Обсуждение манги и спойлеров Bleach!
|
|
Аlаn | Дата: Среда, 2013-11-13, 15:48 | Сообщение # 1 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31
|
Самое главное правило темы: ФЛУД ЗАПРЕЩЁН
|
|
|
|
impersonal66 | Дата: Среда, 2014-04-23, 16:27 | Сообщение # 6226 |
 АНБУ
Награды: 10
Дата регистрации: 2012-07-12
| Пацыки, как умер Гремми? Объясните нубасу.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Среда, 2014-04-23, 16:36 | Сообщение # 6227 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Дата регистрации: 2012-11-16
| Цитата Chris_Redfield (  ) Как я понял Гремми "совершенно случайно" отменил всех своих клонов? Он их взорвал.Добавлено (23.04.2014, 16:36) --------------------------------------------- Скорее всего.
|
|
|
|
=Радэску= | Дата: Среда, 2014-04-23, 16:42 | Сообщение # 6228 |
 Штерн Риттер "Ѣ"
Награды: 93
Дата регистрации: 2012-09-05
| Короче, Гремми умирает - и показывают настоящего Риттера V:
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Среда, 2014-04-23, 16:47 | Сообщение # 6229 |
 TOP SECRET
| Цитата =Радэску= (  ) Короче, Гремми умирает - и показывают настоящего Риттера V:
|
|
|
|
ДартКон | Дата: Среда, 2014-04-23, 16:54 | Сообщение # 6230 |
 Каге
Награды: 22
Дата регистрации: 2013-09-27
| Надеюсь Грэмми самослился окончательно и после придет Бах и приготовит Кена жаренного с хрустящей корочкой.
|
|
|
|
Доктор | Дата: Среда, 2014-04-23, 17:05 | Сообщение # 6231 |
 Студент академии
Награды: 9
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2013-08-10
| у меня большие надежды на счёт аскина....надеюсь хоть он не подведёт
|
|
|
|
=Радэску= | Дата: Среда, 2014-04-23, 17:06 | Сообщение # 6232 |
 Штерн Риттер "Ѣ"
| Цитата Доктор (  ) у меня большие надежды на счёт аскина....надеюсь хоть он не подведёт Портанёт Зараки в Ад, пусть там сидит.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Среда, 2014-04-23, 17:16 | Сообщение # 6233 |
 TOP SECRET
| Цитата =Радэску= (  ) Портанёт Зараки в Ад, пусть там сидит. Через день ему станет скучно.
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Среда, 2014-04-23, 17:17 | Сообщение # 6234 |

Награды: 281
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-10-24
| Ну что за дерьмо. Такое хорошее начало главы, и такой конец...
|
|
|
|
-Ulquiorra- | Дата: Среда, 2014-04-23, 17:19 | Сообщение # 6235 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-04-16
| Цитата Доктор (  ) у меня большие надежды на счёт аскина....надеюсь хоть он не подведёт Шрифт Аскина - The Divider. Главная способность:Он оценивает способность противника по 100 бальной шкале,после чего делит это число на безконечность факториал и получается 0,после чего соперник становится уровнем статиста.
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Среда, 2014-04-23, 17:22 | Сообщение # 6236 |
 Иной уровень
Награды: 140
Дата регистрации: 2011-08-20
| Только у Кубо сильнейшие персонажи выпиливаются самостоятельно...
Вся ирония в том, что тот, у кого обширнейшие возможности в плане фантазии как раз страдает именно недостатком этой самой фантазии. Я думаю, что Кубо намекает именно на это, создав такого вот "неопытного пацанчика". Яхве будто намеренно не дал шрифт "Ви" кому-то "попрезентабельней". Может, он и рассчитывал на юношеский максимализм паренька? Типа, "только так можно достичь желаемого результата" и всё такое. Не удивлюсь, если дальше пойдёт флэшбек, где совсем малец Грэмми сидит и читает Астрономию в комнатках Ванденрейха...
