Общалка Клана Наруто
|
|
Yondaїme | Дата: Понедельник, 2013-11-11, 16:52 | Сообщение # 1 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-10-21
|
Сообщение отредактировал Yondaїme - Понедельник, 2013-11-11, 17:49 |
|
|
|
lukovicika | Дата: Пятница, 2013-11-22, 23:36 | Сообщение # 1846 |
 Член Акацуки
Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата 219B (  ) я к другому вёл, но ты в другое русло всё повернула и я решил не доигрывать, дел многовато для этого Что-то я уже ничего не понимаю. К чему ты вёл? Многовато дел-это игра в мафию) Цитата 219B (  ) ну давай ещё раз, может чего и пойму Да ладно уже, проехали. Тебе ещё в мафии всех разоблачать, так что сохрани свой мозг для этого) Цитата insectic (  ) это тоже хорошо)) Мозги отдыхают после трудовой недели. А у тебя почему дела не очень?
|
|
|
|
Kagero | Дата: Пятница, 2013-11-22, 23:37 | Сообщение # 1847 |
 Преступник уровня S
Награды: 1196
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-11-14
| Цитата Lemon (  ) Совсем чуть-чуть, 100 серий, падуууумаешь :\ ну по сравнению с тем количеством, которое я посмотрела, это мало) Цитата Lemon (  ) Я давно говорила, мне нужен пинок под задницу хДД обычно в таких случаях его родители дают хД Цитата Lemon (  ) Просто я...это... ведьма вот это поворот событий)
|
|
|
|
Lemon | Дата: Пятница, 2013-11-22, 23:38 | Сообщение # 1848 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата Kagero (  ) ну по сравнению с тем количеством, которое я посмотрела, это мало) Ахах) Я тут 30 серий добить не могу, так что ты героиня Цитата Kagero (  ) обычно в таких случаях его родители дают хД Эм, ну я спираю все на то, что я не выспалась/устала хДД Они и верят) Только вот я не знаю, к какому врачу вообще идти надо о.О Цитата Kagero (  ) вот это поворот событий) что-то не так?
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Пятница, 2013-11-22, 23:39 | Сообщение # 1849 |
 Член Акацуки
| Цитата Kagero (  ) вообще дисциплин семь, а рефератов 6) кто-то из преподов прям прелесть хДД У нас 6, и то хлеб) Прелесть в хорошем смысле или в плохом?) Цитата Kagero (  ) это не вторая смена) просто я на первые пары не хожу, я на них встать так рано не могу) у нас новая тетка, которая составляет расписание, так вот она просто изверг т.т А тебе ничего за это не будет? Что за тётка? декан? Цитата Kagero (  ) специалист по социальной работе) ну у меня и сейчас практика и весной, а потом тоже госы) и весь сентябрь еще практика была, у нас ее много) И нравится тебе твоя специальность?) Блин, это классно, когда столько практики, хоть не выходишь полным лузером из универа, который ничего не умеет.
