|
Общалка Клана Наруто
|
|
| Yondaїme | Дата: Понедельник, 2013-11-11, 16:52 | Сообщение # 1 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-10-21
|
Сообщение отредактировал Yondaїme - Понедельник, 2013-11-11, 17:49 |
| |
|
|
| Finiarel | Дата: Вторник, 2013-12-31, 02:01 | Сообщение # 5431 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2012-12-31
| Цитата Lemon (  ) Готова поспорить, если ты имеешь в виду общий рейтинг, Роб все равно выигрывает по популярности. Тем более, в 2015 выпустит третью часть Шерлока и это будет просто ах) Причём тут рейтинг? о0 Я образе в целом. Бендж ближе для меня сыграл. Цитата Lemon (  ) Ира тоже оценила) И Антон, ему, насколько я помню, Ирен нравится)) Я у него аву помню с Шерлоком даже. Ну а Ирен просто шикарна же. Та серия с ней моя любимая. Цитата Lemon (  ) Роб сексуальнее) Это в ЖЧ себя окупает, а в Шерлоке просто не нужно.
|
| |
|
|
| Lemon | Дата: Вторник, 2013-12-31, 02:02 | Сообщение # 5432 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата Undomiel (  ) Ну понятно Она же там голая разгуливает) Хотя она афигенна, если честно :3 Цитата Undomiel (  ) И харизмой притягивает не меньше Да какая там к черту харизма, когда он показывает свой торс?
|
| |
|
|
| Undomiel | Дата: Вторник, 2013-12-31, 02:05 | Сообщение # 5433 |
| Цитата Lemon (  ) Она же там голая разгуливает) Хотя она афигенна, если честно :3 Вот по этому и нравится Цитата Lemon (  ) Да какая там к черту харизма, когда он показывает свой торс? Мира а как же душа, внутреняя красота?
|
| |
|
|
| Lemon | Дата: Вторник, 2013-12-31, 02:06 | Сообщение # 5434 |
| Цитата Finiarel (  ) Причём тут рейтинг? о0 Я образе в целом. Бендж ближе для меня сыграл. оО я тебе просто сказала про рейтинг. А, ты об образе. Ну ок. Если честно, они для меня очень похожи, но если учитывать, что по книге Шерлок был красавцем, способным соблазнить абсолютно любую женщину, то Бен нравится далеко не всем, в отличии от Роба, я даже спрашивала когда-то у подруг. Да и нужна харизма для такой-то роли! Не знаю, согласишься ты или нет, но Бенедикт ее поменьше Роберта имеет) Цитата Finiarel (  ) Я у него аву помню с Шерлоком даже. Ну а Ирен просто шикарна же. Та серия с ней моя любимая. Да? Какую это? оО Дааааааа, у меня эта и последняя, тащусь Цитата Finiarel (  ) Это в ЖЧ себя окупает, а в Шерлоке просто не нужно. Он для меня себя показал как гениального актера еще в Шерлоке) Так что ему и окупаться не нужно было)Добавлено (31.12.2013, 02:06) ---------------------------------------------
Цитата Undomiel (  ) Мира а как же душа, внутреняя красота? Я сомневаюсь, что если бы ты встретила Роберта в жизни, ты бы смотрела на душу и внутреннюю, блин, красоту
|
| |
|
|
| Finiarel | Дата: Вторник, 2013-12-31, 02:07 | Сообщение # 5435 |
