Какой у вас РПГ "класс".
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Воскресенье, 2013-11-10, 14:10 | Сообщение # 121 |
| Цитата genby (  ) Все РПГ произошли от D&D, а большая часть еще и использует, как минимум, элементы, а то и полностью работает на этой механике (почти все партийные РПГ). Ты про настолку? И ты правда думаешь что игры не менялись с тех пор? Цитата genby (  ) Опять одно и тоже: "Нет, не так". Ну смешно же тебя читать. Ты не можешь понять элементарную вещь. Это смешнее. Очистись от греха. Цитата genby (  ) Литературный друид служил языческим богам, любой HGUiysq lhebl тоже им служит. Так сложилось, что языческие боги ассоциируются с природой. Теперь мы еще и на литературных друидов перешли. Кстати дай ссыль почитать хоть о чем ты. Цитата genby (  ) Если ты не можешь воспринимать текст, то это не мои проблемы.
В общем, с вопросом все предельно ясно, я пошел. Слив засчитан. Ангел вновь поразил демона святым мечем.
|
|
|
|
Spenser | Дата: Воскресенье, 2013-11-10, 14:11 | Сообщение # 122 |
 Джоуннин
Награды: 282
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-08-27
| Цитата Teiseizer (  ) ( да и тот же дестр ). Сфинкс был через чур имбов, он рвал всех
Добавлено (10.11.2013, 14:11) --------------------------------------------- Цитата Teiseizer (  ) И ты правда думаешь что игры не менялись с тех пор? Ну все тёмные РПГ идут по законам D&D и по сей день, это основа жанра и она не изменна
Сообщение отредактировал Spenser - Воскресенье, 2013-11-10, 14:12 |
|
|
|
Teiseizer | Дата: Воскресенье, 2013-11-10, 14:22 | Сообщение # 123 |
| Цитата Spenser (  ) Сайленс не? Ей хватит пары секунд на снос А вот тут уже всё зависит от случая. Её и саму могут законтрить. Цитата Spenser (  ) Туман и этим всё сказано Туман не на всю карту)) Опять же всё зависит от случая. Цитата Spenser (  ) Разве что сплешь, но не один силовик не успеет его и его клонов осилит Сплеш? Зачем? ДК прекрасно справится ( да и слеш у него тоже есть, хоть он 1на1 и не понадобиться. ). Дум справится. Дамаг он сейчас вливает хороший, и сам жирноват при этом. Скелетон кинг на ура подойдет. Цитата Spenser (  ) В лейте дамага кастов не хватит что бы вынести ему все ХП, а там он юзает ульту и итог очевиден
А во ещё воспомнил ловкачей: Мортред Спектра и Ланая У него в лейте не так уж и много хп, по сравнению с остальными лейтами. Он не за счет хп выживает. Тут тоже всё от случая. Может он получит прокаст, ультанет и затащит. А может - он получит сало + прокаст, и сляжет без своей ульты.
Морту можно Блейдмейлом контрить + прокаст. Силовики тоже могут тягаться с ней. Спектра сложно убивается, но у неё дмг уступает тому же думу. Ланая хороших танков не потянет.
А вообще - приводил бы в пример Фантома, Войда, Медузу или АМа. Вот этих чудиков законтрить не получится. Благо что дота командная игра.
Добавлено (10.11.2013, 14:22) --------------------------------------------- Цитата Spenser (  ) Сфинкс был через чур имбов, он рвал всех Ну он и щас неплох. Цитата Spenser (  ) Ну все тёмные РПГ идут по законам D&D и по сей день, это основа жанра и она не изменна Ты глубоко ошибаешься друг мой. Давай объясню по простому: В нашем мире всё меняется, и ничего не стоит на месте. Законы тоже меняются. Всё уже в корне поменялось с тех пор.
Никто не спорит, что это основа, но пора бы уже понять, что сейчас всё иначе.
Сообщение отредактировал Teiseizer - Воскресенье, 2013-11-10, 14:22 |
|
|
|
SpielFührer | Дата: Воскресенье, 2013-11-10, 15:30 | Сообщение # 124 |
 Führer Melancholie
Награды: 188
Дата регистрации: 2011-09-16
| НАРОД РАСХОДИМСЯ ОНО НЕ ПОНИМАЕТ НАШИХ СЛОВ И ФАКТОВ
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Воскресенье, 2013-11-10, 15:47 | Сообщение # 125 |
| Цитата SpielFührer (  ) НАРОД РАСХОДИМСЯ ОНО НЕ ПОНИМАЕТ НАШИХ СЛОВ И ФАКТОВ У сил тьмы началось очищение огнем?
