Орочимару vs Какаши и Ямато
|
|
|
|
Luzren | Дата: Среда, 2009-11-11, 15:46 | Сообщение # 151 |
Чунин
Награды: 6
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-10-05
| Quote (сотори) А Ямато круглый купол забабахает)) Орыч из кусанагой вырежет дверьку из купола)) Quote (сотори) Да, но нас интерисует, как его убить. Понятно, что он в любом случае откуда-нибудь вылезет! вот вот)) если он все равно откуда нибудь выходит, как же Какаши и Ямато убивать его будут? Quote (Zigmundo) Luzren ИМХО но фанат это ты... С чего бы? С того что я за Орыча это не значит что я его фанат. Если будет тема Дейдара против Чеджи, я буду говорить что Дей вин, ты скажешь что я и его тоже фанат? Quote (Zigmundo) Во первых это говорили про обычний шаринган а не про улутшенный и тем болле мангек , вспоминаем финальную бытву саске и нару , наруто же был бистрее но шаринган работал ка часы , а Гай сам говорил про Саске "ОН достиг скорости Ли "(бой с Гаарой) , ктому же Орыч вратли быстрее Какаши напомните мне хоть 1 серию где какаши был медленее противника(ну развечто против Итачи да и то впринципа равен так как итачи до использования шарингана ничего не мог сделать Какаши) Напомни хоть бы 1 серию мне, где Орыч медленнее врагов? Бой с цунаде не в счет, там он был уставшим, без рук вообщем жалко смотреть было. Quote (Chidori_Kouken) Когда какузу дрался, Против наруто какаши и ямато, у них было приемушество потому что ямато еще всыдеет муктоном и наруто создал новую самую сильную технику,так что не факт что орыч сильнее какудзу и если на него такая компания наподёт как Наруто какаши ямато чёджи ино он либо убежит либо здохнет скорее сдохнет, но если Орыч и Какудзу оба дохнут от этой толпы, это не значит что Каку сильнее. Это другая тема проехали.... Сторонники Какаши и Ямато ответьте на главный вопрос, КАК УБИТЬ ИМ ОРЫЧА? техники молнии бесполезны, дерево ямато тоже, против Камуи уже написали как Орычу уити
|
|
|
|
Dedal | Дата: Среда, 2009-11-11, 16:12 | Сообщение # 152 |
АНБУ
Награды: 31
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-05-01
| Quote (Luzren) вот вот)) если он все равно откуда нибудь выходит, как же Какаши и Ямато убивать его будут? как буд то он вылезет сразу с полной чакройQuote (Luzren) Сторонники Какаши и Ямато ответьте на главный вопрос, КАК УБИТЬ ИМ ОРЫЧА? техники молнии бесполезны, дерево ямато тоже, против Камуи уже написали как Орычу уити какаши владеет всеми стихиями,и постранственное перемещение,пол тела переместить
|
|
|
|
|
Репка | Дата: Среда, 2009-11-11, 16:38 | Сообщение # 154 |
 Чебурашка-ниндзя!
Награды: 79
Дата регистрации: 2009-09-01
| Quote (Luzren) Орыч из кусанагой вырежет дверьку из купола)) Зато какой вид со стороны Какаши и Ямато: дырка в стене и входит ОРОЧИМАРУ с маньячной ухмылкой.Quote (Dedal) как буд то он вылезет сразу с полной чакрой Ну прикончат они этого вылезшего, а из очередной змеи следующий вылезает)) И будет как атракцион с молоточком: из дырок вылезают бошки по которым надо молоточком стукать, пока обратно не спрятались)Quote (Dedal) какаши владеет всеми стихиями,и постранственное перемещение,пол тела переместить Насколько я помню, он полтела перемещать не умеет, это удел Тоби. Зато Какаши может Орочимару в пятое измерение засосать. Теоретически.Quote (DEVILLL) какаши РУЛИТ ДА!!!
Сообщение отредактировал сотори - Среда, 2009-11-11, 16:39 |
|
|
|
Copy_Ninja | Дата: Среда, 2009-11-11, 16:44 | Сообщение # 155 |
Чунин
Награды: 5
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-08-20
| ПОЧЕМУ МОЛНИЯ ПРОТИВ НЕГО НЕ КАТИТ? Добавлено (11.11.2009, 16:44) --------------------------------------------- Если он ему серце разможжит то он труп. Как было в бою с Какузу
|
|
|
|
Алёна_Узумаки | Дата: Среда, 2009-11-11, 16:46 | Сообщение # 156 |
 Генин
Награды: 99
Дата регистрации: 2009-11-06
| конешн же какаши и ямато
|
|
|
|
Репка | Дата: Среда, 2009-11-11, 16:48 | Сообщение # 157 |
 Чебурашка-ниндзя!
