Общалка Клана Наруто
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2013-09-02, 00:43 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Суббота, 2013-10-05, 01:42 | Сообщение # 7411 |
| Цитата (Undomiel) ну бывает, и у меня жу уже было плохое зрение. так что вод так... А где ты опять успела простыть?
Цитата (Undomiel) нужно просто пойти и наругаться на них)) Да нет, просто нужно привыкнуть к мысли, что мы дно
|
|
|
|
Kagero | Дата: Суббота, 2013-10-05, 01:42 | Сообщение # 7412 |
 Преступник уровня S
Награды: 1196
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-11-14
| Цитата (Getman1659) А что у тебя было такого драйвового, что ты аж горячей такой стала? холод был дома, ока не включили отопление и холод на улице, да и в универе тоже) это такой драйв, ага Цитата (Getman1659) Я специально хотел тебя удивить) у тебя почти получилось) и чем занимался весь день?
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Суббота, 2013-10-05, 01:43 | Сообщение # 7413 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
| insectic, приятніх, Димка)
|
|
|
|
Kagero | Дата: Суббота, 2013-10-05, 01:44 | Сообщение # 7414 |
 Преступник уровня S
| Цитата (Lewiss) Как у вас всех дела? нормуль) а когда результаты конкурса будут известны? Цитата (insectic) Всем спокойной ночи и сладких снов споки =)
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Суббота, 2013-10-05, 01:45 | Сообщение # 7415 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата (Kagero) нормуль) а когда результаты конкурса будут известны? Еще не все проголосовали..к концу недели мб.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Суббота, 2013-10-05, 01:45 | Сообщение # 7416 |
| Цитата (lukovicika) Хочешь, чтобы всё было сделано хорошо- сделай это сам? Вообще-то, тебе по статусу положено. Какая же это субординация, если главный сам всё делает? Вот ты все как всегда правильно понимаешь)
Цитата (lukovicika) Вот я тоже в шоке, представляешь? Где моя норковая шуба? Ну, пойдёт и кроличья, лисья, заячья и все остальных животных. А вообще,чтобы Рета на меня не взъелось, я согласна и не из натурального меха. Тонкий намёк на подарок на НГ Ну ты же должна понимать, что за норковую шубу тебе придется отрабатывать
Цитата (lukovicika) Зачем ты стоял на складе? Их что, домой не доставляют? Хотя, если курьерская доставка куча бабла стоит, то лучше самому ехать. Да я так все спланировал. Думал после раздачи листовок агитационных заеду по дороге на склад и заберу и тут бац нет. Сказали через 20 хв убдет, я думаю подожду и так раз 5 говорили. Ну не поеду уже домой, если так долго жду. Вот и ждал(
Цитата (lukovicika) Что-то ты постоянно это пишешь мне. Я даже не знаю, как реагироваь Это на самом деле искренне мило)
|
|
|
|
Sonik | Дата: Суббота, 2013-10-05, 01:45 | Сообщение # 7417 |
| Цитата (lukovicika) Так вы только классной дарили? А как же остальные? а остальным я хз че дарили,нас просто после 9 класса разделили Цитата (Undomiel) или курил там за углом? сама ты курила. Цитата (lukovicika) да я даже не знаю, как его ставить. надо заняться этим вопросом, правда, вокруг меня даже некому сидеть за моими халявным нетом. ясно
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Суббота, 2013-10-05, 01:48 | Сообщение # 7418 |
| insectic, бай) Добавлено (05.10.2013, 01:48) ---------------------------------------------
Цитата (Kagero) холод был дома, ока не включили отопление и холод на улице, да и в универе тоже) это такой драйв, ага Ну девушки у Вас в Сібире как-то же живут
Цитата (Kagero) у тебя почти получилось) и чем занимался весь день? Мммм..писал научную статью, а потом бегал по банкам думая как все правильно проплатить для журнала
|
|
|
|
Kagero | Дата: Суббота, 2013-10-05, 01:50 | Сообщение # 7419 |
 Преступник уровня S
| Цитата (Getman1659) Ну девушки у Вас в Сібире как-то же живут у них крепкий иммунитет) Цитата (Getman1659) Мммм..писал научную статью, а потом бегал по банкам думая как все правильно проплатить для журнала на какую тему статья?Добавлено (05.10.2013, 01:50) --------------------------------------------- всем споки 
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Суббота, 2013-10-05, 01:50 | Сообщение # 7420 |
 Член Акацуки
Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата (SpielFührer) я с людьми не очень люблю общатся , да и с девушками в реале не часто говорю А как же ты тогда жену искать будешь? Понятно, что не сейчас, но когда-то надо-то начинать. Не переживай, это дело поправимое) Цитата (SpielFührer) я лентяй , прагматик который любит экономить ,и могу потратить деньги на всякие безделушки ради смысла котоырй им я придаю Разве парни любят, когда девушки их переделывают? Вроде, все хотят найти такую, которая их полюбит таким, какой он есть. Так что тебе тогда нужна гром-баба, которой и слова поперёк не скажешь) Цитата (SpielFührer) а что такое ? Ну как что? С моим характером я бы не сдалась, пока из тебя человека бы не сделала) Цитата (SpielFührer) 115 статья какой страны? Цитата (SpielFührer) а мы как я говорил людим не верим вот и все )пока сам ен захочу не покажу (как я люблю делать пока я не хочу я это делать не буду будет личная мотивация будет и дело ) задам вопрос по-другому. что мне сделать, чтобы ты захотел? Ладно, не буду тебя больше мучать Цитата (SpielFührer) у меян вообщей таких фоток нету , максимум есть где я труселях Конечно, лучше, где ты без, но на безрыбье и рак- рыба Цитата (SpielFührer) почему громкогласное ? личное убеждение Твоё личное убеждение о себе или моё?
