Дата: Суббота, 2013-11-02, 23:55 | Сообщение # 2150
знаю.Я тебя сколько раз уже утихомиривал , когда ты поддавался на провокации, и много раз я тебя попускал когда ты сам являлся провокатором.И при мне ты уже такого не писал.Я ушел, у тебя была днюха - ударил смермотоксикоз в голову, ты решил показать насколько ты брутальный, а потом еще и пожаловался(так это еще и сокланы были)
утихомиривал??оу ты чет путаешь или я чет забыл...что ударила в голову прости???брутальный??перед кем тут показывать?? пурф есть на то что я пожаловвался?
утихомиривал??оу ты чет путаешь или я чет забыл...что ударила в голову прости???брутальный??перед кем тут показывать?? пурф есть на то что я пожаловвался?
В одной комнате на полу лежала красивая нагая женщина, а по ней ползали четверо маленький человечков с острыми крысиными мордочками и розовыми лапками, вроде того, что подал Дени «вечернюю тень». Один трудился меж ее ног, другой терзал ее соски мокрым красным ртом. Чуть дальше Дени наткнулась на пир мертвецов. Зверски убитые, они валялись среди поломанных стульев и разрубленных столов в лужах стынущей крови. Многие лишились рук, ног и даже голов, но отрубленные руки по-прежнему сжимали кровавые чаши, деревянные ложки, куски дичи и краюхи хлеба. Над ними сидел на троне мертвец с волчьей головой, в железной короне. Вместо скипетра он держал в руке баранью ногу, и его глаза с немым призывом смотрели на Дени. Она спаслась бегством, но следующая дверь тоже была открыта, и Дени узнала эту комнату. Она хорошо помнила эти толстые стропила с вырезанными на них головами животных. И лимонное дерево за окном! Его вид наполнил тоской ее сердце. Это он – дом в Браавосе, дом с красной дверью. Не успела Дени сообразить это, в комнату вошел старый сир Биллем, тяжело опираясь на трость.
Чуть дальше Дени наткнулась на пир мертвецов. Зверски убитые, они валялись среди поломанных стульев и разрубленных столов в лужах стынущей крови. Многие лишились рук, ног и даже голов, но отрубленные руки по-прежнему сжимали кровавые чаши, деревянные ложки, куски дичи и краюхи хлеба. Над ними сидел на троне мертвец с волчьей головой, в железной короне. Вместо скипетра он держал в руке баранью ногу, и его глаза с немым призывом смотрели на Дени.
О! Вот оно! Красная свадьба, не?
ЦитатаSeta
В одной комнате на полу лежала красивая нагая женщина, а по ней ползали четверо маленький человечков с острыми крысиными мордочками и розовыми лапками, вроде того, что подал Дени «вечернюю тень». Один трудился меж ее ног, другой терзал ее соски мокрым красным ртом.
а это вот к чему, не знаешь?
DarkNess, не, пасиба.
ЦитатаАlаn
А ты знатная юрийщица, я погляжу
wut?
ЦитатаSeta
В сериале она на удивление стала меньше раздражать. А вот в книге, особенно в Миэрине...
просто в сериале она няша.
ЦитатаSeta
Если не у всех. Только по-своему выражен.
и то правда:D
ЦитатаSeta
А вообще из второстепенных был шикарен Бронн(наемник Тириона),