Саске против Орочимару
|
|
|
|
Kots | Дата: Пятница, 2010-10-01, 17:42 | Сообщение # 466 |
Джоуннин
Награды: 585
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-09-30
| Itachi_Uchiha_69, я не помню где он это сказал,вроде бы Суйгецу,если найду то выложу скан.
|
|
|
|
Hyuuga_Neji | Дата: Пятница, 2010-10-01, 17:56 | Сообщение # 467 |
 АНБУ
Награды: 65
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-10-21
| Саске ее уже одолел
|
|
|
|
Cursed_Seal_User | Дата: Пятница, 2010-10-01, 18:24 | Сообщение # 468 |
Чунин
Награды: 2
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-06-19
| Если считать Саске без МШ то что у него есть?Все его основные мощные техники,это заслуга орыча которые он помогал ему совершенствовать.Кирин?Флаг вам Саске-филам в руки Орыч просто востановиться как он это сделал когда его Кьюби порвал на попалам лапой.А больше на то время у Саске мощных техник и не было..а следовательно побеждает Орочимару с вагоном запретных техник и перерождением которое делает его практически не уязвимым..Ну а с МШ можно и поспорить хотя по сути Ама не покатит т.к. физическая атака,а они на Орыча не катят.Сусано?Это значит слепнуть только ради того чтобы защититься от атак Орыча ибо стрелы ему не почём тоже физ атаки.Максимум что может одалеть Орыча это мощные гензы чего у Учихи я не наблюдаю в отличии от Итачи.Да и у Саске не непробиваемое Сусано как у Итачи из-за Яты по этому я думаю Орыч найдёт способ пробить Сусано. Моё мнение что побеждает Орочимару.
|
|
|
|
Itachi_Uchiha_69 | Дата: Пятница, 2010-10-01, 18:27 | Сообщение # 469 |
Специальный Джоуннин
Награды: 7
Страна: Ниуэ
Дата регистрации: 2010-08-15
| Quote (Cursed_Seal_User) физическая атака,а они на Орыча не катят Почему?
|
|
|
|
Cursed_Seal_User | Дата: Пятница, 2010-10-01, 18:33 | Сообщение # 470 |
Чунин
| Quote (Itachi_Uchiha_69) Почему? Ну посуди сам.Его Наруто с 4-мя хвостами разрубал пополам,а Орыч просто тупо сростил две части тела заного и бегал дальше как будто с ним нечего не случилось.Вывод напрашиваеться сам.
|
|
|
|
Itachi_Uchiha_69 | Дата: Пятница, 2010-10-01, 18:39 | Сообщение # 471 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Cursed_Seal_User) Ну посуди сам.Его Наруто с 4-мя хвостами разрубал пополам,а Орыч просто тупо сростил две части тела заного и бегал дальше как будто с ним нечего не случилось.Вывод напрашиваеться сам. А еще он говорил, что плевок чакры его убьет, вывод другой напрашивается. Да и нигде не сказано, что на Орыча физ. атаки не действуют. Ему голову никто не отрезал, может если попалам разрубить то и срастется, а башку отрезать или размазжить, то он умрет. Фактов нету, Орыч еще может выплевываться, но что будет, если не успеет?
|
|
|
|
КакузуRPG | Дата: Пятница, 2010-10-01, 18:48 | Сообщение # 472 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 10
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-06-27
| Было бы тоже самое. Начался бы ритуал и Саске поглотил бы его. А если насмерть, то Орыч его победил бы даже в больном состоянии.
|
|
|
|
Cursed_Seal_User | Дата: Пятница, 2010-10-01, 18:52 | Сообщение # 473 |
Чунин
| Quote (Itachi_Uchiha_69) А еще он говорил, что плевок чакры его убьет Втом то и дело что плевок чакры будет помощнее чем техники Саске,поэтому вывод какой?Саске просто не чем его убивать.
|
|
|
|
D_E_I_M_O_S | Дата: Пятница, 2010-10-01, 19:01 | Сообщение # 474 |
 Джоуннин
Награды: 9
Дата регистрации: 2010-03-31
| Quote (Cursed_Seal_User) Саске просто не чем его убивать. полностью согласен
|
|
|
|
Itachi_Uchiha_69 | Дата: Пятница, 2010-10-01, 19:02 | Сообщение # 475 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Cursed_Seal_User) Втом то и дело что плевок чакры будет помощнее чем техники Саске,поэтому вывод какой?Саске просто не чем его убивать. Зачем придумывать, что физ. атаки не действуют на Орыча, если это не сказано в манге? Он просто более живучий из-за экспериментов над своим телом и есть еще выплевывание, а вы ему неуязвимость приписываете. Например, с чего ты взял, что Кирин не убьет Орыча? Или чидори в голову? Если разрубит пополам, то не убьет, а насчет остального с чего такая уверенность? Не от фанатизма ли к Орычу?
