomiel (  ) А вместе мы просто большой и вкусный кекс хь Кекс мал для того, чтобы подчеркнуть масштабность этой изюминки Цитата Undomiel (  ) Ну, нормально, тоесть не плохо но и не хорошо, как то нейтрально у меня) У тебя как Кристин?) Понятно, было тоже такое состояние утром, когда сработаться с одним человеком надо было xD Он иногда отлично умеет сбивать настрой до 50% Оо Хорошо .) Цитата Undomiel (  ) Даже и не думала, зато теперь все выяснилось) Это втройне отлично.) Теперь все открылось, здорово.) chinepox, Похоже, что и перед новым годом ты не стал добрее xD Но минусовать репу кое-кому - перебор.)) Спокойной ночи всем.)
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Понедельник, 2013-12-30, 23:01 | Сообщение # 2925 |
| Цитата Ginsamory (  ) Кекс мал для того, чтобы подчеркнуть масштабность этой изюминки :Q Избминка подчеркивает кекс, мне так кажется) Цитата Ginsamory (  ) Понятно, было тоже такое состояние утром, когда сработаться с одним человеком надо было xD Он иногда отлично умеет сбивать настрой до 50% Оо Хорошо .) А вот у меня не получается сработаться при таких случаях, настрой сразу падает( Цитата Ginsamory (  ) Это втройне отлично.) Теперь все открылось, здорово.) =))) Цитата Ginsamory (  ) Спокойной ночи всем.) Сладких снов)
|
|
|
|