Общалка Клана Наруто
|
|
Yondaїme | Дата: Понедельник, 2013-11-11, 16:52 | Сообщение # 1 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-10-21
|
Сообщение отредактировал Yondaїme - Понедельник, 2013-11-11, 17:49 |
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Вторник, 2013-11-26, 01:31 | Сообщение # 2221 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата Undomiel (  ) Тебе же сегодня чуть не признались уже) Я думаю, что он шутит)
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Вторник, 2013-11-26, 01:33 | Сообщение # 2222 |
 Член Акацуки
Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17
| Lewiss, кто там тебе сегодня уже чуть не признался? что я пропустила?
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Вторник, 2013-11-26, 01:34 | Сообщение # 2223 |
| Цитата lukovicika (  ) Настя уже его застолбила, так что извини Да да, все правильно) Цитата lukovicika (  ) Какие у нас ещё нормальные парни тут есть? Артем? Толя? Цитата lukovicika (  ) Ну неважно, парень, питомец, главное, что он пристроен) Важно и очень, я могу дать попользоваться, но на выходных он будет у меня) Цитата lukovicika (  ) Короче, я давно запалила, что у Тани с Сашей какие-то мутки, а она отнекивается. Но я думаю, что им пора переходить на более серьёзный уровень :Q Оо удивила конечно, но Танюша у нас классная, это не удивительно) Цитата lukovicika (  ) А он знает, что он твой? Конечно) Вот появится спросишь)Добавлено (26.11.2013, 01:34) ---------------------------------------------
Цитата Lewiss (  ) Я думаю, что он шутит) Ну может ты и права, если учесть один факт)
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Вторник, 2013-11-26, 01:36 | Сообщение # 2224 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата lukovicika (  ) Э, не, так дела не делаются  Завтра вот тут и спросим) А пока запрещается с ней разговаривать) Ладно, завтра так завтра)Но не мухлевать мне Цитата lukovicika (  ) А где мы жить будем? У него нет своей квартиры, снимать придётся  Да и вообще, что это все его со мной связывают? Мира уже его фамилию с моему имени примерила) С милым рай и в шалаше или как там говорится)Проживете как-нибудь) А по-моему, красиво будет звучать Цитата lukovicika (  ) Настя уже его застолбила, так что извини anme_16 Какие у нас ещё нормальные парни тут есть? Сколько тут претенденток на енотика О_О Да много их тут есть)Добавлено (26.11.2013, 01:36) ---------------------------------------------
Цитата Undomiel (  ) Ну может ты и права, если учесть один факт) Какой?) Цитата Undomiel (  ) Оо удивила конечно, но Танюша у нас классная, это не удивительно) Она тоже шутит
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Вторник, 2013-11-26, 01:37 | Сообщение # 2225 |
 Член Акацуки
| Цитата Undomiel (  ) Да да, все правильно) Я на чужую территорию и не лезу) Цитата Undomiel (  ) Артем? Толя? Артёму Гетя нравится, а Толю я и не знаю Цитата Undomiel (  ) Важно и очень, я могу дать попользоваться, но на выходных он будет у меня) Сдаёшь в найм? А чем это важно? Он же в твоих руках, а ты желай с ним всё, что хочешь) Цитата Undomiel (  ) Оо удивила конечно, но Танюша у нас классная, это не удивительно) Танюша да, классная,и Саша тоже, идеальная пара Цитата Undomiel (  ) Конечно) Вот появится спросишь) Хорошо, завтра спрошу)
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Вторник, 2013-11-26, 01:42 | Сообщение # 2226 |
| Цитата Lewiss (  ) Какой?) Ну как бы секретик) Цитата Lewiss (  ) Она тоже шутит Я вот я сомневаюсь) Цитата lukovicika (  ) Я на чужую территорию и не лезу) Ну вот и замечательно) Цитата lukovicika (  ) Артёму Гетя нравится, а Толю я и не знаю B) Оо, он все таки решил менять стать?) Цитата lukovicika (  ) Сдаёшь в найм?  А чем это важно? Он же в твоих руках, а ты желай с ним всё, что хочешь) Ну как чем, парень это парень, а енотик это совсем другое) Цитата lukovicika (  ) Танюша да, классная,и Саша тоже, идеальная пара и красивая) Цитата lukovicika (  ) Хорошо, завтра спрошу)
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Вторник, 2013-11-26, 01:43 | Сообщение # 2227 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Undomiel (  ) Ну как бы секретик) Эй Цитата Undomiel (  ) Я вот я сомневаюсь) Решила вступить в сговор с Оксаной? Откуда вы беретесь?
