Минато или Пейн
|
|
|
|
U-try | Дата: Понедельник, 2010-08-23, 02:00 | Сообщение # 1036 |
Генин
Награды: 3
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-08-03
| Quote (MENTALOS) Ну отобрать может с помощью ГМ, но это если попадёт ... я чтот пропустила... что значит "если попадёт"? и гедо мазо эт чего? извиняй, друг, но путаюсь в названиях) или точнее - не знаю их вообще XPP хотя нет, пару знаю... и, да не мешай твоему сообщнику отвечать на мой вопрос. я хочу чтоб он мне это доказал сам. докажет - заслужит уважение в моих глазах. интерес - такая штука...
|
|
|
|
Itасhi_Uchiha | Дата: Понедельник, 2010-08-23, 02:01 | Сообщение # 1037 |
 Преступник уровня S
Награды: 80
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-07-15
| MENTALOS, он среагировал когда Джи был в сен моде и стрилял сверх звукавыми иглами))
|
|
|
|
FoXe | Дата: Понедельник, 2010-08-23, 02:01 | Сообщение # 1038 |
АНБУ
Награды: 11
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-30
| Quote (Itасhi_Uchiha) 1) Минато гараздо глупее Какаши сомневаюсь Quote (Itасhi_Uchiha) 2) про Пейна очень трудно узнать он очень загадочный и его риненган и техники очень не предсозуемы... могу сказать тоже самое про Минато Quote (Itасhi_Uchiha) 3) Пейн быстрея блогадоря риненгану узнает о способностях Минато...и Минато ждет смерть.. риннеган не прочитает техники противника не увидив их. Тела обладают урезанным риннеганом Quote (Itасhi_Uchiha) В битве с Джи они не оставили... он бегал по стене, а не по земле Quote (Itасhi_Uchiha) То что ты написал в своем посте это твоя фан фантазия в которой тебя не кто не поддержал)) но и никто не опроверг Quote (Itасhi_Uchiha) Они их не заденут по сколько Пейн идеально ими контролируют они могут остоватся в невидимости все это время , видимо ты забываеш даже если Минато снесет несколько тел , то мир нежети их просто оживит.. ничего идеального нет. Может быть мир нежити и вынесут в этом числе.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Понедельник, 2010-08-23, 02:02 | Сообщение # 1039 |
 Чунин
Награды: 1898
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (U-try) ... я чтот пропустила... что значит "если попадёт"? и гедо мазо эт чего? извиняй, друг, но путаюсь в названиях) или точнее - не знаю их вообще XPP хотя нет, пару знаю... и, да не мешай твоему сообщнику отвечать на мой вопрос. я хочу чтоб он мне это доказал сам. докажет - заслужит уважение в моих глазах. интерес - такая штука... Ну гедо мазо выпускает какие то призрачные змеи из себя, если кого коснётся то забирает душу, но если нет то нет Добавлено (23.08.2010, 02:02) ---------------------------------------------
Quote (Itасhi_Uchiha) MENTALOS, он среагировал когда Джи был в сен моде и стрилял сверх звукавыми иглами)) Это да, но телепортация это быстрее света)
|
|
|
|
Itасhi_Uchiha | Дата: Понедельник, 2010-08-23, 02:03 | Сообщение # 1040 |
 Преступник уровня S
| Quote (FoXe) могу сказать тоже самое про Минато Не чего подобного Минато слабак и глупый.... Джи сам сказал чем больше про Пейна узнаеш тем меньше понимаеш... Quote (FoXe) риннеган не прочитает техники противника не увидив их. Тела обладают урезанным риннеганом Скан...
|
|
|
|
U-try | Дата: Понедельник, 2010-08-23, 02:03 | Сообщение # 1041 |
Генин
| Ну, что ты, FoXe, ответь мне! Можешь или нет? Почему от темы отошел?
|
|
|
|
FoXe | Дата: Понедельник, 2010-08-23, 02:04 | Сообщение # 1042 |
АНБУ
| Quote (Itасhi_Uchiha) его может реснуть Нагато...хотя этого не понадобитя по сколько Минато не знает то что это тело оживляет ктому же Пейн всегда его зашишяет и ставит назад...так что это очень мало вероятно... того кто стоит сзади всегда стараются убить первым, т.к. они поддержка. Quote (Itасhi_Uchiha) FoXe, ты говориш только свой фанатский бред и все без обид тебя даже не кто не поддерживает в этих славах))) так ты можеш говорит то что хочеш))по сколько так думаеш только ты) опять наезд что я фанат ....
|
|
|
|
U-try | Дата: Понедельник, 2010-08-23, 02:05 | Сообщение # 1043 |
Генин
| MENTALOS, сердечное спасибо, вспомнила.
|
|
|
|
Itасhi_Uchiha | Дата: Понедельник, 2010-08-23, 02:05 | Сообщение # 1044 |
 Преступник уровня S
| Quote (FoXe) того кто стоит сзади всегда стараются убить первым, т.к. они поддержка. вот про что я и говорю ты думаеш Минато все о Пейне знает , а Пейн про Минато не чего... Пейн не позволит этого зделать...
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Понедельник, 2010-08-23, 02:06 | Сообщение # 1045 |
 Чунин
Награды: 1898
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (U-try) MENTALOS, сердечное спасибо, вспомнила. Я рад, что вывел тебя из амнезии))
|
|
|
|
FoXe | Дата: Понедельник, 2010-08-23, 02:06 | Сообщение # 1046 |
АНБУ
| Quote (Itасhi_Uchiha) Скан... тогда скан того что он может читать техники противника не увидив их Quote (U-try) Ну, что ты, FoXe, ответь мне! Можешь или нет? Почему от темы отошел? я отвечал на этот вопрос ранее, это раз, Менталос на него тоже ответил, это два
|
|
|
|
U-try | Дата: Понедельник, 2010-08-23, 02:07 | Сообщение # 1047 |
Генин
| FoXe, с тобой всё ясно... Itасhi_Uchiha, харэ над ним измываться, считай, что Пэйн победил. Таким, как он хрен чего в голову вдолбишь. Упёртый он.
|
|
|
|
Kakawi_Xatake | Дата: Понедельник, 2010-08-23, 02:07 | Сообщение # 1048 |
 АНБУ
Награды: 25
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2010-06-11
| Quote (Itасhi_Uchiha) Не чего подобного Минато слабак и глупый хахах ты Минатоненавистник)
|
|
|
|
Itасhi_Uchiha | Дата: Понедельник, 2010-08-23, 02:08 | Сообщение # 1049 |
 Преступник уровня S
| Quote (FoXe) тогда скан того что он может читать техники противника не увидив их я тебе первый написал про скан не уходи от темы..
|
|
|
|
U-try | Дата: Понедельник, 2010-08-23, 02:10 | Сообщение # 1050 |
Генин
| Quote (Itасhi_Uchiha) не уходи от темы.. к сожалению, это всё, что он может)
|
|
|
|