ACT Clan Общалка Восьмой день недели
|
|
Аlаn | Дата: Четверг, 2013-10-24, 01:33 | Сообщение # 1 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31
| ____________________________________________________________________________________________________________________________________________
п.с. в топку пока опрос.
|
|
|
|
Spenser | Дата: Четверг, 2013-10-31, 03:31 | Сообщение # 1291 |
 Джоуннин
Награды: 282
Дата регистрации: 2011-08-27
| Цитата Seta (  ) На каникулах пройду первый. Я уже качаю и моды подбираю
Цитата Аlаn (  ) Что важнее - ты или коллектив? Ну это зависит как на это смотреть и с чем конкретно связан я и коллектив
Цитата Аlаn (  ) Почему убеждения и принципы не могут согласоваться с религией и быть частью системы? Потому-что они могут быть полностью противоположенны ей и в такую систему человек со своей определённой идеологией не как не впишется... Если было б всё так идеально как ты пишешь (если я тебя правильно понял), то мир стал бы ещё страшнее он бы превратился в Утопию фанатиков, не?
Цитата Аlаn (  ) Ницше Ты теперь видишь и описываешь реальность по идеологии и мнению одного человека (Ницше)?
Цитата Dark_shuren (  ) Этой общалке не хватает бадасности. Устрой Бадасс и Дестрой
Сообщение отредактировал Spenser - Четверг, 2013-10-31, 03:33 |
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Четверг, 2013-10-31, 03:35 | Сообщение # 1292 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата Filius_Zekt (  ) в этом точно кое кто виновен Нужно этого кого то перестать кормить  Добавлено (31.10.2013, 03:35) ---------------------------------------------
Цитата Spenser (  ) Устрой Бадасс и Дестрой Да не...спать надо уже. Вставать рано.
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Четверг, 2013-10-31, 03:35 | Сообщение # 1293 |
 『Go ahead!』
Награды: 23
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата Аlаn (  ) Тюю, ты не прав. Нацисты были самой дисциплинированной и сильной армией Европы. И потому на них работало УПАс Бандерой, предатель Власов и многие другие. Именно за счет жесткой организации. И они считали себя счастливыми. Иными словами, познав, они отринули факт греха и не считали свои действия грешными. Знаешь, зло понятие субъективное. Лишь ты это осознаешь и сможешь отринуть знание, как зло не будет для тебя злом. Ты его превзойдешь и станешь рационалистом. А дальше тебе к Замятину Роман "Мы". То что толпу фанатиков нучили ходить строем не меняет факта что это толпа Цитата Аlаn (  ) 1. Я сразу сказал, что Гитлер не так понял Ницше, но и сам Ницше закончил сумасшедшим, от чего и умер. Как я повторюсь "Абсолютный рационализм - верный признак шизофрении". А что христианство. Был один хритианин и того на хресте распяли (с)
|
|
|
|
Spenser | Дата: Четверг, 2013-10-31, 03:39 | Сообщение # 1294 |
 Джоуннин
| И вообще вторая мировая не кому не известная тема, по ней ходит много слухов и не договорок, то что написано в школьных книгах, может быть не больше чем просто догадки
Добавлено (31.10.2013, 03:39) --------------------------------------------- Цитата Dark_shuren (  ) Да не...спать надо уже. Вставать рано. Жаль( Я бы устроил Бадас, но тут проводится интелектуально нравственно-религиозный разговор ( Они все ушли в нервану
Сообщение отредактировал Spenser - Четверг, 2013-10-31, 03:40 |
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Четверг, 2013-10-31, 03:39 | Сообщение # 1295 |
 『Go ahead!』
| Цитата Аlаn (  ) Ну, ты же юноша + максималист = юношеский максимализм. То-то от тебя несет запахом первых стихов Лермонтова х) И тут внезапно все свелось к плюсованию Цитата Dark_shuren (  ) Нужно этого кого то перестать кормить В игнор? Хорошая идея Цитата Аlаn (  ) Личность - понятие социальное, ею можно быть лишь в социуме Цитата Аlаn (  ) м. Ты неправ - любить себя куда легче, чем любить ближнего или бога. И тут я понял что ты ничерта ни понимаешь ни в Ницше, ни в чем либо еше что касается такого понятия как личность
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Четверг, 2013-10-31, 03:45 | Сообщение # 1296 |
 『Go ahead!』
| Я спать пожалуй. Всем спокойной
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Четверг, 2013-10-31, 03:48 | Сообщение # 1297 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Spenser (  ) Жаль( Я бы устроил Бадас, но тут проводится интелектуально нравственно-религиозный разговор ( Они все ушли в нервану Был бы тут Нофинглес, он бы им устроил сеанс связи с абсолютом Цитата Аlаn (  ) Или ты все победы скидываешь на гениальное командование и продолжишь отрицать очевидное? Пардон, какие победы? У нациков?
