Ичирью против Акселератора
|
|
|
|
Кельвин | Дата: Пятница, 2013-09-06, 00:49 | Сообщение # 1 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 5
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-02-19
|
Ичирью
Акселератор
Локация : поляна с ромашками Инфа : общая настрой серьезный Оба на пике
Сообщение отредактировал Кельвин - Пятница, 2013-09-06, 01:29 |
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Пятница, 2013-09-06, 01:09 | Сообщение # 2 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Акселератор в базе?
|
|
|
|
Welkin | Дата: Пятница, 2013-09-06, 01:13 | Сообщение # 3 |
 АНБУ
Дата регистрации: 2013-01-27
| второй вин
|
|
|
|
ВеликийУнизительНубасиков | Дата: Пятница, 2013-09-06, 01:14 | Сообщение # 4 |
Специальный Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2013-03-25
| Эдвард Каллен соло. он всегда баддасов солит и жрет.
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Пятница, 2013-09-06, 01:15 | Сообщение # 5 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Дата регистрации: 2011-01-05
| Акселератор скорее Хотя фиг знает, хватит ли у него сил на перенаправление...
|
|
|
|
Welkin | Дата: Пятница, 2013-09-06, 01:17 | Сообщение # 6 |
 АНБУ
Дата регистрации: 2013-01-27
| Цитата (DarkLordK) Хотя фиг знает, хватит ли у него сил на перенаправление... а что такого показал крутого Ичирью??
Сообщение отредактировал Welkin - Пятница, 2013-09-06, 01:17 |
|
|
|
Кельвин | Дата: Пятница, 2013-09-06, 01:33 | Сообщение # 7 |
| Цитата (ВеликийУнизительНубасиков) Эдвард Каллен соло. он всегда баддасов солит и жрет. Конечно жрет бадассов.Кто на наркоте сидит, кого угодно в своих глюках жрет. Цитата (Welkin) а что такого показал крутого Ичирью?? Он должен быть сильнее Джиро у кого атаки на уровне планетоидаЦитата (DarkLordK) Акселератор скорее Хотя фиг знает, хватит ли у него сил на перенаправление... Цитата (DarkLordK) Акселератор скорее Хотя фиг знает, хватит ли у него сил на перенаправление... У Ичирью в атаках энергии хватит чтобы луну снести. Аксель не надорвется столько перенаправлять ?
Сообщение отредактировал Кельвин - Пятница, 2013-09-06, 01:33 |
|
|
|
ВеликийУнизительНубасиков | Дата: Пятница, 2013-09-06, 01:54 | Сообщение # 8 |
Специальный Джоуннин
| Цитата (Кельвин) Конечно жрет бадассов.Кто на наркоте сидит, кого угодно в своих глюках жрет. Да я даже не смотрел Сумерки и мне на них абсолютно пофигу, но судя по тому, как вы их хейтерите, они явно входят в число лучших произведений мирового исскуства Ну а Эдвард Каллен тогда лучший ГГ, а ГГ спасает мир, а чтобы спасти мир, надо сожрать бадассов  Добавлено (06.09.2013, 01:54) --------------------------------------------- Ну чтоб всякий мусор типа Ичирью и Акселя не путался у Эдвардов Калленов под ногами 
|
|
|
|
Кельвин | Дата: Пятница, 2013-09-06, 02:04 | Сообщение # 9 |
| Цитата (ВеликийУнизительНубасиков) они явно входят в число лучших произведений мирового исскуства Разумеется : по сравнению с Наруто и Бличем Сумерки это все равно что Пушкин по сравнению с туалетной бумагой
|
|
|
|
ВеликийУнизительНубасиков | Дата: Пятница, 2013-09-06, 02:09 | Сообщение # 10 |
Специальный Джоуннин
| Цитата (Кельвин) Разумеется : по сравнению с Наруто и Бличем Сумерки это все равно что Пушкин по сравнению с туалетной бумагой Сумерки несомненно гениальнее всего Пушкина вместе взятого, это да, жалко только, что в роли туалетной бумаги всегда по определению выступают бадассы и гары. Ну что ж тут поделаешь, коли ими всегда вытирают пол Эдварды Каллены
|
|
|
|
Кельвин | Дата: Пятница, 2013-09-06, 02:14 | Сообщение # 11 |
| Цитата (ВеликийУнизительНубасиков) Все персы Наруто это туалетная бумага для Комацу Как я рад что мы сошлись в мнениях!
