ACT Clan Общалка Восьмой день недели
|
|
Аlаn | Дата: Четверг, 2013-10-24, 01:33 | Сообщение # 1 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31
| ____________________________________________________________________________________________________________________________________________
п.с. в топку пока опрос.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Четверг, 2013-10-31, 02:07 | Сообщение # 1231 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Всем спокойной ночи.
|
|
|
|
Spenser | Дата: Четверг, 2013-10-31, 02:07 | Сообщение # 1232 |
 Джоуннин
Награды: 282
Дата регистрации: 2011-08-27
| Цитата Finiarel (  ) Какими о0 Буду перепроходить надо качнуть её...Но мне показалось с разбойников больше толку вдали, вблизи и воины пойдут. Кидаешь ею принудительный выстрел + пассивка слабое место, потом ставишь метку смерти (если ГГ разбойник) и юзаешь из инвиза в спину Двойные клыки и Свистать всех наверх(как-то так называется) и ББ
Цитата Seta (  ) Я на сложном прохожу-таки, до кошмара руки не дойдут. Да на кошмаре вообще ужас, я еле первый Акт прошёл) хоть и напичкал Модами ДЭ2 на 1 ГБ... У врагов резист почти ко всему и твои спутники тебе ещё при этом мудярят
Добавлено (31.10.2013, 02:07) --------------------------------------------- Цитата Seta (  ) Абилки двух кинжалов. Раскачать ее надо. Я 22 уровня сейчас, в третьем акте. У меня двойные клыки по 2к с лишним дамага выносят. А ты за кого?
Сообщение отредактировал Spenser - Четверг, 2013-10-31, 02:11 |
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Четверг, 2013-10-31, 02:08 | Сообщение # 1233 |
 『Go ahead!』
Награды: 23
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата Dargor (  ) Это, я так понимаю, расстановка положения дел )? Грубо прозвучало?
|
|
|
|
Spenser | Дата: Четверг, 2013-10-31, 02:09 | Сообщение # 1234 |
 Джоуннин
| Цитата Seta (  ) Я 22 уровня сейчас, в третьем акте. Я 47-ого) Ну я с модом играю и противники в 3 раза сильнее становятся
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Четверг, 2013-10-31, 02:09 | Сообщение # 1235 |
 『Go ahead!』
| Цитата Аlаn (  ) Ницше же по сути антихристианин. Я кстати ярый противник религии практически во всех ее проявлениях
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Четверг, 2013-10-31, 02:09 | Сообщение # 1236 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2012-12-31
| Цитата Seta (  ) Ну, духа я тоже на среднем брал. коварно >_> Я ещё помню так тяжело возился с паукообразной хренотенью их 3-ого акта, у тебя не было ещё? Цитата Seta (  ) Но на среднем его можно было едва ли не соло втащить Мб, но я тогда ещё не разобрался, что можно сражаться с паузой и все делали чё-хотели Цитата Seta (  ) Абилки двух кинжалов. Раскачать ее надо. Я 22 уровня сейчас, в третьем акте. У меня двойные клыки по 2к с лишним дамага выносят. Она ненамного слабее Я помню пол игры на разбойнике проходил, трудновато было раскачивать, когда переустановил из-за ряда причин и заново гамать начал за мага дело легче шло.
|
|
|
|
Seta | Дата: Четверг, 2013-10-31, 02:10 | Сообщение # 1237 |
 dat travelling merchant
Награды: 47
Дата регистрации: 2012-02-22
| Цитата Spenser (  ) Да на кошмаре вообще ужас, я еле первый Акт прошёл) хоть и напичкал Модами ДЭ2 на 1 ГБ... У врагов резист почти ко всему и твой тебе ещё при этом мудярят Да, я этого испугался. Вот, пошел последний квест. И тут я понял, что все спутники 22 левела могут трахнуть весь Киркволл, магов и храмовников. Я даже сделать ничего не успел.
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Четверг, 2013-10-31, 02:11 | Сообщение # 1238 |
 『Go ahead!』
| Да думаю лутше всего меня назвать меритократом.
