я уже приводил пример со Старком,который метролеттой ничего не сможет сделать Укитаке(хотя есть еще тысячное серо,но оно не показано),а вот в ближнем он должен его сливать.Тоже самое с Хали и Тошиком
Я не буду отрицать, что Хали сильнее, но кое о чём это говорит. Насчёт того, что Старк сливает Укитаке - ещё рано говорить, Укитаке не раскрыт.
Дата: Суббота, 2013-10-05, 01:14 | Сообщение # 122
Цитата
Ичиго тогда был не сильнее средних кэпов.
Я их обзываю стандартными.
Цитата
А Тоша был слабее первой четвёрки, но не неудобности смог продержаться.
А как же реяцу? Ведь речь о верхушке Эспады.
Цитата
Гении удивляют
Я бы понял, если бы он был старше лет на 50, но так то слишком сильно удивляет.
Azrael,
Цитата
Не, я к другому: если Старрк выжил, то надо же как - то обосновать это. Смотри теорию с потолка: Койот и Лили - равные по части силы души, и в том бою он использовал в релизе силу одной лишь Лили. То есть в Р2 (условно) Койот по идеи действительно будет сильнее всех, даже Улькиорры с Барагганом на голову. А учитывая, что он единственный, кто может делить свою душу, то он обладает особым шаманством в этой области: его волки бессмертны, т. к. взрывается лишь их оболочка, а сущность остается. А учитывая его манипуляции с душой, то чтобы уничтожить его полностью - надо разрушить его душу, собсна
Хорошая идея, но мне кажется, что это цветочки по сравнению с возможной Сегундой Баррагана.
Цитата
Да ни черта не был он способен ей противостоять. Это просто унылый слив.
Согласен.
InYanYo,
Цитата
Ичиго в банке и маске побеждал Мыша без релиза,даже меч ему потрескал,так что Хали без релиза смотрелась неплохо
Не не, я говорил про релизнутую Хали, вот она, по идее, должна ваншотать Тошика, как его клона.
Хорошая идея, но мне кажется, что это цветочки по сравнению с возможной Сегундой Баррагана.
Не, я это, как пример дальнейшего вливания Старрка в сюжет. А вот с Королем - бамбиетта знает, как его вернуть. Разве что оперировать тем, что он говорил мол бессмертный.
Черт, меня каждый раз передергивает от этого сравнения. Они конечно похожи и сравнение в точку, но после какого - то фильма с элементами эротики от Хэл - для меня ее сравнивание с Хали аж коробит.
Так между Ичиго и Улькой в р1 все же было. У Тошика еще больше реяцу, чем у Ичиго?
У Ичиго духовной силы было много, но вот контролировал он её не ахти. А ещё, как мы помним, Бахгецу препятствовал его силе, так что, на тот момент, он не выделялся в силе среди обычных кэпов. У Тоши с контролем было лучше.
Цитата (Piromant)
Для его текущего возраста просто быть кепом уже круто.
Гин и Айзен, по идее, тоже были круты в таком возрасте.
Цитата (Azrael)
Черт, меня каждый раз передергивает от этого сравнения. Они конечно похожи и сравнение в точку, но после какого - то фильма с элементами эротики от Хэл - для меня ее сравнивание с Хали аж коробит.