Badass Clan - общалочка. Том №7
|
|
Hifuki | Дата: Среда, 2013-11-20, 22:24 | Сообщение # 1 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
| Для всеобщей гармонии и взаимопонимания, загляните в нашу методичку!
Сообщение отредактировал Hifuki - Воскресенье, 2014-01-12, 22:01 |
|
|
|
Dead_Pharaoh | Дата: Понедельник, 2013-12-09, 23:07 | Сообщение # 2281 |
 Преступник уровня S
Награды: 92
Дата регистрации: 2012-07-31
| Цитата Ichimarik (  ) это можно когда у тебя ноут шестилетней давности со сгнившими частями и системой которую в свое время на половину сожрали вирусы Ну жестоко. Правда у меня тоже комп 6 летней давности был, и в херовом состоянии) Ладно, отвязываюсь, но как ты так сидишь за ним оО
|
|
|
|
Sonada | Дата: Понедельник, 2013-12-09, 23:08 | Сообщение # 2282 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата Taicho_Gin эмм. никуда. Аксель же там есть. а в последней и Мисаку добавили. там из старых геров насколько я знаю убрали тока нарика и добавили вместо него Нами. а так они только добавляют Проверил. Ряльно есть. Но я веть точно помню как заходил в мапу и там только 3 таверны были(!)
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Понедельник, 2013-12-09, 23:09 | Сообщение # 2283 |
 Чертова Кошка
| Цитата Wzz (  ) Почему я могу лишь предполагать, если моего слива еще не было?? потому что ты сам со мной согласился, что могу не слить, а могу и слить а пока есть вероятность (при том как минимум равная) для обоих вариантов, утверждать (иными словами, быть уверенным в чем-то одном) ничего нельзя, как же не ясно? Цитата Wzz (  ) Как будет, так я изменю свое мнение. весьма недальновидно иметь однозначное мнение по вопросу, в котором еще не было резултатов это как считать, что тебя не может убить маньяк в подворотне только потому, что он ЕЩЕ ПОКА этого не сделал  Добавлено (09.12.2013, 23:09) ---------------------------------------------
Цитата Taicho_Gin (  ) не думал что ты забросишь эту мангу. ну как знать мб получше станет не слушай этого наркомана, он эту мангу уже две недели назад один раз "бросил" и первым следующую главу побежал чиатть
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Понедельник, 2013-12-09, 23:09 | Сообщение # 2284 |
| Цитата Sonada (  ) Проверил. Ряльно есть. Но я веть точно помню как заходил в мапу и там только 3 таверны были(!) хм. не знаю даже. мб фейк там или чего еще?
|
|
|
|
Dead_Pharaoh | Дата: Понедельник, 2013-12-09, 23:09 | Сообщение # 2285 |
 Преступник уровня S
| Ладно, это все хорошо, но никто все-таки не хочет поиграть?!)
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Понедельник, 2013-12-09, 23:10 | Сообщение # 2286 |
 Последний хранитель Коррибана
Награды: 655
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-04
| Цитата Hifuki (  ) я же не говорю, что отвечать совсем нельзя, я говорю, отвечать не смысла, если тебе всё равно ну все логично, раз отвечает значит не все равно Цитата Taicho_Gin (  ) хм. внезапно. не думал что ты забросишь эту мангу. она уже не радует меня бро Сюжет висит мертвым грузом, баланс уже давно снесли, персонажи не развиваются и не раскрываются Есть только межрассовый Ичиго, странный сюжет, который хоть и не копирует прошлую арку, но не доставляет И есть куча персов которым постоянно накидывают новые приемы Не, не для этого я начинал читать, это не тот Блич который я знал и любил
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Понедельник, 2013-12-09, 23:12 | Сообщение # 2287 |
 Чертова Кошка
| Цитата Dead_Pharaoh (  ) но никто все-таки не хочет поиграть?!) я пасс, классика конечно классикой, но мне хватает во что поиграть, тем более, я вон уже наобещала тут покоопить одному, до сих пор никак не соберусь, не хватает еще вам наобещить плюс про игру, которая мне мало интереснаДобавлено (09.12.2013, 23:12) ---------------------------------------------
Цитата Ichimarik (  ) персонажи не развиваются и не раскрываются ёпт, тебе за две главы раскрыли всю жизнь и подноготную Комамуры, что еще тебе надо, изверг?!
