Badass Clan - общалочка. Том №6
|
|
Hifuki | Дата: Среда, 2013-09-18, 10:52 | Сообщение # 1 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
| Для всеобщей гаромнии и взаимопонимания, загляните в нашу методичку!
Сообщение отредактировал Hifuki - Среда, 2013-11-20, 22:26 |
|
|
|
Dead_Pharaoh | Дата: Воскресенье, 2013-10-13, 22:19 | Сообщение # 4141 |
 Преступник уровня S
Награды: 92
Дата регистрации: 2012-07-31
| Ну начну вообщем то. С Дарк Фентези я познакомился именно с Берсерком, прежде общения с этим у меня не было. И по общим впечатлениям, тайтл зацепил меня наполовину. Ну конечно рисовка, рисовка тут просто шикарная, читать приятно, безусловно. И обратная сторон медали, оказывается слишком большое обилие мяса начинает сказываться на общем впечатлении для меня негативно(для самого открытие, раньше к такому терпимее был). По персонажам, здесь тоже все неоднозначно,с одной стороны, брутальный бедассный ГГ, Милая Каска, Гриффит, тля, он ещё не был для меня законченным уродом во всем существующих смыслах, но с другой стороный, и второстепенные персы тоже раскрываются понемногу, но, после арки золотой век начинаются всякие демоны, монстры, смотреть на которых лично МНЕ почему то не очень понравилось, иногда тошнит(. Арка золотой век вероятнее всего понравилась мне тем, что там было минимально количество монстров, отличная арка, ничего не скажешь, читал на одном духу, но потом что-то с другими арками не так пошло. Атмосфера тут конечно замечательная, средневековье, клинки, броня, сражения, все это мне понравилось безусловно. И события развиваются достаточно быстро и неожиданно. И вот, в конце хочу сказать вот что: Берсерк меня зацепил как цельное произведение, я не могу выделять там каких либо персов, я просто воспринимаю все как единое целое, атмосфера, персонажи, мир, все это я могу оценить ВМЕСТЕ на 10, но разбирая по отдельности средний бал будет ниже. Просто автор нашел очень удачное сочетание рисовки, сюжета, атмосферы, и персонажей)
|
|
|
|
FanboyBeato | Дата: Воскресенье, 2013-10-13, 22:19 | Сообщение # 4142 |
 АНБУ
Награды: 40
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2013-05-20
| Цитата Hifuki (  ) и сравнивать даже немножко глупо, но сложно удержаться я кстати говорил что не надо их сравнивать)
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Воскресенье, 2013-10-13, 22:20 | Сообщение # 4143 |
 Последний хранитель Коррибана
Награды: 655
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-04
| Фин видимо не будет мнение писать Ну чтож, сестрена, твое мнение "наливает наконец таки кофе"
|
|
|
|
Dead_Pharaoh | Дата: Воскресенье, 2013-10-13, 22:20 | Сообщение # 4144 |
 Преступник уровня S
| Мне кажется, или я написал вторую рецензию
|
|
|
|
FanboyBeato | Дата: Воскресенье, 2013-10-13, 22:21 | Сообщение # 4145 |
 АНБУ
| Цитата Finiarel (  ) А я Гажика убил, ляляляляля красавчег))) Жаль только опередил меня  Добавлено (13.10.2013, 22:21) --------------------------------------------- Да кстати как вам мой ник? 