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Четверг, 2013-10-31, 03:50 | Сообщение # 1298 |
 『Go ahead!』
| Цитата Аlаn (  ) Личность - понятие социальное, ею можно быть лишь в социуме. Мораль господ (более точные по смыслу переводы: властелин, сам себе господин; владеющий самим собою) обусловлена тем, что её носитель — сильная, глубокая, а главное, самодостаточная личность, способная оставаться собой, сидя далеко в горах в какой-нибудь пещере, в то время как моралью раба может обладать хоть президент, хоть Папа Римский. Последний же не имеет реальной духовной силы и пытается её компенсировать за счёт других. Цитата Аlаn (  ) о.0 а то, что уровень образования, собранности и храбрости каждого в этой толпе был в разы выше убегавших ляхов, предателей УПА ничего не меняет? Или ты все победы скидываешь на гениальное командование и продолжишь отрицать очевидное? Образование не = личность. Ничто не мешает толпе быть и умной и дисциплинированой. Воля к власти — чтобы не звучало слишком авторитарно, то можно переводить этот концепт как «Стремление к могуществу». Это основная характеристика жизни, каждая частица которой стремится к усложнению, преодолению самой себя и к расширению себя в пространстве и времени. Это прежде всего биологическая характеристика, которую Ницше сознательно переносит в этический контекст, в противовес христианской позиции «святой слабости», ни в коем случае не оправдывая мировоззрение мудака-отморозка с неимоверным ЧСВ, который стремится подчинить себе всё и вся. Сверхмудаком пугают себя и окружающих христианоподобные из-за своего ресентимента. С позиции же здравого разума можно поразмышлять о том, в ком жизнь представляет наибольшую сложность и красоту: в Чикатило или Эйнштейне? Гитлере или Леонардо да Винчи? Затем можно допустить возможность того, что Ницше был не тупее нас, и, говоря о «Стремлении к могуществу», видел ценность в проявлении настоящей мощи (то есть в более развитой, сложной и инвазивной форме жизни, чем ненасытное быдло со свернутым шифером) Человека, именно с большой буквы, обладающего в первую очередь властью над собой и стремящегося к конструктивному развитию. Это так к размышлению.Максималист Аля На этом и закончим да
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Четверг, 2013-10-31, 03:55 | Сообщение # 1299 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Аlаn (  ) А то, что они Европы нагнули раком за 1-2 года это ничего? И кто же дал им отпор? Теже французики пустили их без боя,+ каждая покоренная страна подпитывала их армию мясом. Цитата Аlаn (  ) Или русское командование во главе с дедушкой морозом победило кучу олухов, а не сильнейшую в Европе армию? Самую многочисленную армию европы, ага. Знаешь что такое зерграш? Вот миллионы немецких неудачников во главе с придурком гитлером, это именно зерграш. Я так в каждой второй стратегии побеждаю
|
|
|
|
Spenser | Дата: Четверг, 2013-10-31, 03:58 | Сообщение # 1300 |
 Джоуннин
| Цитата Аlаn (  ) Семья. Тоже форма социума. Ну я уже 5-ь лет живу один, так что...
Цитата Аlаn (  ) Страна - тоже форма социума. Глупо преравнивать таких маленьких людей как ты и я к такому большому социуму как страна, что бы мы не делали повлиять мы на этот "коллектив" не как не сможем... Этим правят такие как: Гос. Дума, Федеральные власти и так далее...
Цитата Аlаn (  ) Так быть патриотом теперь слабость? Не знаю, я им не когда и не был, я вообще стараюсь не от кого не зависить, будь то религия, будь то правительство или будь то семья или друзья, ну я конечно же зависил от матушки до 17-и лет, а потом пошёл учится и работать стал снимать 2-ю квартиру у мамана... И щас живу не жалуюсь, хоть по началу и было геморно, но я не уперался не на рилигю, не на семью и какой-либо ещё социум
Цитата Аlаn (  ) Совершенству не быть никогда, но бесконечное развитие и стремление к нему очень даже хороший повод. Т.е. нужно нечто для стимула и мотивации. Ну а зачем нужен стимул к пустой и неосуществимой цели?