|
|
|
|
ВеликийУнизительНубасиков | Дата: Пятница, 2013-09-06, 02:21 | Сообщение # 12 |
Специальный Джоуннин
| Цитата (Кельвин) Как я рад что мы сошлись в мнениях! После такого обычно говорят: слив засчитан А еще ты слился потому, что мы во мнениях никогда не сойдемся, ведь весь клан ACT на самом деле всего лишь туалетная бумага для кошки генби  Добавлено (06.09.2013, 02:21) --------------------------------------------- Кстати я знаю, что в будущем ты возненавидишь гаров 
|
|
|
|
Кельвин | Дата: Пятница, 2013-09-06, 02:33 | Сообщение # 13 |
| Цитата (ВеликийУнизительНубасиков) После такого обычно говорят: слив засчитан Ой да засчитывай мне хоть 1000 сливов. Хоть миллион. Непреложных фактов это не изменит. Наруто как был так и останется туалетной бумагой. Использованной причем. Цитата (ВеликийУнизительНубасиков) ведь весь клан ACT на самом деле всего лишь туалетная бумага для кошки генби Попей водички, может успокоишься. Вообще, как лучшему другу, тебе советую не вступать в холливары, не спорить - это вредно для психического здоровья. Ты же не хочешь через несколько лет только на таблетках жить ?Добавлено (06.09.2013, 02:33) ---------------------------------------------
Цитата (ВеликийУнизительНубасиков) Кстати я знаю, что в будущем ты возненавидишь гаров Неа. Ненавидеть можно только реальные объекты, а все персонажи всех художественных призведений это всего лишь выдумка, грамм краски на бумаге.
|
|
|
|
ВеликийУнизительНубасиков | Дата: Пятница, 2013-09-06, 02:56 | Сообщение # 14 |
Специальный Джоуннин
| Цитата (Кельвин) Ой да засчитывай мне хоть 1000 сливов. Хоть миллион. Непреложных фактов это не изменит. Наруто как был так и останется туалетной бумагой. Использованной причем. Вау, Какие сильные слова, Только вот пичальтоскабида, На самом деле я фан не наруто и не блича и не ван писа даже, и снова ты зафэйлился, друг, исчешь, чем меня задеть, но у тебя это не получится Цитата (Кельвин) Вообще, как лучшему другу, тебе советую не вступать в холливары, не спорить - это вредно для психического здоровья Так я же не виноват, что спорить со мной начал именно ты и сагрился на мой пост, который я написал именно для тебя. ты отличная еда, бро. Ну извини, я так сильно тебя задел, что у тебя никак не отпустит, твой баттхерт ведь не изменит факта, что гарами и баддасами подтираеся эдвард каллен по утрам. вместо туалетной бумаги. Цитата (Кельвин) Ты же не хочешь через несколько лет только на таблетках жить ? Я несколько лет живу на антибадассной и антигарной концепции, и меня она устраивает, но ты недостоин ее узнать  Добавлено (06.09.2013, 02:56) ---------------------------------------------
Цитата (Кельвин) Неа. Ненавидеть можно только реальные объекты, а все персонажи всех художественных призведений это всего лишь выдумка, грамм краски на бумаге. Из-за грамма краски на бумаге так сильно не агрятся: друг, ты же палишься А Ты скоро возненавидишь саму идею гарности, ради которой живешь
|
|
|
|
Кельвин | Дата: Пятница, 2013-09-06, 03:10 | Сообщение # 15 |
| Цитата (ВеликийУнизительНубасиков) На самом деле я фан не наруто и не блича и не ван писа даже, и снова ты зафэйлился, друг, исчешь, чем меня задеть, но у тебя это не получится Ну и что с того ? Цитата (ВеликийУнизительНубасиков) Так я же не виноват, что спорить со мной начал именно ты и сагрился на мой пост, который я написал именно для тебя. ты отличная еда, бро. Цитата (ВеликийУнизительНубасиков) Из-за грамма краски на бумаге так сильно не агрятся: друг, ты же палишься Мне просто очень-очень скучно. Холливар отличный способ убить время. + он дает интересные знания по психологии приматов Цитата (ВеликийУнизительНубасиков) Я несколько лет живу на антибадассной и антигарной концепции, Сказки для дошкольников, да ? Цитата (ВеликийУнизительНубасиков) ради которой живешь А вот и врешь. Я живу ради себя самого а не ради какой-то идеи Цитата (ВеликийУнизительНубасиков) ты отличная еда Начал писать пиши интересно и оригинально, не пиши тупую банальщинуДобавлено (06.09.2013, 03:10) ---------------------------------------------
Цитата (ВеликийУнизительНубасиков) А Ты скоро возненавидишь саму идею гарности, Чем больше я кого-то ненавижу тем сильнее люблю
|
|
|
|