ACT Clan Общалка Восьмой день недели
|
|
Аlаn | Дата: Четверг, 2013-10-24, 01:33 | Сообщение # 1 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31
| ____________________________________________________________________________________________________________________________________________
п.с. в топку пока опрос.
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Четверг, 2013-10-31, 03:00 | Сообщение # 1276 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата Filius_Zekt (  ) Помню помню  включаешь усиление а потом Хаос стихий и все мрут  + пожирание маны из трупов и жизней сообственных + вампиризм через насекомых  огры умирали раньше чем один раз ударяли меня о землю Вообще, когда играешь в эвейкинг(особенно если перенес свой сейф) чувствуется, что играешь не лолкой каким нибуть, а машиной смерти, который может дать в бубен любому и уже дал в бубен Архидемону и остановил Мор. Цитата Filius_Zekt (  ) лубинные тропы самая сложная из локаций договора Это да. ГТ внушали ужас количеством и силой врагов.Добавлено (31.10.2013, 03:00) ---------------------------------------------
Цитата Аlаn (  ) Людям надо во что-то верить В себя надо верить. Даешь Эон Гора!
|
|
|
|
Spenser | Дата: Четверг, 2013-10-31, 03:02 | Сообщение # 1277 |
 Джоуннин
Награды: 282
Дата регистрации: 2011-08-27
| Цитата Аlаn (  ) А зря. Людям надо во что-то верить, к чему-то стремиться, чем-то себя мотивировать. Это не обязательно должна быть религия... Хотя часто от бесисходности слабые люди начинают взывать к Богу и получается что стремления у них быть не может
Сообщение отредактировал Spenser - Четверг, 2013-10-31, 03:03 |
|
|
|
Seta | Дата: Четверг, 2013-10-31, 03:02 | Сообщение # 1278 |
 dat travelling merchant
Награды: 47
Дата регистрации: 2012-02-22
| Цитата Spenser (  ) Кстати я сейчас зашёл в ДА2 и посмотрел на сколько у меня сохранений за последнего перса) Финальное автосохранение заканчивается цифрой 1103) 668 пока.оО
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Четверг, 2013-10-31, 03:03 | Сообщение # 1279 |
 『Go ahead!』
Награды: 23
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата Аlаn (  ) А зря. Людям надо во что-то верить, к чему-то стремиться, чем-то себя мотивировать. И да, Ницше это религия сверхчеловека. Это философская теория Цитата Аlаn (  ) На деле все чуть сложнее. По ницше есть 3 этапа - верблюд с багажом знаний, лев и ребенок, как этап завершающий. Т.е. познание, король, и отвержение этого знания т.е. становление надчеловеком. Но, это невозможно из-за типа мышления Ницше - он отвергал смирение т.е. ребенок будет осознавать свое превосходство и не каяться в этом, а пользоваться им "Абсолютный рационализм - признак шизофрении" т.е. ребенок - тот, кто падает и саморазрушает себя эгоизмом. Последняя ступень по Ницше недостижима. Тот, кто превзошел должен не отвергать коллектив, а тянуть его за собой и каяться в осознании своего превосходства - та-дам - христианская логика. Т.е. третий этап возможен лишь в гуманности, смирении - христианстве. Это не значит - несвободе. Иисус был первым, кто я заявил, что рабы не вещи, а люди и в результате Рим пал, христианство есть и сейчас. Весь текст полон мутных предложений и взаимоисключающих параграфов и неверного поверхносного толкования Ницше в фоне "падающего подтолкни" Сверхчеловек не отвергает колектив он лишь не нуждается в нем, а сам избавлен от того что есть не более чем проявление эгоизма и лицемерия. Однако, если читать Ницше внимательнее, то ВНЕЗАПНО сверхчеловек оказывается прежде всего благородной личностью, преодолевшей в себе ресентимент и всякую нигилистическую мораль, а также щедро одаривающей своими знаниями окружающих. (с) Кстати Алан учти я не настолько специалиспо нему что бы скажем цытировать с памяти. Ну на случай если ты подумал..
Сообщение отредактировал Filius_Zekt - Четверг, 2013-10-31, 03:04 |
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Четверг, 2013-10-31, 03:09 | Сообщение # 1280 |
 『Go ahead!』
| Цитата Dark_shuren (  ) Вообще, когда играешь в эвейкинг(особенно если перенес свой сейф) чувствуется, что играешь не лолкой каким нибуть, а машиной смерти, который может дать в бубен любому и уже дал в бубен Архидемону и остановил Мор. приятое чуство. Помню я прошел на сложном кажется, без смертей Цитата Dark_shuren (  ) Это да. ГТ внушали ужас количеством и силой врагов. Цитата Dark_shuren (  ) В себя надо верить. Даешь Эон Гора! Вот именно.  Добавлено (31.10.2013, 03:09) --------------------------------------------- Аlаn, уровень уважения падает да..... Я бы сказал, что смирение это выбор сильных, а не слабых. Я бы сказал что это типичная мораь рабов у которых нет сил что бы быть сильными. Не более того. Смиренее важно но смиенее тех кто так говорит не более чем отмазка
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Четверг, 2013-10-31, 03:10 | Сообщение # 1281 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Filius_Zekt (  ) приятое чуство. Помню я прошел на сложном кажется, без смертей + даже там была серьезная вариативность Цитата Filius_Zekt (  ) Вот именно. Хахаххаа, где ты взял это, эта вин
|
|
|
|
Spenser | Дата: Четверг, 2013-10-31, 03:11 | Сообщение # 1282 |
 Джоуннин
Награды: 282
Дата регистрации: 2011-08-27
| Цитата Аlаn (  ) Я бы сказал, что смирение это выбор сильных, а не слабых. И при этом отказаться от своих убеждений и принципов?
