Переговорный пункт КМ
|
|
Undomiel | Дата: Пятница, 2013-12-20, 04:13 | Сообщение # 1 |
|
Сообщение отредактировал Undomiel - Воскресенье, 2014-02-02, 02:58 |
|
|
|
BunnyBloody | Дата: Понедельник, 2013-12-30, 21:45 | Сообщение # 2896 |
Генин
Награды: 80
Дата регистрации: 2013-04-07
| Цитата Ginsamory (  ) У меня есть пара картинок предыдущих составов. На память оставила xD У Чина всегда выбор был необычным и отчасти странным. скинешь в личку? Цитата Ginsamory (  ) Хотя на этот раз много вполне нормальных на вид. эх.... Цитата Ginsamory (  ) Хотя он забыл кое-что, но да ладно.) и что же?Добавлено (30.12.2013, 21:45) ---------------------------------------------
Цитата Lewiss (  ) Как сгорела? Бедная( у меня до сих пор *шок*. Твари квартиранты, не знаю даже как поймать. Продать не могу, придется ремонт делать.
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Понедельник, 2013-12-30, 21:51 | Сообщение # 2897 |
| Цитата Aikis (  ) Чин будет,настроение поднимем) Не все так просто) Цитата BunnyBloody (  ) кому как, но не мне =_=" Ну прикольная же) Цитата BunnyBloody (  ) секрет =) Секретики это хорошо. Тогда не буду допрашиваться) Цитата BunnyBloody (  ) квартира сгорела, не знаю, что делать. О.о капец, а что случилось?Добавлено (30.12.2013, 21:51) --------------------------------------------- И где моя ава 
|
|
|
|
BunnyBloody | Дата: Понедельник, 2013-12-30, 21:54 | Сообщение # 2898 |
Генин
| Цитата Undomiel (  ) О.о капец, а что случилось? да квартиранты подожгли,потом потоп устроили. Квартира просто находиться в другом городе. Поехать не могу, блин.. деньги еще потратила. Зар. плату не дают,в общем плохо все.
|
|
|
|
Ginsamory | Дата: Понедельник, 2013-12-30, 21:56 | Сообщение # 2899 |

Награды: 784
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2013-07-28
| Цитата Lewiss (  ) Это уже мое упущение, надо исправить =) Чин узнал об этом первым Хотя исправление не особо важно. В любой момент можешь поправить, мне норм.) Цитата BunnyBloody (  ) скинешь в личку? Поискала сейчас, но те, что нашла, вероятно ты уже видела. А предыдущие на флешке. Пока она в недосягаемости, к сожалению.) Цитата BunnyBloody (  ) и что же? Ник не тот у меня уже.) Цитата BunnyBloody (  ) кому как, но не мне =_=" Изначально тоже так было.) Цитата BunnyBloody (  ) квартира сгорела, не знаю, что делать. ни как, наверно спать буду. Из-за работы какой день не сплю т.т. Чреда несчастий целая. Надеюсь, что у тебя она пройдет и вскоре дела будут иметь лишь положительную окраску.)
Сообщение отредактировал Ginsamory - Понедельник, 2013-12-30, 21:59 |
|
|
|
Undomiel | Дата: Понедельник, 2013-12-30, 21:59 | Сообщение # 2900 |
| Цитата BunnyBloody (  ) да квартиранты подожгли,потом потоп устроили. Квартира просто находиться в другом городе. Поехать не могу, блин.. деньги еще потратила. Зар. плату не дают,в общем плохо все. мдам, ну не переживай, решится все, а квартирантов, наказать нужно, пускай все возмещают Цитата Ginsamory (  ) Ник не тот у меня уже.) А какой был?
|
|
|
|
BunnyBloody | Дата: Понедельник, 2013-12-30, 22:02 | Сообщение # 2901 |
Генин
| Цитата Ginsamory (  ) Поискала сейчас, но те, что нашла, вероятно ты уже видела. А предыдущие на флешке. Пока она в недосягаемости, к сожалению.) как найдешь скинешь?, просто интересно =) Цитата Ginsamory (  ) Ник не тот у меня уже.) а какой был? если не секретЦитата Ginsamory (  ) Изначально тоже так же было.) свыклась во временем? Цитата Ginsamory (  ) Чреда несчастий целая. Надеюсь, у тебя она пройдет и вскоре дела пойдут лишь с положительной окраской.) надеюсь ... Цитата Undomiel (  ) мдам, ну не переживай, решится все, а квартирантов, наказать нужно, пускай все возмещают .т не смогу потребовать, договора нет. И продать не могу уже который год.
