Общалка Клана Наруто
|
|
Yondaїme | Дата: Понедельник, 2013-11-11, 16:52 | Сообщение # 1 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-10-21
|
Сообщение отредактировал Yondaїme - Понедельник, 2013-11-11, 17:49 |
|
|
|
Alisa | Дата: Среда, 2013-11-20, 02:50 | Сообщение # 1471 |

Награды: 679
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-08-11
| Цитата _Chibik_ (  ) психологии Психология Ужасная т.т Цитата _Chibik_ (  ) Ага, представь мое лицо, когда я приезжаю со своим чемоданчиком, пытаюсь забыть всю практику по психологии вспомнить элементарную первую помощь Склифосовского и тут мне приносят различные предметы быта, которые нужно починить или создать заново. - К черту медицину, - думаю я и иду, куда ведут. Сейчас (во Вьетнаме) я уже занимаюсь делом по профессии, но от этого не скучнее. Здесь безумно весело. Это судьба была х) А что, я верю в такое. Ещё бы. Давай, приходи в себя) Если этого ещё не произошло. И наслаждайся.) Цитата _Chibik_ (  ) Выдувать из стекла фигуры... Уаааау.. Я впечатлен! Это же так красиво!.. Когда-нить я создам Прекрасную Розу и буду как Маленький Принц. Только до этого ещё далеко) Роза - очень тонкая работа, ювелирная. Мне просто по работе учиться нужно этому) Цитата _Chibik_ (  ) Ой, да ну Ну вот так) Цитата _Chibik_ (  ) Бяка, кстати, помог Оо серьёзно? Бяка-кун очень крут) Цитата _Chibik_ (  ) Я вообще не очень представлял, что делать. Но я буду путешествовать пока не успокоюсь, а потом вернусь к сыновьям. Удачи тебе) Цитата _Chibik_ (  ) Ну, он успокаивается, чтобы придумать новый план безумств г_г у него план плана плана, там нет времени для успокоения х) Хотя наверно ты лучше его знаешь, раз так смело утверждаешь это.)
Чиби-кун, мне сегодня повезло на тебя) всегда очень приятно и интересно с тобой говорить. Жаль, что так редко выходит. Но мне лучше пойти поспать всё-таки, моя работа требует довольно высокой точности. Надеюсь, ещё увидимся)
Йо-кун, сладких снов тебе))
Сообщение отредактировал Alisa - Среда, 2013-11-20, 02:50 |
|
|
|
_Chibik_ | Дата: Среда, 2013-11-20, 02:53 | Сообщение # 1472 |
 Зам.Главы Public Enemy
Награды: 118
Страна: Чешская Республика
Дата регистрации: 2009-01-25
| Цитата Alisa (  ) Психология Ужасная т.т Наконец-то кто-то это признал! Цитата Alisa (  ) Ещё бы. Давай, приходи в себя) Если этого ещё не произошло. И наслаждайся.) Обязательно. Цитата Alisa (  ) Мне просто по работе учиться нужно этому) Пришли мне как-нибудь фотографию, я обожаю ручные работы... Цитата Alisa (  ) Ну вот так) Спасибо, это взаимно, правда. Цитата Alisa (  ) Оо серьёзно? Бяка-кун очень крут) А то, я только с крутыми и общаюсь. Цитата Alisa (  ) Удачи тебе) Она на моей стороне) Цитата Alisa (  ) г_г у него план плана плана, там нет времени для успокоения х) Хотя наверно ты лучше его знаешь, раз так смело утверждаешь это.) Естественно! Цитата Alisa (  ) Чиби-кун, мне сегодня повезло не тебя) всегда очень приятно и интересно с тобой говорить. Жаль, что так редко выходит. Но мне лучше пойти поспать всё-таки, моя работа требует довольно высокой точности. Надеюсь, ещё увидимся) Спокойной тебе ночи, спи крепко :3
|
|
|
|
Alisa | Дата: Среда, 2013-11-20, 02:54 | Сообщение # 1473 |

Награды: 679
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-08-11
| Цитата Yondaїme (  ) Не знаю. Я не ждал чего то особенного от такого конкурса. Конкурсы на нашем сайте полное убожество :\ Не в плане идеи, а из того, что у нас кхм "хорошее" комьюнити. х) да, тут тебе точно виднее) я не участвую в конкурсах) Цитата Yondaїme (  ) Ой да лааадно)) Правда =З Цитата Yondaїme (  ) Так не с кем. Я не особо разговорчивый и поддерживать разговор не умею. А ты выбери самого разговорчивого и пусть сам/сама поддерживают. Нет, я знаю, это работает, особенно если задать злободневную тему х)
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Среда, 2013-11-20, 03:05 | Сообщение # 1474 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21
| Цитата Alisa (  ) я не участвую в конкурсах) Я бы тоже не участвовал, но меня попросили. Цитата Alisa (  ) злободневную Какую? Цитата Alisa (  ) А ты выбери самого разговорчивого и пусть сам/сама поддерживают. Тех кто тарабанит без перестанку я не особо люблю. Лучше чуть чуть но душевно, чем много всякой чепухи.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Среда, 2013-11-20, 03:17 | Сообщение # 1475 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22