Свет несет нас надежду!
Добавлено (10.11.2013, 15:47) --------------------------------------------- Вообще меня уже изначально насторожило вот это - Цитата genby (  ) В ММОРПГ вообще нужно качаться по бумажке и строго понимать, что качаешь. Скукота, короче.
После этого я начал сомневаться, что тут в этом шарят.
Сообщение отредактировал Teiseizer - Воскресенье, 2013-11-10, 15:48 |
|
|
|
Nightingalle | Дата: Воскресенье, 2013-11-10, 17:50 | Сообщение # 126 |
| а если я задрот онанист, это какой класс будет
|
|
|
|
genby | Дата: Воскресенье, 2013-11-10, 17:51 | Сообщение # 127 |
 Студент академии
Награды: 44
Дата регистрации: 2010-09-14
| Цитата Nightingalle (  ) а если я задрот онанист, это какой класс будет Паладин.
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Воскресенье, 2013-11-10, 18:01 | Сообщение # 128 |
| А какой класс у ДГ?
Сообщение отредактировал Teiseizer - Воскресенье, 2013-11-10, 18:01 |
|
|
|
Nightingalle | Дата: Воскресенье, 2013-11-10, 18:05 | Сообщение # 129 |
| Цитата Teiseizer (  ) А какой класс у ДГ? лепрекон жи
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Воскресенье, 2013-11-10, 18:13 | Сообщение # 130 |
| Цитата Nightingalle (  ) лепрекон жи Ну это скорее раса.
|
|
|
|
Nightingalle | Дата: Воскресенье, 2013-11-10, 18:24 | Сообщение # 131 |
| Цитата Teiseizer (  ) Ну это скорее раса. лепрекон - дротист
|
|
|
|
СаскеЭмоКид | Дата: Воскресенье, 2013-11-10, 18:27 | Сообщение # 132 |
| Цитата Teiseizer (  ) А какой класс у ДГ? инженер
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Воскресенье, 2013-11-10, 18:30 | Сообщение # 133 |
| Цитата СаскеЭмоКид (  ) инженер ДГ инженер? Ангел не видит связи.
|
|
|
|
Warcer | Дата: Воскресенье, 2013-11-10, 18:34 | Сообщение # 134 |
 Студент академии
Награды: 414
Дата регистрации: 2011-06-13
| Читер
|
|
|
|
Spenser | Дата: Воскресенье, 2013-11-10, 18:36 | Сообщение # 135 |
 Джоуннин
Награды: 282
Дата регистрации: 2011-08-27
| Цитата Teiseizer (  ) А вот тут уже всё зависит от случая. Её и саму могут законтрить. В зависимоти от лейты, ей можно собрать латар или в финале БКБ
Цитата Teiseizer (  ) Туман не на всю карту)) Здравомыслящему человеку достаточно сообразить как кинуть туман... И на кого
Цитата Teiseizer (  ) Сплеш? Зачем? ДК прекрасно справится ( да и слеш у него тоже есть, хоть он 1на1 и не понадобиться. ). Дум справится. Дамаг он сейчас вливает хороший, и сам жирноват при этом. Дума не хватит, ибо СП больше
ДК тоже слитает
Цитата Teiseizer (  ) Скелетон кинг на ура подойдет. Слив - Реанкорнация - слив?
Цитата Teiseizer (  ) Фантома Он только в пуше выделяется Цитата Teiseizer (  ) Войда, На в фул экпвипе его делают троль, Мартред и Ланая его в лейте они его делают делают Цитата Teiseizer (  ) Ну он и щас неплох. Не знаю как щас, но раньше ульт - рефрешь - ульт = минус все... У него самая большая прибавка к инте... Собраный дестроир - это 100%-я побела
Добавлено (10.11.2013, 18:36) --------------------------------------------- Сфинкс - 3 аганима 1 торпедоны 1 рефрешь и один хекс
Сообщение отредактировал Spenser - Воскресенье, 2013-11-10, 18:40 |
|
|
|