Общалка Клана Наруто
|
|
Yondaїme | Дата: Понедельник, 2013-11-11, 16:52 | Сообщение # 1 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-10-21
|
Сообщение отредактировал Yondaїme - Понедельник, 2013-11-11, 17:49 |
|
|
|
Kagero | Дата: Суббота, 2013-12-07, 18:36 | Сообщение # 3436 |
 Преступник уровня S
Награды: 1196
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-11-14
| Цитата lukovicika (  ) Крайне актуальные темы же) ну не спорю) хотя лично для меня эта тема была актуальной в конце октября) Цитата Lemon (  ) Не как получится, а обещай заглядывать) а если не смогу, я ж нарушу обещание и расстроюсь) Цитата Lemon (  ) Даже у школьников такого счастья нет у вас три месяца счастья есть) Цитата Lemon (  ) Нееет, времени не было, понимаешь и чем ты занята так? Цитата Lemon (  ) хДД Ты что-то слишком много захотела мечтать не вредно же) Цитата Lemon (  ) А у него неплохие кулинарные навыки в этом я ему завидую) хотя он супермен и не чему удивляться хД
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Суббота, 2013-12-07, 18:38 | Сообщение # 3437 |
 Член Акацуки
Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата Lewiss (  ) Магия Он писал в общалке, что сегодня будет отмечать с друзьями, значит не спит. Ну так, я же волшебница А ты почему здесь тогда?) Цитата Lewiss (  ) Я на нашем рынке уже очень давно не была, там выбор невелик Я прошлом году вообще ходила в уггах, правда, их на месяц хватило всего А у нас дофига всего, всё с 7 км везут, поэтому многие наши едут туда отовариваться, там дешевле. Что за угги такие? У нас на них цены от мизера до велика за натуральные) Поэтому я и хочу кожу, чтобы была хоть какая-то гарантия. Могу скинуть фотку. Цитата Lewiss (  ) Помилуй, Оксаночка Э нет, я на стороне Миры Цитата Lemon (  ) А у него неплохие кулинарные навыки Я знаю, он мне писал, какой торт собирается печь. Я вот думаю, грех от такого мужа отказываться Цитата Lemon (  ) Ну я себе не нравлюсь и так, а в зеленой одежде и подавно =(( Не пиши мне тут такого мне вот не идут цвета такого светлого коричневого, болотного. Цитата Lemon (  ) Надо помочь Тане) В чём? Если математика, то это без меня
|
|
|
|
Kagero | Дата: Суббота, 2013-12-07, 18:39 | Сообщение # 3438 |
 Преступник уровня S
| и у Тани крутая ава...я теперь хочу себе новую
|
|
|
|
Lemon | Дата: Суббота, 2013-12-07, 18:39 | Сообщение # 3439 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата Kagero (  ) а если не смогу, я ж нарушу обещание и расстроюсь) Я тебе устрою атата и ты не будешь больше нарушать обещание) Так будет лучше же)) Цитата Kagero (  ) у вас три месяца счастья есть) Знаешь, я бы лучше зимой три месяца отдохнула, нежели летом.. Цитата Kagero (  ) и чем ты занята так? Я ж типа деловая На самом деле, занята всякой хренью, которая мне и в жизни не пригодится-то, но я занята ею) Цитата Kagero (  ) мечтать не вредно же) хДД Мечты идиотов, называется х) Цитата Kagero (  ) этом я ему завидую) хотя он супермен и не чему удивляться хД А я нет хД могу не хуже хД
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Суббота, 2013-12-07, 18:40 | Сообщение # 3440 |
 Член Акацуки
| Цитата Lewiss (  ) Сколько можно уже, издевайтесь над кем-то другим Можно надо мной, я разрешаю
|
|
|
|
Lemon | Дата: Суббота, 2013-12-07, 18:41 | Сообщение # 3441 |
| Цитата lukovicika (  ) Я знаю, он мне писал, какой торт собирается печь. Я вот думаю, грех от такого мужа отказываться У Тани ее кормильца забираешь Цитата lukovicika (  ) Не пиши мне тут такого мне вот не идут цвета такого светлого коричневого, болотного. Почему это? Ой, болотный вообще мутный цвет Цитата lukovicika (  ) В чём? Если математика, то это без меня У неё тут два варианта, вернее, кандидата на пост предмета ее воздыхания, надо бы выбрать одного Цитата Kagero (  ) и у Тани крутая ава...я теперь хочу себе новую ^^ Так попроси Йона)
|
|
|
|
Kagero | Дата: Суббота, 2013-12-07, 18:43 | Сообщение # 3442 |
 Преступник уровня S
| Цитата Lemon (  ) Я тебе устрою атата и ты не будешь больше нарушать обещание) Так будет лучше же)) о.о нельзя так со мной) Цитата Lemon (  ) Знаешь, я бы лучше зимой три месяца отдохнула, нежели летом.. станет Гетя президентом, вот попроси, чтоб внес изменения в систему образования хД Цитата Lemon (  ) Я ж типа деловая На самом деле, занята всякой хренью, которая мне и в жизни не пригодится-то, но я занята ею) вот кого лупить надо хД Цитата Lemon (  ) хДД Мечты идиотов, называется х) пойду поплачу) Цитата Lemon (  ) А я нет хД могу не хуже хД все могут... у одной у меня по ходу руки не из того места растут т.т
