Общалка Клана Наруто
|
|
Yondaїme | Дата: Понедельник, 2013-11-11, 16:52 | Сообщение # 1 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-10-21
|
Сообщение отредактировал Yondaїme - Понедельник, 2013-11-11, 17:49 |
|
|
|
lukovicika | Дата: Вторник, 2013-11-26, 22:02 | Сообщение # 2446 |
 Член Акацуки
Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата Lewiss (  ) Ты нам лучше расскажи про ваши отношения с Гетей Я не могу рассказывать про то, чего нет Цитата Lewiss (  ) Вот и я о чем говорю) Да вы так таинственно там писали, что я уже думала, что там что-то прям серьёзное, сегодня всё выпытать хотела) Цитата Lewiss (  ) Но Рома хочет пирог Придётся ему его хотелку засунуть куда подальше Хотя, но сейчас, наверное, на майдане холодном сидит, ему бы горячих вареников Цитата Lewiss (  ) Вот, а вы мне его спихиваете) Так всё правильно, он твой парень, но хочет быть моими мужем, а потом просто бы встречался с тобой  Добавлено (26.11.2013, 22:02) --------------------------------------------- Убожество, так не на что отвечать-то было. Ну ладно, ща напишу в единстве.
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Вторник, 2013-11-26, 22:08 | Сообщение # 2447 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата lukovicika (  ) Я не могу рассказывать про то, чего нет Не отнекивайся, Оксана, я уже все знаю Цитата lukovicika (  ) Да вы так таинственно там писали, что я уже думала, что там что-то прям серьёзное, сегодня всё выпытать хотела) Кто там таинственно писал?) Просто я слиняла оттуда вовремя Цитата lukovicika (  ) Придётся ему его хотелку засунуть куда подальше  Хотя, но сейчас, наверное, на майдане холодном сидит, ему бы горячих вареников ^_^ Ты же его будущая жена, учись печь пироги Не мори Гетеньку голодом Думаю, ему сейчас не до вареников. Цитата lukovicika (  ) Так всё правильно, он твой парень, но хочет быть моими мужем, а потом просто бы встречался с тобой Шта?
|
|
|
|
Lemon | Дата: Вторник, 2013-11-26, 22:10 | Сообщение # 2448 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата lukovicika (  ) Воу-воу, не гони лошадей Им ещё присмотреться друг к другу надо) Да чего присматриваться там-то, завтра помолвку объявим и все) Цитата lukovicika (  ) Он моим мужем вчера стать хотел Он тебя как школьницу развёл
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Вторник, 2013-11-26, 22:14 | Сообщение # 2449 |
 Член Акацуки
| Цитата Lewiss (  ) Не отнекивайся, Оксана, я уже все знаю Эх, я ещё ничего не знаю, а ты уже всё знаешь Не выйдет у нас поменяться ролями, так что не надейся Цитата Lewiss (  ) Кто там таинственно писал?) Просто я слиняла оттуда вовремя Ты и Настя вчера здесь про ситуацию, а мне не сказали, в чём дело, вот я и думала, что же там такого случилось) Да, я заметила твой побег Цитата Lewiss (  ) Ты же его будущая жена, учись печь пироги Не мори Гетеньку голодом Думаю, ему сейчас не до вареников. Обязательно, дашь мне пару уроков тогда, раз ты за него так переживаешь) Ну как же,там же стоять холодно, голодно, горячая еда- самое то Цитата Lewiss (  ) Шта? Короче, фиктивный у нас брак будет, так что он как бы будет моим мужем, а так был бы с тобой на самом деле. Но ты вообще не переживай, я же его отшила  Добавлено (26.11.2013, 22:14) ---------------------------------------------
Цитата Lemon (  ) Да чего присматриваться там-то, завтра помолвку объявим и все) А как же Саша? Голосую за него Цитата Lemon (  ) Он тебя как школьницу развёл А я-то думала, он искренне, уже обрадовалась, что за меня кто-то борется. Эх, жизнь моя жестянка
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Вторник, 2013-11-26, 22:16 | Сообщение # 2450 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата lukovicika (  ) Эх, я ещё ничего не знаю, а ты уже всё знаешь  Не выйдет у нас поменяться ролями, так что не надейся Где я это слышала уже? Подожди, скоро я буду тебя дразнить, а не ты меня Цитата lukovicika (  ) Ты и Настя вчера здесь про ситуацию, а мне не сказали, в чём дело, вот я и думала, что же там такого случилось) Да, я заметила твой побег На самом деле, ничего серьезного не случилось, но что-то мне подсказало, что надо валить И пришла как ни в чем не бывало Цитата lukovicika (  ) Обязательно, дашь мне пару уроков тогда, раз ты за него так переживаешь) Ну как же,там же стоять холодно, голодно, горячая еда- самое то Могу только поставлять вам черешни Все его мысли заняты другим, я уверена) Цитата lukovicika (  ) Короче, фиктивный у нас брак будет, так что он как бы будет моим мужем, а так был бы с тобой на самом деле. Но ты вообще не переживай, я же его отшила Я и не переживаю, с чего ты взяла?
