Орочимару vs Какаши и Ямато
|
|
|
|
DamJager | Дата: Среда, 2009-09-09, 19:20 | Сообщение # 16 |
| Quote (Kakasi_Uchiha) DamJager, их поменьше, я ваще фан Итачи, ну и что? Орыч лишится руки - лишится своих техник! Их больше! Браво,а я Данзо,Орочимару,Гая и Тоби. Что дальше? Фанатов Орыча можно по пальцам пересчитать. Ха-ха-ха... Ему руку уже отрывал Наруто с четырьмя хвостами и что? Помогло? Ответ: нет! Орочимару спокойно кидал свои техники без всяких проблем.
|
|
|
|
raikirian | Дата: Среда, 2009-09-09, 19:21 | Сообщение # 17 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 19
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-08-09
| Quote (Kakasi_Uchiha) Чувствующий_боль, да, но эта техника хотя бы нанесет большой урон Орычу, а потом в ход пойдет все что под рукой эт вряд ли орыч слишком быстрый чтобы отправить его с помощью камуи, и он двигается не по прямой траектории в отличии от дейдары тогда, и тогда на него никто не нападал, а первее всего орыч наверно нападет на какаши, а для ямато этот противник далеко не его уровень как он сам сказал.
|
|
|
|
Kakasi_Uchiha | Дата: Среда, 2009-09-09, 19:21 | Сообщение # 18 |
 Студент академии
Награды: 60
Страна: Германия
Дата регистрации: 2009-06-13
| Чувствующий_боль, а никто и не сравнивает, естественно! Итачи истинный носитель шарингана.
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Среда, 2009-09-09, 19:23 | Сообщение # 19 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Quote (Kakasi_Uchiha) думаешь? Он сразу ушёл в офф, как только я его спалил. 60% что это он. Quote (Kakasi_Uchiha) Чувствующий_боль, наврядли Орыч будет использовать Эдо Тенсей Вызовет сначала двух, один из них точно будет жить. Если другого порвёт камуи, то третьего вызывать не будет. Если не порвёт - то вызовет.
|
|
|
|
Lola | Дата: Среда, 2009-09-09, 19:24 | Сообщение # 20 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (DamJager) Какаши может отправить в другое измерение,максимум,руку или ногу - не больше! Ой, явасумаляю! Если ему подвернулась конечность Дайдара, это не означает, что можно отправить ток руку иль ногу. Он может сосредоточить взгляд на шее к примеру. Но речь не об этом ) Quote (DamJager) Их даже Кабуто положит,не говоря уже об Орыче. не преувеличивай )
|
|
|
|
DamJager | Дата: Среда, 2009-09-09, 19:25 | Сообщение # 21 |
| Quote (Чувствующий_боль) Он сразу ушёл в офф, как только я его спалил. 60% что это он. Не хочу оскорблять,но ты тормоз. Имя посмотри и сравни. Quote (Чувствующий_боль) Вызовет сначала двух, один из них точно будет жить. Если другого порвёт камуи, то третьего вызывать не будет. Если не порвёт - то вызовет. Орочимару не нужны гробы,чтобы с этими лузерами разобраться. Я думаю одних змеиных техник достаточно.
|
|
|
|
Kakasi_Uchiha | Дата: Среда, 2009-09-09, 19:28 | Сообщение # 22 |
 Студент академии
| Чувствующий_боль, Не хочу тя расстраивать, но 1 и 2 хокаге запечатаны в боге смерти, ему токо остается призвать Минато и 4 Казекаге, кого он 3 будет вызывать? Добавлено (09.09.2009, 19:28) ---------------------------------------------
Quote (DamJager) Не хочу оскорблять,но ты тормоз. Имя посмотри и сравни. Имя можно хоть какое написать.
|
|
|
|
DamJager | Дата: Среда, 2009-09-09, 19:29 | Сообщение # 23 |
| Quote (Lola) Ой, явасумаляю! Если ему подвернулась конечность Дайдара, это не означает, что можно отправить ток руку иль ногу. Он может сосредоточить взгляд на шее к примеру. Но речь не об этом ) Чего же тогда не сосредоточил? Убить Дейдару было бы очень хорошо. На Пейне что-то он тоже не на голову Яхико,а на гвоздик,хотя оторви он голову Яхико деревня бы смогла отбиться,а умер он и так. Quote (Lola) не преувеличивай ) Хм... Кабуто раскидал Ямато,Наруто и Сакуру. Если бы не Сай...Добавлено (09.09.2009, 19:29) ---------------------------------------------
Quote (Kakasi_Uchiha) Имя можно хоть какое написать. ОДИНАКОВЫЕ???!!! Quote (Kakasi_Uchiha) Чувствующий_боль, Не хочу тя расстраивать, но 1 и 2 хокаге запечатаны в боге смерти, ему токо остается призвать Минато и 4 Казекаге, кого он 3 будет вызывать? Ну и что с этого?
