Общалка Клана Наруто
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2013-09-02, 00:43 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Суббота, 2013-10-05, 15:18 | Сообщение # 7501 |
| Цитата (Makavellly^_-) А можно поподробнее?) Искали на форуме более-менее активных и интерфейсных людей и предлагали им вступить в Клан для раскрутки Клана)Добавлено (05.10.2013, 15:18) ---------------------------------------------
Цитата (SpielFührer) лол как всегда самомнение зашкаливает подумаешь кидал пару раз картинки с сиськами поржали забыли Я уже не помню)
|
|
|
|
SpielFührer | Дата: Суббота, 2013-10-05, 15:18 | Сообщение # 7502 |
 Führer Melancholie
Награды: 188
Дата регистрации: 2011-09-16
| Цитата (Getman1659) Я уже не помню) в архиве все есть
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Суббота, 2013-10-05, 15:22 | Сообщение # 7503 |
 Член Акацуки
Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата (Getman1659) Я всем людям на самом деле верю) Так что, твоё второе имя- это наивность? Хотя нет, скорее, доверчивость. Я не успокоюсь, пока не узнаю Цитата (Getman1659) Не, а архивах национальных фондов государства, а не универа) Там много что есть) А в где эти фонды? В национальной библиотеке, что ли? Если да, то у меня с ней связаны печальные воспоминания) Цитата (Getman1659) Придется на руки тебя взять и побежать) Далек не убежишь, так что хватит придумывать отмазки, бери себя в руки и пусть твоя мстя будет жестокой) ну а я, если хочешь, буду тебя морально поддерживать) Цитата (Getman1659) Потому он так и делает с девушками) Они его постоянно обламывают и наказывают, а он мстить несознательно Какая ценная информация, я её положу в копилку добытой информации об этой личности
Цитата (SpielFührer) не исключено Ну так ты, если что, собирай деньги на поездку туда, а если за твой счёт, то и я с тобой поеду, помогу жену выбрать ,у меня глаз - алмаз Цитата (SpielFührer) ну то что я вообще купить хочу в моем городе тоже нету Так, делаем заметку: твой населённый пункт не очень большой. Так ты же ходишь и покупаешь-то в конце. Цитата (SpielFührer) типо аля абибас , спортивный костюм или что то в этом роде Это радует, что у тебя не такой вкус, пару уроков так вообще гуру моды станешь Цитата (SpielFührer) работа и учеба много энергии не тратит , а пешим хожу так как транспорт не люблю у меня в нем голова болит хотя с мотыками ,кораблями и самалетами такого небыло Ну если ты недалеко живёшь от учёбы, работы, то можно, не у всех же есть такая возможность(вот у меня нет). Цитата (SpielFührer) можно и меня ) но я спрашивал вообще ) Чего не сделаешь ради извращённой мужской фантазии. Если она не переходит грань, то всё возможно Цитата (SpielFührer) именно для девушек игр мало я така симсы знаю Сама не знаю. А ты набери в гугле "игры для девушек", правда тебе,наверное, переодевалки выдадут, где малышня сидит Цитата (SpielFührer) переписыватся и открыватся 2 разные вещи если ШО ну как ты говоришь ДУРАЧИТСЯ я всегда такой весь такой серьезно несерьезный Ну да, ты прав, просто мне кажется, когда пишешь столько постов, то всё равно узнаёшь что-то о человеке. Цитата (SpielFührer) ну вообще по мелочи умею , а в макдаке особо не нужно что то знать кроме последовательности Так ты знаешь мира мадкака изнутри? И как, всё стерильно или тараканы бегают? Цитата (SpielFührer) думаешь на сайте вообще кто то их соблюдает ? Ну я пока ещё ничего не нарушала Цитата (SpielFührer) в смысле юбилейные монеты котоыре выпущены ограниченным тиражом Где я из возьму? Как-то слишком дорого на тебя выходит тратиться. Цитата (SpielFührer) ну для меня это было место где было кучу народу поговорить Это для тебя. А вообще? просто там, где я торчала, я даже хотела пожениться с одним человеком, но нам не разрешили
|
|
|
|
SpielFührer | Дата: Суббота, 2013-10-05, 15:23 | Сообщение # 7504 |
 Führer Melancholie
| Getman1659, скайп гоу
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Суббота, 2013-10-05, 15:30 | Сообщение # 7505 |
| Цитата (SpielFührer) в архиве все есть Попрошу, чтобы и от туда удалили)Добавлено (05.10.2013, 15:23) ---------------------------------------------
Цитата (SpielFührer) скайп гоу сейчасДобавлено (05.10.2013, 15:30) ---------------------------------------------
Цитата (lukovicika) Так что, твоё второе имя- это наивность? Хотя нет, скорее, доверчивость. Я не успокоюсь, пока не узнаю Я считаю, что доверия не зарабатывают, а лишь теряют, потому мне стыдно недоверять людям
Цитата (lukovicika) А в где эти фонды? В национальной библиотеке, что ли? Если да, то у меня с ней связаны печальные воспоминания) Не только, их много, при министерствах могут быть, музеях и т.д.
