Общалка Клана Наруто
|
|
Yondaїme | Дата: Понедельник, 2013-11-11, 16:52 | Сообщение # 1 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-10-21
|
Сообщение отредактировал Yondaїme - Понедельник, 2013-11-11, 17:49 |
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Понедельник, 2014-01-06, 02:05 | Сообщение # 6826 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата lukovicika (  ) Так ты ща спроси у кого-то, а то вдруг вам там Войну и мир читать надо, не успеешь ещё) О, мы тоже часто такое делали, и вот именно по Тетчер точно. Методы в школах одинаковые) Если надо, то уже никуда не денешься( Танюша, у тебя же с писаниной хорошо, так что стоить только начать, и всё пойдёт как по маслу anme_56 Ты смотри, чтобы эти презентации на одну тебя не свалили. Завтра мб напишу кому-нибудь, а не прочитаю - значит так и будет. Правда? Видимо эти методы совсем не меняются. Да,ты права, только как заставить себя сесть и начать писать. Мне бы стать Гетей на денек Знаешь,мне почему-то кажется, что так и будет. Потому я еще сильнее не хочу в эту гребанную школу(
|
|
|
|
Lemon | Дата: Понедельник, 2014-01-06, 02:07 | Сообщение # 6827 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
| Lewiss, Таня, ты сегодня когда спать собираешься ложиться?
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Понедельник, 2014-01-06, 02:09 | Сообщение # 6828 |
 Ниндзя-беженец
| Lemon, я хотела уже идти, но толку, все равно не усну.
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Понедельник, 2014-01-06, 02:12 | Сообщение # 6829 |
 Член Акацуки
Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата Lemon (  ) Ты либо будешь меня слушаться, либо я тебя с сайта сживу У меня есть секретное оружие же Ты и МЕНЯ? Пошутила. Нет у тебя никакого оружия Цитата Lemon (  ) Случайностей не бывает, запомни это Ты хочешь сказать, что я проговорилась о своём тайном желании Цитата Lemon (  ) Я там конкретно ничего и не сказала даже, сама догадывайся Кидаешь мне, как нищему, какую-то мелочь Цитата Lemon (  ) Я когда голодная, вообще зверею - беру и десертики, и кофе, и пиццу беру, а потом умоляю друзей, чтобы доели за меня Типикал А мне жалко денег, поэтому столько я не заказываю, ну ты обжора Цитата Lemon (  ) Да я тоже редко, а когда надо не спать - вообще незаменимый товарищ. Вот никогда этого не понимала, мне кофе для этого дела никогда не помогало. Цитата Lemon (  ) Да Саша же Да блин, я уже толком не помню, кто это  Добавлено (06.01.2014, 02:12) ---------------------------------------------
Цитата Lewiss (  ) Завтра мб напишу кому-нибудь, а не прочитаю - значит так и будет. Правда? Видимо эти методы совсем не меняются. Да,ты права, только как заставить себя сесть и начать писать. Мне бы стать Гетей на денек Знаешь,мне почему-то кажется, что так и будет. Потому я еще сильнее не хочу в эту гребанную школу( Всё они ответят, что за пессимизм) тем более 500 страниц вам точно не могли дать) А почему Гетей? Заставить так же, как и я себя, то есть никак Мне бы пинка Ты активно сопротивляйся,или только в команде с кем-то
|
|
|
|
Lemon | Дата: Понедельник, 2014-01-06, 02:13 | Сообщение # 6830 |
| Lewiss, Блин, я посижу с тобой еще чуть-чуть. Цитата lukovicika (  ) Ты и МЕНЯ? Пошутила. Нет у тебя никакого оружия есть, если ты меня не будешь слушаться - о твоем секрете все узнают Цитата lukovicika (  ) Ты хочешь сказать, что я проговорилась о своём тайном желании Ты зря это сделала, дорогая Ой зряя Цитата lukovicika (  ) Кидаешь мне, как нищему, какую-то мелочь Хорошего понемножку, хотя, это вряд ли хорошо, но все же Цитата lukovicika (  ) А мне жалко денег, поэтому столько я не заказываю, ну ты обжора И не удивительно, что я толстая, правда? Цитата lukovicika (  ) Вот никогда этого не понимала, мне кофе для этого дела никогда не помогало. Мне помогает всегда. Суть в том, чтобы пить не 3в1 а-ля "нескафе турбо, драйв" и прочую лабуду, а реально настоящий кофе) Цитата lukovicika (  ) Да блин, я уже толком не помню, кто это Лучший друг же
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Понедельник, 2014-01-06, 02:15 | Сообщение # 6831 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата lukovicika (  ) Всё они ответят, что за пессимизм) тем более 500 страниц вам точно не могли дать) А почему Гетей? Заставить так же, как и я себя, то есть никак  Мне бы пинка Ты активно сопротивляйся,или только в команде с кем-то Если что - будут читать в сокращенном варианте Хотя она вроде не Толстого задавала нам на каникулы. Потому что он умеет красиво писать, а я так не умею. Помочь? Надо бы, а то я над презентациями вечно морочусь, у меня много времени уходит на одну.Добавлено (06.01.2014, 02:15) --------------------------------------------- Lemon, со мной еще Толя и Артур есть, можешь идти спать, если уже невмоготу сидеть.
