Общалка Клана Наруто
|
|
Yondaїme | Дата: Понедельник, 2013-11-11, 16:52 | Сообщение # 1 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-10-21
|
Сообщение отредактировал Yondaїme - Понедельник, 2013-11-11, 17:49 |
|
|
|
Lemon | Дата: Понедельник, 2014-01-06, 01:45 | Сообщение # 6811 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата Kagero (  ) ну, лично мои планы это много-много спать хД я проспала 12 часов, мне ломило поясницу сегодня хДДДобавлено (06.01.2014, 01:44) --------------------------------------------- lukovicika, А, так я тебе эту группу скинула, ах ты  Добавлено (06.01.2014, 01:45) ---------------------------------------------
Цитата Kagero (  ) все, полное разочарование у меня( что такое?(
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Понедельник, 2014-01-06, 01:46 | Сообщение # 6812 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата Kagero (  ) Стальная тревога О, я собирался его посмотреть. Кореш-анимешник посоветовал. Да вот все никак не соберусь - настроения нету :\
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Понедельник, 2014-01-06, 01:47 | Сообщение # 6813 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата lukovicika (  ) Что за таблицы, особенно по литре? А до какого сочинение нужно сдать? Кошмар, вечно тебе нужно что-то сделать, и не откажешь же По литературе таблиц не надо, это по истории. Про тэтчеризм написать надо. До 13 числа надо его сдать,а мне совсем не хочется за него садиться. Приду в школу, а там нас ждет подготовка к открытому уроку по английскому языку.Добавлено (06.01.2014, 01:47) ---------------------------------------------
Цитата Kagero (  ) вообще не чем заняться? Угу
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Понедельник, 2014-01-06, 01:49 | Сообщение # 6814 |
 Член Акацуки
Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата Lemon (  ) Давай мы с тобой не будем спойлерить, здесь есть люди, которые только собираются смотреть его А мы специально будем это делать ну ладно. Цитата Lemon (  ) Какого кнута? О чем ты, женщина? Да ладно, отвечу я сейчас, не гунди У меня в городе нет кино и театра, а так были в кафе, мне очень сильно захотелось кофе и ходили по супермаркетам покупали еду, у меня сегодня обжираловка Тьфу ты, хотела написать наоборот, что требую метод пряника, а не кнута Давай, пошевеливайся А цены в кафе нормальные? Ты пьёшь кофе? Эх, обжираловка, я её тоже люблю  Добавлено (06.01.2014, 01:49) ---------------------------------------------
Цитата Lewiss (  ) По литературе таблиц не надо, это по истории. Про тэтчеризм написать надо. До 13 числа надо его сдать,а мне совсем не хочется за него садиться. Приду в школу, а там нас ждет подготовка к открытому уроку по английскому языку. А по литре что именнь читать? Это сделать хронологию какую-то? Уже 13? А у тебя идеи хоть есть, что писать? И снова вас в школе мучают, особенно тебя(
|
|
|
|
Lemon | Дата: Понедельник, 2014-01-06, 01:50 | Сообщение # 6815 |
| Цитата lukovicika (  ) А мы специально будем это делать ну ладно. какая ты жестокая, человек вежливо попросил, а ты! Цитата lukovicika (  ) Тьфу ты, хотела написать наоборот, что требую метод пряника, а не кнута Давай, пошевеливайся А цены в кафе нормальные? Ты пьёшь кофе? Эх, обжираловка, я её тоже люблю А первое слово дороже второго, азазаз, теперь ты от меня не уйдешь Я ответила уже, не кричи на меня, а то буду игнорить Да, вполне, я думала еще пиццу взять, но потом я бы пожалела об этом Да, иногда меня пропирает именно на кофе, люблю горячий кофе, а от Американо с молоком вообще тащусь А ты?)
|
|
|
|
Kagero | Дата: Понедельник, 2014-01-06, 01:51 | Сообщение # 6816 |
 Преступник уровня S
Награды: 1196
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-11-14
| Цитата Lemon (  ) я проспала 12 часов, мне ломило поясницу сегодня хДД я столько не могу спать, часов 9 мой предел) Цитата Lemon (  ) что такое?( я так верила в тебя... Цитата Yondaїme (  ) О, я собирался его посмотреть. Кореш-анимешник посоветовал. Да вот все никак не соберусь - настроения нету :\ посмотри, я давным даывно смотрела, мне дикс подарили) кстати, я пока была дома, вместе с братом смотрела Вельзевул хДДДД ты случаем не смотрел это аниме? Цитата Lewiss (  ) Угу блин, у меня тоже такое бывает, я не знаю, как это исправить)
|
|
|
|
Lemon | Дата: Понедельник, 2014-01-06, 01:52 | Сообщение # 6817 |
| Цитата Kagero (  ) я столько не могу спать, часов 9 мой предел) Да я просто встала, поела и дальше уснула, бывает такое, когда упадок сил) Цитата Kagero (  ) я так верила в тебя... верила в то, что я никогда не грущу?..
