Саске против Орочимару
|
|
|
|
Itachi_Uchiha_69 | Дата: Пятница, 2010-10-01, 20:14 | Сообщение # 496 |
Специальный Джоуннин
Награды: 7
Страна: Ниуэ
Дата регистрации: 2010-08-15
| Quote (Cursed_Seal_User) Эххх спроить с тобой ломать себе мозг...Плевок чакры его убил?Он вообще ему навредил?Нет.Ну так,а к чему эта надоедливая фраза "Он сказал что Кьюби бласт его может убить."?Обьясни мне тупому пожалуйста. Так плевок и не попал в него, если б попал убил, он и врата призвал, чтоб защититься и успеть от плевка спрятаться, ты как прикидываешься или на самом деле не понимаешь элементарных вещей, которые я пишу?
|
|
|
|
Cursed_Seal_User | Дата: Пятница, 2010-10-01, 20:15 | Сообщение # 497 |
Чунин
Награды: 2
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (HITAERA) Во первых уже побеждал, пусть на ментальном уровне, а ща и так завалит. Орыч уже против гензы сосёт по полной Побеждал?Он просто подавил его вот и всё...В бою на смерть чем Саске его убьёт?Амой?Отрыгнул себя и пусть сгорает пустая оболочка.Сусано?Пробил стрелой отрыгнул себя побыстрому и живой.Техника Орыча чем то похожа с Изанаги Данзо,а ведь стрелой он Данзо убить не смог...Да и вообще Использовать технику белой змеи и как мне твердили на форуме она порализует всех находящихся вокруг,а значит и Соску порализует.Ну тогда что помешает Орычу откусить ему голову?
Сообщение отредактировал Cursed_Seal_User - Пятница, 2010-10-01, 20:15 |
|
|
|
HITAERA | Дата: Пятница, 2010-10-01, 20:17 | Сообщение # 498 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-08-24
| Quote (Cursed_Seal_User) Побеждал?Он просто подавил его вот и всё...В бою на смерть чем Саске его убьёт?Амой?Отрыгнул себя и пусть сгорает пустая оболочка.Сусано?Робил стрелой отрыгнул себя побыстрому и живой.Техника Орыча чем то похожа с Изанаги Данзо,а ведь стрелой он Данзо убить не смог...Да и вообще Использовать технику белой змеи и как мне твердили на форуме она порализует всех находящихся вокруг,а значит и Соску порализует.Ну тогда что помешает Орычу откусить ему голову? Не парализует, пока он в сусано, и вообще в белой змее ему быть последнее дело, кроме своего яда от ран у него ничего там нет, выплёвывание тратит много чакры, может от силы сделает раз 5. А против гензы он сливает сразу
|
|
|
|
Cursed_Seal_User | Дата: Пятница, 2010-10-01, 20:18 | Сообщение # 499 |
Чунин
| Quote (Itachi_Uchiha_69) Так плевок и не попал в него, если б попал убил, он и врата призвал, чтоб защититься и успеть от плевка спрятаться, ты как прикидываешься или на самом деле не понимаешь элементарных вещей, которые я пишу? Если уж ты так настаиваешь на своём мнении покажи мне технику которая равная по мощности плевку чакры в арсенале Саске и тогда пожалуй я соглашусь с твоим мнением.Но Кирин мне приписовать сюда не надо разрушительность у них очень разная а значит и мощность тоже.
|
|
|
|
sotex | Дата: Пятница, 2010-10-01, 20:19 | Сообщение # 500 |
| =) саске
|
|
|
|
Cursed_Seal_User | Дата: Пятница, 2010-10-01, 20:20 | Сообщение # 501 |
Чунин
| Quote (HITAERA) Не парализует, пока он в сусано Посмотри в название темы здесь написано на время боя с Саске,а значит у Саске нет МШ. Quote (HITAERA) Не парализует, пока он в сусано, и вообще в белой змее ему быть последнее дело, кроме своего яда от ран у него ничего там нет, выплёвывание тратит много чакры, может от силы сделает раз 5. А против гензы он сливает сразу А как же это так?Поидее яд распространяеться по воздуху чо у Саске персональный кислород в Сусано?Ты это хочешь сказать?
