Общалка Клана Наруто
|
|
Yondaїme | Дата: Понедельник, 2013-11-11, 16:52 | Сообщение # 1 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-10-21
|
Сообщение отредактировал Yondaїme - Понедельник, 2013-11-11, 17:49 |
|
|
|
Alisa | Дата: Среда, 2013-11-20, 01:54 | Сообщение # 1456 |

Награды: 679
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-08-11
| Цитата Lemon (  ) У, ясно,у меня вот наоборот совсем. С папой сближает х) А что меня сближает с папой?Ом...квантовая радиофизика могла бы стать этим мостиком. Как тебе?=З
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Среда, 2013-11-20, 01:54 | Сообщение # 1457 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата Alisa (  ) Просто ты молодец, что отсиделся в окопе пока фанаты обсуждали матч Ну эт не совсем из за футбола. Я последнее время мало общаюсь в общалке, но я тут всегда есть, если что.
|
|
|
|
Alisa | Дата: Среда, 2013-11-20, 02:00 | Сообщение # 1458 |

| Цитата DarkNess (  ) мда...несправедливо держись там) Цитата _Chibik_ (  ) Смотрю, но у меня нет телевизора Полагаю, это благо) Как ты, Чиби-кун? Точнее ещё и так: какими судьбами?) Ты всегда так внезапно появляешься, если честно.)Добавлено (20.11.2013, 02:00) ---------------------------------------------
Цитата Yondaїme (  ) Ну эт не совсем из за футбола. Я последнее время мало общаюсь в общалке, но я тут всегда есть, если что. да уж =.= я так редко захожу, а тебя всё равно почти не вижу. а что так? тут разве не весело в последнее время?
|
|
|
|
_Chibik_ | Дата: Среда, 2013-11-20, 02:01 | Сообщение # 1459 |
 Зам.Главы Public Enemy
Награды: 118
Страна: Чешская Республика
Дата регистрации: 2009-01-25
| Цитата Alisa (  ) Полагаю, это благо) Как ты, Чиби-кун? Точнее ещё и так: какими судьбами?) Ты всегда так внезапно появляешься, если честно.) Да я путешествую просто! Очень много. В России давно не был, вот так вот. А здесь.. Понимаешь, Сережа ушел и как-то теперь не то. А вы тут как?
|
|
|
|
Alisa | Дата: Среда, 2013-11-20, 02:06 | Сообщение # 1460 |

| Цитата _Chibik_ (  ) Да я путешествую просто! Очень много Вау) А где был уже? давно путешествуешь? Это лучший способ отвлечься) И развлечься. А каким образом? просто ездишь по странам/городам? Цитата _Chibik_ (  ) В России давно не был, вот так вот. Ню...хвалить тебя точно не буду за такое) У нас множество интересных мест, неповторимых, и которые стоит увидеть. Цитата _Chibik_ (  ) А здесь.. Понимаешь, Сережа ушел и как-то теперь не то. Так он же приходил недавно Оо Вообще да, ты прав, пожалуй. С уходом вадных для нас людей этот сайт сильно теряет свою привлекательность, как и любое другое место.) Цитата _Chibik_ (  ) А вы тут как? Тут? не знаю что и сказать х) Я тут бываю раз в месяц. Последние 2 дня - исключение х) Но сильно подозреваю, что всё по-старому.) Приходят новые ребята, наруто заканчивается и тэдэ)
Сообщение отредактировал Alisa - Среда, 2013-11-20, 02:07 |
|
|
|
Yondaїme | Дата: Среда, 2013-11-20, 02:07 | Сообщение # 1461 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата Alisa (  ) а что так? тут разве не весело в последнее время? Ну порой тут такую чепуху несут, что я предпочитаю воздержаться от общения, а иногда просто в разговор не могу влиться. Я просто сижу и наблюдаю за порядком :)
|
|
|
|
Alisa | Дата: Среда, 2013-11-20, 02:09 | Сообщение # 1462 |

