|
Общалка Клана Наруто
|
|
| Yondaїme | Дата: Понедельник, 2013-11-11, 16:52 | Сообщение # 1 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-10-21
|
Сообщение отредактировал Yondaїme - Понедельник, 2013-11-11, 17:49 |
| |
|
|
| Finiarel | Дата: Вторник, 2013-12-31, 01:41 | Сообщение # 5416 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2012-12-31
| Цитата Lewiss (  ) , все, открыла) Тебе ещё и Шерлок нравится, Мира? *_*
|
| |
|
|
| Lemon | Дата: Вторник, 2013-12-31, 01:45 | Сообщение # 5417 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата Finiarel (  ) а меня в гостях нет х) А что мешает записаться, зай? х) Цитата Finiarel (  ) Финя Это не по особенному, Кость ==" Цитата Finiarel (  ) Твоя подпись: 3-ья совместка снизу) А да, ты же нас фантастик фор назвал аааа, помню, что Алан сказал, что этот бар божественен) неужели он настолько крут?)) Цитата Finiarel (  ) хах. ты это не очень после моего) У нас батл был, кто раньше поздравит, в итое оба умудрились ровно в 00:00) Глянь нашу совместку, кстати. Да он на меня из-за хрени какой-то обиделся. уже около двух недель не общаемся. Тут даже дело не в поздравлении. а в самом отношении) Видела уже давно ее, мне нравится, злюки бобры - любимые упоротые герои из детства Цитата Finiarel (  ) Как звать? На тебя похож хоть? Звать его Егор, нет, копия своего отца, который где-то шляется. Цитата Finiarel (  ) От Хифуки не уйду. Я так два года назад тоже говорила) И сейчас так говорю) Кстати, она правда такая хорошая, как о ней говорят?)Добавлено (31.12.2013, 01:45) ---------------------------------------------
Цитата Finiarel (  ) Тебе ещё и Шерлок нравится, Мира? *_* Фанатка же *___* Тебе тоже? *___*
|
| |
|
|
| Undomiel | Дата: Вторник, 2013-12-31, 01:46 | Сообщение # 5418 |
| Цитата Lemon (  ) Помнишь, я говорила об этом когда-то? Нет О,о Цитата Finiarel (  ) ебе ещё и Шерлок нравится, Мира? *_* Дауни Младший в роли Шерлока)
|
| |
|
|
| Lemon | Дата: Вторник, 2013-12-31, 01:47 | Сообщение # 5419 |
| Цитата Undomiel (  ) Дауни Младший в роли Шерлока) Он о сериале) Мне и Бен, и Роберт нравятся *___* Цитата Undomiel (  ) Нет О,о ну блин т.т
|
| |
|
|
| Finiarel | Дата: Вторник, 2013-12-31, 01:47 | Сообщение # 5420 |
| Цитата Lemon (  ) А что мешает записаться, зай? х) Та там глава какой-то новый, баюсь я) Цитата Lemon (  ) Это не по особенному, Кость ==" ( Ну тогда Финик можешь ещё Цитата Lemon (  ) А да, ты же нас фантастик фор назвал аааа, помню, что Алан сказал, что этот бар божественен) неужели он настолько крут?)) ага, поставь повыше) Цитата Lemon (  ) Да он на меня из-за хрени какой-то обиделся. уже около двух недель не общаемся. Тут даже дело не в поздравлении. а в самом отношении) Видела уже давно ее, мне нравится, злюки бобры - любимые упоротые герои из детства У него просто череда неудач в мафии, сегодня вот снова его слил...Пройдёт не волнуйся) Цитата Lemon (  ) Звать его Егор, нет, копия своего отца, который где-то шляется. В дотке мб, поищи там. Цитата Lemon (  ) Я так два года назад тоже говорила) И сейчас так говорю) Ты была у Хифуки? х) Цитата Lemon (  ) Кстати, она правда такая хорошая, как о ней говорят?) Хифуки-сан - наша святыня
|
| |
|
|
| Undomiel | Дата: Вторник, 2013-12-31, 01:48 | Сообщение # 5421 |
| Цитата Lemon (  ) мне нравится, злюки бобры Что-то мне это напомнило)
|
| |
|
|
| Finiarel | Дата: Вторник, 2013-12-31, 01:49 | Сообщение # 5422 |
| Цитата Lemon (  ) Фанатка же *___* Тебе тоже? *___* Дааааааааааа!!! Промо третьего сезона видела уже, которое назвали нулевая серия? Цитата Undomiel (  ) Дауни Младший в роли Шерлока) Увы, но теперь Камбербетч топ-1 *_* но Роб за ним, конечно.