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Суббота, 2013-12-07, 18:44 | Сообщение # 3443 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата Lemon (  ) Кто над тобой издевается-то? Вы Цитата lukovicika (  ) Ну так, я же волшебница  А ты почему здесь тогда?) Наколдуй мне хорошие оценки с математики) А где мне еще быть? Цитата lukovicika (  ) А у нас дофига всего, всё с 7 км везут, поэтому многие наши едут туда отовариваться, там дешевле. Что за угги такие? У нас на них цены от мизера до велика за натуральные) Поэтому я и хочу кожу, чтобы была хоть какая-то гарантия. Могу скинуть фотку. Везет вам, а нам приходится ездить по другим городам за одеждой и обувью. Никогда не слышала про угги? Это обувь из овчины, раньше все шутили по поводу их внешнего вида. Покажи фото) Цитата lukovicika (  ) Э нет, я на стороне Миры
|
|
|
|
Kagero | Дата: Суббота, 2013-12-07, 18:44 | Сообщение # 3444 |
 Преступник уровня S
| Цитата lukovicika (  ) он мне писал, какой торт собирается печь и не один, а целых три *____* Цитата Lemon (  ) ^^ Так попроси Йона) я стесняюсь)
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Суббота, 2013-12-07, 18:48 | Сообщение # 3445 |
 Член Акацуки
| Цитата Lemon (  ) У Тани ее кормильца забираешь Так вот поэтому я ему и говорю, чтобы он ко мне не подкатывал, я у подруг парней не отбиваю Цитата Lemon (  ) Почему это? Ой, болотный вообще мутный цвет Не хочу ничего такого слышать Думай о том, какая ты красивая Светленьким идёт. Я, кстати, наконец-то пуховик купила. Цитата Lemon (  ) У неё тут два варианта, вернее, кандидата на пост предмета ее воздыхания, надо бы выбрать одного Так я же уже тебе писала, что я за Сашу, потому что он золото, а не парень, а этот Артём мутный какой-то  Добавлено (07.12.2013, 18:48) ---------------------------------------------
Цитата Kagero (  ) ну не спорю) хотя лично для меня эта тема была актуальной в конце октября) Ты уже закупилась всем необходимым?) Цитата Kagero (  ) и не один, а целых три *____* Значит, не пускаем его на форум, пока он нам по торту не подарит Цитата Kagero (  ) станет Гетя президентом, вот попроси, чтоб внес изменения в систему образования хД Тут, наверное, министром образования быть надо)
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Суббота, 2013-12-07, 18:49 | Сообщение # 3446 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата lukovicika (  ) а этот Артём мутный какой-то Какой еще Артем? Таких не знаю
|
|
|
|
Lemon | Дата: Суббота, 2013-12-07, 18:50 | Сообщение # 3447 |
| Цитата Kagero (  ) станет Гетя президентом, вот попроси, чтоб внес изменения в систему образования хД хДД Думаешь, внесет?) Цитата Kagero (  ) о.о нельзя так со мной) Почему нет? о.о) Цитата Kagero (  ) вот кого лупить надо хД Меня? хД Почему?) Цитата Kagero (  ) пойду поплачу) Я запрещаю плакать) Цитата Kagero (  ) все могут... у одной у меня по ходу руки не из того места растут т.т Ну бывают в жизни огорченья
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Суббота, 2013-12-07, 18:51 | Сообщение # 3448 |
 Член Акацуки
| Цитата Lewiss (  ) Наколдуй мне хорошие оценки с математики) А где мне еще быть? Э не, я на таком не специализируюсь Я бы написала, где, но не помню город, где Саша живёт Цитата Lewiss (  ) Везет вам, а нам приходится ездить по другим городам за одеждой и обувью. Никогда не слышала про угги? Это обувь из овчины, раньше все шутили по поводу их внешнего вида. Покажи фото) Так в столице же живу, как-никак) Я знаю,что такое угги, просто что за качество, раз за месяц расклеились) Мне кажется, даже если самые недорогие, то они больше держаться, а то это картонка какая-то уже. Что-то ссылка не делается именно на них, а просто на сайт, поэтому ща картинку скину.
Сообщение отредактировал lukovicika - Суббота, 2013-12-07, 18:54 |
|
|
|
Lemon | Дата: Суббота, 2013-12-07, 18:52 | Сообщение # 3449 |
| Цитата Kagero (  ) я стесняюсь) Я тоже, поэтому Рому я и не прошу) Цитата lukovicika (  ) Так вот поэтому я ему и говорю, чтобы он ко мне не подкатывал, я у подруг парней не отбиваю Ты вообще не должна с ним общаться Цитата lukovicika (  ) Не хочу ничего такого слышать Думай о том, какая ты красивая Светленьким идёт. Я, кстати, наконец-то пуховик купила. Ахахах, смешная шутка скинь) И за сколько купила?) Цитата lukovicika (  ) Так я же уже тебе писала, что я за Сашу, потому что он золото, а не парень, а этот Артём мутный какой-то Какой Артём? Артём не Танин
|
|
|
|
Lemon | Дата: Суббота, 2013-12-07, 18:53 | Сообщение # 3450 |
| 219B, Какая инициатива? Я забыла уже
|
|