| Цитата Yondaїme (  ) Ну порой тут такую чепуху несут, что я предпочитаю воздержаться от общения, а иногда просто в разговор не могу влиться. Это как мы вчера с Мраком? Протестую, это был очень важный и серьёзный разговор Цитата Yondaїme (  ) Я просто сижу и наблюдаю за порядком :) Умничка)
|
|
|
|
_Chibik_ | Дата: Среда, 2013-11-20, 02:10 | Сообщение # 1463 |
 Зам.Главы Public Enemy
| Цитата Alisa (  ) Вау) А где был уже? давно путешествуешь? Это лучший способ отвлечься) И развлечься. А каким образом? просто ездишь по странам/городам? Вообще я как бы... Ну, езжу как врач из международной программы. Мое дело помогать, но в последней деревне, в которой я был, людям нужна была не медицина, а приличный кузнец (а ведь все свое юношество я был кузнецом!). Цитата Alisa (  ) Ню...хвалить тебя точно не буду за такое) У нас множество интересных мест, неповторимых, и которые стоит увидеть. Я все видел, таки не зря тут 7 лет жил, просто в данный момент меня в России ничто не держит. Цитата Alisa (  ) ак он же приходил недавно Оо Вообще да, ты прав, пожалуй. С уходом вадных для нас людей этот сайт сильно теряет свою привлекательность, как и любое другое место.) Какого черта? Бяка говорил, что Сережа не заходит. Цитата Alisa (  ) Тут? не знаю что и сказать х) Я тут бываю раз в месяц. Последние 2 дня - исключение х) Но сильно подозреваю, что всё по-старому.) Приходят новые ребята, наруто заканчивается и тэдэ) Опять же Бяка говорил, что тут какая-то война.
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Среда, 2013-11-20, 02:18 | Сообщение # 1464 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата Alisa (  ) Это как мы вчера с Мраком? Протестую, это был очень важный и серьёзный разговор Я же не говорю, что все что здесь говорят чепуха. Я же написал - "порой".
|
|
|
|
Alisa | Дата: Среда, 2013-11-20, 02:21 | Сообщение # 1465 |

| Цитата _Chibik_ (  ) Вообще я как бы... Ну, езжу как врач из международной программы. Мое дело помогать, но в последней деревне, в которой я был, людям нужна была не медицина, а приличный кузнец (а ведь все свое юношество я был кузнецом!). Можешь нагинату выковать?*_* А где деревня?Оо в принципе можешь не отвечать, это наверно личная иформация уже) Прекрасно, что ты можешь в любом случае быть настолько полезным людям. Цитата _Chibik_ (  ) Я все видел, таки не зря тут 7 лет жил, просто в данный момент меня в России ничто не держит. А) Если с этой точки зрения говорить, то слово путешествие не очень уместно, я думаю) Но это и правильно, наверно. Всему своё время. Цитата _Chibik_ (  ) Какого черта? Бяка говорил, что Сережа не заходит. А ты вашу общалку посмотри, последние несколько страничек) Возможно Бяка-кун не в курсе.) Цитата _Chibik_ (  ) Опять же Бяка говорил, что тут какая-то война. А, это...ну да, Бяка-кун борется с модерами за справедливость. Тут он уж сам более подробно всё тебе расскажет, он это любит х)Добавлено (20.11.2013, 02:21) ---------------------------------------------
Цитата Yondaїme (  ) Я же не говорю, что все что здесь говорят чепуха. Я же написал - "порой". Да, наверно)) Тебе виднее, у тебя мега-опыт в этом деле) Я-то тут нечастый гость, по мне тут любой разговор не чепуха х) неразборчивая...)
|
|
|
|
_Chibik_ | Дата: Среда, 2013-11-20, 02:24 | Сообщение # 1466 |
 Зам.Главы Public Enemy
| Цитата Alisa (  ) Можешь нагинату выковать?*_* А где деревня?Оо в принципе можешь не отвечать, это наверно личная иформация уже) Прекрасно, что ты можешь в любом случае быть настолько полезным людям. Конечно, могу. Весь 2 класс школы (у вас это 10) я прогуливал и Тано, это был старик в нашем районе, он ковал и учил меня. Сначала было скучновато ковать то, что нужно человеку, но потом он научил меня ковать оружия и нагината не самая трудная, поверь) Цитата Alisa (  ) А) Если с этой точки зрения говорить, то слово путешествие не очень уместно, я думаю) Но это и правильно, наверно. Всему своё время. Так получилось, что в России меня больше не ждут семья и коллеги, а я решил, что со своим опытом должен хоть кому-то пригодится и пошел во "Врачи без границ", они посылают в разные места. Я был в Южной Америке, в Африке (преимущественно в Эфиопии), а сейчас во Вьетнаме. Цитата Alisa (  ) А ты вашу общалку посмотри, последние несколько страничек) Слушай, увидишь его, скажи, чтобы мне написал. Странно такое слышать от мужчины, но я скучаю. Я уже просто иссох от нехватки беседы с ним! Цитата Alisa (  ) А, это...ну да, Бяка-кун борется с модерами за справедливость. Тут он уж сам более подробно всё тебе расскажет, он это любит х) Он же угомонился вроде, а теперь опять бунтует.
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Среда, 2013-11-20, 02:29 | Сообщение # 1467 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата Alisa (  ) Тебе виднее, у тебя мега-опыт в этом деле) Чойта? Не такой уж он и большой)) Цитата Alisa (  ) Я-то тут нечастый гость, по мне тут любой разговор не чепуха х) неразборчивая...) Та бывает кто то как начнет посты по 20 - 30 цитат пилить и попробуй туда впихнуться, блин xD Что то рогатый не спешит оглашать результаты конкурса по авкам :\
|
|
|
|
Alisa | Дата: Среда, 2013-11-20, 02:35 | Сообщение # 1468 |

