ACT Clan Общалка Восьмой день недели
|
|
Аlаn | Дата: Четверг, 2013-10-24, 01:33 | Сообщение # 1 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31
| ____________________________________________________________________________________________________________________________________________
п.с. в топку пока опрос.
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Четверг, 2013-10-31, 01:37 | Сообщение # 1201 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата Seta (  ) Да, как ни странно.оО Это не правильно Сета! Неправильно!!111 Цитата Filius_Zekt (  ) гомосексуалы-учихи Это тот эльф такой, который вечно недовльный ходит. И дефка эльфийка, тоже бесит нереально.
Цитата Spenser (  ) Да ладно ДЭ2 норм Она слишком уступает первого. Плохая история, плохие, непроработанные персонажи, ГГ нюня, которого можно описать "Ну как Шепард, только уг" , унылые декорации, унылые квесты, нет ЛАГЕРЯ, НЕТ МОРРИГАН, плохая музыка, никакого эпика, финал в суперменами заставляющий самоубиться от стену от градуса треша, убогая боевая система, плохой геймдизайн где можно встать в дверном проеме и всех убивать, там долго продолжать можно. Это худшая игра Bioware.
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Четверг, 2013-10-31, 01:40 | Сообщение # 1202 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2012-12-31
| Цитата Seta (  ) И шикарный саппорт Андерс туда не попадает. А с кем ты проходишь? Я всю игру отбегал с Андерсом, Варриком и Карвером, после глуб. троп только сменил его на Фенриса.Добавлено (31.10.2013, 01:40) ---------------------------------------------
Цитата Dark_shuren (  ) Это не правильно Сета! Неправильно!!111 А что такого о0
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Четверг, 2013-10-31, 01:42 | Сообщение # 1203 |
 『Go ahead!』
Награды: 23
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата Seta (  ) Я даже не знаю... Лично ни разу не выбирал варианты с Фенрисом-педиком. Are you? Сердечки в диалогах и достижения намекают Цитата Dark_shuren (  ) Это тот эльф такой, который вечно недовльный ходит. да а о втором я о АндерсеДобавлено (31.10.2013, 01:42) ---------------------------------------------
Цитата Аlаn (  ) Не парься, мы все однажды станем экскрементами и ты не исключение. Просто смирись с мыслью, что в итоге ты с учихами будешь на одном уровне - совершенно ином. И опять я жалею о отдал за тебя голос, да
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Четверг, 2013-10-31, 01:42 | Сообщение # 1204 |
| Цитата Dark_shuren (  ) убогая боевая система Как так...ладно сюжет и персы, но боёвка в 1-ом вообще не оч, да и скиллов мало, как минимум для воина и разб.
|
|
|
|
Seta | Дата: Четверг, 2013-10-31, 01:44 | Сообщение # 1205 |
 dat travelling merchant
Награды: 47
Дата регистрации: 2012-02-22
| Цитата Dark_shuren (  ) ГГ нюня Отличный там ГГ, по-моему. Смотря на ветку поведения, конечно, но мой трололо-разбойник меня радует более, чем полностью. Цитата Finiarel (  ) А с кем ты проходишь? Авелин/Фенрис/Варрик/Изабелла. Последние двое периодически меняются. Цитата Dark_shuren (  ) Это тот эльф такой, который вечно недовльный ходит. На него можно потихоньку влиять. Цитата Dark_shuren (  ) плохая музыка Вот не надо. Цитата Dark_shuren (  ) Плохая история Опять же, она годная. Цитата Dark_shuren (  ) плохие, непроработанные персонажи НУНИХРЕНАСЕБЕ.
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Четверг, 2013-10-31, 01:44 | Сообщение # 1206 |
 『Go ahead!』
| Цитата Dark_shuren (  ) Она слишком уступает первого. Плохая история, плохие, непроработанные персонажи, ГГ нюня, которого можно описать "Ну как Шепард, только уг" , унылые декорации, унылые квесты, нет ЛАГЕРЯ, НЕТ МОРРИГАН, плохая музыка, никакого эпика, финал в суперменами заставляющий самоубиться от стену от градуса треша, убогая боевая система, плохой геймдизайн где можно встать в дверном проеме и всех убивать, там долго продолжать можно. Это худшая игра Bioware. Ну просто нечего добавить Цитата Dark_shuren (  ) НЕТ МОРРИГАН Я подумал что писать ДА2 фейл ибо нет Морриган это уже некрофил рейп
|
|
|
|
Seta | Дата: Четверг, 2013-10-31, 01:45 | Сообщение # 1207 |
 dat travelling merchant
| Цитата Filius_Zekt (  ) Сердечки в диалогах и достижения намекают Если их выбирать.