Цитата (lukovicika) Далек не убежишь, так что хватит придумывать отмазки, бери себя в руки и пусть твоя мстя будет жестокой) ну а я, если хочешь, буду тебя морально поддерживать) Ну если меня потом ожидает в стиле амер фильмов фраза ты мой супер герой и страстный поцелуй, тогда я готов)
Цитата (lukovicika) Какая ценная информация, я её положу в копилку добытой информации об этой личности Только не говори от куда ее получила)
|
|
|
|
SpielFührer | Дата: Суббота, 2013-10-05, 15:34 | Сообщение # 7506 |
 Führer Melancholie
| Цитата (lukovicika) Ну так ты, если что, собирай деньги на поездку туда, а если за твой счёт, то и я с тобой поеду, помогу жену выбрать ,у меня глаз - алмаз Цитата (lukovicika) я собираю деньги на поездку но они дял цели в жизни ) Так, делаем заметку: твой населённый пункт не очень большой. Так ты же ходишь и покупаешь-то в конце. площадь 859,4 км² маленький совсем такой Цитата (lukovicika) Это радует, что у тебя не такой вкус, пару уроков так вообще гуру моды станешь мне это не нужно я просто одеваюсь как хочу Цитата (lukovicika) Ну если ты недалеко живёшь от учёбы, работы, то можно, не у всех же есть такая возможность(вот у меня нет). а я специально так выбирал Цитата (lukovicika) Чего не сделаешь ради извращённой мужской фантазии. Если она не переходит грань, то всё возможно ну думаю мая грань пока не переходит Цитата (lukovicika) Сама не знаю. А ты набери в гугле "игры для девушек", правда тебе,наверное, переодевалки выдадут, где малышня сидит потом проверю но думаю нчиего не найдет максимум какийнибудь приложения в ВК Цитата (lukovicika) Ну да, ты прав, просто мне кажется, когда пишешь столько постов, то всё равно узнаёшь что-то о человеке. смотря какое содержание постов Цитата (lukovicika) Так ты знаешь мира мадкака изнутри? И как, всё стерильно или тараканы бегают? если бы там такое бегало всех бы по увальняли нафиг там столько правил Цитата (lukovicika) Ну я пока ещё ничего не нарушала кто знает Цитата (lukovicika) Где я из возьму? Как-то слишком дорого на тебя выходит тратиться. вообще они дешовые ими даже в магазах расплачиваются Цитата (lukovicika) Это для тебя. А вообще? просто там, где я торчала, я даже хотела пожениться с одним человеком, но нам не разрешили ЛОЛ ) ну что то подобное тоже было  Добавлено (05.10.2013, 15:31) ---------------------------------------------
Цитата (Getman1659) Попрошу, чтобы и от туда удалили) никаму твои сиськи в картинках не нужны  Добавлено (05.10.2013, 15:34) --------------------------------------------- всем покедава вечером к часам так 8-9 по МСК зайду 
|
|
|
|
_CHE_GUEVARA_ | Дата: Суббота, 2013-10-05, 15:38 | Сообщение # 7507 |
 KOMANDANTE
Награды: 129
Дата регистрации: 2012-07-15
| Привет тем кто живой
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Суббота, 2013-10-05, 15:45 | Сообщение # 7508 |
 Член Акацуки
Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата (Getman1659) Я считаю, что доверия не зарабатывают, а лишь теряют, потому мне стыдно недоверять людям Ещё одна позиция, в которой наши взгляды расходятся, я считаю, что его всё-таки зарабатывают, и априори не всем доверяю. Цитата (Getman1659) Не только, их много, при министерствах могут быть, музеях и т.д И тебе что, их все надо посетить? Блин, я в связи с дипломной первый раз в библиотеку пойду, если пойду, хотя нет, надо будет, а в нете не вся информация есть. Цитата (Getman1659) Ну если меня потом ожидает в стиле амер фильмов фраза ты мой супер герой и страстный поцелуй, тогда я готов) Ну конечно, независимо от результата ты в выигрыше, тебя побьют- я скажу, как ты защищал мою честь, пожалею и дольше всё по фильму, выиграешь- я скажу, как ты крут и дольше всё тоже по фильму Цитата (Getman1659) Только не говори от куда ее получила) Ну, это зависит от того, в каких мы будем отношениях, если ты мне насолишь, то я тебя сдам
Цитата (SpielFührer) я собираю деньги на поездку но они дял цели в жизни ) Ну так да,твоя цель-то найти жену, сделать детишек, построить дом, посадить дерево,так что не вижу разногласий Цитата (SpielFührer) мне это не нужно я просто одеваюсь как хочу Это ты сейчас так думаешь, а любой девушке нравится, когда парень одет со вкусом. Цитата (SpielFührer) ну думаю мая грань пока не переходит Твоё мнение не учитывается, главное, чтобы так считала твоя девушка, а то найдёшь себе ещё какую-то пуританку Цитата (SpielFührer) смотря какое содержание постов Ну мы же не о погоде говорим. Так что содержание очень содержательное Цитата (SpielFührer) если бы там такое бегало всех бы по увальняли нафиг там столько правил Да я читала, что там всё строго. Кстати, у нас очень вкусный макдак, по отзывам знающих, вкуснее, чем в других странах. Цитата (SpielFührer) кто знает Ну я-то знаю, увидишь что-то скажи, схватишь меня на месте преступления Цитата (SpielFührer) вообще они дешовые ими даже в магазах расплачиваются я не знаю, где они продаются. так и вообще, сканер везде можно найти.
