Дата: Воскресенье, 2013-11-03, 00:13 | Сообщение # 2177
так ты балабол тогда, хотел сказать немного грубее слово, но ты еще и на меня жалобу отправишь.Если тебе глубого похер, кто там что подтверждает, зачем было врать, что ты этого не делал?
хахахахах боишься уже смотрю...парень так сейчас даже левис может в бан свободно пойти,если ты не знаешь и вы ее явно не вытащите!!!!НА САЙТЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ВСЕ СПРАВЕДЛИВО А НЕ КАЖДОЙ ВТОРОЙ СНИМАТЬ БАН!
я пока тока про две знаю: Джейме и тот ее родственник.
Грёбаная инцестофилка.
Цитата
На проверку Сурфэйс и первую Юкако
Кстати, я ж проверял последний сурфэйс ещё когда ты его скидывал... Надо найти его... Завтра попроверяю, надо Дева напрячь с тайпом, если у него есть время. Хотя вообще сейчас форсим стардастов, так что не к спеху.
Дата: Воскресенье, 2013-11-03, 00:13 | Сообщение # 2179
Крч сняли т.к. по правилам бан дается на 2 дня меньше, если замечание первое. Усе по правилам. Так, давай я дам тебе псж на неделю, ты отдохнешь и вернешься в строй, окей?
оскорбление и крип-мат 2 дня???Лапшу на уши будешь лимонихе вешать,но не мне!! нет...неделя мало..кинь на всегда и все!!!!
й мозг , уже давно перестал функционировать, а употребление алкоголя на день рождении , добавило твоей тупости еще и борзость, раз ты не понимаешь, что и кому ты пишешь.Уже надоедает смотреть, как ты бежишь к брату поджав хвост, и прячешься за ним.Я думал, ты еще будешь проситься обратно к нам в клан, но раз вопрос стал таким ребром, можешь вообще не появляться на сайте, т.к кроме доброго Алана, тебя никто не возьмет.Будешь общаться со своими сверстниками с никами "ОБИТО ЛАЛКА" и т.п.Если хочешь продолжить подобное общение, где ты как обычно будешь щелкать пастью и пускать слюну не зная что сказать, я не против