Скорость в Блич
|
|
PaRaDoXx | Дата: Пятница, 2013-11-01, 19:42 | Сообщение # 436 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-11-16
| Цитата Piromant (  ) Пруф, что он так не может. Есть, Однако: Цитата PaRaDoXx (  ) Piromant, продолжать за твоей чередой глупых вопросов свои?
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Пятница, 2013-11-01, 19:42 | Сообщение # 437 |
 Член Акацуки
Награды: 586
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2012-10-16
| Цитата Piromant (  ) Пруф Vs Пруф. требуя пруфа на ваши пруфы
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Пятница, 2013-11-01, 19:43 | Сообщение # 438 |
 TOP SECRET
| Цитата Piromant (  ) Был момент, когда он специально подбежал в упор, но применил шикай вместо Банкая. В шапке есть этот пруф. Ну так: Цитата PaRaDoXx (  ) Скорее не считал его врагом что бы не выкладываться на полную(в упор подходить) Добавлено (01.11.2013, 19:43) ---------------------------------------------
Цитата AsStalin13 (  ) требуя пруфа на ваши пруфы
|
|
|
|
UlquiorraTheGreat | Дата: Пятница, 2013-11-01, 19:45 | Сообщение # 439 |
Генин
Награды: 2
Дата регистрации: 2013-10-16
| Цитата Piromant (  ) Здесь многовато тех, кто считает Бличеверс днищным, а потому неспособным на такие скорости. Должно быть, в этом вся проблема. Нынче хейтерить Бличверс - это мейнстрим. На деле, скорости там выше той же Наруты намного. Покрайней мере 500 махов в Наруте никто на такое даже не среагирует)
|
|
|
|
Piromant | Дата: Пятница, 2013-11-01, 19:46 | Сообщение # 440 |
| AsStalin13, Цитата требуя пруфа на ваши пруфы Когда пруф потребует пруф на пруф против пруф, пруф поймет, что лучше вообще не пруфать.
PaRaDoXx, Цитата не выкладываться на полну Ну да. Пруф одобрил.
UlquiorraTheGreat, Цитата На деле, скорости там выше той же Наруты намного. Покрайней мере 500 махов в Наруте никто на такое даже не среагирует) Я давно об этом говорю, но мало кто верит.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Пятница, 2013-11-01, 19:48 | Сообщение # 441 |
 TOP SECRET
| Цитата Piromant (  ) Ну да. Пруф одобрил. Не, ну так Гин добряшом не был. У него было 2 цели, защитить Мацумото, убить Айзена. Все остальные виноваты сами. Если бы Айзен приказал убить Ичиго, Гин бы это сделал, но Айзену он был интересен. Да и Гин должен был с Айзеном параллельно наблюдать за ним и знать что он может.
|
|
|
|
Piromant | Дата: Пятница, 2013-11-01, 19:51 | Сообщение # 442 |
| PaRaDoXx, Цитата Не, ну так Гин добряшом не был. У него было 2 цели, защитить Мацумото, убить Айзена. Все остальные виноваты сами. Если бы Айзен приказал убить Ичиго, Гин бы это сделал, но Айзену он был интересен. Да и Гин должен был с Айзеном параллельно наблюдать за ним и знать что он может. Все верно. По сути, единственная проблема Гина за все время - слишком долго выжидал, чтобы убить Айзена. Вся история полностью изменилась бы, если бы он это сделал до Каракуры.
|
|
|
|
UlquiorraTheGreat | Дата: Пятница, 2013-11-01, 19:54 | Сообщение # 443 |
Генин
| Цитата PaRaDoXx (  ) Не, ну так Гин добряшом не был. У него было 2 цели, защитить Мацумото, убить Айзена. Все остальные виноваты сами. Если бы Айзен приказал убить Ичиго, Гин бы это сделал, но Айзену он был интересен. Да и Гин должен был с Айзеном параллельно наблюдать за ним и знать что он может. По идее в том бою Гин использовал махов 30 максимум, никак не 500. Тогдашний Ичиго даже не среагировал бы на такую скорость. Я сомневаюсь что Сойка бы ушла от 500-махов, про Ичи и говорить нечего. Нормально реагировать на такую скорость может Киринджи, Йору в расцвете сил, возможно Барыга за счет пассивного замедления противника.Добавлено (01.11.2013, 19:54) ---------------------------------------------
Цитата Piromant (  ) По сути, единственная проблема Гина за все время - слишком долго выжидал, чтобы убить Айзена. Вся история полностью изменилась бы, если бы он это сделал до Каракуры. Да, это феил, Кубо просто не мог слить ГЗ так быстро. А вообще, когда я увидел как Гин убивает Айзена, я подумал что он ГЗ
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Пятница, 2013-11-01, 19:57 | Сообщение # 444 |
 TOP SECRET
| Цитата Piromant (  ) Все верно. По сути, единственная проблема Гина за все время - слишком долго выжидал, чтобы убить Айзена. Вся история полностью изменилась бы, если бы он это сделал до Каракуры. Вопрос когда? Айзен же знает про скорость банки, и если бы не слияние, то не подпустил бы его. Айзен даже мог всегда стоять других местах, а всем приказывал по сути мысленно.  Добавлено (01.11.2013, 19:57) ---------------------------------------------
Цитата UlquiorraTheGreat (  ) По идее в том бою Гин использовал махов 30 максимум, никак не 500. Тогдашний Ичиго даже не среагировал бы на такую скорость. Я сомневаюсь что Сойка бы ушла от 500-махов, про Ичи и говорить нечего. Нормально реагировать на такую скорость может Киринджи, Йору в расцвете сил, возможно Барыга за счет пассивного замедления противника. Да почему, ты забыл про силу банкая Ичиго? Бьякуя догонял, Но правда не смог, Йоруичи которая была на момент арки СС равна Сойке по скорости. А Бьякуя фигел от скорости Ичиго. Да и Ичиго имел двойную духовную силу на момент битвы с Гином, То есть реакция двойная, ибо Духовная сила влияет на реакцию.
