Обсуждение манги и спойлеров Bleach!
|
|
Аlаn | Дата: Среда, 2013-11-13, 15:48 | Сообщение # 1 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31
|
Самое главное правило темы: ФЛУД ЗАПРЕЩЁН
|
|
|
|
Chris_Redfield | Дата: Среда, 2014-04-23, 16:05 | Сообщение # 6211 |
 АНБУ
Награды: 5
Дата регистрации: 2013-06-08
| Только Гремми может слить себя, он сильнейший .
Сообщение отредактировал Chris_Redfield - Среда, 2014-04-23, 16:06 |
|
|
|
Mid | Дата: Среда, 2014-04-23, 16:07 | Сообщение # 6212 |
 or not to [B]e
Награды: 284
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата -Ulquiorra- (  ) Отныне я ярый хейтер Кенпачи.Задолбала унылость во всех боях,в которых он берёт участие.Сливы сливы сливы....одни сливы.Ну как эта тварь смогла ударить Грэмми из космоса?Как он вообще двигался,испытывая такую боль.Бл***дь!Он был в открытом космосе!!!!!!!!!!!!!!!!!!Кубо идиот. Цитата -Ulquiorra- (  ) Остаётся надеется только что Грэмми заюзает фольш,начнет опускать Кена на легке,потом тот снимает повязку,немного унижает фантазёра,но тот юзает ОМГСИЛЬНЕЙШИЙВАЩЕТЕХНИКА и Зарака уходит в кому,ибо банки у него еще нету.Если у Кена и банка уже есть,тогда вообще идиотизм.А Грэмми пусть сольют кому-то,у кого есть мозг.Маюри или Бьякуя.Вот с Бьякуей было бы лучше всего,ведь они соперничали раньше всегда,вот сейчас бы Бьякуя победил Грэмми и Зараки унижен на полную.И всё гуд. Так и будет, блич же
|
|
|
|
Wzz | Дата: Среда, 2014-04-23, 16:08 | Сообщение # 6213 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Цитата -Ulquiorra- (  ) Отныне я ярый хейтер Кенпачи.Задолбала унылость во всех боях,в которых он берёт участие.Сливы сливы сливы....одни сливы.Ну как эта тварь смогла ударить Грэмми из космоса?Как он вообще двигался,испытывая такую боль.Бл***дь!Он был в открытом космосе!!!!!!!!!!!!!!!!!!Кубо идиот. Остаётся надеется только что Грэмми заюзает фольш,начнет опускать Кена на легке,потом тот снимает повязку,немного унижает фантазёра,но тот юзает ОМГСИЛЬНЕЙШИЙВАЩЕТЕХНИКА и Зарака уходит в кому,ибо банки у него еще нету.Если у Кена и банка уже есть,тогда вообще идиотизм.А Грэмми пусть сольют кому-то,у кого есть мозг.Маюри или Бьякуя.Вот с Бьякуей было бы лучше всего,ведь они соперничали раньше всегда,вот сейчас бы Бьякуя победил Грэмми и Зараки унижен на полную.И всё гуд. Брат. Гио, если что, я его акк не трогал.=/
|
|
|
|
-Ulquiorra- | Дата: Среда, 2014-04-23, 16:09 | Сообщение # 6214 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-04-16
| Midnighttt, Да,бомбануло!А как не бомбануть,когда появилась имба,которая имеет шансы посливать пару шинигами и тем самым уравнять баланс между квинси и синигами и тут её как всегда сливает безмозглая особь,на которую дрочит сам мангака.
|
|
|
|
Dead_Pharaoh | Дата: Среда, 2014-04-23, 16:11 | Сообщение # 6215 |
 Преступник уровня S
Награды: 92
Дата регистрации: 2012-07-31
| Цитата Playermet (  ) Исход еще не показали. Сейчас будет фольш, инфа 99%. После таких сцен как правило фольшей не бывает.
Добавлено (23.04.2014, 16:11) --------------------------------------------- Цитата -Ulquiorra- (  ) Отныне я ярый хейтер Кенпачи.Задолбала унылость во всех боях,в которых он берёт участие.Сливы сливы сливы....одни сливы.Ну как эта тварь смогла ударить Грэмми из космоса?Как он вообще двигался,испытывая такую боль.Бл***дь!Он был в открытом космосе!!!!!!!!!!!!!!!!!!Кубо идиот. Остаётся надеется только что Грэмми заюзает фольш,начнет опускать Кена на легке,потом тот снимает повязку,немного унижает фантазёра,но тот юзает ОМГСИЛЬНЕЙШИЙВАЩЕТЕХНИКА и Зарака уходит в кому,ибо банки у него еще нету.Если у Кена и банка уже есть,тогда вообще идиотизм.А Грэмми пусть сольют кому-то,у кого есть мозг.Маюри или Бьякуя.Вот с Бьякуей было бы лучше всего,ведь они соперничали раньше всегда,вот сейчас бы Бьякуя победил Грэмми и Зараки унижен на полную.И всё гуд. Про Бьяку зря, а так за взрывами можно и дельные мысли разглядеть, уж прости не в обиду) Я сам просто привык к такому, похоже
Сообщение отредактировал Dead_Pharaoh - Среда, 2014-04-23, 16:11 |
|
|
|
-Ulquiorra- | Дата: Среда, 2014-04-23, 16:13 | Сообщение # 6216 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Dead_Pharaoh (  ) уж прости не в обиду) причем тут обида то?Я признаю,что пердак рвануло так,что от стула ничего не осталось и я сижу просто в воздухе. Цитата Dead_Pharaoh (  ) Про Бьяку зря Если именно он сольет Грэмми,то это будет самое лучшее унижение для Кенпачи.
