Минато или Пейн
|
|
|
|
Itасhi_Uchiha | Дата: Понедельник, 2010-08-23, 01:49 | Сообщение # 1021 |
 Преступник уровня S
Награды: 80
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-07-15
| Quote (FoXe) ну даже если и невидимы, то следы на земле точно оставят В битве с Джи они не оставили... Quote (FoXe) ну ты значит не читал мой большой пост в котором я написал как Минато узнает про секреты Пейна, а Пейн про секреты Минато. Споришь со мной, но не читаешь что я пишу. То что ты написал в своем посте это твоя фан фантазия в которой тебя не кто не поддержал)) Quote (FoXe) нет, будет атаковать другие тела. А значит петы не смогут атаковать Минато, т.к. можно и своих задеть. Они их не заденут по сколько Пейн идеально ими контролируют они могут остоватся в невидимости все это время , видимо ты забываеш даже если Минато снесет несколько тел , то мир нежети их просто оживит..
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Понедельник, 2010-08-23, 01:51 | Сообщение # 1022 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (U-try) не забывай, он тож Пэйн) он сиит где-то в дереве и убивает Минатыча на расстоянии. кстати... идейка пришла... Не факт что он может чем то бить на дистанции, он токо контролит 6 тел. Добавлено (23.08.2010, 01:51) ---------------------------------------------
Quote (Itасhi_Uchiha) Минато снесет несколько тел , то мир нежети их просто оживит.. А если среди этих снесённых тел будет мир нежети? xD
|
|
|
|
Itасhi_Uchiha | Дата: Понедельник, 2010-08-23, 01:51 | Сообщение # 1023 |
 Преступник уровня S
| Quote (FoXe) ну а мне надоело немного твое нытье про фанатизм. В каждом посте есть. Просто других аргументов не находишь) Ноеш тут только ты посколько ты только и можеш твердить про то что ты думаеш то что Минато выиграет...и то что ты говориш это полный бред...я тебе говорю обратное у кождого своя точка зрения..
|
|
|
|
FoXe | Дата: Понедельник, 2010-08-23, 01:52 | Сообщение # 1024 |
АНБУ
Награды: 11
Дата регистрации: 2010-06-30
| Quote (U-try) говорить тебе что либо - пустая трата времени. ну так не говори. Если один из оппонентов беседы не признает второго, беседы не выйдет. Quote (U-try) психология - не просто наука. что бы описать эмоциональное состояние человека - надо его прочуствовать. надо не просто поставить себя на его место. как бы объяснить-то... надо учесть все факторы вокруг, что б правильно описать эиоциональное состояние любого человека. ты-то всех факторов не знаешь, эт точно сказано. сказано все общими словами. Психология делится на разные виды и включает много других наук. Психология поведения (тело человека само отвечает на вопросы, микрожесты), социальная психология (поведения человека в обществе), психология семьи (поведение в семье), а также стоит учитывать темпераменты людей.
|
|
|
|
U-try | Дата: Понедельник, 2010-08-23, 01:52 | Сообщение # 1025 |
Генин
Награды: 3
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-08-03
| Quote (FoXe) сначала опиши как он убил бы. ОК, для тебя. Интересно, повыситься ли твоя репа?) Помнишь он говорил в 174 серии, что (не он говорил, а Конан за него) что управляет жизнью и смертью? Он - 7-й Пэйн. Не помнишь в аниме - вспомни в манге, (точно не скажу, скан не требуй, мне лень). Он бы так же, как вернул жизнь всем в Конохе, отобрал её у Минато.
|
|
|
|
Itасhi_Uchiha | Дата: Понедельник, 2010-08-23, 01:53 | Сообщение # 1026 |
 Преступник уровня S
| Quote (MENTALOS) А если среди этих снесённых тел будет мир нежети? xD его может реснуть Нагато...хотя этого не понадобитя по сколько Минато не знает то что это тело оживляет ктому же Пейн всегда его зашишяет и ставит назад...так что это очень мало вероятно...
