|
Общалка Клана Наруто
|
|
| Yondaїme | Дата: Понедельник, 2013-11-11, 16:52 | Сообщение # 1 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-10-21
|
Сообщение отредактировал Yondaїme - Понедельник, 2013-11-11, 17:49 |
| |
|
|
| Undomiel | Дата: Среда, 2013-12-18, 21:24 | Сообщение # 4336 |
| Цитата Kagero (  ) я как всегда все пропустила хДД хотя тут всегда найдется тот, кому явно не чем заняться) Да ты ничего такого не пропустила) И то правда) А у тебя ка дела Олечка? Цитата lukovicika (  ) А неважно, мои слова - истина ^_^ Истину ты не можешь глаголить, ибо к твоим словам никто не прислушался Цитата lukovicika (  ) К НГ всегда их куча) Просто я уже не учусь, только сессии остались, хоть в универ ходить не надо. Ты знаешь, я еще как-то не чувствую дух Нового Года. ААа, ты об этом, нее у меня потихоньку зачеты и лекции)
|
| |
|
|
| FrostSound | Дата: Среда, 2013-12-18, 21:24 | Сообщение # 4337 |
 R U mine?
Награды: 726
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-01-25
| Цитата Undomiel (  ) Вай, молодец какой) Все теперь выспишься? ха.хаха.хахаха. нет( Цитата Undomiel (  ) Даже не знаю получится ли) не выспимся вместе, детка хD Цитата Undomiel (  ) Ты думаешь это и правда он? кто?
|
| |
|
|
| Kagero | Дата: Среда, 2013-12-18, 21:27 | Сообщение # 4338 |
 Преступник уровня S
Награды: 1196
Дата регистрации: 2010-11-14
| Цитата Lewiss (  ) Не могу так эх ты( Цитата Lewiss (  ) Понятненько, удачи тебе с этим конкурсом) спасибо) а я думала вот, отдыхать буду, но как всегда все( Цитата Lewiss (  ) Я не фотографировала те плакаты) ну блииин т.т Цитата lukovicika (  ) С ним только так и надо, а то в клане ни главы, ни замов зато можно клан захватить хДД или перейти в друго) никто и не заметит)
|
| |
|
|
| Undomiel | Дата: Среда, 2013-12-18, 21:29 | Сообщение # 4339 |
| Цитата FrostSound (  ) ха.хаха.хахаха. нет( Чем будешь заниматься?) Цитата FrostSound (  ) не выспимся вместе, детка хD Аррр хд) Чем ты сегодня занимался еще?) Цитата FrostSound (  ) кто? Клонер клонировал всех, но не важно, его удалил))
|
| |
|
|
| Kagero | Дата: Среда, 2013-12-18, 21:31 | Сообщение # 4340 |
 Преступник уровня S
| Цитата Undomiel (  ) Да ты ничего такого не пропустила) И то правда) А у тебя ка дела Олечка? Гетеньку вот упустила т.т а вообще конкурс поделок к нг придумывала для детей) ты там как?
|
| |
|
|
| lukovicika | Дата: Среда, 2013-12-18, 21:33 | Сообщение # 4341 |
 Член Акацуки
Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата Undomiel (  ) Истину ты не можешь глаголить, ибо к твоим словам никто не прислушался Просто все отрицают правду, никто не хочет смотреть ей в глаза Цитата Undomiel (  ) Ты знаешь, я еще как-то не чувствую дух Нового Года. ААа, ты об этом, нее у меня потихоньку зачеты и лекции) Да я как-то тоже, но у вас хоть снег есть. А сколько раз в год у тебя лекции? 2? Цитата Kagero (  ) зато можно клан захватить хДД или перейти в друго) никто и не заметит) Так вот какой твой коварный план
|
| |
|
|
| FrostSound | Дата: Среда, 2013-12-18, 21:35 | Сообщение # 4342 |
 R U mine?