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Понедельник, 2013-12-09, 23:12 | Сообщение # 2288 |
| Цитата Hifuki (  ) не слушай этого наркомана, он эту мангу уже две недели назад один раз "бросил" и первым следующую главу побежал чиатть ну да. Кубо как всегда среди мутных глав выпустит эпик и все бросившие первыми будут читать. в принципе даже если она полностью скатится я читать её не перестану. ибо я её тупо начал и так много прочел да и пока есть любимые персонажи не все потеряно
|
|
|
|
Wzz | Дата: Понедельник, 2013-12-09, 23:12 | Сообщение # 2289 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Цитата Hifuki (  ) потому что ты сам со мной согласился, что могу не слить, а могу и слить а пока есть вероятность (при том как минимум равная) для обоих вариантов, утверждать (иными словами, быть уверенным в чем-то одном) ничего нельзя, как же не ясно? Я сначала утвердил, а потом рассмотрел возможность этого варианта, после своих рассуждений, а не после твоих слов причем. Цитата Hifuki (  ) это как считать, что тебя не может убить маньяк в подворотне только потому, что он ЕЩЕ ПОКА этого не сделал Ну я же могу быть уверен в своей самообороне, не так ли??
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Понедельник, 2013-12-09, 23:12 | Сообщение # 2290 |
| Цитата Dead_Pharaoh (  ) Ладно, отвязываюсь, но как ты так сидишь за ним оО как человек, у которого нет еще деньжат на полностью новый комп) Цитата Hifuki (  ) это как считать, что тебя не может убить маньяк но цыганка обещала смерть от разрыва сердца, в 78 лет, когда я буду любить двух девушек андроидов и пить бурбон и курить сигару :с
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Понедельник, 2013-12-09, 23:15 | Сообщение # 2291 |
| Цитата Ichimarik (  ) она уже не радует меня бро Сюжет висит мертвым грузом, баланс уже давно снесли, персонажи не развиваются и не раскрываются Есть только межрассовый Ичиго, странный сюжет, который хоть и не копирует прошлую арку, но не доставляет И есть куча персов которым постоянно накидывают новые приемы Не, не для этого я начинал читать, это не тот Блич который я знал и любил понимаю конечно. но может все таки скоро начнется хоть что-то и станет интереснее. но после арки арранкар все и правда как-то мертвоДобавлено (09.12.2013, 23:15) ---------------------------------------------
Цитата Ichimarik (  ) но цыганка обещала смерть от разрыва сердца, в 78 лет, когда я буду любить двух девушек андроидов и пить бурбон и курить сигару :с и ты надеешься столько прожить? хм. в принципе неплохая смерть
|
|
|
|
Dead_Pharaoh | Дата: Понедельник, 2013-12-09, 23:16 | Сообщение # 2292 |
 Преступник уровня S
| Цитата Hifuki (  ) я пасс, классика конечно классикой, но мне хватает во что поиграть, тем более, я вон уже наобещала тут покоопить одному, до сих пор никак не соберусь, не хватает еще вам наобещить плюс про игру, которая мне мало интересна okay босс Напоследок об этой теме: Геймплей в варике мне как-то нравится, пусть старый, но надежный) Смысл-то был просто в фане, поиграть за любимых персов иногда доставляет.Добавлено (09.12.2013, 23:16) ---------------------------------------------
Цитата Ichimarik (  ) как человек, у которого нет еще деньжат на полностью новый комп) Это поправимо так ведь?)
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Понедельник, 2013-12-09, 23:16 | Сообщение # 2293 |
| Цитата Hifuki (  ) тебе за две главы раскрыли всю жизнь и подноготную Комамуры, что еще тебе надо, изверг?! эммм, в том-то и дело, что не раскрыли это просто выволили на меня, без объяснений, без истории все равно, что спросив про Нацистскую германию услышать: "Фашисты были плохими, Гитлер говнюк, евреи бедные, Холокост, Бухенвальд, Аншлюз Польша" а почему? а мотивы? а история? я че просто должен принять факты без объяснение? а ну да, показали же новую технику, рассказали ее принцип и "Ямамото заботился обо мне" это не раскрытие персонажа
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Понедельник, 2013-12-09, 23:16 | Сообщение # 2294 |
| Цитата Dead_Pharaoh (  ) Смысл-то был просто в фане, поиграть за любимых персов иногда доставляет. помню как-то играл я там в мапу и на рандоме попался Ичиго. у него было 3 гетсуги и одна озвучка на все три. вот это был истинный Блич. даже при морфе (Банкай) озвучка была та же
|
|
|
|
Wzz | Дата: Понедельник, 2013-12-09, 23:17 | Сообщение # 2295 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| 219B, после 20 мб соберемся.
|
|
|