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Понедельник, 2010-08-23, 01:54 | Сообщение # 1027 |
 Чунин
| Quote (U-try) Он бы так же, как вернул жизнь всем в Конохе, отобрал её у Минато. Ну отобрать может с помощью ГМ, но это если попадёт Добавлено (23.08.2010, 01:54) ---------------------------------------------
Quote (Itасhi_Uchiha) его может реснуть Нагато...хотя этого не понадобитя по сколько Минато не знает то что это тело оживляет ктому же Пейн всегда его зашишяет и ставит назад...так что это очень мало вероятно... Вот тех кто прячется сзади и любят первым бить)
|
|
|
|
Itасhi_Uchiha | Дата: Понедельник, 2010-08-23, 01:55 | Сообщение # 1028 |
 Преступник уровня S
| Quote (MENTALOS) Ну отобрать может с помощью ГМ, но это если попадёт Небесная тяга и гедо мазо))) хотя много способов есть) MENTALOS, ппц ты реал думаеш то что Минато равен Пейну и то что он может победить его?)
|
|
|
|
[BlaZe] | Дата: Понедельник, 2010-08-23, 01:55 | Сообщение # 1029 |
Чунин
Награды: 105
Дата регистрации: 2010-06-26
| Минато(4 хокаге- Йондайме) [ 176 ] Сколько фанатов.... Пейн ШТ на Всю или ЧТ, ... расенган пейну ничего не сделает.. даже расенган великого конохамару ничего не смог сделать... на последок есть ГМ
|
|
|
|
U-try | Дата: Понедельник, 2010-08-23, 01:56 | Сообщение # 1030 |
Генин
Награды: 3
Дата регистрации: 2010-08-03
| Quote (FoXe) сказано все общими словами. Психология делится на разные виды и включает много других наук. Психология поведения (тело человека само отвечает на вопросы, микрожесты), социальная психология (поведения человека в обществе), психология семьи (поведение в семье), а также стоит учитывать темпераменты людей. Мне стало смешно, когда читала. Нет, парень, ты уходишь от темы. Но не охота уже долбить твою голову своими словами. Да и тебе не будет приятно слышать. Ладно, оставлю твоё мировоззрение при тебе.
|
|
|
|
Itасhi_Uchiha | Дата: Понедельник, 2010-08-23, 01:57 | Сообщение # 1031 |
 Преступник уровня S
| Quote (MENTALOS) Вот тех кто прячется сзади и любят первым бить) Пейнь не позволит этого зделать посколько за Минато слидит 6 человек считай))
|
|
|
|
FoXe | Дата: Понедельник, 2010-08-23, 01:57 | Сообщение # 1032 |
АНБУ
Награды: 11
Дата регистрации: 2010-06-30
| Quote (Itасhi_Uchiha) Ноеш тут только ты посколько ты только и можеш твердить про то что ты думаеш то что Минато выиграет...и то что ты говориш это полный бред...я тебе говорю обратное у кождого своя точка зрения.. Почему ною. Я отвечаю на ваши вопросы, а также излагаю свою точку зрения. Почему я должен тебе верить и считать что твое мнение правильное. То что мои слова бред можно пояснить лишь тем что ты их не можешь принять даже если тебе ответили. Я тебе отвечаю на твой вопрос - ты говоришь бред, но я ни разу не говорил бред про твои слова. Может потому что я уважаю собеседника и не хочу обидеть человека? Вот про точку зрения верно ты сказал. Я не могу заставить тебя принять мою и мне это не надо. В большинстве случаев я просто защищал свои слова, а не убеждал кого-то.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Понедельник, 2010-08-23, 01:58 | Сообщение # 1033 |
 Чунин
| Quote (Itасhi_Uchiha) MENTALOS, ппц ты реал думаеш то что Минато равен Пейну и то что он может победить его?) Нет, но скока то тел завалит Добавлено (23.08.2010, 01:58) ---------------------------------------------
Quote (|BlaZe|) расенган пейну ничего не сделает Сделает
|
|
|
|
Itасhi_Uchiha | Дата: Понедельник, 2010-08-23, 01:58 | Сообщение # 1034 |
 Преступник уровня S
| FoXe, ты говориш только свой фанатский бред и все без обид тебя даже не кто не поддерживает в этих славах))) так ты можеш говорит то что хочеш))по сколько так думаеш только ты)
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Понедельник, 2010-08-23, 01:59 | Сообщение # 1035 |
 Чунин
| Quote (Itасhi_Uchiha) Пейнь не позволит этого зделать посколько за Минато слидит 6 человек считай)) Вот эта для него главная проблема, его могут засечь при появлении и сразу отразить атаку, хотя при мгновенном переносе можно не всегда успеть среагировать
|
|
|
|