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Понедельник, 2014-01-06, 01:53 | Сообщение # 6818 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата Kagero (  ) посмотри, я давным даывно смотрела, мне дикс подарили) Если настроение будет - гляну. Цитата Kagero (  ) ты случаем не смотрел это аниме? Пробовал как то. Глянул серию другую и дропнул. Как то не зацепило. Говорили что очень смешное - за несколько серий ни разу не улыбнулся даже.
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Понедельник, 2014-01-06, 01:55 | Сообщение # 6819 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата lukovicika (  ) А по литре что именнь читать? Это сделать хронологию какую-то? Уже 13? А у тебя идеи хоть есть, что писать? И снова вас в школе мучают, особенно тебя( Сейчас удивлю тебя, я не записала, что нам надо читать О_О Но четко помню, что учительница говорила А таблица - сравнить политику Тэтчер и Рейгана Я в интернете смотрела, идеи есть, а вот желания писать что-то - нет совсем. Да, учительница предупредила, что надо будет несколько презентаций сделать.Добавлено (06.01.2014, 01:55) ---------------------------------------------
Цитата Kagero (  ) блин, у меня тоже такое бывает, я не знаю, как это исправить) Само обычно проходит.
|
|
|
|
Kagero | Дата: Понедельник, 2014-01-06, 01:55 | Сообщение # 6820 |
 Преступник уровня S
Награды: 1196
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-11-14
| всем доброй ночки
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Понедельник, 2014-01-06, 01:56 | Сообщение # 6821 |
 Член Акацуки
| Цитата Lemon (  ) какая ты жестокая, человек вежливо попросил, а ты! не было никакой просьбы,а тем более тебя слушаться не буду Цитата Lemon (  ) А первое слово дороже второго, азазаз, теперь ты от меня не уйдешь Я ответила уже, не кричи на меня, а то буду игнорить Да, вполне, я думала еще пиццу взять, но потом я бы пожалела об этом Да, иногда меня пропирает именно на кофе, люблю горячий кофе, а от Американо с молоком вообще тащусь А ты?) Э, ты что там задумала? я просто перепутала Ща прочитаем твои опусы А я всегда сперва беру, а потом жалею, не лезет Да я тоже его люблю, но пью нечасто, в кафе только чай заказываю. Что за друг?
|
|
|
|
Lemon | Дата: Понедельник, 2014-01-06, 01:56 | Сообщение # 6822 |
| Kagero, сладеньких снов :3
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Понедельник, 2014-01-06, 01:56 | Сообщение # 6823 |
 Ниндзя-беженец
| Kagero, доброй ночи,Олечка)
|
|
|
|
Lemon | Дата: Понедельник, 2014-01-06, 01:58 | Сообщение # 6824 |
| Цитата lukovicika (  ) не было никакой просьбы,а тем более тебя слушаться не буду Ты либо будешь меня слушаться, либо я тебя с сайта сживу У меня есть секретное оружие же Цитата lukovicika (  ) Э, ты что там задумала? я просто перепутала Случайностей не бывает, запомни это Цитата lukovicika (  ) Ща прочитаем твои опусы Я там конкретно ничего и не сказала даже, сама догадывайся Цитата lukovicika (  ) А я всегда сперва беру, а потом жалею, не лезет Я когда голодная, вообще зверею - беру и десертики, и кофе, и пиццу беру, а потом умоляю друзей, чтобы доели за меня Типикал Цитата lukovicika (  ) Да я тоже его люблю, но пью нечасто, в кафе только чай заказываю. Да я тоже редко, а когда надо не спать - вообще незаменимый товарищ. Цитата lukovicika (  ) Что за друг? Да Саша же
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Понедельник, 2014-01-06, 01:59 | Сообщение # 6825 |
 Член Акацуки
| Цитата Lewiss (  ) Сейчас удивлю тебя, я не записала, что нам надо читать О_О Но четко помню, что учительница говорила А таблица - сравнить политику Тэтчер и Рейгана Я в интернете смотрела, идеи есть, а вот желания писать что-то - нет совсем. Да, учительница предупредила, что надо будет несколько презентаций сделать. Так ты ща спроси у кого-то, а то вдруг вам там Войну и мир читать надо, не успеешь ещё) О, мы тоже часто такое делали, и вот именно по Тетчер точно. Методы в школах одинаковые) Если надо, то уже никуда не денешься( Танюша, у тебя же с писаниной хорошо, так что стоить только начать, и всё пойдёт как по маслу Ты смотри, чтобы эти презентации на одну тебя не свалили.
|
|
|
|