Награды: 79
Дата регистрации: 2009-09-01
| Quote (Copy_Ninja) Если он ему серце разможжит то он труп. Как было в бою с Какузу Угу, размозжит сердце одному, а потом выползет ещё один Орыч из какой-нибудь каркозябры. В этом и проблема((
|
|
|
|
RubchiK | Дата: Среда, 2009-11-11, 16:53 | Сообщение # 158 |
 АНБУ
Дата регистрации: 2009-08-29
| Йа фан Итачи)Quote (Barbaz) Скорость Орыча была показана в бою с Саске, где он обладал скоростью Ли без утяжелителей. Саске уворачивалсо бес проблем, не думаю что скорость Какаши медленнее чем у Саске из 1го сезона!!!)))Quote (Barbaz) Цукуеми подействовало на 3 тамоэ Какаши, Саске с 3 тамоэ отразил гендзюцу, не это ли недостаток? А ты уверен что Итачи исп., цукуёми на полную катушку???Я дум если бы он не поддавалсо то в их битве (Итачи против Саске) Итачи бы победил его уже тока исп цукуёми)Quote (Barbaz) У Какаши не врожденный шаринган,а значит он слабее. Шаринган есть шаринган, врожденный или нет на его свойства это не влияет, тока вот он выматывает Какаши быстрее.
|
|
|
|
♥May_Be♥ | Дата: Четверг, 2009-11-12, 07:21 | Сообщение # 159 |
 •°•I ♥ Lirik•°•
Награды: 457
Дата регистрации: 2009-09-13
| Какаши и Ямата. ну мне так кажется...
|
|
|
|
Doctor_Killjoy | Дата: Пятница, 2009-11-13, 21:51 | Сообщение # 160 |
 Джоуннин
Награды: 37
Дата регистрации: 2009-08-15
| Quote (RubchiK) А ты уверен что Итачи исп., цукуёми на полную катушку???Я дум если бы он не поддавалсо то в их битве (Итачи против Саске) Итачи бы победил его уже тока исп цукуёми) Вообще-то цукиёми может отразить кровный обладатель шарингана с 3 запятыми.
Сообщение отредактировал Doctor_Killjoy - Пятница, 2009-11-13, 21:52 |
|
|
|
RubchiK | Дата: Пятница, 2009-11-13, 21:59 | Сообщение # 161 |
 АНБУ
| Quote (Doctor_Killjoy) Вообще-то цукиёми может отразить кровный обладатель шарингана с 3 запятыми. Ога 10 раз подряд Цукуёми наимощнеийшее гендзюцу, действующее мгновенно и обычным шаринганом её не отразить (Саске повезло да и по сценарию так положено) в реале бы Саске огреб бы уже от 1го цукуемиQuote (Barbaz) 1. Ты видел, чтобы Какаши гендзюцу шаринганом кидал? Видел, там где Наруто собераетсо идти за Райкаге и за ним следит Корень они с Конохомару болтают, тут вылазит Какащи и говарит этим 2м (из корня):" Терь попалите на иллюзорного Наруто, нечего было отвлекатсо"Quote (Barbaz) 2. Видел, чтобы шаринганом он иллюзии отбивал? Нанего не так их часто и кидали))Quote (Barbaz) 3. Туман заблокировал шаринган Какаши, в то время как Итачи был дееспособен. Туман Забузы был сильнее и плотнее, а у Какаши не такой сильный так что....
|
|
|
|
RubchiK | Дата: Пятница, 2009-11-13, 22:44 | Сообщение # 162 |
 АНБУ
| Quote (Barbaz) Скан можешь выложить? Умел бы выкладывать выложил бы(((Quote (Barbaz) Кидал Итачи и он не смог, а Саске Цуку отбил. Как уже сказано: где доказательства того что Итачи кинул Цукуеми на Саске в полную силу?Quote (Barbaz) Вообще то между прочим, если ты про начало боя, то там было обычное гендзюцу с 3 тамоэ, которое друг на друго кидали Итачи и Саске. Просто тут (как мне показалось) говарят что Цукуеми мона кинуть без МШ)Добавлено (13.11.2009, 22:44) --------------------------------------------- О да и скана не над: сам Забуза сказал что шаринганом Какаши вводил его разум в иллюзию))
|
|
|
|
RubchiK | Дата: Пятница, 2009-11-13, 22:59 | Сообщение # 163 |
 АНБУ
| Ну тогда воть))
Сообщение отредактировал RubchiK - Пятница, 2009-11-13, 23:16 |
|
|
|
RubchiK | Дата: Пятница, 2009-11-13, 23:05 | Сообщение # 164 |
 АНБУ
| 2й нубский вопрос- а как?
|
|
|
|
RubchiK | Дата: Пятница, 2009-11-13, 23:17 | Сообщение # 165 |
 АНБУ
| Quote (Barbaz) spoiler, выдели ссылку и нажми. Ыть пасиб)
|
|
|
|