Сообщение отредактировал Finiarel - Вторник, 2013-12-31, 01:50 |
| |
|
|
| Lemon | Дата: Вторник, 2013-12-31, 01:52 | Сообщение # 5423 |
| Цитата Finiarel (  ) Та там глава какой-то новый, баюсь я) Глава там няша из няш, можешь ее не бояться) Прошлый глава более внушающий страх, поверь)) Цитата Finiarel (  ) Ну тогда Финик можешь ещё нет, еще варианты? Цитата Finiarel (  ) ага, поставь повыше) Будешь любоваться? У меня все отсортировано там))) Цитата Finiarel (  ) У него просто череда неудач в мафии, сегодня вот снова его слил...Пройдёт не волнуйся) Да сдался он мне со своим игнором. не хочет общаться - не надо, невелика потеря. хотя он веселый, конечно Цитата Finiarel (  ) В дотке мб, поищи там. Его Инцестик нагибает ол дэй, по его словам Цитата Finiarel (  ) Ты была у Хифуки? х) Я имела в виду саму ситуацию, а не вашу Евгению) Я два года назад в КМ состояла, говорила, что навсегда с кланом и бла-бла, не уйду бла-бла и вот, что мы имеем)) Цитата Finiarel (  ) Хифуки-сан - наша святыня ей больше идет просто Фуки-тян  Добавлено (31.12.2013, 01:52) ---------------------------------------------
Цитата Finiarel (  ) Увы, но теперь Камбербетч топ-1 *_* но Роб за ним, конечно. Готова поспорить, если ты имеешь в виду общий рейтинг, Роб все равно выигрывает по популярности. Тем более, в 2015 выпустит третью часть Шерлока и это будет просто ах) Цитата Finiarel (  ) Дааааааааааа!!! Промо третьего сезона видела уже, которое назвали нулевая серия? Боже, я тебе уже люблю Видела я, видела) Я блин, жду Пустого катафалка, как Божьей благодати, скорее бы завтра, ааааа
|
| |
|
|
| Undomiel | Дата: Вторник, 2013-12-31, 01:53 | Сообщение # 5424 |
| Цитата Lemon (  ) Он о сериале) Мне и Бен, и Роберт нравятся *___* Сериал во истене хорош) Цитата Lemon (  ) ну блин т.т не помню и все тут Т.Т
|
| |
|
|
| Lemon | Дата: Вторник, 2013-12-31, 01:54 | Сообщение # 5425 |
| Цитата Undomiel (  ) Сериал во истене хорош) Ира тоже оценила) И Антон, ему, насколько я помню, Ирен нравится)) Цитата Undomiel (  ) не помню и все тут Т.Т У кого еще с памятью траблы т.т
|
| |
|
|
| Undomiel | Дата: Вторник, 2013-12-31, 01:55 | Сообщение # 5426 |
| Цитата Finiarel (  ) Увы, но теперь Камбербетч топ-1 *_* но Роб за ним, конечно. Он конечно поднял ажиотаж возле себя, мне он тож нравится, но Роб все же получше, как по мне
|
| |
|
|
| Lemon | Дата: Вторник, 2013-12-31, 01:56 | Сообщение # 5427 |
| Цитата Undomiel (  ) Он конечно поднял ажиотаж возле себя, мне он тож нравится, но Роб все же получше, как по мне Роб сексуальнее)
|
| |
|
|
| Finiarel | Дата: Вторник, 2013-12-31, 01:57 | Сообщение # 5428 |
| Цитата Lemon (  ) Глава там няша из няш, можешь ее не бояться) Прошлый глава более внушающий страх, поверь)) Прошлый модулятор нынче, значит добрый о0 А мало ли новый у них зверь просто о.о Цитата Lemon (  ) нет, еще варианты? =__= финальный - финче. Цитата Lemon (  ) Будешь любоваться? У меня все отсортировано там))) Ага, такую работу в низы нельзя! Цитата Lemon (  ) Да сдался он мне со своим игнором. не хочет общаться - не надо, невелика потеря. хотя он веселый, конечно Это хорошо Цитата Lemon (  ) Его Инцестик нагибает ол дэй, по его словам По словам отца семейства, всё наоборот Цитата Lemon (  ) Я имела в виду саму ситуацию, а не вашу Евгению) Я два года назад в КМ состояла, говорила, что навсегда с кланом и бла-бла, не уйду бла-бла и вот, что мы имеем)) Ну уход у нас уже был, этот клан для меня реально последний будет. Цитата Lemon (  ) ей больше идет просто Фуки-тян Фамильярности ни к чему, я люблю называть Хифуки-сан) Да и у меня ещё с Ван Писа повелось( не знаю смотрела/читала, или нет). Нами-сан как-то понравилось , а Робин-чан отторгает(
|
| |
|
|
| Undomiel | Дата: Вторник, 2013-12-31, 02:00 | Сообщение # 5429 |
| Цитата Lemon (  ) Ира тоже оценила) И Антон, ему, насколько я помню, Ирен нравится)) Ну понятно Цитата Lemon (  ) У кого еще с памятью траблы т.т У меня в последнее время часто такое оОДобавлено (31.12.2013, 02:00) ---------------------------------------------
Цитата Lemon (  ) Роб сексуальнее) И харизмой притягивает не меньше
|
| |
|
|
| Lemon | Дата: Вторник, 2013-12-31, 02:01 | Сообщение # 5430 |
| Цитата Finiarel (  ) Прошлый модулятор нынче, значит добрый о0 А мало ли новый у них зверь просто о.о Не верь никогда табличкам) Я его вроде бы неплохо знаю, нынешняя их глава добрее и нежнее Цитата Finiarel (  ) =__= финальный - финче. Не нравится, будешь Костей) Цитата Finiarel (  ) Ага, такую работу в низы нельзя! ИТА ЩИДЕВР Ладно, только ради тебя поставлю повыше) Цитата Finiarel (  ) По словам отца семейства, всё наоборот И кто у нас отец семейства? Неужели ты эту тушку откопал где-то? Цитата Finiarel (  ) Ну уход у нас уже был, этот клан для меня реально последний будет. Уход откуда, где ты состоял? Цитата Finiarel (  ) Фамильярности ни к чему, я люблю называть Хифуки-сан) Да и у меня ещё с Ван Писа повелось( не знаю смотрела/читала, или нет). Нами-сан как-то понравилось , а Робин-чан отторгает( Не смотрела, но это в планах, когда я освобожусь и появится охота))) Фуки-тян лучше
|
| |
|
|