Скорость в Блич
|
|
Wzz | Дата: Пятница, 2013-11-01, 18:49 | Сообщение # 421 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Цитата UlquiorraTheGreat (  ) Банкай Гина (не сам Гин) топ-1 по скорости в Блич) доо.
|
|
|
|
UlquiorraTheGreat | Дата: Пятница, 2013-11-01, 18:55 | Сообщение # 422 |
Генин
Награды: 2
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-10-16
| Цитата Wzz (  ) доо Кстати серьезно, в 500 раз быстрее скорости звука это примерно 170 км в секунду.
|
|
|
|
Piromant | Дата: Пятница, 2013-11-01, 19:05 | Сообщение # 423 |
| Пробую логически расставить тех, на кого нет четких пруфов из манги:
1. Барраган / БГ9 / Киринджи / Айзен-шинигами / Йоруичи (в маятнике) 2. Сой Фонг / Йоруичи / Ямамото / Вандервайс / Дед (в Гримманиеле) 3. Киораку / Старк / Укитаке / Улькиорра (в 1-ом релизе) / Тоусен-муха / Ичиго (с фуллбрингом) / Унохана / Ройд 4. Ичиго (на Сокиоку с ускорением) / Хицугая (в Банкае) / Халибель (в релизе) / Тоусен (маска) / Хирако (маска) / Гинджоу 5. Бьякуя / Зоммари / Гриммджоу (в релизе) / Ичиго (с маской, но без ускорения) / Тоусен-шинигами (без маски) / Гин / Хирако (без маски) / Хицугая (без Банкая) / Халибель (без релиза) / Улькиорра (без релиза) / Опье (в фольше) / Цукишима / Нелл 6. Кенпачи / Нойтора / Комамура / Маюри / Гриммджоу (без релиза) / Ичиго (просто в Банкае) / Опье (без фольша) / другие 7. Ямми / Заель / Арониро
1)Йоруичи из маятника на первой строчке, потому что в СС сама сказала, что сильно ослабела. Можно трактовать это, как уменьшение скорости. 2) Унохана на третьей, т.к. топовый перс и должна обладать соответствующей скоростью и еще в манге говорилось, что 1000 лет назад она вроде бы сражалась с Ямой, а потому можно предположить, что разрыв с ним не был огромным. 3) Ройд сражался с Ямой. Здесь третья или вторая строчка, но мне кажется, что все-таки третья. 4) Тоусен получил ап скорости от маски, встав на четвертую строчку и еще раз от релиза, встав на третью. Т.к. Кубо вечно дает апы скорости "крылатым" формам, то от мухи должен был быть такой ап. 5) Хирако апнулся до четвертой из-за маски. 6) С Ичиго в фуллбринге сложная ситуация. По идее он обязан быть на две категории выше Опье, т.к. тот вообще не мог на него реагировать, о чем прямо говорилось в манге. Поскольку Опье в фольше, как мне кажется, должен быть быстрее Кена и остальных на 6-ой строчке, то тогда он попадает на пятую, а Ичиго на третью. 7) Исходя из положения Ичиго, у Гинджоу должна быть либо тоже третья, либо четвертая строчка. Я склоняюсь к четвертой. 8) Цукишима того же уровня, что и Бьякуя. Это даже с пруфами можно оформить. 9) Нелл была быстрее Нойторы, не так ли? 10) Маюри на 6-ой, потому что 7-ая уже слишком низкая для него. Он не должен быть медленнее Кена и Комамуры. 11) Заель и Арониро на 7-ой, потому что ничего выдающегося в скорости не показали, а Ямми слишком неповоротлив. С этой же строчки должны начинаться лейтенанты. 12) Улькиорру в Сегунде и Хичиго не писал, но предполагаю только два варианта их скоростей. У Ульки 2-ая строчка, а у Хичиго 1-ая, либо у Ульки 1-ая, а у Хичиго вообще 0-ая. Вариант с 2 и 1 кажется разумнее.
Пока не знаю куда ставить Урахару, Иссина, оставшихся вайзардов и т.д.
P.S. Как вы считаете, персонажи с какой строчки способны на ходу увернуться от Банкая Гина, если он не делает его в упор? На мой взгляд 2-ая и 1-ая строчка должна быть способна уходить от него. Не надо ссылаться на Ичиго. Он не уворачивался, а блокировал клинок, да и сам Гин не стремился его убивать.
---------------------------- Прям вовремя подняли тему о Банкае Гина.
