Общалка Клана Наруто
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2013-09-02, 00:43 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
|
|
|
Makavellly^_- | Дата: Суббота, 2013-10-05, 14:33 | Сообщение # 7486 |
 Scarlet Warrior True Faith
Награды: 420
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-10-06
| Цитата (Getman1659) а тебя еще там нет? Оо Окей, ты в гостях) Меня же не пускали)
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Суббота, 2013-10-05, 14:35 | Сообщение # 7487 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата (Getman1659) Тут було менше людей, мены менше писали в приват, я менше писав в Вк і Фейсбуці та менше писав в інших розділах на форумі Ви у нас взагалі рідкі гості, лише Лимонка заходить. Цитата (Getman1659) Вона не може бути собакою) Вона же кішечка- левенятко) Левенятко сама запропонувала назвати собаку Лимоном)
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Суббота, 2013-10-05, 14:37 | Сообщение # 7488 |
| Цитата (Makavellly^_-) Меня же не пускали) Да? =) Видно ты исправлялся) Хотя, если будешь такую же фигню творить как вчера один пассажир, тоже придется мне исправлять это решение)Добавлено (05.10.2013, 14:36) ---------------------------------------------
Цитата (Lewiss) Ви у нас взагалі рідкі гості, лише Лимонка заходить. Зато я у всых ваших конкурсах приймаю участь
Цитата (Lewiss) Левенятко сама запропонувала назвати собаку Лимоном)  Добавлено (05.10.2013, 14:36) --------------------------------------------- Lewiss, так ти так назвала ту свою собаку? Оо Добавлено (05.10.2013, 14:37) --------------------------------------------- Блин нужно пойти в квартире сделать уборку и приготовить ужин родителям, а что так лень 
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Суббота, 2013-10-05, 14:38 | Сообщение # 7489 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Getman1659) Зато я у всых ваших конкурсах приймаю участь За це я дуже вдячна, що ти не відмовляєш мені у цьому) Getman1659, угу, вся родина його кличе Лимончиком)
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Суббота, 2013-10-05, 14:41 | Сообщение # 7490 |
| Цитата (Lewiss) За це я дуже вдячна, що ти не відмовляєш мені у цьому)
Цитата (Lewiss) угу, вся родина його кличе Лимончиком) мама уже не гнівається?)
|
|
|
|
Iris | Дата: Суббота, 2013-10-05, 14:43 | Сообщение # 7491 |
| Цитата (Getman1659) Зато я у всых ваших конкурсах приймаю участь просто любишь выигрывать) даже если и муть предлагаем))
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Суббота, 2013-10-05, 14:44 | Сообщение # 7492 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Getman1659) мама уже не гнівається?) Ні, вона каже, що Лимончик дуже гарний)
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Суббота, 2013-10-05, 14:53 | Сообщение # 7493 |
 Член Акацуки
Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата (SpielFührer) еще острава в океане , летающие крепоти и подземелья )))) Ну, тоже вариант, там аборигенки, наверное, какие-то есть, вот уже точно тебе жена под стать Цитата (SpielFührer) да нет максимум час-2 так как я знаю куды валить Да это классно, я бы тоже хотела ходить всего лишь часа 2, хотя, в моём городишке и сходить некуда. Цитата (SpielFührer) ну не знаю у нас в городе распространен стиль гопник стайл , сам я так не одеваюсь ибо глупо выглядит , помню я деже в школе медальку поулчаль аля самы модынй и стильный в классе А-ля гопник стайл-это пиджачок в штаны, штаны заправлены в спортивные носки, а носки в туфли? Медаль как самый модный? Подозрительно Цитата (SpielFührer) трачу энэргии мало , но очень много хожу пешком , сейчас вообще не до качалки так как времени тупо нету Да ну, если ты работаешь и учишься, то она сама всегда куда-то уходит, надо бы и мне побольше пешком ходит, хотя так лень Да и вообще, не всем же быть накаченными. Цитата (SpielFührer) ну я наверника не знаю , еще по настоящему не в кого не влюблялся Какие твои годы, я же говорю, влюбишься в одну, и сразу под венец, чего тянуть-то Цитата (SpielFührer) а вы бы захотели ? Ради тебя или вообще? Если бы ты был парнем моей мечты, то я бы смогла) Цитата (SpielFührer) другие игры в которые я не играю мне не интересны , что на женский зайди ? Игры женские, там же девушек много, должна же тебе хоть какая-то простая игра нравится. Цитата (SpielFührer) переписывался раньше так , сейчас просто сидеть тут много времени не позволяет А как же твои слова про то, что ты не всем открываешься? Это просто сейчас времени нет, поэтому решил дурачиться по-мелочи? Цитата (SpielFührer) я не шучу , платят 121 р/ч + кормят бесплатно , гипкий график работы Так ты готовить умеешь? Какой хороший муж или там особо никакие навыки не нужны?