|
|
|
|
Sonik | Дата: Пятница, 2013-11-22, 23:39 | Сообщение # 1850 |
| Цитата lukovicika (  ) А у тебя почему дела не очень? у меня отец на днях уходит в рейс на пол года
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Пятница, 2013-11-22, 23:41 | Сообщение # 1851 |
 Член Акацуки
| Цитата Lemon (  ) Если ты надеешься на то, что якобы покойников не оскорбляют, либо хорошо, либо ничего. то зря Что? Всё именно так и должно быть А вообще, мне уже будет пофиг Так, теперь надо составить список мужиков, по которым надо бы пойти Цитата Lemon (  ) Тебе повезло, что только я такая проницательная) Да ничего и не видно) Это просто мы в вк общаемся, и ты всё знаешь)
|
|
|
|
Lemon | Дата: Пятница, 2013-11-22, 23:42 | Сообщение # 1852 |
| Цитата lukovicika (  ) Что? Всё именно так и должно быть А вообще, мне уже будет пофиг Так, теперь надо составить список мужиков, по которым надо бы пойти Гетьман1659 как твой муж должен там быть Цитата lukovicika (  ) Да ничего и не видно) Это просто мы в вк общаемся, и ты всё знаешь) Ну так по вк и видно-то) Я же первая догадалась, когда мы еще эту тему мусолить не начали)
|
|
|
|
Kagero | Дата: Пятница, 2013-11-22, 23:49 | Сообщение # 1853 |
 Преступник уровня S
| Цитата Lemon (  ) Ахах) Я тут 30 серий добить не могу, так что ты героиня я раньше аниме серий по 12 месяца за два смотрела) хДД меня ФоХ даже в список задротов записал, со словами "теперь ты с нами" или как то так) Цитата Lemon (  ) Эм, ну я спираю все на то, что я не выспалась/устала хДД Они и верят) Только вот я не знаю, к какому врачу вообще идти надо о.О а там ведь есть кабинет такой, смотровой вроде называется) может тебе туда нужно) Цитата Lemon (  ) что-то не так? я думала ты обычная милая девушка, а тут такие подробности) Цитата lukovicika (  ) Прелесть в хорошем смысле или в плохом?) угу, реферат же писать не заставил) все бы ничего но у нас такие требования к рефератам загнули, у нас некоторые оформление переделывали по три раза) да и темы такие, я нифига найти почти не могу) Цитата lukovicika (  ) А тебе ничего за это не будет? Что за тётка? декан? ну, эти пары я могу прогулять, по сути преподу пофиг хожу или нет) зам декана на учебной работе или типа того должность у нее) Цитата lukovicika (  ) И нравится тебе твоя специальность?) ну, сложный вопрос) в целом она неплохая и я довольна) но с другой стороны это не мое) Цитата lukovicika (  ) Блин, это классно, когда столько практики, хоть не выходишь полным лузером из универа, который ничего не умеет. если бы мы на этой практике хоть что-то дельное делали) мы либо не ходим, либо бумаги с места на место перекладываем(Добавлено (22.11.2013, 23:49) ---------------------------------------------
Цитата Lemon (  ) Гетьман1659 как твой муж должен там быть это еще что такое? Гетеньке я жену ищу, он возложил на меня эту ответственную миссию) правда я забыла об этом
|
|
|
|
Lemon | Дата: Пятница, 2013-11-22, 23:51 | Сообщение # 1854 |
| Цитата Kagero (  ) я раньше аниме серий по 12 месяца за два смотрела) хДД меня ФоХ даже в список задротов записал, со словами "теперь ты с нами" или как то так) Ты вообще много аниме смотришь?)) Аххахаха, ну истинный задрот здесь пока что только Гетя, как вечер, так сразу "пойду аниме гляну" Цитата Kagero (  ) а там ведь есть кабинет такой, смотровой вроде называется) может тебе туда нужно) Что за кабинет? оО Мама сказала, к кардиологу( Цитата Kagero (  ) я думала ты обычная милая девушка, а тут такие подробности) Жизнь полна сюрпризов, агась?Добавлено (22.11.2013, 23:51) ---------------------------------------------
Цитата Kagero (  ) это еще что такое? Гетеньке я жену ищу, он возложил на меня эту ответственную миссию) правда я забыла об этом Да у них любовь давно
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Пятница, 2013-11-22, 23:53 | Сообщение # 1855 |
 Член Акацуки
| Цитата 219B (  ) я хотел было тебя обвинить, но ты такая хорошая, что я забил. много дел - это дз. ну и мафия, я там перебрал. Как это мило с твоей стороны) Я хорошая? Ну да, что есть- то есть) В честь чего много дз? из-за конца семестра? Перебрал в мафии- это как? Надо бы мне как-то с тобой в неё сыграть.
