Переговорный пункт КМ
|
|
chinepox | Дата: Четверг, 2013-09-26, 02:27 | Сообщение # 1 |
|
Сообщение отредактировал chinepox - Воскресенье, 2013-10-27, 23:43 |
|
|
|
Lemon | Дата: Суббота, 2013-09-28, 23:08 | Сообщение # 1561 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата (219B) ну да, такой бред пишешь же...забыть по детей - это же из ряда вон выходящее. Мне пора идти спать. Сегодня явно не мой день
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Суббота, 2013-09-28, 23:10 | Сообщение # 1562 |
| Цитата (Lemon) У меня кстати, есть вариант поехать в США на год :Q и что за варианты? у меня конечно тоже есть, но меня могут уже не пустить(( Цитата (Lemon) Я тоооже, жду третьей части :3 и я, очень)) Цитата (Lemon) Там началась какая-то наркомания а Виталька это не наркомания?
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Суббота, 2013-09-28, 23:11 | Сообщение # 1563 |
 Волосатый Эгоист с Манией Величия
Награды: 393
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-04-14
| Цитата (Undomiel) а мне не ответил Так и знал,что что-то забыл,прости Настён:) Цитата (Undomiel) у нас уже наладилась, хорошая погодка)) Сколько же градусов?) У нас уже снег намечается) Цитата (Undomiel) это просто кухню любишь, или ты грузин по национальности? Люблю я кухню,меня этому сосед грузин научил,а сам я русский:3 Цитата (Undomiel) я типа учусь хорошо) Я тоже,но мне это не мешало там высыпаться:3
|
|
|
|
Lemon | Дата: Суббота, 2013-09-28, 23:13 | Сообщение # 1564 |
| Цитата (219B) тиха-тиха, зачем в крайность, посиди тут с нами, могу даже красным полусладким угостить) Я не кидалась в крайность Не надо меня ничем угощать)Добавлено (28.09.2013, 23:13) ---------------------------------------------
Цитата (Undomiel) и что за варианты? у меня конечно тоже есть, но меня могут уже не пустить(( Мне надо пройти тесты, чтобы уехать на год обучения в США) Цитата (Undomiel) и я, очень)) А еще я Эпик недавно посмотрела, очень очень понравился))) Цитата (Undomiel) а Виталька это не наркомания? Ну не такая наркомания, как там
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Суббота, 2013-09-28, 23:14 | Сообщение # 1565 |
| Цитата (219B) ДАВАЙТЕ СМЕНИМ ТЕМУ РЕБЯТ Вооо,видишь...всё очень просто) Цитата (Lemon) Жду тебя :3 Я ещё тут) Цитата (Lemon) У нас очень холодно в квартире, я замерзла ночью, хотя спала в толстовке и под пуховым одеялком. Да, с утра горло болело и насморк, сейчас горло не болит =_= У меня такая же шляпа,только вот я умудрился на улице заболеть Цитата (Lemon) Ты заболел, зайка? Да =__=
|
|
|
|
Lemon | Дата: Суббота, 2013-09-28, 23:15 | Сообщение # 1566 |
| Цитата (F@N@TiГ) Я ещё тут) Я думала, ты пошел отдыхать)) Цитата (F@N@TiГ) У меня такая же шляпа,только вот я умудрился на улице заболеть У вас тоже адский холод? У нас зимы и то теплее выздоравливай) Ты лекарства хоть принимаешь?
