Общалка Клана Наруто
|
|
Yondaїme | Дата: Понедельник, 2013-11-11, 16:52 | Сообщение # 1 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-10-21
|
Сообщение отредактировал Yondaїme - Понедельник, 2013-11-11, 17:49 |
|
|
|
lukovicika | Дата: Суббота, 2013-11-23, 00:13 | Сообщение # 1861 |
 Член Акацуки
Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата Lemon (  ) ну так я о том же) Ты слишком в шоке была? оО Да мне просто тогда было очень смешно, как ты могла такое подумать) Лучше бы ты ошибалась Цитата Lemon (  ) Муж Хватит скрывать Да не муж он мне Тут бы хоть до любовника дойти Цитата 219B (  ) а я милый по твоим словам ну так я до 10 не дорос ещё. и у нас всё проще. я не фигнёй занимаюсь я читаю, смотрю монстра, бедкамедиан там, с вами пишусь... меня попросили моя чуйка говорила мне что лучше не идти, но... Что-то не помню такого. А не,вспомнила. Так я соврала Ну да, учитывая, что ты в 11-ом. Так что там у вас зимой? Это и называется заниматься фигнёй Ты должен был сказать этому человеку твёрдое нет
|
|
|
|
Kagero | Дата: Суббота, 2013-11-23, 00:15 | Сообщение # 1862 |
 Преступник уровня S
Награды: 1196
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-11-14
| Цитата lukovicika (  ) Но он такой один. Ну, минус 1- уже что-то) А мы рефераты нашару делаем, преподы говорят, что им макулатура не нужна, они его брать с собой и читать не будут, так что оформление - дело вообще ненужное. А темы не сами выбираете? у нас были преподаватели, которые их тоже не забили, теперь все им нужно) нам дают листочек с темами и мы выбираем от туда) мне всегда кажется, что тема легкая, а когда начинаю искать материал, то нет ничего о.о Цитата lukovicika (  ) А, так это лекции. Я даже не знаю, кто у нас расписание составляет. Разве оно не должно утверждаться министерством? ну количество часов министерством) а вот в какой день и по сколько пар в деканате эта самая тетка) Цитата lukovicika (  ) Так в итоге ты планируешь по ней работать или нет?) планирую) у меня особо и вариантов не много) Цитата lukovicika (  ) А мы наши когда приходили, то их всегда домой гнали( правда, я была отдельно и хоть что-то полезное вязала для себя. я тоже стараюсь хоть что-то, но увидеть, услышать) но практика обычно бывает как каникулы, много уж очень отдыхаем) Цитата Lemon (  ) Почему?) вп досмотрю и больше пол года точно ничего не буду смотреть) Цитата Lemon (  ) У нас, наверное, нет такого кабинета даже Вот что его делать? Таблетка не помогает, лежать не могу, а голова болит о.О а спать не хочеться? может уснула бы, так то сто процентов легче) а у тебя выходной завтра? Цитата Lemon (  ) Да что он такое говорит, любовка всегда рядом) наверно он сам не понимает)Добавлено (23.11.2013, 00:15) --------------------------------------------- доброй ночи девочки... и енот)) 
|
|
|
|
Lemon | Дата: Суббота, 2013-11-23, 00:18 | Сообщение # 1863 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата lukovicika (  ) Да мне просто тогда было очень смешно, как ты могла такое подумать) Лучше бы ты ошибалась Мне самой неловко, как в воду глядела Ну и ты влипла крупно, конечно Цитата lukovicika (  ) Да не муж он мне Тут бы хоть до любовника дойти Муж он  Добавлено (23.11.2013, 00:17) ---------------------------------------------
Цитата 219B (  ) скоро моя днюха Это когда?Добавлено (23.11.2013, 00:18) ---------------------------------------------
Цитата Kagero (  ) доброй ночи девочки... и енот)) Сладких, Оленька)
|
|
|
|
Lemon | Дата: Суббота, 2013-11-23, 00:23 | Сообщение # 1864 |
| Цитата 219B (  ) зимой ок Зимой поздравлю
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Суббота, 2013-11-23, 00:28 | Сообщение # 1865 |
 Член Акацуки
| Цитата 219B (  ) я что, плохой?(( ничего у нас с зимой Ну не знаю-не знаю. Вообще я писала, что ты трогательный и ранимый) С каждым днём в этом убеждаюсь всё больше. Да как ничего нет? Сперва контрольная, потом что-то, чем завершается семестр. Цитата 219B (  ) скоро моя днюха, потом НГ когда я буду бухать в одно рыло, потом 2 дня смотреть фильмы, потом 6 дней дрочить. это не фигня Ну число уже скажи днюхи. А чего это ты будешь сам пить на НГ? А вот то, чем ты собираешься 6 дней заняться, разве нельзя за 5 минут выполнить? Цитата 219B (  ) читать - фигня!? монстр - фигня!? милые кости - фигня!? ну так получилось в общем( Смотря что читать. Что за монстр? Милые кости- это сериал? Ты безотказный, или всё зависит от человека?Добавлено (23.11.2013, 00:28) ---------------------------------------------
Цитата Lemon (  ) Мне самой неловко, как в воду глядела Ну и ты влипла крупно, конечно Кто-то мне сам писал, что всё фигня. Так что ничего я не влипла. Тем более я решила сменить своё поведение Цитата Lemon (  ) Муж он Ты ему это скажи Ты мне пишешь, что он муж, Саша мне доказывает,что я хочу его женить на себе. Сговорились все?