Добавлено (01.11.2013, 19:05) --------------------------------------------- UlquiorraTheGreat, Цитата Кстати серьезно, в 500 раз быстрее скорости звука это примерно 170 км в секунду. Но шинигами тоже в n-ое число раз быстрее звука.
Сообщение отредактировал Piromant - Пятница, 2013-11-01, 19:09 |
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Пятница, 2013-11-01, 19:12 | Сообщение # 424 |
 Член Акацуки
Награды: 586
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2012-10-16
| Думаю скоро ,Ичиго надо будет апать до уровня высшего
Кстати поставь все же Хича и улльку лично по мне Хичиго быстрее чем КиринджиДобавлено (01.11.2013, 19:12) ---------------------------------------------
Цитата Piromant (  ) 1. Барраган / БГ9 / Киринджи / Айзен-шинигами / Йоруичи (в маятнике) 2. Сой Фонг / Йоруичи / Ямамото / Вандервайс / Дед (в Гримманиеле) 3. Киораку / Старк / Укитаке / Улькиорра (в 1-ом релизе) / Тоусен-муха / Ичиго (с фуллбрингом) / Унохана / Ройд я считаю что все эти ребята способны Цитата Piromant (  ) 2) Унохана на третьей, т.к. топовый перс и должна обладать соответствующей скоростью и еще в манге говорилось, что 1000 лет назад она вроде бы сражалась с Ямой, а потому можно предположить, что разрыв с ним не был огромным. добавлю ,персонаж который лучший мечник во всей манге и владеет 8,000 стилями не может не обладать невероятной реакцией и скоростью
|
|
|
|
Piromant | Дата: Пятница, 2013-11-01, 19:14 | Сообщение # 425 |
| AsStalin13, Цитата Ичиго надо будет апать до уровня высшего До 2-ой точно обязан апнуться, насчет 1-ой сомневаюсь.
Цитата Кстати поставь все же Хича и улльку В этой теме я ставлю в топ только тех, на кого могу железно пруфануть. На Ульку и Хичиго относительно остальных таких пруфов нет. Есть только относительно их самих.
Предполагаемый топ я не буду заносить в шапку.
Цитата добавлю ,персонаж который лучший мечник во всей манге и владеет 8,000 стилями не может не обладать невероятной реакцией и скоростью Именно так. Хотя любители датабука сразу станут кричать, что у нее 70 (за 7-8 лет до ее раскрытия)
Сообщение отредактировал Piromant - Пятница, 2013-11-01, 19:14 |
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Пятница, 2013-11-01, 19:16 | Сообщение # 426 |
 Член Акацуки
| Цитата Piromant (  ) Именно так. Хотя любители датабука сразу станут кричать, что у нее 70 (за 7-8 лет до ее раскрытия) на это можно не обращать внимание ,в во всех мангах скажем в первом датабуке по скорости у кого то 60-70 а после апаа там 95-100 у нее основа думаю реакция примерно как у Кена,но что бы реагировать надо и скорость тоже иметь ..так что у обойх с этим все в порядке
Да еще на счет Баха вот кто мне кажется быстрее той же сой фон
|
|
|
|
Piromant | Дата: Пятница, 2013-11-01, 19:24 | Сообщение # 427 |
| AsStalin13, Цитата Да еще на счет Баха вот кто мне кажется быстрее той же сой фон По идее у него 2 или 1. То есть равен или быстрее Ямы, раз уж они давние враги.
Цитата Кена,но что бы реагировать надо и скорость тоже иметь ..так что у обойх с этим все в порядке Я считаю, что после апа Кен обзаведется отличной скоростью. Он уже показал свое первое шунпо (стычка с Гирико), а теперь должен соответствовать топ уровню.
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Пятница, 2013-11-01, 19:26 | Сообщение # 428 |
 Член Акацуки
| Цитата Piromant (  ) Я считаю, что после апа Кен обзаведется отличной скоростью. Он уже показал свое первое шунпо (стычка с Гирико), а теперь должен соответствовать топ уровню. Он там по всем параметрам апнется ,выносливость будет лучшая вообще ,ну и скорость тоже топаваяДобавлено (01.11.2013, 19:26) ---------------------------------------------
Цитата Piromant (  ) По идее у него 2 или 1. То есть равен или быстрее Ямы, раз уж они давние враги. по мне он быстрее,1,000 лет назад может был равен но Яма то постарел он не совсем
|
|
|
|
Piromant | Дата: Пятница, 2013-11-01, 19:28 | Сообщение # 429 |
| AsStalin13, Цитата по мне он быстрее,1,000 лет назад может был равен но Яма то постарел он не совсем Тогда скорее всего будет 1-ый уровень. Хотя надо побольше фактов, чтобы уверенно его туда поставить.
