|
Общалка Клана Наруто
|
|
| Yondaїme | Дата: Понедельник, 2013-11-11, 16:52 | Сообщение # 1 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-10-21
|
Сообщение отредактировал Yondaїme - Понедельник, 2013-11-11, 17:49 |
| |
|
|
| FrostSound | Дата: Среда, 2013-12-18, 21:51 | Сообщение # 4351 |
 R U mine?
Награды: 726
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-01-25
| Цитата Undomiel (  ) "Рыжик" прям как ты рыжик хдд)) порой я промышляю канибализмом. только цыц) Цитата Undomiel (  ) Ты еще меня не знаешь я аж воспылал Цитата Undomiel (  ) Как много унылости -.- нет. правда реферат не очень. История Сибири. Цитата Undomiel (  ) Ммм, я проснулась, приготовила кушать, поехала в город, сделала свои дела,еще и с подругой встретилась, случайно) купила вкусняшку домой, приехала, покушала и вот сижу с вами)) звучит не плохо. Цитата Undomiel (  ) По этому и удалили его) Иришка умка)
|
| |
|
|
| FrostSound | Дата: Среда, 2013-12-18, 21:54 | Сообщение # 4352 |
 R U mine?
| 219B, троль с двумя "л" тролль нужно писать.
|
| |
|
|
| Kagero | Дата: Среда, 2013-12-18, 21:58 | Сообщение # 4353 |
 Преступник уровня S
Награды: 1196
Дата регистрации: 2010-11-14
| Цитата Undomiel (  ) С ромашкой которая? видела конечно, он там во всей боевой готовности) ага)) такой смешной) и не бритый еще хД Цитата Undomiel (  ) А далеко к ним ехать тебе?) на самом деле несколько часов) но так как я не ездию на автобусе, то мне приходится ждать пока брат поедет, а я не всегда попадаю из-за учебы, либо пока родители сами за мной приедут) Цитата Undomiel (  ) Нее, там по делам, что-то их много появилось -.- понимаю) у меня через день такие пробежки хД
|
| |
|
|
| Undomiel | Дата: Среда, 2013-12-18, 22:00 | Сообщение # 4354 |
| Цитата FrostSound (  ) порой я промышляю канибализмом. только цыц) Хорошо что я не рыжик, а то не знаю что бы было хь Цитата FrostSound (  ) я аж воспылал спокойно, а не перегори)) Цитата FrostSound (  ) нет. правда реферат не очень. История Сибири. Я тебе поверю на слово) Цитата FrostSound (  ) звучит не плохо. Вполне, но у меня так голова болит) Цитата FrostSound (  ) Иришка умка) Она молодчинка) Цитата 219B (  ) "говорят я троль" - не я сказал Я знаю только ГП троллей)
|
| |
|
|
| Bj@k@ | Дата: Среда, 2013-12-18, 22:03 | Сообщение # 4355 |
Студент академии
Награды: 29
Дата регистрации: 2011-01-25
| Охайо))
|
| |
|
|
| Undomiel | Дата: Среда, 2013-12-18, 22:04 | Сообщение # 4356 |
| Цитата Kagero (  ) ага)) такой смешной) и не бритый еще хД Ну он же там как козак хд)) Так что нужно держать имидж) Цитата Kagero (  ) на самом деле несколько часов) но так как я не ездию на автобусе, то мне приходится ждать пока брат поедет, а я не всегда попадаю из-за учебы, либо пока родители сами за мной приедут) А почему на автобусе не ездишь? Цитата Kagero (  ) понимаю) у меня через день такие пробежки хД Да просто все так свалилось, не знаю как по быстрому все это разгрести)
|
| |
|
|
| Kagero | Дата: Среда, 2013-12-18, 22:10 | Сообщение # 4357 |
 Преступник уровня S
Награды: 1196
Дата регистрации: 2010-11-14
| Цитата Undomiel (  ) Ну он же там как козак хд)) Так что нужно держать имидж) откуда вы все это знаете? он вот взял и перестал мне писать вк по середине разговора и все) короче я обиделась и не хочу больше про него говорить -.- Цитата Undomiel (  ) А почему на автобусе не ездишь? ну, если коротко, то они часто ломаются и я застреваю по середине пути) а еще зимой в них очень холодно)это все потому что они старые очень) Цитата Undomiel (  ) Да просто все так свалилось, не знаю как по быстрому все это разгрести) закон подлости хД всегда все разом наваливается)Добавлено (18.12.2013, 22:10) --------------------------------------------- Bj@k@, привет)
|
| |
|
|
| FrostSound | Дата: Среда, 2013-12-18, 22:14 | Сообщение # 4358 |
 R U mine?
