Базз Би vs Улькиорра
|
|
|
|
Piromant | Дата: Суббота, 2013-10-05, 00:43 | Сообщение # 91 |
| Azrael, Цитата Обычный Риттер, который имея контр - абилку все равно сливается от шикая Яма - джи. Есть мнение, что он ограничился только 2-3 пальцами. А представь контру 20-ю за раз со включенным фольшем.
InYanYo, Цитата вообще то Хали в релизе ваншотает Тошика,но ей почему то захотелось немного помыть Тошика вместо того,чтобы просто разделать его ударом меча.Так то до релиза она теснила Тошика в банке Этот факт все портит. Она действительно должна была ваншотнуть Тошика, неважно - клона или настоящего.
Цитата Ну он по любому выдаст свою стандартную фразу про сливание Гримом Мыша за десять секунд Это не просто фраза про слив.
Когда она произносится, души заблудших наполняются добротой, любовью и светом, изгоняющими фанство и направляющими на Путь Истины и Справедливости.
Есть, конечно, те, на ком это не срабатывает, но и для них давно найдено решение - на кострах Инквизиции.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Суббота, 2013-10-05, 00:43 | Сообщение # 92 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Базз Би сольёт Улю в первом релизе, я думаю даже Тоша в банкае теперь осилил бы первый релиз. А вот сегундный пока выше, посмотрим как Базз Би себя потом покажет.
|
|
|
|
Piromant | Дата: Суббота, 2013-10-05, 00:45 | Сообщение # 93 |
| MENTALOS, Цитата я думаю даже Тоша в банкае теперь осилил бы первый релиз. Не сказал бы, что Тошик в Банкае сильно отличается от тогдашнего Ичиго. Впрочем, может и ошибаюсь.
|
|
|
|
Azrael | Дата: Суббота, 2013-10-05, 00:46 | Сообщение # 94 |
 Член Акацуки
Награды: 55
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-07-26
| Цитата (MENTALOS) Базз Би сольёт Улю в первом релизе, я думаю даже Тоша в банкае теперь осилил бы первый релиз Базз Би с полной свой мощью может лишь потягаться с Улькиоррой Р1. Р2 просто в хлам дезинтегрирует капитанов с квинси.
Сообщение отредактировал Azrael - Суббота, 2013-10-05, 00:46 |
|
|
|
InYanYo | Дата: Суббота, 2013-10-05, 00:47 | Сообщение # 95 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата (Piromant) Этот факт все портит. Она действительно должна была ваншотнуть Тошика, неважно - клона или настоящего. это называется слив,в битве с Барыгой мы видели все тоже самое,по идее он должен был ваншотнуть Соку и ко,но итог оказался другим Цитата (MENTALOS) Базз Би сольёт Улю в первом релизе, я думаю даже Тоша в банкае теперь осилил бы первый релиз. А вот сегундный пока выше, посмотрим как Базз Би себя потом покажет. Тошик сейчас же без банки
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Суббота, 2013-10-05, 00:47 | Сообщение # 96 |
 Чунин
| Цитата (Piromant) Не сказал бы, что Тошик в Банкае сильно отличается от тогдашнего Ичиго. Впрочем, может и ошибаюсь. Я имею в виду после ТС, на момент арки арранкар вряд ли осилил бы первый релиз.Добавлено (05.10.2013, 00:47) ---------------------------------------------
Цитата (InYanYo) Тошик сейчас же без банки Я имею в виду, если бы был в банке.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Суббота, 2013-10-05, 00:50 | Сообщение # 97 |
 Член Акацуки
| Цитата (MENTALOS) Я имею в виду, если бы был в банке. считаешь,что сейчас Тошик в банке был бы сильнее Ичиго в банке и маске?
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Суббота, 2013-10-05, 00:51 | Сообщение # 98 |
 Чунин
| Цитата (InYanYo) считаешь,что сейчас Тошик в банке был бы сильнее Ичиго в банке и маске? Он тогда уровня Нойторы какого-нибудь был.
|
|
|
|
Piromant | Дата: Суббота, 2013-10-05, 00:51 | Сообщение # 99 |
| InYanYo, Цитата это называется слив,в битве с Барыгой мы видели все тоже самое,по идее он должен был ваншотнуть Соку и ко,но итог оказался другим Это вообще не то. Барраган действительно ваншотит Сойку, тогда он просто не хотел это делать, т.к. игрался. Слив начался с появления Хачи. Хали же именно не могла ваншотнуть Тошика, весь бой сливной.
MENTALOS, Цитата Я имею в виду после ТС, на момент арки арранкар вряд ли осилил бы первый релиз. Честно, я вообще не ощутил разницы. Тошик говорил, что прокачал Банкай, но на деле все тоже самое. Может мы просто мало видели, чтобы это оценить, но сейчас должны все это раскрыть подробнее/оставить как было.
Сообщение отредактировал Piromant - Суббота, 2013-10-05, 00:52 |
|
|
|
InYanYo | Дата: Суббота, 2013-10-05, 00:51 | Сообщение # 100 |
 Член Акацуки
| Цитата (MENTALOS) Он тогда уровня Нойторы какого-нибудь был. Тошик или Ичиго?
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Суббота, 2013-10-05, 00:52 | Сообщение # 101 |
 Чунин
| Цитата (Piromant) Честно, я вообще не ощутил разницы. Тошик говорил, что прокачал Банкай, но на деле все тоже самое. Может мы просто мало видели, чтобы это оценить, но сейчас должны все это раскрыть. Так мы его банкай не видели после ТС)
|
|
|
|
Azrael | Дата: Суббота, 2013-10-05, 00:52 | Сообщение # 102 |
 Член Акацуки
Награды: 55
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-07-26
| 21 чего уж там... Я, вообще, считаю, что у него "5 пальцев". Кстати, раз про Эспаду вспомнили, я тут подумал, как может оказатся, что Койот был много сильнее, чем показали.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Суббота, 2013-10-05, 00:52 | Сообщение # 103 |
 Чунин
| Цитата (InYanYo) Тошик или Ичиго? Ичиго, так как победил Гримма с трудом.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Суббота, 2013-10-05, 00:56 | Сообщение # 104 |
 Член Акацуки
| Цитата (Piromant) Это вообще не то. Барраган действительно ваншотит Сойку, тогда он просто не хотел это делать, т.к. игрался. Слив начался с появления Хачи. Хали же именно не могла ваншотнуть Тошика, весь бой сливной. могла,ваншот клона это подтверждает,но почему то решила использовать дальние атаки,которые он может блочить.Это тоже самое как если бы Старк пытался завалить Укитаке с помощью серо вместо того,чтобы по быстрому слить его в ближнем на мечахДобавлено (05.10.2013, 00:56) ---------------------------------------------
Цитата (MENTALOS) Ичиго, так как победил Гримма с трудом. Тошик вообще сливался Луппи без подготовки и финалки
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Суббота, 2013-10-05, 00:56 | Сообщение # 105 |
 Иной уровень
Награды: 140
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-08-20
| Цитата (InYanYo) как если бы Старк пытался завалить Укитаке с помощью серо вместо того,чтобы по быстрому слить его в ближнем на мечах То есть по-твоему Старк сливает Укитаке в ближнем бою?
|
|
|
|