SpielFührer, Getman1659, вы идите в скайп, мужской разговор не ждёт, а меня ждут дела.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Суббота, 2013-10-05, 16:38 | Сообщение # 7509 |
| http://naruto-base.ru/forum/62-22776-35 Друзі, друзі! Записуємлся на цей тиждень на першу Українську Мафію на форумі! Всі, хто українськомовні або ті, хто вільно розуміє українську записуємось) Буде цікаво і незвично)Добавлено (05.10.2013, 16:38) --------------------------------------------- _CHE_GUEVARA_, привет, бро) Как твои дела?)
|
|
|
|
_CHE_GUEVARA_ | Дата: Суббота, 2013-10-05, 16:39 | Сообщение # 7510 |
 KOMANDANTE
| Цитата (Getman1659) _CHE_GUEVARA_, привет, бро) Как твои дела?) Привет тезка) Дела нормально) Металл не первом,Ливерпуль на втором,все отлично пока) А вам соболезную,теперь и я скажу - Блохина пока гнать нахер
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Суббота, 2013-10-05, 16:42 | Сообщение # 7511 |
| Цитата (_CHE_GUEVARA_) Привет тезка) Дела нормально) Металл не первом,Ливерпуль на втором,все отлично пока) Я знаю, что это твой год)
Цитата (_CHE_GUEVARA_) А вам соболезную,теперь и я скажу - Блохина пока гнать нахер Да мы просто дно сейчас)
|
|
|
|
_CHE_GUEVARA_ | Дата: Суббота, 2013-10-05, 16:44 | Сообщение # 7512 |
 KOMANDANTE
| Цитата (Getman1659) Я знаю, что это твой год) тьфу-тьфу Цитата (Getman1659) Да мы просто дно сейчас) я хз в чем там дело,так нельзя играть с такими футболистами
|
|
|
|
Lemon | Дата: Суббота, 2013-10-05, 17:08 | Сообщение # 7513 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
| Здраааавствуйте:)
|
|
|
|
Iris | Дата: Суббота, 2013-10-05, 17:10 | Сообщение # 7514 |
| Цитата (Getman1659) http://naruto-base.ru/forum/62-22776-35 Друзі, друзі! Записуємлся на цей тиждень на першу Українську Мафію на форумі! Всі, хто українськомовні або ті, хто вільно розуміє українську записуємось) Буде цікаво і незвично) не впечатлила реклама)
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Суббота, 2013-10-05, 18:32 | Сообщение # 7515 |
| Iris, зроби мены круту картинку)  Добавлено (05.10.2013, 18:32) ---------------------------------------------
Цитата (lukovicika) Ещё одна позиция, в которой наши взгляды расходятся, я считаю, что его всё-таки зарабатывают, и априори не всем доверяю. Вот видишь как се интересно в жизни)
Цитата (lukovicika) И тебе что, их все надо посетить? Блин, я в связи с дипломной первый раз в библиотеку пойду, если пойду, хотя нет, надо будет, а в нете не вся информация есть. Нет, мне вообще ничего не надо ан самом деле. Это лишь в теории надо)
Цитата (lukovicika) Ну конечно, независимо от результата ты в выигрыше, тебя побьют- я скажу, как ты защищал мою честь, пожалею и дольше всё по фильму, выиграешь- я скажу, как ты крут и дольше всё тоже по фильму Ну улыбаться тебе как-то без зубов мне не прельщает) Лучше уже я тогда буду бить и с зубами)
Цитата (lukovicika) Ну, это зависит от того, в каких мы будем отношениях, если ты мне насолишь, то я тебя сдам А ты коварная женщина)
|
|
|
|