Сообщение отредактировал BunnyBloody - Понедельник, 2013-12-30, 22:08 |
|
|
|
Undomiel | Дата: Понедельник, 2013-12-30, 22:09 | Сообщение # 2902 |
| Цитата BunnyBloody (  ) не смогу потребовать, договора нет. Придется обращаться к брату, как это я не люблю делать т.т. И продать не могу уже который год. И свалилось так все на тебя.Я надеюсь что скоро все образуется и разрешится. Все будет хорошо)
|
|
|
|
Ginsamory | Дата: Понедельник, 2013-12-30, 22:09 | Сообщение # 2903 |

Награды: 784
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2013-07-28
| Цитата Undomiel (  ) А какой был? Цитата BunnyBloody (  ) а какой был? если не секрет Хилиkaру Undomiel, Кстати, с повышением.) Момент стирания клана был печальным, отлично, что быстро восстановлен он был.) Подписи теперь обновить лучше или работы ШмЭля все еще действительны?) Цитата BunnyBloody (  ) как найдешь скинешь?, просто интересно =) Конечно.) Мне скоро должны отдать хранитель информ, который одолжила. Несмотря на праздники, я надолго у друга ту флешку оставить не могу.) Цитата BunnyBloody (  ) свыклась во временем? Посмотрела с более оптимистической стороны. Старался же Чин, поэтому это была своеобразная награда за его труды, которые он вложил в поиски.) Разок искала хоть малейшее сходство картинки с собой, но не получилось найти.) Цитата BunnyBloody (  ) не говори, и в личном такая же картина. надеюсь ... Крепись, все определенно поправиться должно.) Хотя порой в такие моменты и правда отчаяние волнами накатывает.
Сообщение отредактировал Ginsamory - Понедельник, 2013-12-30, 22:10 |
|
|
|
chinepox | Дата: Понедельник, 2013-12-30, 22:12 | Сообщение # 2904 |
| Цитата Ginsamory (  ) , Кстати, с повышением.) Момент стирания клана был печальным, отлично, что быстро восстановлен он был.) Подписи теперь обновить лучше или работы ШмЭля все еще действительны?) Обнови лучше)И меня поздравь с повыщением
|
|
|
|
BunnyBloody | Дата: Понедельник, 2013-12-30, 22:12 | Сообщение # 2905 |
Генин
| Цитата Undomiel (  ) И свалилось так все на тебя.Я надеюсь что скоро все образуется и разрешится. Все будет хорошо) Цитата Ginsamory (  ) Крепись, все определенно поправиться должно.) Хотя порой в такие моменты и правда отчаяние волнами накатывает. Спасибо,за добрые слова =)
|
|
|
|
chinepox | Дата: Понедельник, 2013-12-30, 22:13 | Сообщение # 2906 |
| Всем добрый вечер)
|
|
|
|
BunnyBloody | Дата: Понедельник, 2013-12-30, 22:14 | Сообщение # 2907 |
Генин
| Цитата chinepox (  ) Всем добрый вечер) взаимно
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Понедельник, 2013-12-30, 22:15 | Сообщение # 2908 |
| Цитата Ginsamory (  ) Кстати, с повышением.) Момент стирания клана был печальным, отлично, что быстро восстановлен он был.) Спасибо) Ты там все знаешь, хоть давно не видела тебя, не отстаешь от новостей) Цитата Ginsamory (  ) Подписи теперь обновить лучше или работы ШмЭля все еще действительны?) Поменяй лучше, у нас там новая подборочка) Цитата Ginsamory (  ) Хилиkaру Ну вот а я ничего не знаю (про то что поменяла)
|
|
|
|
Lemon | Дата: Понедельник, 2013-12-30, 22:16 | Сообщение # 2909 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-06-02
|
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Понедельник, 2013-12-30, 22:18 | Сообщение # 2910 |
| Цитата BunnyBloody (  ) Спасибо,за добрые слова =) Не за что Мира, правда, желаем тебе что бы все скорей у тебя хорошо было.И будет обязательно)
|
|
|
|