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Четверг, 2013-10-31, 02:13 | Сообщение # 1239 |
| Цитата Spenser (  ) Кидаешь ею принудительный выстрел + пассивка слабое место, потом ставишь метку смерти (если ГГ разбойник) и юзаешь из инвиза в спину Двойные клыки и Свистать всех наверх(как-то так называется) и ББ А, дык тут связка нехилая. У меня всё по-нубски просто - кидал заморозку либо сам, либо Андерсом и копьё луника от Варрика хп добротно сносило.Добавлено (31.10.2013, 02:13) ---------------------------------------------
Цитата Seta (  ) Вот, пошел последний квест. И тут я понял, что все спутники 22 левела могут трахнуть весь Киркволл, магов и храмовников. Я даже сделать ничего не успел В смысле так быстро вынес Мередит? Это ж анриал о__0
|
|
|
|
Spenser | Дата: Четверг, 2013-10-31, 02:13 | Сообщение # 1240 |
 Джоуннин
| Цитата Seta (  ) Да, я этого испугался. Могу мод скинуть что бы спутники на Кошмаре тебя не задевали, но всё равно тяжеловато играть из-за имунитета врагов
Цитата Finiarel (  ) начал за мага дело легче шло. За мага легче всего проходить
|
|
|
|
Seta | Дата: Четверг, 2013-10-31, 02:13 | Сообщение # 1241 |
 dat travelling merchant
Награды: 47
Дата регистрации: 2012-02-22
| Цитата Spenser (  ) А ты за кого? Разбойником же. Цитата Finiarel (  ) Я ещё помню так тяжело возился с паукообразной хренотенью их 3-ого акта, у тебя не было ещё? Вартеррал? Да, с ним еще было много гемора. Цитата Spenser (  ) Я 47-ого) Хера се.оО Цитата Spenser (  ) Ну я с модом играю и противники в 3 раза сильнее становятся И экспа увеличивается? Потому что без читов/модов так качаться нереально, по-моему, я всё, что можно было, выполнял. Цитата Finiarel (  ) Я помню пол игры на разбойнике проходил Я за всех проходил.) за воина и мага на легком, и вот за разбойника. За него круче всего, пожалуй.
|
|
|
|
Spenser | Дата: Четверг, 2013-10-31, 02:14 | Сообщение # 1242 |
 Джоуннин
| Цитата Seta (  ) И тут я понял, что все спутники 22 левела могут трахнуть весь Киркволл, магов и храмовников. Жалко что нельзя и тех и тех выпилить
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Четверг, 2013-10-31, 02:16 | Сообщение # 1243 |
| Цитата Spenser (  ) За мага легче всего проходить А, ну понятно. А я обрадовался, думал играть лучше стал( Цитата Seta (  ) Вартеррал? Да, с ним еще было много гемора. Угу, невосприимчивость чуть ли не ко всему мешала.
Цитата Seta (  ) Я за всех проходил.) за воина и мага на легком, и вот за разбойника. За него круче всего, пожалуй. За кого легче всего? Я воином ещё не пробовал.Добавлено (31.10.2013, 02:16) ---------------------------------------------
Цитата Spenser (  ) Жалко что нельзя и тех и тех выпилить В смысле? Я и Орсино и Мередит выносил...
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Четверг, 2013-10-31, 02:16 | Сообщение # 1244 |
 『Go ahead!』
| «Что падает, то нужно ещё толкнуть». В сознании масс трансформировалось в «Падающего подтолкни». (с) Как то так
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Четверг, 2013-10-31, 02:18 | Сообщение # 1245 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата Seta (  ) Отличный там ГГ, по-моему. Нет, нюня там гг. Хороший гг, это в Деус Экс Хьюман революшен и в МЕ. А тут нюня, который даже грубо ответить не может. Не говоря об унылысти и скудности диалогов. Драгон Эйдж, была очень книжная игра, там нужно было много читать, можно было часами болтать с персами, расширяя бекграунд, а тут ХЕР, а не диалоги. Цитата Finiarel (  ) но боёвка в 1-ом вообще не оч, да и скиллов мало, как минимум для воина и разб. Я не помню ни одной сложной ситуации кроме битвы с главарем кунари за весь ДА2 на среднем уровне сложности. Ну и нафига тогда скилы? 80% я даже не применял. Не говоря о том, что в ДАО были скрытые классы, скрытые навыки, которые можно получить только в определенных условиях, при определенных выборах. Цитата Seta (  ) НУНИХРЕНАСЕБЕ. Да. Морриган>Все персонажи ДА2. Причем почти любой перс ДАО намного лучше проработан. Цитата Seta (  ) Опять же, она годная. Она говно полнейшее на фоне стори лайна первой части. Весь этот конфликт между магами и храмовниками был показан еще в первой части, причем самодостаточно. ДАО - серьезное, чернушное фэнтези, где все плохо, а ДА2 это простите анимушно/комиксная хуита. Причем не в хорошем смысле анимушная, не в смысле Берсерка, а в смысле сенгоку басары, где чуваки прыгают с лошадьми на 10500 метров. Набор фиговых квестов, связанных скучным сюжетом. Возможно мой отзыв очень хейтерский, но простите его написал очень большой фанат ДА. Первого ДА, разумеется.
|
|
|
|