|
|
|
|
Lemon | Дата: Суббота, 2013-11-23, 00:28 | Сообщение # 1866 |
| Цитата 219B (  ) ок, в декабре Ок, в декабре поздравлю
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Суббота, 2013-11-23, 00:30 | Сообщение # 1867 |
 Член Акацуки
| Цитата Lemon (  ) Ок, в декабре поздравлю Блин, а тебя в январе придётся
|
|
|
|
Lemon | Дата: Суббота, 2013-11-23, 00:33 | Сообщение # 1868 |
| Цитата lukovicika (  ) Кто-то мне сам писал, что всё фигня. Так что ничего я не влипла. Тем более я решила сменить своё поведение Я не буду на эту тему вообще ничего писать больше, ну его в болото всё, эту мою женскую проницательность Цитата lukovicika (  ) Ты мне пишешь, что он муж, Саша мне доказывает,что я хочу его женить на себе. Сговорились все? Вут? Какой Саша?  Добавлено (23.11.2013, 00:33) ---------------------------------------------
Цитата lukovicika (  ) Блин, а тебя в январе придётся Так-то, кто не поздравит - на того обида на всю жизнь
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Суббота, 2013-11-23, 00:36 | Сообщение # 1869 |
 Член Акацуки
| Цитата Lemon (  ) Я не буду на эту тему вообще ничего писать больше, ну его в болото всё, эту мою женскую проницательность Ну-ну, я посмотрю) А вот я что-то об этом постоянно пишу( Твоя проницательность тебе ещё пригодится Цитата Lemon (  ) Вут? Какой Саша? Ты знаешь много Саш здесь? Ну этот, Флейм оф хел Цитата Lemon (  ) Так-то, кто не поздравит - на того обида на всю жизнь Тогда я не поздравлю Только увидела, что Инц снова просится быть членом клана. Ну что тут можно сказать
|
|
|
|
Lemon | Дата: Суббота, 2013-11-23, 00:41 | Сообщение # 1870 |
| Цитата 219B (  ) буду ждать. можешь попробывать на визи ровняться Погоди, до 15 или после? Угадаю с трёх попыток, окей? Цитата lukovicika (  ) Ну-ну, я посмотрю) А вот я что-то об этом постоянно пишу( Твоя проницательность тебе ещё пригодится Я тебе говорила, все тему к одному сводятся в итоге, сама не знаю как) Да нет, наверное Цитата lukovicika (  ) Ты знаешь много Саш здесь? Ну этот, Флейм оф хел Ху из флейм оф зелл? Цитата lukovicika (  ) Тогда я не поздравлю Ах ты, я обижена Цитата lukovicika (  ) Только увидела, что Инц снова просится быть членом клана. Ну что тут можно сказать Не боись, он им не станет)
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Суббота, 2013-11-23, 00:44 | Сообщение # 1871 |
 Член Акацуки
| Цитата 219B (  ) а это плохо или хорошо? ну и злой, нахальный и жестокий! у нас проще - через каждый день самостоятельная по алгебре. изи ваще. Плохо это или хорошо не мне решать. Это просто факт. Пф, я тебя умоляю, ты такой же злой, нахальный и жестокий, как и я) Не-не, что-то ты темнишь, обязательно что-то должно быть. Цитата 219B (  ) визи знает число днюхи. откуда-то... а чего не самому? я по старой традиции буду. нельзя за 5 минут сделать. у меня 2-3 фильма+ 50 серий монстра+ 3 анимехи. Кто это такой? Ну как чего? Друзья есть, семья, вот с ними и пей. Я 5 минут на другое имела ввиду, на твою правую руку Цитата 219B (  ) читаю шекспира. монстр, кости всё зависит от моего желания. Что конкретно сейчас? Задали или сам решил? Ну хорошо, главное, чтобы твои желания совпадали с твоими возможностями.
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Суббота, 2013-11-23, 00:44 | Сообщение # 1872 |
 Ирискин мишка
Награды: 201
Дата регистрации: 2010-05-05
| hi all
|
|
|
|
Lemon | Дата: Суббота, 2013-11-23, 00:45 | Сообщение # 1873 |
| DarkNess, Good evening, sir)
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Суббота, 2013-11-23, 00:47 | Сообщение # 1874 |
 Член Акацуки
| Цитата Lemon (  ) Я тебе говорила, все тему к одному сводятся в итоге, сама не знаю как) Да нет, наверное И ты снова была права. Блин, что за, не нужно ,чтобы ты была всегда права Жизнь длинная, так что пригодится) Цитата Lemon (  ) Ху из флейм оф зелл? Это мой будущий муж Цитата Lemon (  ) Ах ты, я обижена Да я этого уже давно добиваюсь Цитата Lemon (  ) Не боись, он им не станет) Я видела ,что ему отказали) Просто сам факт. DarkNess, привет.
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Суббота, 2013-11-23, 00:48 | Сообщение # 1875 |
 Ирискин мишка
Награды: 201
Дата регистрации: 2010-05-05
| Цитата Lemon (  ) DarkNess, Good evening, sir) I'm Lord, remember thatДобавлено (23.11.2013, 00:48) --------------------------------------------- lukovicika, ку Добавлено (23.11.2013, 00:48) ---------------------------------------------
Цитата lukovicika (  ) Это мой будущий муж я думал это Гетя...
|
|
|
|