| Цитата Undomiel (  ) Чем будешь заниматься?) копирайтю кусочки унылых статеек, пытаюсь нашкрябат ьна унылый рефератик по унылом предмету, чтобы получить унылый автоматики по унылому диф зачету. говно. Цитата Undomiel (  ) Аррр хд) какая ты горячая. Цитата Undomiel (  ) Чем ты сегодня занимался еще?) я не спал перед зачетом вообще. бессоницей накрыло. пришел в универ, сдал. пришел домой. залез в душ. потом съел пирожнику "рыжик" спал до вечера. а ты?) Цитата Undomiel (  ) Клонер клонировал всех, но не важно, его удалил он просто не очень был
|
| |
|
|
| Kagero | Дата: Среда, 2013-12-18, 21:36 | Сообщение # 4343 |
 Преступник уровня S
| Цитата lukovicika (  ) Так вот какой твой коварный план не совсем, захватывать точно не буду) а вот убежать хДД правда боюсь, что Саша и Рома потом меня найдут вдвоем и убьют точно т.т
|
| |
|
|
| Undomiel | Дата: Среда, 2013-12-18, 21:39 | Сообщение # 4344 |
| Цитата Kagero (  ) Гетеньку вот упустила т.т У него все хорошо) Не переживай, стоит на майдане, и старается) Цитата Kagero (  ) а вообще конкурс поделок к нг придумывала для детей) Классно, детки будут рады)) А вообще какие планы на НГ?) Цитата Kagero (  ) ты там как? Все отлично, набегалась сегоня) Цитата lukovicika (  ) Просто все отрицают правду, никто не хочет смотреть ей в глаза Правде легче всего смотреть в глаза Цитата lukovicika (  ) Да я как-то тоже, но у вас хоть снег есть. А сколько раз в год у тебя лекции? 2? Да какой там снег, даже бабу не слепить) У меня как бы вечерняя форма)
|
| |
|
|
| FrostSound | Дата: Среда, 2013-12-18, 21:40 | Сообщение # 4345 |
 R U mine?
| lukovicika, у меня свой. хочешь ко мне?
|
| |
|
|
| Yondaїme | Дата: Среда, 2013-12-18, 21:42 | Сообщение # 4346 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-10-21
| Цитата Kagero (  ) правда боюсь, что Саша и Рома потом меня найдут вдвоем и убьют точно т.т Саше некогда, он либо на работе либо учеба. А я.. ну как я могу убить кого то? xD
|
| |
|
|
| Undomiel | Дата: Среда, 2013-12-18, 21:43 | Сообщение # 4347 |
| Цитата FrostSound (  ) копирайтю кусочки унылых статеек, пытаюсь нашкрябат ьна унылый рефератик по унылом предмету, чтобы получить унылый автоматики по унылому диф зачету. говно. Как много унылости -.- Цитата FrostSound (  ) какая ты горячая. Ты еще меня не знаешь Цитата FrostSound (  ) я не спал перед зачетом вообще. бессоницей накрыло. пришел в универ, сдал. пришел домой. залез в душ. потом съел пирожнику "рыжик" спал до вечера. "Рыжик" прям как ты рыжик хдд)) Цитата FrostSound (  ) а ты?) Ммм, я проснулась, приготовила кушать, поехала в город, сделала свои дела,еще и с подругой встретилась, случайно) купила вкусняшку домой, приехала, покушала и вот сижу с вами)) Цитата FrostSound (  ) он просто не очень был По этому и удалили его)
|
| |
|
|
| Kagero | Дата: Среда, 2013-12-18, 21:45 | Сообщение # 4348 |
 Преступник уровня S
| Цитата Undomiel (  ) У него все хорошо) Не переживай, стоит на майдане, и старается) ты видела его каску? Цитата Undomiel (  ) А вообще какие планы на НГ?) точно не знаю) но я бы хотела поехать к родителям, я у них очень давно не была) Цитата Undomiel (  ) Все отлично, набегалась сегоня) где бегала? спорт всмысле или не совсем он? хДД Цитата Yondaїme (  ) Саше некогда, он либо на работе либо учеба. работе? он не работает же) и почему не когда? я с ним очень часто переписываюсь например) Цитата Yondaїme (  ) А я.. ну как я могу убить кого то? xD а я про Ромашку) я ж знаю, что ты меня не тронешь один единственный)
Сообщение отредактировал Kagero - Среда, 2013-12-18, 21:46 |
| |
|
|
| Undomiel | Дата: Среда, 2013-12-18, 21:48 | Сообщение # 4349 |
| Цитата 219B (  ) говорят я троль Ага большой и вонючий!
|
| |
|
|
| Undomiel | Дата: Среда, 2013-12-18, 21:51 | Сообщение # 4350 |
| Цитата Kagero (  ) ты видела его каску? С ромашкой которая? видела конечно, он там во всей боевой готовности) Цитата Kagero (  ) точно не знаю) но я бы хотела поехать к родителям, я у них очень давно не была) А далеко к ним ехать тебе?) Цитата Kagero (  ) где бегала? спорт всмысле или не совсем он? хДД Нее, там по делам, что-то их много появилось -.-
Добавлено (18.12.2013, 21:51) --------------------------------------------- Цитата 219B (  ) вот настя бяка( я няша ты же тролль сам сказал)
Сообщение отредактировал Undomiel - Среда, 2013-12-18, 21:52 |
| |
|
|