Сообщение отредактировал lukovicika - Пятница, 2013-11-22, 23:54 |
|
|
|
Kagero | Дата: Пятница, 2013-11-22, 23:55 | Сообщение # 1856 |
 Преступник уровня S
| Цитата Lemon (  ) Ты вообще много аниме смотришь?)) раньше нет) теперь да, но скоро все будет как и раньше) Цитата Lemon (  ) Аххахаха, ну истинный задрот здесь пока что только Гетя, как вечер, так сразу "пойду аниме гляну" но он не смотрит по 12 серий как некоторые, я аж пугаюсь) Цитата Lemon (  ) Что за кабинет? оО Мама сказала, к кардиологу( ну первичный осмотре там наверно делаю) а может и к нему сразу) Цитата Lemon (  ) Жизнь полна сюрпризов, агась? ды вообще, со всех сторон эти сюрпризы валяться, не знаю куда девать уже) Цитата Lemon (  ) Да у них любовь давно оО а Гетя говорил Ани Лорак ему нужна, брехун)
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Пятница, 2013-11-22, 23:56 | Сообщение # 1857 |
 Член Акацуки
| Цитата Lemon (  ) Гетьман1659 как твой муж должен там быть Ну он же не мой муж Но как любовник, наверное, ничего, включу его в список Кого ещё предложишь? Цитата Lemon (  ) Ну так по вк и видно-то) Я же первая догадалась, когда мы еще эту тему мусолить не начали) Что-то не помню такого Зато помню, когда мы эту тему ещё не мусолили, как ты мне лс написала)
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Суббота, 2013-11-23, 00:01 | Сообщение # 1858 |
 Член Акацуки
| Цитата Kagero (  ) угу, реферат же писать не заставил) все бы ничего но у нас такие требования к рефератам загнули, у нас некоторые оформление переделывали по три раза) да и темы такие, я нифига найти почти не могу) Но он такой один. Ну, минус 1- уже что-то) А мы рефераты нашару делаем, преподы говорят, что им макулатура не нужна, они его брать с собой и читать не будут, так что оформление - дело вообще ненужное. А темы не сами выбираете? Цитата Kagero (  ) ну, эти пары я могу прогулять, по сути преподу пофиг хожу или нет) зам декана на учебной работе или типа того должность у нее) А, так это лекции. Я даже не знаю, кто у нас расписание составляет. Разве оно не должно утверждаться министерством? Цитата Kagero (  ) ну, сложный вопрос) в целом она неплохая и я довольна) но с другой стороны это не мое) Так в итоге ты планируешь по ней работать или нет?) Цитата Kagero (  ) если бы мы на этой практике хоть что-то дельное делали) мы либо не ходим, либо бумаги с места на место перекладываем( А мы наши когда приходили, то их всегда домой гнали( правда, я была отдельно и хоть что-то полезное вязала для себя.
|
|
|
|
Lemon | Дата: Суббота, 2013-11-23, 00:03 | Сообщение # 1859 |
| Цитата Kagero (  ) раньше нет) теперь да, но скоро все будет как и раньше) Почему?) Цитата Kagero (  ) ну первичный осмотре там наверно делаю) а может и к нему сразу) У нас, наверное, нет такого кабинета даже Вот что его делать? Таблетка не помогает, лежать не могу, а голова болит о.О Цитата Kagero (  ) оО а Гетя говорил Ани Лорак ему нужна, брехун) Да что он такое говорит, любовка всегда рядом)Добавлено (23.11.2013, 00:03) ---------------------------------------------
Цитата lukovicika (  ) Что-то не помню такого Зато помню, когда мы эту тему ещё не мусолили, как ты мне лс написала) ну так я о том же) Ты слишком в шоке была? оО Цитата lukovicika (  ) Ну он же не мой муж Но как любовник, наверное, ничего, включу его в список Кого ещё предложишь? Муж Хватит скрывать
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Суббота, 2013-11-23, 00:06 | Сообщение # 1860 |
 Член Акацуки
| Цитата 219B (  ) ты же сама говорила что ты хорошая или милая, но это всё одно. ну да, семестра...просто так много. ну, точнее я дз до ночи растягиваю и получается много перебрал мафии - 3 штуки за день, в одной сейчас играю, и две в скайпе будут. ну так напиши мне и запишимся на одну игру) А да, говорила. Ну всё так и есть Когда у вас зимние сессии? У вас вообще они есть? У нас с 10 класса были. Так ты поменьше всякой фигнёй страдай, тогда всё успевать будешь А зачем же ты записался одновременно? Да я смотрю, с тех пор, как вывесили объявление на главной о мафии, то туда столько народу записывается.
|
|
|
|