| Вы видите лазурные берега? Эти золотистые пляжи с горячим, нежным песком. Пьянящее солнце с ароматами дивных чудо стран...Горящую страсть цвета топленного какао улыбок девушек вокруг. Чьи-то сердце объединены общей идей, светлым интересом в общее будущее... Как же это прекрасно... А для кого-то эти берега навсегда останутся лишь сном. Не отпуская меня мой сон в реальность, прошу! Но я не помню своих снов уже...не помню ничего
|
|
|
|
Istina | Дата: Среда, 2013-11-20, 03:35 | Сообщение # 1476 |
| Цитата Getman1659 (  ) Вы видите лазурные берега? Эти золотистые пляжи с горячим, нежным песком. Пьянящее солнце с ароматами дивных чудо стран...Горящую страсть цвета топленного какао улыбок девушек вокруг. Чьи-то сердце объединены общей идей, светлым интересом в общее будущее... Как же это прекрасно... А для кого-то эти берега навсегда останутся лишь сном. Не отпуская меня мой сон в реальность, прошу! Но я не помню своих снов уже...не помню ничего Бывает
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Среда, 2013-11-20, 13:04 | Сообщение # 1477 |
 Член Акацуки
Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата 219B (  ) ну первое голосование обычно вслепую, как и в обычной игре, последующие уже на разных факторах. например голос, что говорит, против кого хочет голосовать, против кого голосовал раньше. Ну не знаю, мне кажется, голос особо ни о чём не говорит, так что у вас все игры, наверное, нашару. Цитата 219B (  ) и знаешь этот факт только ты фантазёрка) Не вынуждай меня предоставлять доказательства. Ах да, ты же сам не веришь своим словам. Цитата 219B (  ) не лишняя, зато на пирата похож блин, я уже не помню паршиво получается, нужен режим реального времени Я уже писала про твой склероз? Могу ещё раз, а ты уже и про него, наверное, забыл Цитата 219B (  ) а. я не решил. рано ещё Ну действительно, лет так 5 ещё же есть подумать, это же я в этом году школу заканчиваю. Цитата 219B (  ) вот золотой унитаз я себе хочу*_* Ну ты себе хоти золотой унитаз, а мне, пожалуйста,предоставь Диснейленд Цитата 219B (  ) ну я просто не удержался( ничего, главное не сдаваться©Александр Невский Не удержался он) Знакомо. Да я и не сдаюсь, тренируюсь потихоньку. Цитата 219B (  ) ну смотри ну скажи) И смотреть мне не на что Тебе скажи- и ты захочешь Цитата 219B (  ) ну так я же не виноват( он просто тупой и провоцирует меня( Как это он тебя провоцирует? Только не пиши, что одним своим видом. Цитата 219B (  ) меня неправильно поймут Ну скажешь, что подарок любимой девушке, тебя поймут так, как надо Цитата 219B (  ) я видел гифки фина А я не видела. Они натуралы и точка. Цитата 219B (  ) так интересны сокамерницы? Оу, так это все девушки. Чем же они тебе насолили?
|
|
|
|
Sonik | Дата: Среда, 2013-11-20, 17:16 | Сообщение # 1478 |
|
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Среда, 2013-11-20, 17:17 | Сообщение # 1479 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
| Привет ребятки
|
|
|
|
Sonik | Дата: Среда, 2013-11-20, 17:19 | Сообщение # 1480 |
| Lewiss, привет
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Среда, 2013-11-20, 17:25 | Сообщение # 1481 |
 Ниндзя-беженец
| insectic, что за слезы?) Ты так рад меня видеть?)Или что-то случилось?
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Среда, 2013-11-20, 17:30 | Сообщение # 1482 |
 Ниндзя-беженец
| 219B, я все помню)
|
|
|
|
Sonik | Дата: Среда, 2013-11-20, 17:32 | Сообщение # 1483 |
| Lewiss, я рад тебя видеть)но вчера Украина проиграла раз два теперь я ненавижу рашка и кто там живет два
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Среда, 2013-11-20, 17:34 | Сообщение # 1484 |
 Ниндзя-беженец
| insectic, мне папа вчера по телефону рассказал А Рашка тебе что сделала то?
|
|
|
|
Sonik | Дата: Среда, 2013-11-20, 17:36 | Сообщение # 1485 |
| Цитата Lewiss (  ) А Рашка тебе что сделала то? ихние мат фаны или как их атм зовут мне посрать начали оскорблять нашу страну..но я им сказал ах вы падлы...вы даже 1 норм матч там не проведете всем проиграете .... Цитата Lewiss (  ) insectic, мне папа вчера по телефону рассказал я второй тайм не смотрел,забил на это...
|
|
|
|