Общалка Клана Наруто
|
|
Yondaїme | Дата: Понедельник, 2013-11-11, 16:52 | Сообщение # 1 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-10-21
|
Сообщение отредактировал Yondaїme - Понедельник, 2013-11-11, 17:49 |
|
|
|
Kagero | Дата: Суббота, 2013-12-07, 18:16 | Сообщение # 3421 |
 Преступник уровня S
Награды: 1196
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-11-14
| Цитата Lemon (  ) Как твои дела? Давненько я тебя не видела :з ну, так получилось) зачеты с понедельника, а потом много-много отдыха будет) а твои как? Цитата Lemon (  ) Я вот завтра за джинсами пойду все в покупках, одной мне не когда т.т Цитата Lemon (  ) И вообще, хорошо, что не футбол, а то тебя бы и видно не было) меня и так тут не видно
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Суббота, 2013-12-07, 18:17 | Сообщение # 3422 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата Lemon (  ) Какую? Вязанную, зеленого цвета
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Суббота, 2013-12-07, 18:18 | Сообщение # 3423 |
 Член Акацуки
Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата 219B (  ) я же тонко намекнул, ты не могла не расшифровать мой намёк. да 100% просил что-то Какой ещё намёк? Видно, твой намёк был слишком тонким. Не было ничего такого Цитата 219B (  ) тюю, я всё равно лучше. да, песня такая, я её суперски пою. Это ещё бабка надвое сказала Цитата 219B (  ) я их норм спалил. да ты зверь просто, сама списываешь, а тут ещё что-то говоришь ну так в любой универ по трём предметам поступают Я отношусь к той категории студентов, которые могут списать, если есть возможность, а если нет, то сама всё нормально пишу, то есть умным студентам Так что за предметы? Цитата 219B (  ) надеюсь, умственно подрасту Надейся Так человек умственно растёт всю жизнь. Цитата 219B (  ) ты просто написала "вот ты 100% брюнет". можно, всего не так много вариантов же Блин, у меня сложилось о тебе странное впечатление. Ну ладно, брюнет, глаза карие либо зелёные,рост средний, то есть точно невысокий, какой там средним считается,даже не знаю, где-то 170, телосложение, мне кажется, не спортивное, наверное, худощавое.
|
|
|
|
Lemon | Дата: Суббота, 2013-12-07, 18:19 | Сообщение # 3424 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата Kagero (  ) ну, так получилось) зачеты с понедельника, а потом много-много отдыха будет) а твои как? Заглядывай почаще) Ооо, много - это сколько?) Отлично, ну про самочувствие ты знаешь, я даже не знаю, как я себя чувствую сейчас, хорошо или плохо, уже не различаю)) Цитата Kagero (  ) все в покупках, одной мне не когда т.т И на твоей улице будет шоппинг Цитата Kagero (  ) меня и так тут не видно Ну а сейчас я не с тобой общаюсь, с тенью твоей наверное Цитата Lewiss (  ) Вязанную, зеленого цвета Мне не идет зеленый....
|
|
|
|
Kagero | Дата: Суббота, 2013-12-07, 18:21 | Сообщение # 3425 |
 Преступник уровня S
| Цитата Lemon (  ) День Рождения он отмечает сегодня) Так-то) у него там три тортика, а я ни одного не попробую хотя двух уже точно нет(
|
|
|
|
Lemon | Дата: Суббота, 2013-12-07, 18:22 | Сообщение # 3426 |
| ОКСАНА!