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Четверг, 2013-10-31, 01:46 | Сообщение # 1208 |
 『Go ahead!』
| Цитата Seta (  ) На него можно потихоньку влиять. Seta, ты меня пугаешь... Цитата Аlаn (  ) Та хоспади не обижайся на такую фигню х) В итоге все люди будут в земле, так шо нечего тут разводить. Даже Учихи умирают. Я не обижаюсь, я просто разочарован твоей позицией
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Четверг, 2013-10-31, 01:48 | Сообщение # 1209 |
 『Go ahead!』
| Цитата Seta (  ) Если их выбирать. Твой друг будет гомосексуалом независимо от того завел ты с ним роман или нетДобавлено (31.10.2013, 01:48) ---------------------------------------------
Цитата Аlаn (  ) Какая позиция может быть в шутках? =\ Да и как это показывает меня модером? Будь я таким правильным, ты бы был под баном х) Опять тонеловкое ощущение когда меня восприняли слишком серьйезно. А вообще я покронник чего то в стиле монархизма + идеи Ницше
|
|
|
|
Spenser | Дата: Четверг, 2013-10-31, 01:48 | Сообщение # 1210 |
 Джоуннин
Награды: 282
Дата регистрации: 2011-08-27
| Filius_Zekt, Кстати Изабелле тоже пох с кем с шпилиться сбабой или с мужиком
Цитата Аlаn (  ) Это как без роялей? А то, что Хирузен слил сильнейшего хокаге это не рояль? Ну ведать автор манги так далеко наперёд не заглядывал и решил сделать Хирузена на тот момент сильнейшим Хокаге, а Орыча сильнейшим Шиноби) Ну а сейчас это и в правду кажется роялью
Цитата Seta (  ) Лично ни разу не выбирал варианты с Фенрисом-педиком. Are you? Я когда за Бабу проходил тратился с ним
Цитата Dark_shuren (  ) плохие, непроработанные персонажи, Персы как раз таки норм
Цитата Dark_shuren (  ) унылые декорации, унылые квесты Декорации сказал бы разве что повторяющиеся, но не унылые Квесты не оригинальные, короче как и во всех РПГ
Цитата Dark_shuren (  ) НЕТ МОРРИГАН Ну тут я на 100% согласен
Цитата Dark_shuren (  ) убогая боевая система Мне понравилась больше чем в первой
Цитата Dark_shuren (  ) плохой геймдизайн где можно встать в дверном проеме и всех убивать Ну а ты не вставай в нём
Цитата Dark_shuren (  ) ГГ нюня Он норм шутки травит
Сообщение отредактировал Spenser - Четверг, 2013-10-31, 01:50 |
|
|
|
Finiarel | Дата: Четверг, 2013-10-31, 01:51 | Сообщение # 1211 |
| Цитата Seta (  ) Авелин/Фенрис/Варрик/Изабелла. Последние двое периодически меняются С Изабеллой не играл, но там стандартно всё. Я с Варриком и его копьё лучников сильно срезал хп всех боссов, делая перед этим их хрупким, так бы не знаю, как тащил...Добавлено (31.10.2013, 01:51) ---------------------------------------------
Цитата Spenser (  ) Кстати Изабелле тоже пох с кем с шпилиться сбабой или с мужиком + 1
|
|
|
|
Spenser | Дата: Четверг, 2013-10-31, 01:51 | Сообщение # 1212 |
 Джоуннин
Награды: 282
Дата регистрации: 2011-08-27
| Цитата Finiarel (  ) С Изабеллой не играл, но там стандартно всё. Я с Варриком и его копьё лучников сильно срезал хп всех боссов, делая перед этим их хрупким, так бы не знаю, как тащил... По одному рылу Изабелла самый большой дамаг наносит с абилок среди спутников
Сообщение отредактировал Spenser - Четверг, 2013-10-31, 01:53 |
|
|
|
Seta | Дата: Четверг, 2013-10-31, 01:51 | Сообщение # 1213 |
 dat travelling merchant
| Цитата Filius_Zekt (  ) Твой друг будет гомосексуалом независимо от того завел ты с ним роман или нет Если не заводить с ним роман, он переспит с Изабеллой и устроит роман с ней. Такие дела.
|
|
|
|
Dargor | Дата: Четверг, 2013-10-31, 01:52 | Сообщение # 1214 |
шары в Быково
Награды: 199
Дата регистрации: 2010-02-05
| Нужно больше фапа на Саю. И да, скорее всего "фтагн" в новелле таки рудимент вольного перевода на этот самый великий.
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Четверг, 2013-10-31, 01:53 | Сообщение # 1215 |
| Цитата Spenser (  ) По одному рылу Изабелла самый большой дамаг наносит с абилок Какими о0 Буду перепроходить надо качнуть её...Но мне показалось с разбойников больше толку вдали, вблизи и воины пойдут.
|
|
|
|