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Вторник, 2013-11-26, 01:43 | Сообщение # 2228 |
 Член Акацуки
| Цитата Lewiss (  ) Ладно, завтра так завтра)Но не мухлевать мне Ну не знаю- не знаю, я подумаю, на войне все средства хороши Цитата Lewiss (  ) С милым рай и в шалаше или как там говорится)Проживете как-нибудь) А по-моему, красиво будет звучать Ну это только до поры, до времени, а там быт убивает любовь( Так что подаришь нам хату, тогда я соглашусь) Красиво звучать будет фамилия Саши, там же поменял 1 букву и всё, но на него я-то не претендую) Цитата Lewiss (  ) Сколько тут претенденток на енотика О_О Да много их тут есть) Так только 1 Настя Тут конкуренции нет.
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Вторник, 2013-11-26, 01:46 | Сообщение # 2229 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата lukovicika (  ) Ну не знаю- не знаю, я подумаю, на войне все средства хороши Ты уже Анастасию переманила, хватит с тебя Цитата lukovicika (  ) Ну это только до поры, до времени, а там быт убивает любовь( Так что подаришь нам хату, тогда я соглашусь) Красиво звучать будет фамилия Саши, там же поменял 1 букву и всё, но на него я-то не претендую) Если вы подождете годочков 10, то подарю, так и быть) Точно, у вас почти одинаковые фамилии) Цитата lukovicika (  ) Так только 1 Настя  Тут конкуренции нет. Ты же кого-то другого приписывала ему сегодня
И вообще, что тут за брачное агентство? Я точно попала в клан Наруто?
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Вторник, 2013-11-26, 01:47 | Сообщение # 2230 |
| Цитата Lewiss (  ) Эй Ну ты чего кричишь? Ты же этот секретик тоже знаешь) Цитата Lewiss (  ) Решила вступить в сговор с Оксаной? Откуда вы беретесь? Нет ну ты посмотри, раскричалась тут
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Вторник, 2013-11-26, 01:49 | Сообщение # 2231 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Undomiel (  ) Ну ты чего кричишь? Ты же этот секретик тоже знаешь) Аа, ты про это.Так она ему сказала искать кого-то реального. Цитата Undomiel (  ) Нет ну ты посмотри, раскричалась тут ^_^ Опять я ведусь на ваши провокации
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Вторник, 2013-11-26, 01:49 | Сообщение # 2232 |
| Цитата Lewiss (  ) И вообще, что тут за брачное агентство? Я точно попала в клан Наруто? >( Сама в шоке О_О
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Вторник, 2013-11-26, 01:50 | Сообщение # 2233 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Undomiel (  ) Сама в шоке О_О Видимо кто-то хочет возродить лав-раздел
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Вторник, 2013-11-26, 01:50 | Сообщение # 2234 |
| Цитата Lewiss (  ) Аа, ты про это.Так она ему сказала искать кого-то реального. Ну она то ему сказала, но сердцу же не прикажешь... Цитата Lewiss (  ) Опять я ведусь на ваши провокации B) Только бизнес)
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Вторник, 2013-11-26, 01:51 | Сообщение # 2235 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Undomiel (  ) Ну она то ему сказала, но сердцу же не прикажешь... Слишком быстро он переключился Цитата Undomiel (  ) Только бизнес) Какой еще бизнес, вам платят за это что ли?
|
|
|
|