|
|
|
|
Kakasi_Uchiha | Дата: Среда, 2009-09-09, 19:31 | Сообщение # 24 |
 Студент академии
| DamJager, Ринненган глушил Камуи, Какаши сосредоточился, токо против Пейна это бесполезно, даже Мадара не смог бы его втянуть в Цукиеми
|
|
|
|
Gr1mmjoy | Дата: Среда, 2009-09-09, 19:34 | Сообщение # 25 |
АНБУ
Награды: 56
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-06-21
| орычан сильнее этих двоих,тут и объеснять нечего
|
|
|
|
Lola | Дата: Среда, 2009-09-09, 19:35 | Сообщение # 26 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (DamJager) Не хочу оскорблять,но ты тормоз. Имя посмотри и сравни. Да, он прикалывается ) Пользователь новый, сообщений 20 штук, а репа чистая )) Quote (Kakasi_Uchiha) Чувствующий_боль, Не хочу тя расстраивать, но 1 и 2 хокаге запечатаны в боге смерти, ему токо остается призвать Минато и 4 Казекаге, кого он 3 будет вызывать? О_о? Простите?! Quote (DamJager) Чего же тогда не сосредоточил? Убить Дейдару было бы очень хорошо. На Пейне что-то он тоже не на голову Яхико,а на гвоздик,хотя оторви он голову Яхико деревня бы смогла отбиться,а умер он и так. Дайдара парил в небе, ващет )) То был даж не Яхико. А тело все равно восстановилось Quote (DamJager) Хм... Кабуто раскидал Ямато,Наруто и Сакуру. Если бы не Сай... Опять преувеличиваешь )
|
|
|
|
Kakasi_Uchiha | Дата: Среда, 2009-09-09, 19:38 | Сообщение # 27 |
 Студент академии
| Lola, ах, точно! У Орыча остается токо 4 Казекаге, так что... хоть бой тяжелый но они завалят Орыча.
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Среда, 2009-09-09, 19:38 | Сообщение # 28 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Quote (Kakasi_Uchiha) Не хочу тя расстраивать, но 1 и 2 хокаге запечатаны в боге смерти, ему токо остается призвать Минато и 4 Казекаге, кого он 3 будет вызывать? Не хочу тебя вообще расстраивать, но Орыч мёртв)
|
|
|
|
DamJager | Дата: Среда, 2009-09-09, 19:39 | Сообщение # 29 |
| Quote (Kakasi_Uchiha) DamJager, Ринненган глушил Камуи, Какаши сосредоточился, токо против Пейна это бесполезно, даже Мадара не смог бы его втянуть в Цукиеми Где это написано? Quote (Lola) Да, он прикалывается ) Пользователь новый, сообщений 20 штук, а репа чистая )) Извиняюсь,юмора не понял. Quote (Lola) Дайдара парил в небе, ващет )) То был даж не Яхико. А тело все равно восстановилось А Орочимару двигается хз с какой скоростью! Смотри бой с Саске в первом сезоне. Кстати,Какаши боится Орочимару,причём сильно. Яхико в него гвоздь метнул и он вместо головы Яхико уничтожил гвоздь. Quote (Lola) Опять преувеличиваешь ) Смотри главу(или серию) где эта команда припёрлась Саске спасать. Там Кабуто легко уклонялся от всех техник и избивал клонов Наруто,при том,что он ещё и Сая тащил.
|
|
|
|
Kakasi_Uchiha | Дата: Среда, 2009-09-09, 19:41 | Сообщение # 30 |
 Студент академии
| Чувствующий_боль, вот тем более, если орыч мертв, тогда и боя не должно быть Добавлено (09.09.2009, 19:41) ---------------------------------------------
Quote (DamJager) Где это написано? Ринненган сильнее шарингана, относительно техники Цукиеми и Камуи на него не подействуют
|
|
|
|