Цитата Аlаn (  ) Убеждения формируются и что? Теперь убеждения каждого - не его, а чужое решение? Я наоборот имел ввиду, что у каждого свои интересы, цели и убеждения и они могут оказать не подстать системе и если человек откажется от них ради вступления в эту систему, то можно сказать что он предал сам себя
Цитата Аlаn (  ) Спор изначально зашел о нем х) Я наверно в это время про ДЭ спорилДобавлено (31.10.2013, 03:58) ---------------------------------------------
Цитата Аlаn (  ) Не, в дупу школьные книги. Я отдельно изучаю же о.0 Ну так проще всего было описать, то что я хотел сказать
Цитата Dark_shuren (  ) Был бы тут Нофинглес, он бы им устроил сеанс связи с абсолютом Суда бы Сенди
|
|
|
|
Spenser | Дата: Четверг, 2013-10-31, 04:13 | Сообщение # 1301 |
 Джоуннин
| Цитата Аlаn (  ) Нет, не закончим, малыш Филя, покуда я не вобью в тебя все азы, или ты не станешь меня тупо игнорить и сдашься, мы определенно не закончим. Мне кажется он на тебя положил болт и спать ушёл
|
|
|
|
Spenser | Дата: Четверг, 2013-10-31, 04:29 | Сообщение # 1302 |
 Джоуннин
| Цитата Аlаn (  ) Цитата Dark_shuren () Знаешь что такое зерграш? Вот миллионы немецких неудачников во главе с придурком гитлером, это именно зерграш. Я так в каждой второй стратегии побеждаю
Надо мне запомнить о чем с тобой спорить пусто - то в чем ты судишь лишь по играм. Убило
Цитата Аlаn (  ) Во-вторых - откуда родился маленький человек - Пугачев? Это был крик народа "в шапках". Тогда власть не была настолько могущественна как сейчас, тогда было эммммм... скажем так проще устроить революцию и на время добиться успеха, а сейчас не успеешь развести пожар, как тут же его потушат пулей в лоб
Цитата Аlаn (  ) это ты, а это я... Ну видишь я без всяких социумов добился для себя нормальной жизни
Цитата Аlаn (  ) Для того, чтобы дорасти до того этапа, когда целью будет развиваться, а не некая конечная цель. Не понимаю этого, конечная цель - несбыточный идеальный мир, и ты это знаешь... Ну накой фиг пытаться развиться ради иллюзии? Это с какой-то стороны ненормаль
Цитата Аlаn (  ) 1. Неприятие системы - окей, не принимай и ты нахрен никому не сдался. Во это по мне
Цитата Аlаn (  ) 4. Если ты хочешь функционирование системы, то это твой принцип и ты согласно своим принципам, не отказываешься, а меняешь другие - смирение. Ну вот эт тоже не плохо, но не всякий раз ты сможешь подмять систему под себя
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Четверг, 2013-10-31, 09:48 | Сообщение # 1303 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Дата регистрации: 2011-01-05
| Цитата Filius_Zekt (  ) Дарк. Вот так я вижу хэппи энд Это додзя какая-то? Кинь целиком.
Таки Алан и Сэнд должны прочитать сию новеллу.
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Четверг, 2013-10-31, 10:38 | Сообщение # 1304 |
 『Go ahead!』
| DarkLordK, всего лишь хета2 додзя
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Четверг, 2013-10-31, 12:43 | Сообщение # 1305 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Дата регистрации: 2011-01-05
| Цитата Аlаn (  ) Гости не могут просматривать этот раздел. Та же хрень. Хотя я по названию нагуглил в другом месте. Довольно забавно для хентайной додзи. Хотя не совсем понятно, откуда куча маленьких одинаковых Саек. Цитата Аlаn (  ) таки надо зарегаться на нем .__. Не надо. Лучше скачай новеллу. За 5 часов читается со всеми тремя концовками.
Сообщение отредактировал DarkLordK - Четверг, 2013-10-31, 13:21 |
|
|
|