Цитата (SpielFührer) ну валяй может даже город узнаешь Та нафиг мне твой город, не Молдова-то, поэтому мне город не интересен Цитата (SpielFührer) этот город был в одной игре вот перевод: Арно-Лондо город потерянных душ И ты его нагло заимствовал? Это нарушение авторских прав Цитата (SpielFührer) окай тока юбелейки но я подумаю Юбилейки что? монеты или ты имеешь в виду на твой юбилей?
Цитата (Getman1659) Мне впервые такие слова говорит девушка Всё бывает впервые. То,что я это говорю, не значит, что это правда, так что верь мне побольше) Цитата (Getman1659) Я поищу в архиве, когда буду писать диплом с истории) Думаешь там есть что-то кроме истории? Тем более в архиве какого-то универа, где всё уже давно прочитано. Так что ты лучше уж по пыльным подвалам походи. Чего не сделаешь ради меня Цитата (Getman1659) Я скажу - самое главное бегать хорошо А кто плохо бегает, что делает? Не кинешь же ты меня в беде? Цитата (Getman1659) Он и тебя кинул на своем лохотроне Да,как он мог, надо наказать этого плохого мальчика  Добавлено (05.10.2013, 14:53) ---------------------------------------------
Цитата (SpielFührer) пф я писал реально огромные посты когда лав общалка первая была с не выключеными сообщениями Лав-общалка-это общалка для парочек или там, где свадьбы гуляли?
Сообщение отредактировал lukovicika - Суббота, 2013-10-05, 14:51 |
|
|
|
Getman1659 | Дата: Суббота, 2013-10-05, 14:57 | Сообщение # 7494 |
| Цитата (Iris) просто любишь выигрывать) даже если и муть предлагаем)) Ну..на самом деле у меня есть фобия перед поражениями. Это да. Просто меня наказывали в юности за поражения на соревнованиях на рингу и оно оставило свой след. Но я не выигрываю на ваших конкурсах никогда, а потому не это есть причиной участия) Более того, наверное не уважение даже к Чину или к КМ, а просто я хочу поддержать Таню в ее таких знаю, что сложных потугах)Добавлено (05.10.2013, 14:54) ---------------------------------------------
Цитата (Lewiss) Ні, вона каже, що Лимончик дуже гарний) Ось бачиш як воно чудово все склалося)Добавлено (05.10.2013, 14:57) ---------------------------------------------
Цитата (lukovicika) Всё бывает впервые. То,что я это говорю, не значит, что это правда, так что верь мне побольше) Я всем людям на самом деле верю)
Цитата (lukovicika) Думаешь там есть что-то кроме истории? Тем более в архиве какого-то универа, где всё уже давно прочитано. Так что ты лучше уж по пыльным подвалам походи. Чего не сделаешь ради меня Не, а архивах национальных фондов государства, а не универа) Там много что есть)
Цитата (lukovicika) А кто плохо бегает, что делает? Не кинешь же ты меня в беде? Придется на руки тебя взять и побежать)
Цитата (lukovicika) Да,как он мог, надо наказать этого плохого мальчика Потому он так и делает с девушками) Они его постоянно обламывают и наказывают, а он мстить несознательно
|
|
|
|
Makavellly^_- | Дата: Суббота, 2013-10-05, 14:57 | Сообщение # 7495 |
| Цитата (Getman1659) вчера один пассажир Ну так ты раздавай больше кому попало права на принятие в клан))
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Суббота, 2013-10-05, 14:57 | Сообщение # 7496 |
| Цитата (Makavellly^_-) Ну так ты раздавай больше кому попало права на принятие в клан)) Это я утверждал его Хотя и не я приглашал) Был один проект но он провалился у нас походу)
|
|
|
|
SpielFührer | Дата: Суббота, 2013-10-05, 15:05 | Сообщение # 7497 |