Цитата Аlаn (  ) кто со смирением выбирал смерть и не предавал веру - ныне свободны. Это почти тоже самое что я написал выше, тут ты лишь поддержал меня
Цитата Аlаn (  ) Легкий же путь - он и есть для слабаков по сути. Германия один из таких результатов. Нацисты верили в себя, в то, что они лучшая раса. Объявить войну всем и вся не такой уж и лёгкий путь и они верили в себя потому-что у них и правда была сила способная смести всех остальных
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Четверг, 2013-10-31, 03:12 | Сообщение # 1283 |
 『Go ahead!』
| Цитата Dark_shuren (  ) + даже там была серьезная вариативность Ну да. Целых 1 убить лича или матку Цитата Dark_shuren (  ) Хахаххаа, где ты взял это, эта вин ДА так...
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Четверг, 2013-10-31, 03:15 | Сообщение # 1284 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Filius_Zekt (  ) Ну да. Целых 1 убить лича или матку Ты забыл о виживаемости соратников, выборе спасания города или крепости
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Четверг, 2013-10-31, 03:16 | Сообщение # 1285 |
 『Go ahead!』
| Цитата Аlаn (  ) Мне цитировать самого Ницше, называвшего это религией? И напоследок - что же стало с Дарвинистами, Ницше, Нацистами и где они теперь? Чтобы вырастить совершенную розу - нужно убить все некрасивые ростки - т.е. убить в себе все человеческое. Ну давай. И да я не слудую его канонам слепо. Скорее это лишь еще один кирпич в фундаменте моей личности Цитата Аlаn (  ) "Лишь пята делает Ахилеса человеком". Ни какое слово кроме как "человек" не подходило чтобы описать его. Этот "человек" с серебристыми волосами выглядел как мужчина и в то же время как женщина, как взрослый и в то же время как ребенок, как святой и в то же время как грешник. Получил ли он все возможности о которых только мог мечтать "человек"? Или он отказался от всех возможностей которые есть у "человека"? Index v02 029.jpg
В любом случае, лишь в одном можно было быть уверенным: что его можно описать только словом "человек". как то вспомнилось
|
|
|
|
Seta | Дата: Четверг, 2013-10-31, 03:17 | Сообщение # 1286 |
 dat travelling merchant
Награды: 47
Дата регистрации: 2012-02-22
| Закончил. *о* Мередит слабая. На каникулах пройду первый.
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Четверг, 2013-10-31, 03:18 | Сообщение # 1287 |
 『Go ahead!』
| Цитата Dark_shuren (  ) Ты забыл о виживаемости соратников, выборе спасания города или крепости Понятное дело крепость. Цитата Аlаn (  ) Христианство сделало их свободными. Назвав Рабам Божьими и заключив в догмы в пределах которых позволив резвится и то если бы власть церкви и нынче была так сильна...
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Четверг, 2013-10-31, 03:20 | Сообщение # 1288 |
 TON☆JI☆CHI!
| Этой общалке не хватает бадасности.
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Четверг, 2013-10-31, 03:22 | Сообщение # 1289 |
 『Go ahead!』
| Цитата Аlаn (  ) Что важнее - ты или коллектив? Почему убеждения и принципы не могут согласоваться с религией и быть частью системы? Понимаешь намного сложнее стать уникальным в рамках системы и функционировать в ней - это и есть сила. Цитата Аlаn (  ) Во-первых по Ницше Германцы были почти львами. ЛОЛ. Алан хватит меня смешить лже-связью основаною а том что Гитлер почитал перерезане архивы Ницше и что бы ты мог подумать...увидел что что захотел Цитата Аlаn (  ) . Они были чистыми детьми по Ницше - они были ужасными чудовищами в реальности. ТОлпой не более и не менее.
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Четверг, 2013-10-31, 03:27 | Сообщение # 1290 |
 『Go ahead!』
| Цитата Dark_shuren (  ) Этой общалке не хватает бадасности. в этом точно кое кто виновенДобавлено (31.10.2013, 03:27) ---------------------------------------------
Цитата Аlаn (  ) ты же максималист, да? Извини, но я чую юношеский максимализм х) Прости, но тебе надо чуток взрослее думать, впрочем, как и мне. Для начла чутье то поправь. И да я вполне себе максималист в некоторых вопросах, потому что мягкость в некоторых оментах подобна спаниэлю Цитата Аlаn (  ) Ну, для начала - разделяй католиков и православие. Католики далеко не следовали завету. Пример этого - тамплиеры и походы во имя веры. В православие был один лажок - Никон. Однако, оно проповедует человеколюбие. Смирившись с тем, что они рабы божьи - они стремятся к богу, чтобы стать выше и совершеннее, нэ? Они жаждут золотого агнца на которого все переложить нэ? Бедный, довольный и раб! — это тоже возможно- и мне не приходит на ум ничего лучшего, чем сказать работникам фабричного рабства: поставленные, они не чувствуют ничего, кроме позора, в таком виде, как оно сейчас происходит, используются как винтики в машине и одновременно козлы отпущения человеческого изобретательского искусства! … Тьфу! Поддаться убеждению, что с потерей личности, внутри машиноподобного нового общественного строя, может позор и стыд рабства возрасти до уровня добродетельности!
|
|
|
|