|
|
|
|
Lemon | Дата: Суббота, 2013-09-28, 23:18 | Сообщение # 1567 |
| Цитата (219B) только-только пришла и уже убегаешь... тебе ещё ира пост оставила на сбережении, а то так Я захвачу его. А себя-то с большой буквы написал >< Интересно, сколько мне еще пост держать? Цитата (219B) и правильно, я бы всё равно не дал. малы вы для красного полусладкого. Я бы все равно не просила мне его дать)
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Суббота, 2013-09-28, 23:19 | Сообщение # 1568 |
| Цитата (Lemon) Я думала, ты пошел отдыхать)) Мне всеравно сестру встречать,так что пока спать не пойду) Цитата (Lemon) У вас тоже адский холод? Ну не холод,но градусов 5 не больше,а щас вообще 0 =.= Цитата (Lemon) У нас зимы и то теплее А сколько у вас зимой обычно?) Цитата (Lemon) выздоравливай) Спасибо радость моя:3 Цитата (Lemon) Ты лекарства хоть принимаешь? Капаю в нос и бальзамом нос мажу)Добавлено (28.09.2013, 23:19) ---------------------------------------------
Цитата (219B) наверное нужно было больше капса. ДА-ЭТО ВЫХОД
|
|
|
|
Lemon | Дата: Суббота, 2013-09-28, 23:21 | Сообщение # 1569 |
| Цитата (F@N@TiГ) Мне всеравно сестру встречать,так что пока спать не пойду) В столь поздний час? Эо откуда же она приехала? Цитата (F@N@TiГ) Ну не холод,но градусов 5 не больше,а щас вообще 0 =.= Представляю, что будет дальше Цитата (F@N@TiГ) А сколько у вас зимой обычно?) Не знаю, но зимой явно теплее, чем сейчас) Цитата (F@N@TiГ) Спасибо радость моя:3 Ну, ты знаешь, как вызвать у меня улыбку :3 Цитата (F@N@TiГ) Капаю в нос и бальзамом нос мажу) Фи, не люблю капли в нос капать, противно
|
|
|
|
Sonik | Дата: Суббота, 2013-09-28, 23:22 | Сообщение # 1570 |
| Undomiel, тебе это казалось
|
|
|
|
Lemon | Дата: Суббота, 2013-09-28, 23:25 | Сообщение # 1571 |
| Цитата (219B) Король же. ну даже ира со мной не справилась, понимаешь... Ира просто не напрягалась еще, понимаешь... Цитата (219B) пока матерью не станешь О, ну мне еще долго его держать, этот пост Цитата (219B) а я бы и не дал[2] А я бы и не просила [2]
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Суббота, 2013-09-28, 23:25 | Сообщение # 1572 |
| думаешь Цитата (F@N@TiГ) Так и знал,что что-то забыл,прости Настён:) ты обо мне забыл((( Цитата (F@N@TiГ) Сколько же градусов?) У нас уже снег намечается) нее ты что, у нас еще плюс)) Цитата (F@N@TiГ) Люблю я кухню,меня этому сосед грузин научил,а сам я русский:3 сам умеешь готовить?) Цитата (F@N@TiГ) Я тоже,но мне это не мешало там высыпаться:3 ага я на первой парте сидела) так что особо не расслабишься) Цитата (Lemon) Мне надо пройти тесты, чтобы уехать на год обучения в США) ааа, это там типа учится) еще можно грант получить, или ты о нем и говорила?)) Цитата (Lemon) А еще я Эпик недавно посмотрела, очень очень понравился))) я не смотрела, это новый? Цитата (Lemon) Ну не такая наркомания, как там это же вообще взрыв мозга -.-
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Суббота, 2013-09-28, 23:25 | Сообщение # 1573 |
| Цитата (Lemon) В столь поздний час? Эо откуда же она приехала? Она с мужем из Томска на машине едет,сказали,что приедут поздно,а мне всё равно не спится из-за головной боли) Цитата (Lemon) Не знаю, но зимой явно теплее, чем сейчас) Зимой теплее чем сейчас?? Что же у вас за зимы такие?)) Цитата (Lemon) Ну, ты знаешь, как вызвать у меня улыбку :3 Ну дык=3 Цитата (Lemon) Фи, не люблю капли в нос капать, противно У меня хронический насморк,я капаю в нос каждый день вот уже 6 лет,привык уже)
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Суббота, 2013-09-28, 23:27 | Сообщение # 1574 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
| Ну вы и флудеры х)
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Суббота, 2013-09-28, 23:28 | Сообщение # 1575 |
| Цитата (Undomiel) ты обо мне забыл((( Нет,пока я отвечал на одно,страницы обновились и я не заметил твоего поста,ну прости,не хотел обидеть:( Цитата (Undomiel) нее ты что, у нас еще плюс)) У меня тоже +,но снег все равно выпадет) Цитата (Undomiel) сам умеешь готовить?) Конечно,я много ем,по этому и готовить приходится:3 Цитата (Undomiel) ага я на первой парте сидела) так что особо не расслабишься) Нууу,на первых парах сидят или салаги,либо слабовидящие,зачем палиться-то?)
|
|
|
|