| Цитата _Chibik_ (  ) Конечно, могу. Весь 2 класс школы (у вас это 10) я прогуливал и Тано, это был старик в нашем районе, он ковал и учил меня. Сначала было скучновато ковать то, что нужно человеку, но потом он научил меня ковать оружия и нагината не самая трудная, поверь) Звучит как история из моей старой ролёвки.) Я рада, что тебе это так пригодилось в жизни. Это очень большое везение) Я так думаю. Когда даже самый не особо используемый навык может стать решающим в помощи людям. А я зато...зато...зато умею из стекла выдувать фигурки >.< вот. Интересно, и где мне это может пригодиться х))) Цитата _Chibik_ (  ) Так получилось, что в России меня больше не ждут семья и коллеги, а я решил, что со своим опытом должен хоть кому-то пригодится и пошел во "Врачи без границ", они посылают в разные места. Я был в Южной Америке, в Африке (преимущественно в Эфиопии), а сейчас во Вьетнаме. Ты удивительный человек, Чиби-кун. По крайней мере мне так кажется при каждом общении с тобой. Цитата _Chibik_ (  ) Слушай, увидишь его, скажи, чтобы мне написал. Странно такое слышать от мужчины, но я скучаю. Я уже просто иссох от нехватки беседы с ним! Скажу) Хотя мы с ним очень жавно не общаемся. Могу хоть сейчас в вк написать. Нет, я понимаю это. Это не странно.) это очень хорошо. Цитата _Chibik_ (  ) Он же угомонился вроде, а теперь опять бунтует. Бяка-кун угомонился?х)))) Никогда.Добавлено (20.11.2013, 02:35) ---------------------------------------------
Цитата Yondaїme (  ) Чойта? Не такой уж он и большой)) Побольше моего.) Цитата Yondaїme (  ) Та бывает кто то как начнет посты по 20 - 30 цитат пилить и попробуй туда впихнуться, блин xD О дааа)))) А ты свои пили назло всем Цитата Yondaїme (  ) Что то рогатый не спешит оглашать результаты конкурса по авкам :\ Я тоже заметила. Думаешь, они решили, что глаз всё же лучший?
|
|
|
|
_Chibik_ | Дата: Среда, 2013-11-20, 02:40 | Сообщение # 1469 |
 Зам.Главы Public Enemy
| Цитата Alisa (  ) Звучит как история из моей старой ролёвки.) Я рада, что тебе это так пригодилось в жизни. Это очень большое везение) Я так думаю. Когда даже самый не особо используемый навык может стать решающим в помощи людям. А я зато...зато...зато умею из стекла выдувать фигурки >.< вот. Интересно, и где мне это может пригодиться х))) Ага, представь мое лицо, когда я приезжаю со своим чемоданчиком, пытаюсь забыть всю практику по психологии вспомнить элементарную первую помощь Склифосовского и тут мне приносят различные предметы быта, которые нужно починить или создать заново. - К черту медицину, - думаю я и иду, куда ведут. Сейчас (во Вьетнаме) я уже занимаюсь делом по профессии, но от этого не скучнее. Здесь безумно весело. Выдувать из стекла фигуры... Уаааау.. Я впечатлен! Это же так красиво!.. Цитата Alisa (  ) Ты удивительный человек, Чиби-кун. По крайней мере мне так кажется при каждом общении с тобой. Ой, да ну. У меня был момент слабости, Бяка, кстати, помог. Я вообще не очень представлял, что делать. Но я буду путешествовать пока не успокоюсь, а потом вернусь к сыновьям. Цитата Alisa (  ) Скажу) Хотя мы с ним очень жавно не общаемся. Могу хоть сейчас в вк написать. Нет, я понимаю это. Это не странно.) это очень хорошо Напиши, кстати. Цитата Alisa (  ) Бяка-кун угомонился?х)))) Никогда. Ну, он успокаивается, чтобы придумать новый план безумств.
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Среда, 2013-11-20, 02:42 | Сообщение # 1470 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата Alisa (  ) Я тоже заметила. Думаешь, они решили, что глаз всё же лучший? Не знаю. Я не ждал чего то особенного от такого конкурса. Конкурсы на нашем сайте полное убожество :\ Не в плане идеи, а из того, что у нас кхм "хорошее" комьюнити. Цитата Alisa (  ) Побольше моего.) Ой да лааадно)) Цитата Alisa (  ) А ты свои пили назло всем Так не с кем. Я не особо разговорчивый и поддерживать разговор не умею.
|
|
|
|