|
|
|
|
UlquiorraTheGreat | Дата: Пятница, 2013-11-01, 19:29 | Сообщение # 430 |
Генин
Награды: 2
Дата регистрации: 2013-10-16
| Цитата Piromant (  ) P.S. Как вы считаете, персонажи с какой строчки способны на ходу увернуться от Банкая Гина, если он не делает его в упор? На мой взгляд 2-ая и 1-ая строчка должна быть способна уходить от него. Не надо ссылаться на Ичиго. Он не уворачивался, а блокировал клинок, да и сам Гин не стремился его убивать. Если на расстоянии примерно 1-2 км, возможно 2-ая строчка среагирует. Первая увернется если не в упор, по идее.
И еще, некоторые считают, что Гин наврал про скорость, но на деле, он не пытался убить Ичиго, использовал не полную скорость и мощь банкая, если бы на тогдашнего Ичиго использовать банку со скоростью в 500 раз быстрее звука, Ичи бы умер, что Гину не нужно. + Ключевое слово "Мой банкай может развивать... и т.д.".
Цитата Piromant (  ) Прям вовремя подняли тему о Банкае Гина. +++
Цитата Piromant (  ) Но шинигами тоже в n-ое число раз быстрее звука. Если так посмотреть, то топы примерно в 10-15 раз быстрее звука. Но благодаря реакции, в принципе 1-ая строчка может уходить от банки Гина, если не в упор конечно)
|
|
|
|
Wzz | Дата: Пятница, 2013-11-01, 19:30 | Сообщение # 431 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Цитата AsStalin13 (  ) лично по мне Хичиго быстрее чем Киринджи Ну Киринджи в этом плане не совсем раскрыт, поэтому будет быстрее.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Пятница, 2013-11-01, 19:31 | Сообщение # 432 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Дата регистрации: 2012-11-16
| Цитата Piromant (  ) Не надо ссылаться на Ичиго. Он не уворачивался, а блокировал клинок. Лол? И не забывай что реакция зависит целиком от духовной силы.
|
|
|
|
Piromant | Дата: Пятница, 2013-11-01, 19:35 | Сообщение # 433 |
| PaRaDoXx, Пруф, что именно у Буто 500 max
UlquiorraTheGreat, Цитата Если на расстоянии примерно 1-2 км, возможно 2-ая строчка среагирует. Первая увернется если не в упор, по идее. Правдоподобно звучит.
Цитата И еще, некоторые считают, что Гин наврал про скорость, но на деле, он не пытался убить Ичиго, использовал не полную скорость и мощь банкая, если бы на тогдашнего Ичиго использовать банку со скоростью в 500 раз быстрее звука, Ичи бы умер, что Гину не нужно. + Ключевое слово "Мой банкай может развивать... и т.д.". Здесь многовато тех, кто считает Бличеверс днищным, а потому неспособным на такие скорости. Должно быть, в этом вся проблема.
Сообщение отредактировал Piromant - Пятница, 2013-11-01, 19:36 |
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Пятница, 2013-11-01, 19:41 | Сообщение # 434 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Дата регистрации: 2012-11-16
| Цитата Piromant (  ) да и сам Гин не стремился его убивать. Скорее не считал его врагом что бы не выкладываться на полную(в упор подходить), ибо:
Цитата Piromant (  ) Пруф, что именно у Буто 500 max Пруф мне что Гин так может?
Piromant, продолжать за твоей чередой глупых вопросов свои?
Сообщение отредактировал PaRaDoXx - Пятница, 2013-11-01, 19:41 |
|
|
|
Piromant | Дата: Пятница, 2013-11-01, 19:41 | Сообщение # 435 |
| PaRaDoXx, Цитата Скорее не считал его врагом что бы не выкладываться на полную(в упор подходить), ибо: Был момент, когда он специально подбежал в упор, но применил шикай вместо Банкая. В шапке есть этот пруф.
Цитата Пруф мне что Гин так может? Пруф, что он так не может.
Пруф Vs Пруф.
Цитата продолжать за твоей чередой глупых вопрос свои? Не обязательно.
Сообщение отредактировал Piromant - Пятница, 2013-11-01, 19:42 |
|
|
|