Переговорный пункт КМ
|
|
chinepox | Дата: Четверг, 2013-09-26, 02:27 | Сообщение # 1 |
|
Сообщение отредактировал chinepox - Воскресенье, 2013-10-27, 23:43 |
|
|
|
chinepox | Дата: Суббота, 2013-09-28, 23:29 | Сообщение # 1576 |
| Цитата (Lewiss) Ну вы и флудеры х) 2 дня общалке
|
|
|
|
Lemon | Дата: Суббота, 2013-09-28, 23:29 | Сообщение # 1577 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата (Undomiel) ааа, это там типа учится) еще можно грант получить, или ты о нем и говорила?)) Не знаю, я по программе Флекс собиралась ехать)) Цитата (Undomiel) я не смотрела, это новый? Да, посмотри, вообще, история увлекательная очень) Цитата (Undomiel) это же вообще взрыв мозга -.- Ну ничо, под кофеек с шоколадкой смотреть можно Цитата (F@N@TiГ) Она с мужем из Томска на машине едет,сказали,что приедут поздно,а мне всё равно не спится из-за головной боли) А таблетки от головы не пил? Боже, солнышко, я за тебя переживаю Цитата (F@N@TiГ) Зимой теплее чем сейчас?? Что же у вас за зимы такие?)) Ну прошлая зима лично для меня не была холодной.. Обожаю :3 Цитата (F@N@TiГ) У меня хронический насморк,я капаю в нос каждый день вот уже 6 лет,привык уже) Это после пневмонии что ли?
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Суббота, 2013-09-28, 23:29 | Сообщение # 1578 |
| Цитата (insectic) тебе это казалось ну может быть
|
|
|
|
Lemon | Дата: Суббота, 2013-09-28, 23:29 | Сообщение # 1579 |
| Цитата (Lewiss) Ну вы и флудеры х) Ну дык х) Цитата (chinepox) 2 дня общалке Все потому, что я приехала
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Суббота, 2013-09-28, 23:32 | Сообщение # 1580 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата (chinepox) 2 дня общалке Давно у нас такого не было)Добавлено (28.09.2013, 23:32) ---------------------------------------------
Цитата (Lemon) Все потому, что я приехала Так и знала, что ты это скажешь)
|
|
|
|
chinepox | Дата: Суббота, 2013-09-28, 23:32 | Сообщение # 1581 |
| Цитата (Lewiss) Давно у нас такого не было) С момента как пришла ты - у нас всегда так
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Суббота, 2013-09-28, 23:32 | Сообщение # 1582 |
 Волосатый Эгоист с Манией Величия
Награды: 393
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-04-14
| Цитата (Lemon) А таблетки от головы не пил? Пил,но они не помогают... Цитата (Lemon) Боже, солнышко, я за тебя переживаю Спасибо Мирочка,я ценю это:3 Цитата (Lemon) Ну прошлая зима лично для меня не была холодной.. Ну сколько градусов блин,неужели ты не помнишь? х) <3 Цитата (Lemon) Это после пневмонии что ли? Нет,это раньше началось,после обычной простуды...запомни,если на Украине продают "Нафтизин" не в коем случае не пользуйся им =__=
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Суббота, 2013-09-28, 23:33 | Сообщение # 1583 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (chinepox) С момента как пришла ты - у нас всегда так Нет, еще в начале лета тут было пусто, я помню это.
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Суббота, 2013-09-28, 23:33 | Сообщение # 1584 |
| Цитата (Lewiss) Давно у нас такого не было) Просто я записался в гости:3 Хотя Настя мне по шее надаёт,что я пишу тут,а не у себя в общалке х)
|
|
|
|
Lemon | Дата: Суббота, 2013-09-28, 23:34 | Сообщение # 1585 |
| Цитата (Lewiss) Так и знала, что ты это скажешь) Нет, на самом деле, это ты у меня большая умничка и заядлый флудер)) Цитата (F@N@TiГ) Спасибо Мирочка,я ценю это:3 Еще бы ты не ценил, я бы строила обидки :3 Цитата (F@N@TiГ) Ну сколько градусов блин,неужели ты не помнишь? х) Я обызана это помнить разве? х) Цитата (F@N@TiГ) Нет,это раньше началось,после обычной простуды...запомни,если на Украине продают "Нафтизин" не в коем случае не пользуйся им =__= Нафтизин? Так у тебя все от лекарства? Цитата (F@N@TiГ) Пил,но они не помогают... Другие попробуй выпить
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Суббота, 2013-09-28, 23:35 | Сообщение # 1586 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (F@N@TiГ) Просто я записался в гости:3 Умница) Цитата (F@N@TiГ) Хотя Настя мне по шее надаёт,что я пишу тут,а не у себя в общалке х) Так и мы у вас достаточно часто флудим)
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Суббота, 2013-09-28, 23:35 | Сообщение # 1587 |
| Цитата (F@N@TiГ) Нет,пока я отвечал на одно,страницы обновились и я не заметил твоего поста,ну прости,не хотел обидеть:( я не обижаюсь, просто капризничаю)) Цитата (F@N@TiГ) У меня тоже +,но снег все равно выпадет) О.о прикольная погодка) Цитата (F@N@TiГ) Конечно,я много ем,по этому и готовить приходится:3 как круто когда парень умеет готовить, но я тоже люблю готовить, что-то новое пробовать, радовать кого-то вкусняшкой)) Цитата (F@N@TiГ) Нууу,на первых парах сидят или салаги,либо слабовидящие,зачем палиться-то?) у меня плохое зрение)) Цитата (Lemon) Не знаю, я по программе Флекс собиралась ехать)) что за программа? Цитата (Lemon) Да, посмотри, вообще, история увлекательная очень) обязательно, записала уже название и даже нашла в кинопоске)) Цитата (Lemon) Ну ничо, под кофеек с шоколадкой смотреть можно хочу какой-то диснеевский мультик посмотреть, старый)
|
|
|
|
Lemon | Дата: Суббота, 2013-09-28, 23:36 | Сообщение # 1588 |
| Цитата (219B) это ты скуп не смотрела, понимаешь... Шта? Цитата (219B) выпей красного - быстрее сдашь Нет, не буду я пить А ты бы и не дал [3]Добавлено (28.09.2013, 23:36) ---------------------------------------------
Цитата (Undomiel) что за программа? Загугли, там долго рассказывать))) Цитата (Undomiel) обязательно, записала уже название и даже нашла в кинопоске)) Сейчас будешь смотреть?) Цитата (Undomiel) хочу какой-то диснеевский мультик посмотреть, старый) Русалочка или Синдерелла
|
|
|
|
Sonik | Дата: Суббота, 2013-09-28, 23:36 | Сообщение # 1589 |
| chinepox,что лахи ели ели выиграли
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Суббота, 2013-09-28, 23:38 | Сообщение # 1590 |
| Цитата (Lemon) Еще бы ты не ценил, я бы строила обидки :3 Которые я не переношу =__= Цитата (Lemon) Я обызана это помнить разве? х) ну хотя бы примерно да х) Цитата (Lemon) Нафтизин? Так у тебя все от лекарства? Да,это дерьмище вызвало привыкание слизистой оболочки и теперь без него я не могу спать,так как задыхаюсь,мне врачи предлагали операцию даже делать -_- Цитата (Lemon) Другие попробуй выпить Чтобы от передоза у меня чердак совсем снесло,неее поживу и так х) :3 Цитата (Lewiss) Так и мы у вас достаточно часто флудим) А,ну тогда вот и отмазка:3
|
|
|
|