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Пятница, 2013-11-01, 19:57 | Сообщение # 445 |
 Член Акацуки
Награды: 586
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2012-10-16
| Цитата Piromant (  ) Когда пруф потребует пруф на пруф против пруф, пруф поймет, что лучше вообще не пруфать. пруф пруфу розен ,но пошлем пруфы к пруфам
|
|
|
|
UlquiorraTheGreat | Дата: Пятница, 2013-11-01, 20:01 | Сообщение # 446 |
Генин
| Цитата PaRaDoXx (  ) Да почему, ты забыл про силу банкая Ичиго? Бьякуя догонял, Но правда не смог, Йоруичи которая была на момент арки СС равна Сойке по скорости. А Бьякуя фигел от скорости Ичиго. Да и Ичиго имел двойную духовную силу на момент битвы с Гином, То есть реакция двойная, ибо Духовная сила влияет на реакцию. Ну даже если предположить, что там была хотя бы 1/4 глупо выходит. Но спишем все на духовную силу и реакцию или на то, что Кубо не додумал )
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Пятница, 2013-11-01, 20:06 | Сообщение # 447 |
 TOP SECRET
| Цитата UlquiorraTheGreat (  ) Ну даже если предположить, что там была хотя бы 1/4 глупо выходит. Да нет, почему, что бы увернуться на том расстоянии, самому Ичиго ненужно обладать скоростью 500max(десятой части бы хватило(Может и меньше)), тут реакция только нужна.
Сообщение отредактировал PaRaDoXx - Пятница, 2013-11-01, 20:06 |
|
|
|
Piromant | Дата: Пятница, 2013-11-01, 20:06 | Сообщение # 448 |
| PaRaDoXx, Цитата Вопрос когда? Айзен же знает про скорость банки, и если бы не слияние, то не подпустил бы его. Айзен даже мог всегда стоять других местах, а всем приказывал по сути мысленно.
*Место действия - спальня Айзена. Появляется Гин* Гин: Айзен-тайчо, можно потрогать ваш занпакто? Обещаю быть нежным. Айзен: Конечно. Гин: Камишини но Яри.
Примерно вот так
P.S. Можете это использовать для яойных фанфиков.
UlquiorraTheGreat, Цитата А вообще, когда я увидел как Гин убивает Айзена, я подумал что он ГЗ А я сделал такое лицо
AsStalin13, Цитата пруф пруфу розен ,но пошлем пруфы к пруфам И правильно.
Сообщение отредактировал Piromant - Пятница, 2013-11-01, 20:07 |
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Пятница, 2013-11-01, 20:10 | Сообщение # 449 |
 TOP SECRET
| Цитата UlquiorraTheGreat (  ) Кубо не додумал Я знаю что Кубо недодумал, сказал бы, Но не хочу , однако это не то о чем говорит большинство.
Цитата Piromant (  ) *Место действия - спальня Айзена. Появляется Гин* Гин: Айзен-тайчо, можно потрогать ваш занпакто? Обещаю быть нежным. Айзен: Конечно. Гин: Камишини но Яри.
Примерно вот так Ты уже это писал , и я тебе говорил(не когда ты писал...): Цитата PaRaDoXx (  ) Айзен даже мог всегда стоять других местах, а всем приказывал по сути мысленно.
Сообщение отредактировал PaRaDoXx - Пятница, 2013-11-01, 20:10 |
|
|
|
Piromant | Дата: Пятница, 2013-11-01, 20:13 | Сообщение # 450 |
| PaRaDoXx, Цитата Ты уже это писал  , и я тебе говорил(не когда ты писал...): Я решил, что это еще актуально.
P.S. В следующий раз можно добавить неожиданный элемент. Например, Тоусен в этой же спальне под одеялом с Айзеном. Он выскочит и остановит Гина.
|
|
|
|