|
|
|
|
Kagero | Дата: Суббота, 2013-12-07, 18:24 | Сообщение # 3427 |
 Преступник уровня S
| Цитата Lemon (  ) Заглядывай почаще) Ооо, много - это сколько?) Отлично, ну про самочувствие ты знаешь, я даже не знаю, как я себя чувствую сейчас, хорошо или плохо, уже не различаю)) как получится) около месяца *___* ты так и не сходила в больницу? Цитата Lemon (  ) И на твоей улице будет шоппинг не особо люблю ходить по магазинам) хорошо бы было, если бы вещи сами из неоткуда появлялись хДД Цитата Lemon (  ) Ну а сейчас я не с тобой общаюсь, с тенью твоей наверное типа того, потому что я исчезаю)
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Суббота, 2013-12-07, 18:27 | Сообщение # 3428 |
 Член Акацуки
Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата Lewiss (  ) Сама говорила, что тут никого нет Я думаю, Саша уже давно не спит) Благодаря мне все появились Думаешь или знаешь? Цитата Lewiss (  ) Нет, у нас еще магазины есть, где можно купить одежду, но мне там редко что-то нравится. Да, я постоянно покупаю такие, в них тепло очень А ты хочешь себе только кожаные купить? Негусто как-то, хотя, я раньше всегда на рынке отоваривалась, ша на магазины перешла. А у меня были короткие, так часть ноги мёрзла, надо длинные. Да, желательно кожаные, это же зима, и мама так сказала. Проблема в том, что все кожаные, что мне нравятся, дороговаты для меня. Цитата Lewiss (  ) Сердца у тебя нет Будешь знать, как против подруги идти Цитата Lemon (  ) День Рождения он отмечает сегодня) Так-то) А, ну тогда да, не трогаем его,, только чтобы торт нам принёс тот, который сам испёк Цитата Lemon (  ) lukovicika, Да что ты такое говоришь, защитница Да-да, я всегда на твоей стороне Цитата Kagero (  ) ваай, у нас в клане постоянно женские темы) сегодня про зимние сапоги Крайне актуальные темы же)Добавлено (07.12.2013, 18:27) ---------------------------------------------
Цитата Lemon (  ) Мне не идет зеленый.... Да как это не идёт? Там же много оттенков, тебе должны светлые идти.
Цитата Lemon (  ) ОКСАНА! Чего?
|
|
|
|
Lemon | Дата: Суббота, 2013-12-07, 18:28 | Сообщение # 3429 |
| Цитата Kagero (  ) у него там три тортика, а я ни одного не попробую Пусть приедет к нам к каждой и проставится тортиком
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Суббота, 2013-12-07, 18:30 | Сообщение # 3430 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата lukovicika (  ) Благодаря мне все появились  Думаешь или знаешь? Магия Он писал в общалке, что сегодня будет отмечать с друзьями, значит не спит. Цитата lukovicika (  ) Негусто как-то, хотя, я раньше всегда на рынке отоваривалась, ша на магазины перешла. А у меня были короткие, так часть ноги мёрзла, надо длинные. Да, желательно кожаные, это же зима, и мама так сказала. Проблема в том, что все кожаные, что мне нравятся, дороговаты для меня. Я на нашем рынке уже очень давно не была, там выбор невелик Я прошлом году вообще ходила в уггах, правда, их на месяц хватило всего Цитата lukovicika (  ) Будешь знать, как против подруги идти ^_^ Помилуй, Оксаночка
|
|
|
|
Lemon | Дата: Суббота, 2013-12-07, 18:31 | Сообщение # 3431 |
| Цитата Kagero (  ) как получится) около месяца *___* ты так и не сходила в больницу? Не как получится, а обещай заглядывать) Даже у школьников такого счастья нет Нееет, времени не было, понимаешь Цитата Kagero (  ) не особо люблю ходить по магазинам) хорошо бы было, если бы вещи сами из неоткуда появлялись хДД хДД Ты что-то слишком много захотела Цитата Kagero (  ) типа того, потому что я исчезаю) Теперь ты не Оля, теперь ты Олятень Цитата lukovicika (  ) А, ну тогда да, не трогаем его,, только чтобы торт нам принёс тот, который сам испёк А у него неплохие кулинарные навыки Цитата lukovicika (  ) Да как это не идёт? Там же много оттенков, тебе должны светлые идти. Ну я себе не нравлюсь и так, а в зеленой одежде и подавно =((
Добавлено (07.12.2013, 18:31) --------------------------------------------- Цитата lukovicika (  ) Чего? Надо помочь Тане)
Сообщение отредактировал Lemon - Суббота, 2013-12-07, 18:31 |
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Суббота, 2013-12-07, 18:32 | Сообщение # 3432 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Lemon (  ) Надо помочь Тане) Мне не надо помогать)
|
|
|
|
Lemon | Дата: Суббота, 2013-12-07, 18:33 | Сообщение # 3433 |
| Цитата Lewiss (  ) Мне не надо помогать) Это же ты не можешь разорваться между двумя парнями
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Суббота, 2013-12-07, 18:34 | Сообщение # 3434 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Lemon (  ) Это же ты не можешь разорваться между двумя парнями Сколько можно уже, издевайтесь над кем-то другим
|
|
|
|
Lemon | Дата: Суббота, 2013-12-07, 18:36 | Сообщение # 3435 |
| Цитата Lewiss (  ) Сколько можно уже, издевайтесь над кем-то другим Кто над тобой издевается-то?
|
|
|
|