|
|
|
|
Itachi_Uchiha_69 | Дата: Пятница, 2010-10-01, 20:28 | Сообщение # 502 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Cursed_Seal_User) Если уж ты так настаиваешь на своём мнении покажи мне технику которая равная по мощности плевку чакры в арсенале Саске и тогда пожалуй я соглашусь с твоим мнением.Но Кирин мне приписовать сюда не надо разрушительность у них очень разная а значит и мощность тоже. Ты вообще врубашься о чем с тобой разговаривают или нет? Я лишь тебе говорю, что физические атаки действуют на Орыча и все. Не было сказано, что только плевок Кьюби может убить Орыча, а значит есть вероятность и других атак его убить и не надо придумывать, что Орыч неуязвим, он бессмертен и прочую ерунду.
|
|
|
|
HITAERA | Дата: Пятница, 2010-10-01, 20:31 | Сообщение # 503 |
 Специальный Джоуннин
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-08-24
| Quote (Cursed_Seal_User) Посмотри в название темы здесь написано на время боя с Саске,а значит у Саске нет МШ. Это не заметил, то и там мог быть шанс, меч чидори в бошку и мозги не соберутся, да и генза тоже и тогда при нём Quote (Cursed_Seal_User) А как же это так?Поидее яд распространяеться по воздуху чо у Саске персональный кислород в Сусано?Ты это хочешь сказать? он не особо далеко распространяется
|
|
|
|
Cursed_Seal_User | Дата: Пятница, 2010-10-01, 20:45 | Сообщение # 504 |
Чунин
| Quote (Itachi_Uchiha_69) Ты вообще врубашься о чем с тобой разговаривают или нет? Я лишь тебе говорю, что физические атаки действуют на Орыча и все. Не было сказано, что только плевок Кьюби может убить Орыча, а значит есть вероятность и других атак его убить и не надо придумывать, что Орыч неуязвим, он бессмертен и прочую ерунду. Я полностью врубаюсь как ты выразился..Действуют но что бы убить нужна очень мощная техника,поэтому нужно что то помощнее чидори в голову как ты сказал...Да и вообще Орыча не поймёшь то он думает что его может убить,то он говорит что на него физические атаки не действуют и всё же я остаюсь при своём мнении.Тоесть Орыч надерёт жопу Соске.
|
|
|
|
Itachi_Uchiha_69 | Дата: Пятница, 2010-10-01, 20:47 | Сообщение # 505 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Cursed_Seal_User) Действуют но что бы убить нужна очень мощная техника,поэтому нужно что то помощнее чидори в голову как ты сказал... Это неизвестно, может и чидори в голову будет достаточно, из-за того что в голову, в тело бы не подействовало скорее всего. Quote (Cursed_Seal_User) он говорит что на него физические атаки не действуют Скан
|
|
|
|
Cursed_Seal_User | Дата: Пятница, 2010-10-01, 21:00 | Сообщение # 506 |
Чунин
| Quote (Itachi_Uchiha_69) Скан Ага ну вот я и приехал...подвела меня память... Ты уж извини что нёс пургу на счёт неуязвимости...думал что там написано что он не уязвим к физ атакам,а оказалось вот оно как...значит всё же я протупил надо было сразу в мангу заглянуть...
Сообщение отредактировал Cursed_Seal_User - Пятница, 2010-10-01, 21:03 |
|
|
|
Hyuuga_Neji | Дата: Пятница, 2010-10-01, 21:04 | Сообщение # 507 |
 АНБУ
Награды: 65
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-10-21
| Саске
|
|
|
|
Naruto_os | Дата: Пятница, 2010-10-01, 21:05 | Сообщение # 508 |
 Чунин
Дата регистрации: 2010-07-30
| орыч
|
|
|
|
Itachi_Uchiha_69 | Дата: Пятница, 2010-10-01, 21:10 | Сообщение # 509 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Cursed_Seal_User) Ага ну вот я и приехал...подвела меня память... У меня другой перевод Quote (Cursed_Seal_User) Ты уж извини что нёс пургу на счёт неуязвимости...думал что там написано что он не уязвим к физ атакам,а оказалось вот оно как...значит всё же я протупил надо было сразу в мангу заглянуть... Он просто более живучий, но не неуязвимый, от атаки от которой большинство умрет, он может выжить, но это не значит, что его нельзя убить.
|
|
|
|
Cursed_Seal_User | Дата: Пятница, 2010-10-01, 21:14 | Сообщение # 510 |
Чунин
| Quote (Itachi_Uchiha_69) Он просто более живучий, но не неуязвимый, от атаки от которой большинство умрет, он может выжить, но это не значит, что его нельзя убить. Эххх я уже понял...
|
|
|
|