| Цитата Undomiel (  ) Хорошо что я не рыжик, а то не знаю что бы было хь перекрасишь волосы. я сразу же тебя съем :Р Цитата Undomiel (  ) спокойно, а не перегори)) ты недооцениваешь мою мощь. Цитата Undomiel (  ) Я тебе поверю на слово) буду писать про норильск. Цитата Undomiel (  ) Вполне, но у меня так голова болит) а я хотел сделать массаж ступней. Цитата Undomiel (  ) Она молодчинка) кто спорит)Добавлено (18.12.2013, 22:14) ---------------------------------------------
Цитата 219B (  ) очередной стереотип бомбит у енота
|
| |
|
|
| Undomiel | Дата: Среда, 2013-12-18, 22:20 | Сообщение # 4359 |
| Цитата Kagero (  ) откуда вы все это знаете? он вот взял и перестал мне писать вк по середине разговора и все) короче я обиделась и не хочу больше про него говорить -.- Ну я бывает ему пишу смски, или вк, как получается) У меня тоже была такая ситуация, но это вполне обьяснимо, так как он постоянно на майдане. Цитата Kagero (  ) ну, если коротко, то они часто ломаются и я застреваю по середине пути) а еще зимой в них очень холодно)это все потому что они старые очень) Ну это конечно да, у меня тоже такое бывало, хотя я все равно оочень часто езжу) Цитата Kagero (  ) закон подлости хД всегда все разом наваливается) Никак не могу их запомнить-.- Цитата 219B (  ) я хз что такое гп ГП - Гарри Поттер)) Цитата FrostSound (  ) перекрасишь волосы. я сразу же тебя съем :Р Тогда для своей безопасности я останусь брюнеткой)) Цитата FrostSound (  ) ты недооцениваешь мою мощь. Может и недооцениваю но будет плохо если, что то пойдет не так) Цитата FrostSound (  ) буду писать про норильск. Ты сам себе выбрал это? Цитата FrostSound (  ) а я хотел сделать массаж ступней. это будет просто невероятно приятно)
|
| |
|
|
| FrostSound | Дата: Среда, 2013-12-18, 22:23 | Сообщение # 4360 |
 R U mine?
| Цитата Undomiel (  ) это будет просто невероятно приятно) у меня очень нежные руки. но рас у тебя болит голова, не буду беспокоить. прости. Цитата Undomiel (  ) Ты сам себе выбрал это? я похож на идиота? нет, возможно, похож. Но ведь не на столько. Цитата Undomiel (  ) Может и недооцениваю но будет плохо если, что то пойдет не так) ащащащ все будет на высоте Цитата Undomiel (  ) Тогда для своей безопасности я останусь брюнеткой)) мне кажется тебе понравится быть рыженькой :3
|
| |
|
|
| Undomiel | Дата: Среда, 2013-12-18, 22:32 | Сообщение # 4361 |
| Цитата FrostSound (  ) у меня очень нежные руки. но рас у тебя болит голова, не буду беспокоить. прости. Это не важно, хочу массаж ступ, мне это нужно морально и физически *_* Цитата FrostSound (  ) я похож на идиота? нет, возможно, похож. Но ведь не на столько. Нет не похож О.о Я имела в виду город, про который писать О_О Цитата FrostSound (  ) ащащащ все будет на высоте Твоя самоуверенность меня заинтересовала) Цитата FrostSound (  ) мне кажется тебе понравится быть рыженькой :3 Сполне возможно что мне даже пойдет рыжий цвет волос)Добавлено (18.12.2013, 22:32) ---------------------------------------------
Цитата 219B (  ) там есть троли? Конечно есть, большие, под 3 метра ростом, вонючие, с дубинками О,о
|
| |
|
|
| Undomiel | Дата: Среда, 2013-12-18, 22:39 | Сообщение # 4362 |
| Цитата 219B (  ) там тролли, а не троли же. А разница какая?О.о и ты неправильно слово написал! Цитата 219B (  ) нет Почему ты так думаешь?
Сколько много котов
|
| |
|
|
| Undomiel | Дата: Среда, 2013-12-18, 22:48 | Сообщение # 4363 |
| Цитата 219B (  ) большая разница. ты ни первый ни второй - потому не понимаешь Разницы вообще нет, на то и называют треллем, и пишется с 2-ми "л" Цитата 219B (  ) ну не пойдёт Ты же не знаешь, не видел как будет)
|
| |
|
|
| FrostSound | Дата: Среда, 2013-12-18, 22:51 | Сообщение # 4364 |
 R U mine?
| Цитата Undomiel (  ) Это не важно, хочу массаж ступ, мне это нужно морально и физически *_* для тебя что угодно Цитата Undomiel (  ) ет не похож О.о Я имела в виду город, про который писать О_О он говно Цитата Undomiel (  ) Твоя самоуверенность меня заинтересовала) посмотри на меня. С какой стати мне не быть самоуверенным?) Цитата Undomiel (  ) Сполне возможно что мне даже пойдет рыжий цвет волос) о да..
|
| |
|
|
| Undomiel | Дата: Среда, 2013-12-18, 22:57 | Сообщение # 4365 |
| Цитата 219B (  ) ты не шариш короче, пока тролём не станешь - не поймёшь. Ну, да, конечно, проще сказать что я не шарю, чем понять что ты не правильно говоришь Цитата 219B (  ) эм...ну покрасся, кинь фотку и повторю свои слова-_- не пойдёт тебе. Ты просто мне завидуешь. Цитата FrostSound (  ) для тебя что угодно Ну все, теперь я буду думать ою этом О.О Цитата FrostSound (  ) он говно Я не в курсе) Цитата FrostSound (  ) о да.. А Енот говорит что нет(
|
| |
|
|