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Вторник, 2013-11-26, 22:27 | Сообщение # 2451 |
 Член Акацуки
| Цитата Lewiss (  ) Где я это слышала уже? Подожди, скоро я буду тебя дразнить, а не ты меня Намекаешь, что это были твои слова, когда я тебя дразнила? Не, не выйдет, я крепкий орешек Цитата Lewiss (  ) На самом деле, ничего серьезного не случилось, но что-то мне подсказало, что надо валить И пришла как ни в чем не бывало Ну, наверное, он так своеобразно пошутил, но может и как бы в шутку написал правду, кто его знает Цитата Lewiss (  ) Могу только поставлять вам черешни Все его мысли заняты другим, я уверена) И то хлеб, а то в Киеве они дорогие. Эээ, это не нам поставлять, а ему, пусть сам свой пирог делает Голода не тётка, а мать родная, так что когда хочешь кушать, то политика на втором месте Цитата Lewiss (  ) Я и не переживаю, с чего ты взяла? Это ты просто виду не подаёшь, а в душе у тебя буря эмоций
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Вторник, 2013-11-26, 22:32 | Сообщение # 2452 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата lukovicika (  ) Намекаешь, что это были твои слова, когда я тебя дразнила?  Не, не выйдет, я крепкий орешек Проскакивало что-то похожее и в моих постах А я тебя расколю Цитата lukovicika (  ) Ну, наверное, он так своеобразно пошутил, но может и как бы в шутку написал правду, кто его знает В общем, продолжаем наблюдать за ситуацией) Цитата lukovicika (  ) И то хлеб, а то в Киеве они дорогие. Эээ, это не нам поставлять, а ему, пусть сам свой пирог делает Голода не тётка, а мать родная, так что когда хочешь кушать, то политика на втором месте Одними черешнями сыт не будешь. А может он не умеет, оставишь его помирать голодной смертью? Сердца у тебя нет С чего ты взяла, что я про политику?) Цитата lukovicika (  ) Это ты просто виду не подаёшь, а в душе у тебя буря эмоций Да я спокойна как удав
Сообщение отредактировал Lewiss - Вторник, 2013-11-26, 22:32 |
|
|
|
Sonik | Дата: Вторник, 2013-11-26, 22:33 | Сообщение # 2453 |
| почему у меня так все хорошо:)
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Вторник, 2013-11-26, 22:33 | Сообщение # 2454 |
 Ниндзя-беженец
| lukovicika, как думаешь, сегодня сколько зрителей будет?  Добавлено (26.11.2013, 22:33) --------------------------------------------- insectic, рассказывай)
|
|
|
|
Sonik | Дата: Вторник, 2013-11-26, 22:34 | Сообщение # 2455 |
| Lewiss, что именно???у меня 2 новость плохая и отличная))
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Вторник, 2013-11-26, 22:34 | Сообщение # 2456 |
 Ниндзя-беженец
| insectic, начинай с плохой
|
|
|
|
Sonik | Дата: Вторник, 2013-11-26, 22:35 | Сообщение # 2457 |
| Lewiss, завтра отец в рейс уходить,буду рано вставать та провожать его)) хорошо)))все просто отлично)причем везде)
Сообщение отредактировал insectic - Вторник, 2013-11-26, 22:35 |
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Вторник, 2013-11-26, 22:38 | Сообщение # 2458 |
 Ниндзя-беженец
| insectic, надолго? А теперь давай хорошую)
|
|
|
|
Sonik | Дата: Вторник, 2013-11-26, 22:39 | Сообщение # 2459 |
| Цитата Lewiss (  ) insectic, надолго? летом аж приедит))но и в этмо + БОЛЬШОЙ Цитата Lewiss (  ) А теперь давай хорошую) а хорошая в том что у меня все и везде хорошо:)
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Вторник, 2013-11-26, 22:41 | Сообщение # 2460 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата insectic (  ) летом аж приедит))но и в этмо + БОЛЬШОЙ Будешь скучать по нему? Цитата insectic (  ) а хорошая в том что у меня все и везде хорошо:) Это радует =)
|
|
|
|