|
|
|
|
Wzz | Дата: Среда, 2014-04-23, 16:14 | Сообщение # 6217 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Цитата -Ulquiorra- (  ) от стула ничего не осталось и я сижу просто в воздухе. Прям Кен.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Среда, 2014-04-23, 16:15 | Сообщение # 6218 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Дата регистрации: 2012-11-16
| Цитата -Ulquiorra- (  ) Как он вообще двигался,испытывая такую боль Потому что Кенпачи. Смысл титула такой. Цитата -Ulquiorra- (  ) Если у Кена и банка уже есть,тогда вообще идиотизм. Почему? Цитата Wzz (  ) Потому что Сталин так сказал. Значит для репы. Цитата Dead_Pharaoh (  ) После таких сцен как правило фольшей не бывает. Ну а Канг? А БГ? А то что выжили Базз и Ко? А Маск с кэпами?
|
|
|
|
Dead_Pharaoh | Дата: Среда, 2014-04-23, 16:15 | Сообщение # 6219 |
 Преступник уровня S
| Цитата -Ulquiorra- (  ) Если именно он сольет Грэмми,то это будет самое лучшее унижение для Кенпачи. Не спорю. Правда я не представляю, как можно про****ь с такой способностью, только на роялях Кенчика и рулить.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Среда, 2014-04-23, 16:15 | Сообщение # 6220 |
 TOP SECRET
| Цитата Dead_Pharaoh (  ) Не спорю. Правда я не представляю, как можно про****ь с такой способностью, только на роялях Кенчика и рулить. Реайца.
|
|
|
|
-Ulquiorra- | Дата: Среда, 2014-04-23, 16:15 | Сообщение # 6221 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Dead_Pharaoh (  ) Про Бьяку зря Да и вообще он единственный,кто нетронутый из апнутых нулевиками.Ну есть еще 1,но Бьякуя в отличии от ГГ умеет анализировать ситуацию.
|
|
|
|
Dead_Pharaoh | Дата: Среда, 2014-04-23, 16:17 | Сообщение # 6222 |
 Преступник уровня S
| Цитата PaRaDoXx (  ) Ну а Канг? А БГ? А то что выжили Базз и Ко? А Маск с кэпами? А что Канг? Его показывали в пафосных позах? Базз юзнул можно сказать сразу Насчет Ямы вообще молчу, из тупо не показали. Маск так вообще почти сразу встал, и таких мордашек нам не показывали. Как с Джеймсом например.
Добавлено (23.04.2014, 16:17) --------------------------------------------- Цитата PaRaDoXx (  ) Реайца. Нафантазировал себе побольше, но не как Греми
Сообщение отредактировал Dead_Pharaoh - Среда, 2014-04-23, 16:17 |
|
|
|
-Ulquiorra- | Дата: Среда, 2014-04-23, 16:17 | Сообщение # 6223 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата PaRaDoXx (  ) Почему? А как раньше банки получали?Путём долгих изматывающих тренировок.Ну Ичиго исключение.А тут за 2 дня тяп ляп и банка?
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Среда, 2014-04-23, 16:24 | Сообщение # 6224 |
 TOP SECRET
| Цитата Dead_Pharaoh (  ) Нафантазировал себе побольше, но не как Греми Вот тут и проблемы.  Добавлено (23.04.2014, 16:24) ---------------------------------------------
Цитата -Ulquiorra- (  ) А как раньше банки получали?Путём долгих изматывающих тренировок.Ну Ичиго исключение.А тут за 2 дня тяп ляп и банка? Для банки нужна духовная сила и концентрация. По сути рейаца.
|
|
|
|
Chris_Redfield | Дата: Среда, 2014-04-23, 16:24 | Сообщение # 6225 |
 АНБУ
Награды: 5
Дата регистрации: 2013-06-08
| Как я понял Гремми "совершенно случайно" отменил всех своих клонов? А ведь пока есть клоны, Гремми не может умереть, он так говорил. Дикий рояль .
|
|
|
|