| Цитата Lemon (  ) Не верь никогда табличкам) Я его вроде бы неплохо знаю, нынешняя их глава добрее и нежнее Думаешь стоит попробовать? Вдруг откажет, не знаю, что делать( Цитата Lemon (  ) Не нравится, будешь Костей) Это уже мне нравится Цитата Lemon (  ) ИТА ЩИДЕВР Ладно, только ради тебя поставлю повыше) Йондайме делал наверное? Недооцениваешь работу. Я б за год не сделал что-то похожее) Цитата Lemon (  ) И кто у нас отец семейства? Неужели ты эту тушку откопал где-то? А у вас матриархат? Тогда ты, эт я уже не знаю... Цитата Lemon (  ) Уход откуда, где ты состоял? Раньше в Блич Клане, но это другая история... Цитата Lemon (  ) Не смотрела, но это в планах, когда я освобожусь и появится охота))) Тогда до летних каникул) Мне всех не хватило, чтобы его полностью глянуть... Цитата Lemon (  ) Фуки-тян лучше не упоминай всуе
|
| |
|
|
| Undomiel | Дата: Вторник, 2013-12-31, 02:09 | Сообщение # 5436 |
| Цитата Lemon (  ) Я сомневаюсь, что если бы ты встретила Роберта в жизни, ты бы смотрела на душу и внутреннюю, блин, красоту Нет, я бы совсем не на то тсмотрела
|
| |
|
|
| Lemon | Дата: Вторник, 2013-12-31, 02:12 | Сообщение # 5437 |
| Цитата Finiarel (  ) Думаешь стоит попробовать? Вдруг откажет, не знаю, что делать( Давай я за тебя словечко замолвлю, а ты мне... кстати. расскажи. о чем вы с Деном говорили. быстренько. Цитата Finiarel (  ) Это уже мне нравится так мы договорились или нет? Цитата Finiarel (  ) Йондайме делал наверное? Недооцениваешь работу. Я б за год не сделал что-то похожее) Да, он, кто же еще) Сделал бы, не преувеличивай) Почему недооцениваю? просто они у меня по размеру стоят Цитата Finiarel (  ) А у вас матриархат? Тогда ты, эт я уже не знаю... Так кто тебе сказал? Ты откопал где-то нашего а-ля отца? Цитата Finiarel (  ) Раньше в Блич Клане, но это другая история... расскажи) Цитата Finiarel (  ) Тогда до летних каникул) Мне всех не хватило, чтобы его полностью глянуть... Я не собираюсь тратить все летние каникулы на аниме о0 я помаленьку буду смотреть) сейчас вон досматриваю моногатари:3
Цитата Finiarel (  ) не упоминай всуе Фуки-тян  Добавлено (31.12.2013, 02:12) ---------------------------------------------
Цитата Undomiel (  ) Нет, я бы совсем не на то тсмотрела Ой ну кто тебе поверить
|
| |
|
|
| Finiarel | Дата: Вторник, 2013-12-31, 02:16 | Сообщение # 5438 |
| Цитата Lemon (  ) оО я тебе просто сказала про рейтинг. А, ты об образе. Ну ок. Если честно, они для меня очень похожи, но если учитывать, что по книге Шерлок был красавцем, способным соблазнить абсолютно любую женщину Эмм, что? Может какой-нибудь изысканный Пуаро им и был. О Холмсе я не помню ничего подобного, хотя читал большую часть рассказов о нём. Он был в зрелом возрасте( Ливанов ближе всего где-то отразил); не сказать чтобы богато одет и всегда по моде; увлекался наркотиками, когда не было реально интересных дел и имел не сказать, чтобы простой характер. Великим красавцем - соблазнителем, его назвать никак нельзя, обычный мужик с гениальным умом. А вот сыграть что-то подобное подлинный( по Дойлю) Холмс мог запросто. я бы Мориарти и то больше соблазнителем назвал, по внутреннему укладу. Насчёт харизмы актёров...нет, не соглашусь(
Цитата Lemon (  ) Да? Какую это? оО В кресле, со скрипочкой. Шикарно была сделана, но оно и понятно.
