Общалка Клана Наруто
|
|
Yondaїme | Дата: Понедельник, 2013-11-11, 16:52 | Сообщение # 1 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-10-21
|
Сообщение отредактировал Yondaїme - Понедельник, 2013-11-11, 17:49 |
|
|
|
lukovicika | Дата: Вторник, 2013-11-26, 22:41 | Сообщение # 2461 |
 Член Акацуки
Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата Lewiss (  ) Проскакивало что-то похожее и в моих постах А я тебя расколю Ну так о том и говорю) Что меня расколоть надо, чтобы что-то было, а так как ничего и нет, то нечего раскалывать) Цитата Lewiss (  ) В общем, продолжаем наблюдать за ситуацией) А что, там ещё есть продолжение в вашей общалке? Надо заценить Цитата Lewiss (  ) Одними черешнями сыт не будешь. А может он не умеет, оставишь его помирать голодной смертью? Сердца у тебя нет С чего ты взяла, что я про политику?) Ну, тогда придётся ему искать ту, которая накорми его) Да чего далеко ходить ,у него есть мама и сестра) Ну, на майдане-то он как бы политикой занимается, митингует. А ты про что? Цитата Lewiss (  ) Да я спокойна как удав Да-да, я-то тебя не вижу, поэтому ты можешь написать всё ,что угодно Цитата Lewiss (  ) lukovicika, как думаешь, сегодня сколько зрителей будет? Думаю, нисколько, так как я не буду участником, а то не хочу снова в 2 ночи ложиться + уроки ещё сделать надо) Кстати, я думаю, я вчера поняла, кто бы вторым
Сообщение отредактировал lukovicika - Вторник, 2013-11-26, 22:41 |
|
|
|
Sonik | Дата: Вторник, 2013-11-26, 22:41 | Сообщение # 2462 |
| Цитата Lewiss (  ) Будешь скучать по нему? конечно)он всего месяц полтара и в рейс.но у меня своя там причина)
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Вторник, 2013-11-26, 22:46 | Сообщение # 2463 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата lukovicika (  ) Ну так о том и говорю) Что меня расколоть надо, чтобы что-то было, а так как ничего и нет, то нечего раскалывать) Я позову Мирославу на помощь, мы вдвоем быстренько найдем к чему прицепиться Так что поблажек не жди Цитата lukovicika (  ) А что, там ещё есть продолжение в вашей общалке? Надо заценить Нету там никакого продолжения) Цитата lukovicika (  ) Ну, тогда придётся ему искать ту, которая накорми его) Да чего далеко ходить ,у него есть мама и сестра) Ну, на майдане-то он как бы политикой занимается, митингует. А ты про что? :Q Зачем её искать, когда есть ты Он ведь не будет с ними жить постоянно) Про тебя, конечно же Цитата lukovicika (  ) Да-да, я-то тебя не вижу, поэтому ты можешь написать всё ,что угодно Это же не значит, что я волосы на себе рву от отчаяния Цитата lukovicika (  ) Думаю, нисколько, так как я не буду участником, а то не хочу снова в 2 ночи ложиться + уроки ещё сделать надо) Кстати, я думаю, я вчера поняла, кто бы вторым Кстати, мне утром сегодня влетело немножко, за посиделки наши полуночные Роман?)
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Вторник, 2013-11-26, 22:56 | Сообщение # 2464 |
 Член Акацуки
| Цитата Lewiss (  ) Я позову Мирославу на помощь, мы вдвоем быстренько найдем к чему прицепиться Так что поблажек не жди Мирослава вместе со мной будет против тебя, так что даже не думай Ей важнее твою личную жизнь устроить, а не мою Цитата Lewiss (  ) Нету там никакого продолжения) Эх, так неинтересно. Но когда будет, ты скажи Цитата Lewiss (  ) Зачем её искать, когда есть ты Он ведь не будет с ними жить постоянно) Про тебя, конечно же Ну нет меня, так придётся искать Вот Оля уже ищет) Когда квартиру ему подаришь, тогда и будет Что-то я уже запуталась. Как он, по-твоему, мной занят на майдане, если я в Молдове? Цитата Lewiss (  ) Это же не значит, что я волосы на себе рву от отчаяния А кто тебя знает, может, на ногах рвёшь Цитата Lewiss (  ) Кстати, мне утром сегодня влетело немножко, за посиделки наши полуночные Роман?) От родителей?) Не, ему некогда. Думаю, это был чел на букву И.
