Общалка Клана Наруто
|
|
Yondaїme | Дата: Понедельник, 2013-11-11, 16:52 | Сообщение # 1 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-10-21
|
Сообщение отредактировал Yondaїme - Понедельник, 2013-11-11, 17:49 |
|
|
|
Undomiel | Дата: Вторник, 2013-11-26, 02:08 | Сообщение # 2251 |
| Цитата Lewiss (  ) Посмотрим, что он будет говорить завтра Хотя меня не покидает ощущения, что он просто троллит) Ты тоже об этом думаешь, как-то просто это все так открыто, блин, он хороший мальчик, но у меня тоже такое ощущение) Цитата lukovicika (  ) Я такого не знала. Ничего себе, что в мире творится B) Было дело, но может он передумал) Цитата lukovicika (  ) Нет, такие радикальные меры не нужны, он же уже твой. Но насчёт поцелуя ты подумай Он не заслужил Цитата lukovicika (  ) Когда это ты уже успела? Ну было дело, на третьем курсе, переводчиком у них там работала)
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Вторник, 2013-11-26, 02:09 | Сообщение # 2252 |
 Член Акацуки
Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата Lewiss (  ) Сбегу от вас в Китай, посмотрим, как тогда запоете Китайцы у меня все куплены, а их же миллиард Цитата Lewiss (  ) Трехкомнатную, со всеми удобствами Договорились) Ща, только договор составим Цитата Lewiss (  ) Это мне или тебе надо?) Ладно, чего не сделаешь ради подруги) Какой коварный вопрос) Ну ты хочешь нас свести, а вот надо ли это мне, я умолчу))) Цитата Lewiss (  ) Час от часу не легче А чего? енот в хороших руках Цитата Lewiss (  ) Точно сектанты Какая разница, как мы называемся, главное, что мы делаем
|
|
|
|
Kagero | Дата: Вторник, 2013-11-26, 02:09 | Сообщение # 2253 |
 Преступник уровня S
Награды: 1196
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-11-14
| Цитата Lewiss (  ) + 100500, эти бабы совсем с ума посходили они еще не в курсе, что их разговор вот прям щас читают некоторые личности, о которых они пишут
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Вторник, 2013-11-26, 02:10 | Сообщение # 2254 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата Undomiel (  ) Ты тоже об этом думаешь, как-то просто это все так открыто, блин, он хороший мальчик, но у меня тоже такое ощущение) Вспомни его вбросы про яой, хорошо, что хоть завязал с этим) А сегодня появилась новая напасть на мою несчастную голову
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Вторник, 2013-11-26, 02:11 | Сообщение # 2255 |
 Член Акацуки
| Цитата Lewiss (  ) Мучайся теперь) Это нечестно Всё, я обиделась Цитата Kagero (  ) та какой он грозный) у меня вообще шок от вашего разговора) Обычный бабский разговор) От чего именно у тебя шок?)
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Вторник, 2013-11-26, 02:11 | Сообщение # 2256 |
| Цитата lukovicika (  ) Я поняла, просто любопытно же) Меньше знаешь, крепче спишь Цитата Kagero (  ) привет ^^ Цитата Kagero (  ) у меня вообще шок от вашего разговора) Ну как-то так сложилось)
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Вторник, 2013-11-26, 02:13 | Сообщение # 2257 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата lukovicika (  ) Китайцы у меня все куплены, а их же миллиард Я замаскируюсь, они меня не найдут Цитата lukovicika (  ) Договорились) Ща, только договор составим А подпись ставить надо?) Цитата lukovicika (  ) Какой коварный вопрос) Ну ты хочешь нас свести, а вот надо ли это мне, я умолчу))) Стопэ, это мне надо или тебе? Цитата lukovicika (  ) А чего? енот в хороших руках Я в этом не сомневаюсь, просто не ожидала) Цитата lukovicika (  ) Какая разница, как мы называемся, главное, что мы делаем Несете людям свет и бобро?)Добавлено (26.11.2013, 02:13) ---------------------------------------------
Цитата Kagero (  ) они еще не в курсе, что их разговор вот прям щас читают некоторые личности, о которых они пишут Кто читает?
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Вторник, 2013-11-26, 02:14 | Сообщение # 2258 |
 Член Акацуки
| Цитата Undomiel (  ) Было дело, но может он передумал) Даже если и передумал, то его пристрастия-то уже не изменить Цитата Undomiel (  ) Он не заслужил Ну он же хороший мальчик Скажу тебе по секрету- он любит плётку, так что приобрети Цитата Undomiel (  ) Ну было дело, на третьем курсе, переводчиком у них там работала) Ничего себе. И как там? Действительно помогают? Цитата Kagero (  ) они еще не в курсе, что их разговор вот прям щас читают некоторые личности, о которых они пишут Скажи ,что ты пошутила
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Вторник, 2013-11-26, 02:15 | Сообщение # 2259 |
| Цитата Lewiss (  ) Вспомни его вбросы про яой, хорошо, что хоть завязал с этим) А сегодня появилась новая напасть на мою несчастную голову Да с яоем это норма, он же парень, тут ничего удивительного) Да все будет хорошо, не бери в голову)
|
|
|
|
Kagero | Дата: Вторник, 2013-11-26, 02:15 | Сообщение # 2260 |
 Преступник уровня S
| Цитата Lewiss (  ) Кто читает? Цитата lukovicika (  ) Скажи ,что ты пошутила я вполне серьезно)
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Вторник, 2013-11-26, 02:16 | Сообщение # 2261 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата lukovicika (  ) Скажи ,что ты пошутила ;) Твою ж, я говорила, не надо писать
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Вторник, 2013-11-26, 02:18 | Сообщение # 2262 |
| Цитата Kagero (  ) они еще не в курсе, что их разговор вот прям щас читают некоторые личности, о которых они пишут Так мы же ничего плохого не пишем) Цитата lukovicika (  ) Даже если и передумал, то его пристрастия-то уже не изменить B) Я надеюсь на лучшее Цитата lukovicika (  ) Ну он же хороший мальчик  Скажу тебе по секрету- он любит плётку, так что приобрети Он мой Енот, я это знаю Цитата lukovicika (  ) Ничего себе. И как там? Действительно помогают? Да ну как тебе сказать, оно не совсем нормальное было, и к тому же, ну сложно обьяснить)
|
|
|
|
Kagero | Дата: Вторник, 2013-11-26, 02:18 | Сообщение # 2263 |
 Преступник уровня S
| Цитата Lewiss (  ) Твою ж, я говорила, не надо писать та ладно вам, продолжайте
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Вторник, 2013-11-26, 02:20 | Сообщение # 2264 |
 Член Акацуки
| Цитата Lewiss (  ) Я замаскируюсь, они меня не найдут Танюша, ну хватит сопротивляться, надо идти навстречу судьбе Цитата Lewiss (  ) А подпись ставить надо?) Ну конечно. Есть такой договор "обещание дарения"- вот он нам и нужен) Цитата Lewiss (  ) Стопэ, это мне надо или тебе? Всё тебе скажи Цитата Lewiss (  ) Я в этом не сомневаюсь, просто не ожидала) Да все тут в шоке Цитата Lewiss (  ) Несете людям свет и бобро?) Именно этим и занимаемся
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Вторник, 2013-11-26, 02:20 | Сообщение # 2265 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Undomiel (  ) Да с яоем это норма, он же парень, тут ничего удивительного) Да все будет хорошо, не бери в голову) Честно, я испугалась его постов и вышла сегодня по этому
|
|
|
|