|
|
|
|
Lemon | Дата: Понедельник, 2014-01-06, 02:17 | Сообщение # 6832 |
| Lewiss, Где Толя?
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Понедельник, 2014-01-06, 02:19 | Сообщение # 6833 |
 Ниндзя-беженец
| Lemon, не тот Толя, другой.
|
|
|
|
Lemon | Дата: Понедельник, 2014-01-06, 02:22 | Сообщение # 6834 |
| Lewiss, А, тот, который шутит? Я посижу с тобой)
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Понедельник, 2014-01-06, 02:23 | Сообщение # 6835 |
 Ниндзя-беженец
| Lemon, да, тот самый. Спасибо) Кстати, нашего Толика забанили.
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Понедельник, 2014-01-06, 02:25 | Сообщение # 6836 |
 Член Акацуки
| Цитата Lemon (  ) есть, если ты меня не будешь слушаться - о твоем секрете все узнают Нет у меня никакого секрета, о котором знаешь ты Цитата Lemon (  ) Ты зря это сделала, дорогая Ой зряя Так это ты так думаешь, а на самом деле я просто перепутала Цитата Lemon (  ) Хорошего понемножку, хотя, это вряд ли хорошо, но все же Что за загадки, мы тут не в Шерлока играем Цитата Lemon (  ) И не удивительно, что я толстая, правда? Да Но я-то толще Цитата Lemon (  ) Лучший друг же А да, точно. Просто друг? Цитата Lewiss (  ) Если что - будут читать в сокращенном варианте Хотя она вроде не Толстого задавала нам на каникулы. Потому что он умеет красиво писать, а я так не умею. Помочь? Надо бы, а то я над презентациями вечно морочусь, у меня много времени уходит на одну. Так все так делают, особенно на каникулах Он так умеет? Я даже не знала. Ты вот спроси у него, он тебе расскажет, как у вас там в Украине с правом дела обстоят И как ты это сделаешь? Ладно бы просто инфу найти, главное, плакаты там всякие не делать.
Добавлено (06.01.2014, 02:25) --------------------------------------------- Цитата Lewiss (  ) Кстати, нашего Толика забанили. Это который Толпиш или как-то так? А за что?
Сообщение отредактировал lukovicika - Понедельник, 2014-01-06, 02:25 |
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Понедельник, 2014-01-06, 02:25 | Сообщение # 6837 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата lukovicika (  ) Так все так делают, особенно на каникулах Он так умеет? Я даже не знала. Ты вот спроси у него, он тебе расскажет, как у вас там в Украине с правом дела обстоят  И как ты это сделаешь? Ладно бы просто инфу найти, главное, плакаты там всякие не делать. Я читаю много в последнее время, но не Толстого. Как не знала? Не может быть такого. Гетя на майдане, как я у него спрошу.Разве что сьездить в Киев к нему. Это уже мои заботы Плакаты..не напоминай мне про плакаты
|
|
|
|
Lemon | Дата: Понедельник, 2014-01-06, 02:26 | Сообщение # 6838 |
| Lewiss, За что опять? У него же 80 % было,, разве не вечный?
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Понедельник, 2014-01-06, 02:27 | Сообщение # 6839 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата lukovicika (  ) Это который Толпиш или как-то так? А за что? Толфис, да.За мат забанили.Добавлено (06.01.2014, 02:27) --------------------------------------------- Lemon, проснулась одна) Ему понизили уже давно по истечению срока.
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Понедельник, 2014-01-06, 02:29 | Сообщение # 6840 |
 Член Акацуки
| Цитата Lewiss (  ) Я читаю много в последнее время, но не Толстого. Как не знала? Не может быть такого. Гетя на майдане, как я у него спрошу.Разве что сьездить в Киев к нему. Это уже мои заботы Плакаты..не напоминай мне про плакаты Я знаю + то, что вы, девочки, очень умные и много учитесь) То, что умеет красиво говорить и вешать лапшу на уши, знала, а про писать- нет Наверное, у него литератутрный склад ума. Так он же не всё время там. Не, мне надо знать, а то вдруг ты меня побить хочешь Всё, не напоминаю)
|
|
|
|