|
|
|
|
Coffey | Дата: Пятница, 2010-10-01, 19:07 | Сообщение # 476 |
 Преступник уровня S
Награды: 1134
Страна: Южная Африка
Дата регистрации: 2010-02-20
| Я думаю Орочимару но это не на долго
Сообщение отредактировал WenTeyn - Пятница, 2010-10-01, 19:07 |
|
|
|
Мистер_Хайд | Дата: Пятница, 2010-10-01, 19:11 | Сообщение # 477 |
 АНБУ
Награды: 32
Страна: Остров Норфолк
Дата регистрации: 2010-04-24
| Орыч бы отделал Ссиску а потом еще бы добавил.
|
|
|
|
Cursed_Seal_User | Дата: Пятница, 2010-10-01, 19:17 | Сообщение # 478 |
Чунин
| Quote (Itachi_Uchiha_69) Зачем придумывать, что физ. атаки не действуют на Орыча, если это не сказано в манге? Он просто более живучий из-за экспериментов над своим телом и есть еще выплевывание, а вы ему неуязвимость приписываете. Например, с чего ты взял, что Кирин не убьет Орыча? Или чидори в голову? Если разрубит пополам, то не убьет, а насчет остального с чего такая уверенность? Не от фанатизма ли к Орычу? Плевок чакры не убил,а сравнивать плевок и Кирин это нужно иметь мизер ума...Ну,а он сможет разрубить его по полам?Quote (Itachi_Uchiha_69) Или чидори в голову? Смешно сказал,даже если это и предстовляет опасность Орычу ты думаешь он даст себе сделать чидори в голову?Недумаю. Quote (Itachi_Uchiha_69) Не от фанатизма ли к Орычу? Это вообще убило... разве фанатизм относиться к изложению своей мысли?Я считаю что Орыч его спокойненько уделает не дорос Соска до его уровня вот и всё...Опыта вагон,запретных техник вагон,знание способностей Учихи есть.А что еще надо что бы победить?Добавлено (01.10.2010, 19:17) ---------------------------------------------
Quote (Itachi_Uchiha_69) Не от фанатизма ли к Орычу? Да уж и если честно извени но фанат я Итачи,хотя это не влияет на адекватные ответы в темах.Я не кричу примерно следуйщее. "О Итачи бог да ему весь мир в подмётки не годиться."
Сообщение отредактировал Cursed_Seal_User - Пятница, 2010-10-01, 19:13 |
|
|
|
Kakawi_Xatake | Дата: Пятница, 2010-10-01, 19:18 | Сообщение # 479 |
 АНБУ
Награды: 25
Дата регистрации: 2010-06-11
| Орыч победит. Саске его уделалывает если Орыч без Эдо Тенсейа. А как он увидит Первого и Воторого (и еще 3 гроб. По моему там 4 Казекаге) он обосрется просто. И как мы знаем сила Сенджу превосходит силу шарингана.
|
|
|
|
Itachi_Uchiha_69 | Дата: Пятница, 2010-10-01, 19:20 | Сообщение # 480 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Cursed_Seal_User) Плевок чакры не убил,а сравнивать плевок и Кирин это нужно иметь мизер ума...Ну,а он сможет разрубить его по полам?Смешно сказал Плевок чакры не попал в него. Quote (Cursed_Seal_User) это нужно иметь мизер ума А у тебя я смотрю его слишком много. Quote (Cursed_Seal_User) ,даже если это и предстовляет опасность Орычу ты думаешь он даст себе сделать чидори в голову?Недумаю. Не об этом разговор, а о том, что физ. атаки действуют на Орыча. Quote (Cursed_Seal_User) Это вообще убило... разве фанатизм относиться к изложению своей мысли?Я считаю что Орыч его спокойненько уделает не дорос Соска до его уровня вот и всё...Опыта вагон,запретных техник вагон,знание способностей Учихи есть.А что еще надо что бы победить? Мы с тобой о чем говорили, челевек большого ума, про физ. атаки Орычу, а не кто победит, я у тебя спросил, почему не действуют, а ты вразумительного ничего не ответил.
|
|
|
|