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Вторник, 2013-11-26, 23:01 | Сообщение # 2465 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата lukovicika (  ) Мирослава вместе со мной будет против тебя, так что даже не думай  Ей важнее твою личную жизнь устроить, а не мою :Q Против меня? Она не поступит так со мной Она уже вчера пыталась её устроить, видала, что получилось? Цитата lukovicika (  ) Эх, так неинтересно. Но когда будет, ты скажи Как только - так сразу) Цитата lukovicika (  ) Ну нет меня, так придётся искать  Вот Оля уже ищет) Когда квартиру ему подаришь, тогда и будет Что-то я уже запуталась. Как он, по-твоему, мной занят на майдане, если я в Молдове? Что значит - нет тебя? Оля тоже в вашей секте свах? Короче, пусть живет с родителями) Он думает про тебя все время Цитата lukovicika (  ) А кто тебя знает, может, на ногах рвёшь Их там нет Цитата lukovicika (  ) От родителей?) Не, ему некогда. Думаю, это был чел на букву И. А от кого же еще)Отругали как первоклашку) Вряд ли ему это интересно)
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Вторник, 2013-11-26, 23:11 | Сообщение # 2466 |
 Член Акацуки
| Цитата Lewiss (  ) Против меня? Она не поступит так со мной Она уже вчера пыталась её устроить, видала, что получилось? Я её подкуплю Нет, что-то я это пропустила. Что она вчера сделала? Цитата Lewiss (  ) Как только - так сразу) Смотри мне, а то потом откажется, что ты за него уже замуж выходишь, а я не в курсе Цитата Lewiss (  ) Что значит - нет тебя? Оля тоже в вашей секте свах? Короче, пусть живет с родителями) Он думает про тебя все время Ну у него нет меня, я сама у себя Главная сваха здесь я, а это мои агенты Ну да. Чем докажешь? Цитата Lewiss (  ) Их там нет Всё они там есть Ну, на других частях тела Цитата Lewiss (  ) А от кого же еще)Отругали как первоклашку) Вряд ли ему это интересно) Да ну, тебе же уже 17 лет) Хорошо, что меня никто не ругает Я про Игоря. Почему-то я так подумала, не помню уже, почему. А ты про кого думаешь?
|
|
|
|
Lemon | Дата: Вторник, 2013-11-26, 23:17 | Сообщение # 2467 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата lukovicika (  ) А как же Саша? Голосую за него Ну Саша себе и другую сможет найти Цитата lukovicika (  ) А я-то думала, он искренне, уже обрадовалась, что за меня кто-то борется. Эх, жизнь моя жестянка Да ну её в болото У тебя есть Гетя
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Вторник, 2013-11-26, 23:23 | Сообщение # 2468 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата lukovicika (  ) Я её подкуплю anme_2 Нет, что-то я это пропустила. Что она вчера сделала? Она не предаст свою подругу Видимо ты не внимательно читала нашу общалку Цитата lukovicika (  ) Смотри мне, а то потом откажется, что ты за него уже замуж выходишь, а я не в курсе Никто замуж не зовет Цитата lukovicika (  ) Ну у него нет меня, я сама у себя  Главная сваха здесь я, а это мои агенты 113_ Ну да. Чем докажешь? А надо, что бы оказалась у него Так вы главная сваха здесь? У меня к вам заказ Я просто знаю Цитата lukovicika (  ) Всё они там есть  Ну, на других частях тела Все равно рвать не буду Цитата lukovicika (  ) Да ну, тебе же уже 17 лет) Хорошо, что меня никто не ругает Я про Игоря. Почему-то я так подумала, не помню уже, почему. А ты про кого думаешь? Родители видимо принимают меня за маленькую девочку Я думала на Ромку, но ему сейчас не до того.Может Инсектик?)
|
|
|
|
Lemon | Дата: Вторник, 2013-11-26, 23:23 | Сообщение # 2469 |
| Цитата Lewiss (  ) Я думала на Ромку, но ему сейчас не до того.Может Инсектик?) Вы о том, кто второй вчера спалил вас в разговоре?)
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Вторник, 2013-11-26, 23:24 | Сообщение # 2470 |
 Ниндзя-беженец
| Lemon, ты что-то знаешь об этом?)
|
|
|
|
Lemon | Дата: Вторник, 2013-11-26, 23:25 | Сообщение # 2471 |
| Lewiss, Думаю, Гетя, Инца тут ни на ком не женят))
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Вторник, 2013-11-26, 23:26 | Сообщение # 2472 |
 Ниндзя-беженец
| Lemon, я тоже на Гетю думала раньше Кстати, там енот был сильно удивлен таким разговорам
|
|
|
|
Lemon | Дата: Вторник, 2013-11-26, 23:27 | Сообщение # 2473 |
| Lewiss, Где там? оО
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Вторник, 2013-11-26, 23:28 | Сообщение # 2474 |
 Ниндзя-беженец
| Lemon, в Бадассе, мне Настя рассказала) Нас пол-форума читало что ли?
|
|
|
|
Lemon | Дата: Вторник, 2013-11-26, 23:31 | Сообщение # 2475 |
| Lewiss, А вы как думали? Вы же обсуждали это на глазах у всего форума, все равно, что в мини-чате
|
|
|
|