 Führer Melancholie
Награды: 188
Дата регистрации: 2011-09-16
| Цитата (Getman1659) Я там время от времени эротик программу включал, а она сказала, что такое не для детского сайта) а вспомнил но думаю не в этом дело Цитата (lukovicika) Ну, тоже вариант, там аборигенки, наверное, какие-то есть, вот уже точно тебе жена под стать не исключено Цитата (lukovicika) Да это классно, я бы тоже хотела ходить всего лишь часа 2, хотя, в моём городишке и сходить некуда. ну то что я вообще купить хочу в моем городе тоже нету Цитата (lukovicika) А-ля гопник стайл-это пиджачок в штаны, штаны заправлены в спортивные носки, а носки в туфли? Медаль как самый модный? Подозрительно типо аля абибас , спортивный костюм или что то в этом роде Цитата (lukovicika) Да ну, если ты работаешь и учишься, то она сама всегда куда-то уходит, надо бы и мне побольше пешком ходит, хотя так лень Да и вообще, не всем же быть накаченными. работа и учеба много энергии не тратит , а пешим хожу так как транспорт не люблю у меня в нем голова болит хотя с мотыками ,кораблями и самалетами такого небыло Цитата (lukovicika) Какие твои годы, я же говорю, влюбишься в одну, и сразу под венец, чего тянуть-то кто знает все может быть Цитата (lukovicika) Ради тебя или вообще? Если бы ты был парнем моей мечты, то я бы смогла) можно и меня ) но я спрашивал вообще ) Цитата (lukovicika) Игры женские, там же девушек много, должна же тебе хоть какая-то простая игра нравится. именно для девушек игр мало я така симсы знаю Цитата (lukovicika) А как же твои слова про то, что ты не всем открываешься? Это просто сейчас времени нет, поэтому решил дурачиться по-мелочи? переписыватся и открыватся 2 разные вещи если ШО ну как ты говоришь ДУРАЧИТСЯ я всегда такой весь такой серьезно несерьезный Цитата (lukovicika) Так ты готовить умеешь? Какой хороший муж или там особо никакие навыки не нужны? ну вообще по мелочи умею , а в макдаке особо не нужно что то знать кроме последовательности Цитата (lukovicika) Та нафиг мне твой город, не Молдова-то, поэтому мне город не интересен ЛОЛ Цитата (lukovicika) И ты его нагло заимствовал? Это нарушение авторских прав думаешь на сайте вообще кто то их соблюдает ? Цитата (lukovicika) Юбилейки что? монеты или ты имеешь в виду на твой юбилей? в смысле юбилейные монеты котоыре выпущены ограниченным тиражом Цитата (lukovicika) Лав-общалка-это общалка для парочек или там, где свадьбы гуляли? ну для меня это было место где было кучу народу поговорить
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Суббота, 2013-10-05, 15:07 | Сообщение # 7498 |
| Цитата (SpielFührer) а вспомнил но думаю не в этом дело Лучше не надо вспоминать) Я то думал, что то никто не читает там, но потом убеждался, что многие читали и мне аж стыдно становиться)
|
|
|
|
Makavellly^_- | Дата: Суббота, 2013-10-05, 15:11 | Сообщение # 7499 |
| Цитата (Getman1659) Был один проект но он провалился у нас походу) А можно поподробнее?)
|
|
|
|
SpielFührer | Дата: Суббота, 2013-10-05, 15:14 | Сообщение # 7500 |
 Führer Melancholie
Награды: 188
Дата регистрации: 2011-09-16
| Цитата (Getman1659) Лучше не надо вспоминать) Я то думал, что то никто не читает там, но потом убеждался, что многие читали и мне аж стыдно становиться) лол как всегда самомнение зашкаливает подумаешь кидал пару раз картинки с сиськами поржали забыли
|
|
|
|