Возможно, сам Яхве сидит сейчас и пристально наблюдает за "юным падаваном". Не зря Аскин выразился "Его Маджести спустил таки с цепи это чудище". Затем Имп скажет что-нибудь вроде "я так и думал, что этого будет недостаточно" - и на расстоянии врубает Фольш Грэмми (как до этого Кангу и Роботу). Да, да, я не верю в абсолютное поражение фантазёра. Это будет просто нелогично со стороны Кубо. На самый крайний случай есть Рансотенгай, который поможет "Тумио" восстановиться (тут умолчу про клонов, которые аля волки Старка неожиданно пропали). В общем как то так.
|
|
|
|
=Радэску= | Дата: Среда, 2014-04-23, 17:23 | Сообщение # 6237 |
 Штерн Риттер "Ѣ"
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) Ну что за дерьмо. Такое хорошее начало главы, и такой конец... Кубо же специально, перед перерывом. В следующей главе Зараки вспомнит, что не умеет ходить по воздуху и провалится в Ад.Добавлено (23.04.2014, 17:23) ---------------------------------------------
Цитата Lapidus (  ) Яхве будто намеренно не дал шрифт "Ви" кому-то "попрезентабельней". Он дал букву. А силу в себе уже пацан сформировал сам. Бах тут не при чём, он явно его на тренировки не гонял.
|
|
|
|
Wzz | Дата: Среда, 2014-04-23, 17:27 | Сообщение # 6238 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Цитата PaRaDoXx (  ) Значит для репы. Ну прошу тебя.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Среда, 2014-04-23, 17:31 | Сообщение # 6239 |
 TOP SECRET
| Цитата Lapidus (  ) Только у Кубо сильнейшие персонажи выпиливаются самостоятельно...
Вся ирония в том, что тот, у кого обширнейшие возможности в плане фантазии как раз страдает именно недостатком этой самой фантазии. Я думаю, что Кубо намекает именно на это, создав такого вот "неопытного пацанчика". Яхве будто намеренно не дал шрифт "Ви" кому-то "попрезентабельней". Может, он и рассчитывал на юношеский максимализм паренька? Типа, "только так можно достичь желаемого результата" и всё такое. Не удивлюсь, если дальше пойдёт флэшбек, где совсем малец Грэмми сидит и читает Астрономию в комнатках Ванденрейха...
Возможно, сам Яхве сидит сейчас и пристально наблюдает за "юным падаваном". Не зря Аскин выразился "Его Маджести спустил таки с цепи это чудище". Затем Имп скажет что-нибудь вроде "я так и думал, что этого будет недостаточно" - и на расстоянии врубает Фольш Грэмми (как до этого Кангу и Роботу). Да, да, я не верю в абсолютное поражение фантазёра. Это будет просто нелогично со стороны Кубо. На самый крайний случай есть Рансотенгай, который поможет "Тумио" восстановиться (тут умолчу про клонов, которые аля волки Старка неожиданно пропали). В общем как то так. Цитата Lapidus (  ) тут умолчу про клонов, которые аля волки Старка неожиданно пропали Взорвались они. Вопрос в том почему он их не воссоздал. Но тут наверное эмоции. Но по хорошему он должен в любом случае себя отрегенить. если конечно не смирится со своим поражением. Интересен тут момент в том что дай этот шрифт кому то кто в своих мыслях невозмутим был бы сильно ограничен фантазией, наш же В все с точностью до наоборот, обучается, предполагает, действительно фантазирует, но из за это склонен верить логике и видимым фактам. на чем и слился сейчас. Однако не факт что это конец.
Цитата =Радэску= (  ) Кубо же специально, перед перерывом. В следующей главе Зараки вспомнит, что не умеет ходить по воздуху и провалится в Ад. Что еще то накинешь?
Цитата =Радэску= (  ) Он дал букву. А силу в себе уже пацан сформировал сам. Бах тут не при чём, он явно его на тренировки не гонял. Вопрос а как шрифт формирует силу? Превращает недостатки в силу? Или наоборот открывает скрытые возможности? Или как повезет? Или то что захочет Бах? Или все вместе?
Сообщение отредактировал PaRaDoXx - Среда, 2014-04-23, 17:32 |
|
|
|
Lapidus | Дата: Среда, 2014-04-23, 17:32 | Сообщение # 6240 |
 Иной уровень
Награды: 140
Дата регистрации: 2011-08-20
| Цитата =Радэску= (  ) Бах тут не при чём, он явно его на тренировки не гонял. То то Аскин знает, на что способен Грэмми. Причём прямо сказал "зря Маджести выпустил его". То есть Яхве как минимум действовал целенаправленно.
|
|
|
|