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Воскресенье, 2013-10-13, 22:23 | Сообщение # 4146 |
| Цитата Hifuki (  ) Ну зверь-то да, но вынужденно. И основная разница в цели, у Кена - это удовольствие, у Гатса - выживание, месть и спасение. согласен, Гатса таким мир сделал, сломал его добро
Цитата Dead_Pharaoh (  ) Ну начну вообщем то. С Дарк Фентези я познакомился именно с Берсерком, прежде общения с этим у меня не было. И по общим впечатлениям, тайтл зацепил меня наполовину. Ну конечно рисовка, рисовка тут просто шикарная, читать приятно, безусловно. И обратная сторон медали, оказывается слишком большое обилие мяса начинает сказываться на общем впечатлении для меня негативно(для самого открытие, раньше к такому терпимее был). По персонажам, здесь тоже все неоднозначно,с одной стороны, брутальный бедассный ГГ, Милая Каска, Гриффит, тля, он ещё не был для меня законченным уродом во всем существующих смыслах, но с другой стороный, и второстепенные персы тоже раскрываются понемногу, но, после арки золотой век начинаются всякие демоны, монстры, смотреть на которых лично МНЕ почему то не очень понравилось, иногда тошнит(. Арка золотой век вероятнее всего понравилась мне тем, что там было минимально количество монстров, отличная арка, ничего не скажешь, читал на одном духу, но потом что-то с другими арками не так пошло. Атмосфера тут конечно замечательная, средневековье, клинки, броня, сражения, все это мне понравилось безусловно. И события развиваются достаточно быстро и неожиданно. И вот, в конце хочу сказать вот что: Берсерк меня зацепил как цельное произведение, я не могу выделять там каких либо персов, я просто воспринимаю все как единое целое, атмосфера, персонажи, мир, все это я могу оценить ВМЕСТЕ на 10, но разбирая по отдельности средний бал будет ниже. Просто автор нашел очень удачное сочетание рисовки, сюжета, атмосферы, и персонажей) Спасибо за обильный пост Фара  Добавлено (13.10.2013, 22:23) ---------------------------------------------
Цитата FanboyBeato (  ) Да кстати как вам мой ник?
|
|
|
|
Dead_Pharaoh | Дата: Воскресенье, 2013-10-13, 22:23 | Сообщение # 4147 |
 Преступник уровня S
| Цитата Ichimarik (  ) Спасибо за обильный пост Фара Да сам в шоке, он получился лучше чем моя рецензия, и немного правдивее
Сообщение отредактировал Dead_Pharaoh - Воскресенье, 2013-10-13, 22:23 |
|
|
|
FanboyBeato | Дата: Воскресенье, 2013-10-13, 22:24 | Сообщение # 4148 |
 АНБУ
| Цитата Ichimarik (  ) аригато,Ичимарик-сан.
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Воскресенье, 2013-10-13, 22:24 | Сообщение # 4149 |
| Ладно, ждем мнение от сестрены и начинаем дальше
|
|
|
|
Sonada | Дата: Воскресенье, 2013-10-13, 22:24 | Сообщение # 4150 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата Dead_Pharaoh И обратная сторон медали, оказывается слишком большое обилие мяса начинает сказываться на общем впечатлении для меня негативно(для самого открытие, раньше к такому терпимее был). С тобой явно чтото нитак...
Цитата Dead_Pharaoh Арка золотой век вероятнее всего понравилась мне тем, что там было минимально количество монстров, отличная арка, ничего не скажешь, читал на одном духу, но потом что-то с другими арками не так пошло. Я на оборот после начала Золотого Века ждал когда же будут монстры.
|
|
|
|
Wzz | Дата: Воскресенье, 2013-10-13, 22:25 | Сообщение # 4151 |
Награды: 533
Дата регистрации: 2011-10-11
| Цитата Finiarel (  ) А я Гажика убил, ляляляляля не удивлюсь, если ты и меня убил. Цитата Ichimarik (  ) при чем тут фап? при том. Цитата Hifuki (  ) фап фапом, а уровень там совсем другой, как ни крути и сравнивать даже немножко глупо, но сложно удержаться это Блич на ином уровне :| Цитата Dead_Pharaoh (  ) Мне кажется, или я написал вторую рецензию +
|
|
|
|
FanboyBeato | Дата: Воскресенье, 2013-10-13, 22:25 | Сообщение # 4152 |
 АНБУ
| Цитата Dead_Pharaoh (  ) Да сам в шоке, он получился лучше чем моя рецензия, и немного правдивее блин а у меня был такой приступ тупости,из-за которого я написал хреновую рецензию Хифуки-сан думаю догадывается.
|
|
|
|
Wzz | Дата: Воскресенье, 2013-10-13, 22:25 | Сообщение # 4153 |
| Цитата FanboyBeato (  ) Да кстати как вам мой ник? Я уже говорил, классная ава и ник.
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Воскресенье, 2013-10-13, 22:26 | Сообщение # 4154 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2012-12-31
| Цитата Ichimarik (  ) Фин видимо не будет мнение писать Я кайффффуую
|
|
|
|
Wzz | Дата: Воскресенье, 2013-10-13, 22:26 | Сообщение # 4155 |
| Цитата Dead_Pharaoh (  ) он получился лучше чем моя рецензия, и немного правдивее мой пост тоже лучше рецензии.
|
|
|
|