Сообщение отредактировал Finiarel - Вторник, 2013-12-31, 02:17 |
| |
|
|
| Undomiel | Дата: Вторник, 2013-12-31, 02:16 | Сообщение # 5439 |
| Цитата Lemon (  ) Ой ну кто тебе поверить Я бы только в глаза глдела
|
| |
|
|
| Lemon | Дата: Вторник, 2013-12-31, 02:21 | Сообщение # 5440 |
| Цитата Finiarel (  ) Эмм, что? Может какой-нибудь изысканный Пуаро им и был. О Холмсе я не помню ничего подобного, хотя читал большую часть рассказов о нём. Он был в зрелом возрасте( Ливанов ближе всего где-то отразил); не сказать чтобы богато одет и всегда по моде; увлекался наркотиками, когда не было реально интересных дел и имел не сказать, чтобы простой характер. Великим красавцем - соблазнителем, его назвать никак нельзя, обычный мужик. А вот сыграть что-то подобное подлинный( по Дойлю) Холмс мог запросто. Насчёт харизмы актёров...нет, не соглашусь( Я читала все рассказы, я знаю, о чем говорю. Я фанат самой истории тоже, и четко помню, что в какой-то записке(ради тебя перечитаю эти 1500 страниц) рассказывалось, как Холмс со своим обаянием добывал нужную ему информацию, да и даже в фильме он закрутил роман с гувернанткой ради корыстных целей. Вот и скажи потом, что у него нет способности соблазнять женщин. А насчет наркоты.. ну, сыщик сидел на никотиновых пластырях, когда его мозг не работал, да и при чем тут эта наркота собсна? Да я знаю, ты Бена любишь больше) Цитата Finiarel (  ) В кресле, со скрипочкой. Шикарно была сделана, но оно и понятно. У Чина она стояла? оОДобавлено (31.12.2013, 02:21) ---------------------------------------------
Цитата Undomiel (  ) Я бы только в глаза глдела С твоей-то пошлостью
|
| |
|
|
| Finiarel | Дата: Вторник, 2013-12-31, 02:22 | Сообщение # 5441 |
| Цитата Lemon (  ) Давай я за тебя словечко замолвлю, а ты мне Да не надо связи свои напрягать. К таким людям часто не обращаются... Цитата Lemon (  ) кстати. расскажи. о чем вы с Деном говорили. быстренько Цитата Lemon (  ) Да, он, кто же еще) Сделал бы, не преувеличивай) Почему недооцениваю? просто они у меня по размеру стоят Я нуб в ФШ, полнейший)Обрезать могу только и рамку кистью, обращайся, если что Цитата Lemon (  ) Так кто тебе сказал? Ты откопал где-то нашего а-ля отца? "Я твой отец" (с) Цитата Lemon (  ) Я не собираюсь тратить все летние каникулы на аниме о0 я помаленьку буду смотреть) сейчас вон досматриваю моногатари:3 700 с лишним серий по маленьку? Удачки х0 Филлеры пропускай. А лучше читай, если рисовка отторгать не будет. Цитата Lemon (  ) Фуки-тян святотатство...
Сообщение отредактировал Finiarel - Вторник, 2013-12-31, 02:22 |
| |
|
|
| Lemon | Дата: Вторник, 2013-12-31, 02:24 | Сообщение # 5442 |
| Цитата Finiarel (  ) Да не надо связи свои напрягать. К таким людям часто не обращаются... Ты зря так думаешь о ней...Она убьет тебя медленно.... Цитата Finiarel (  ) Я нуб в ФШ, полнейший)Обрезать могу только и рамку кистью, обращайся, если что Сделаешь мне аву, Кость? Цитата Finiarel (  ) "Я твой отец" (с) не поняла ==" Цитата Finiarel (  ) 700 с лишним серий по маленьку? Удачки х0 Филлеры пропускай. А лучше читай, если рисовка отторгать не будет. Я тут подумала, не буду я его смотреть кароч Цитата Finiarel (  ) святотатство... кощунство Finiarel, нет, серьезно, расскажи.
|
| |
|
|
| Finiarel | Дата: Вторник, 2013-12-31, 02:26 | Сообщение # 5443 |
| Цитата Lemon (  ) У Чина она стояла? оО -_- У Фауста же...а, мы карочи о разных Антонах х)Но видно обоим нравится Шерлок. Цитата Lemon (  ) ну, сыщик сидел на никотиновых пластырях Он реальный кокаин использовал, какие пластыри) И я не спорю, он сыграть мог, кого угодно. Т.к. не только сыщик, но актёр классный, но самим по себе он таким не был, маска в нужные моменты, не более.
Добавлено (31.12.2013, 02:26) ---------------------------------------------
Цитата Lemon (  ) так мы договорились или нет? Нет Мб Финголфин?)
|
| |
|
|
| Lemon | Дата: Вторник, 2013-12-31, 02:28 | Сообщение # 5444 |
| Цитата Finiarel (  ) -_- У Фауста же...а, мы карочи о разных Антонах х)Но видно обоим нравится Шерлок. лал Да, кстати, обоим, выходит) Цитата Finiarel (  ) Он реальный кокаин использовал, какие пластыри) И я не спорю, он сыграть мог, кого угодно. Т.к. не только сыщик, но актёр классный, но самим по себе он таким не был, маска в нужные моменты, не более. пластыри же) я тебе по фильму говорю, а не по книге сейчас
|
| |
|
|
| Undomiel | Дата: Вторник, 2013-12-31, 02:28 | Сообщение # 5445 |
| Цитата Lemon (  ) С твоей-то пошлостью ^_^ Я не пошлая, не
|
| |
|
|