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Суббота, 2013-10-05, 01:54 | Сообщение # 7421 |
| Цитата (Kagero) у них крепкий иммунитет) И светлые волосы с красивыми глазами)
Цитата (Kagero) на какую тему статья? Причины трансформации институтов
Kagero, бай
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Суббота, 2013-10-05, 01:56 | Сообщение # 7422 |
 Член Акацуки
Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата (Getman1659) Вот ты все как всегда правильно понимаешь) Ну так, есть задатки Я редко туплю, правда, если начну, то на счёт какой-то мелочи и надолго) Цитата (Getman1659) Ну ты же должна понимать, что за норковую шубу тебе придется отрабатывать Что за товарно-денежные отношения? А как же высокие, возвышенные чувства? И что я должна буду сделать? Цитата (Getman1659) Да я так все спланировал. Думал после раздачи листовок агитационных заеду по дороге на склад и заберу и тут бац нет. Сказали через 20 хв убдет, я думаю подожду и так раз 5 говорили. Ну не поеду уже домой, если так долго жду. Вот и ждал( да, это обидно. я тоже всегда так жду, потому что думаю, не уходить же, пять ждала, ещё пять подожду( надо наглее быть Цитата (Getman1659) Это на самом деле искренне мило) Ну хоть бы сказал всё-таки, как реагировать. А я уже подумаю, послушаться ли тебя или нет)
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Суббота, 2013-10-05, 02:00 | Сообщение # 7423 |
| Цитата (Kagero) не особо, днем спать не люблю, день какой-то короткий получаеться и голова болит хДД что заставило тебя долго находиться на холоде? я тоже не люблю, но после работы тогда пришла, а у меня неделя без выходных была. вот и отсыпалась)) да сначала с подружками видилась, а потом в универ ходила, вот и промерзла немного) Цитата (SpielFührer) в реале я также из неткуда появляюсь по крайне мере мне так говорят те кто со мной мало общался прикольно, у меня тоже знакомая есть, так ты стоишь вроде с ней говоришь, на секунду отвернешься ее уже нут хд) Цитата (insectic) Всем спокойной ночи и сладких снов сладких снов)
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Суббота, 2013-10-05, 02:04 | Сообщение # 7424 |
| Цитата (lukovicika) Ну так, есть задатки Я редко туплю, правда, если начну, то на счёт какой-то мелочи и надолго) Ну я в такие моменты притворяюсь, что не замечаю этого) Так что не волнуйся)
Цитата (lukovicika) Что за товарно-денежные отношения? А как же высокие, возвышенные чувства? И что я должна буду сделать? А мы про товарно-денежные вопросы вообще не говорим) Мы будем говорить о вещах более эстетически красивых и возвышенных)
Цитата (lukovicika) да, это обидно. я тоже всегда так жду, потому что думаю, не уходить же, пять ждала, ещё пять подожду( надо наглее быть Ну...я так не умею)
Цитата (lukovicika) Ну хоть бы сказал всё-таки, как реагировать. А я уже подумаю, послушаться ли тебя или нет) Как реагировать? Оо А как реагирует прекрасный цветок в клумбе, когда к нему прикасается мохнатое пузико пчелы или когда ей светят лучики солнца? Реагируй как что-то само собой должное
|
|
|
|
SpielFührer | Дата: Суббота, 2013-10-05, 02:06 | Сообщение # 7425 |
 Führer Melancholie
Награды: 188
Дата регистрации: 2011-09-16
| Цитата (lukovicika) А как же ты тогда жену искать будешь? Понятно, что не сейчас, но когда-то надо-то начинать. Не переживай, это дело поправимое) как нибудь , потом )ага но все же я просто не люблю с людьми обащтся Цитата (lukovicika) Разве парни любят, когда девушки их переделывают? в смысле во что то или одевают по своему вкусу ? думаю когад у меня длиные волосы были мне бы одеть платье чисто выбрица и привисти себя в порядок от девушки бы не отличили бы Цитата (lukovicika) Вроде, все хотят найти такую, которая их полюбит таким, какой он есть. я знаю что такое не возможно Цитата (lukovicika) Так что тебе тогда нужна гром-баба, которой и слова поперёк не скажешь) может быть ) былабы еще немного извращенка и любилабы игры вообще пофиуг было бы на то что бы командовала она Цитата (lukovicika) Ну как что? С моим характером я бы не сдалась, пока из тебя человека бы не сделала) а я не человек ?) Цитата (lukovicika) какой страны? УК РФ Цитата (lukovicika) задам вопрос по-другому. что мне сделать, чтобы ты захотел? я пока не хочу да и фотку в трусах я бы показать ен смог так как она не в цифровом виде Цитата (lukovicika) Ладно, не буду тебя больше мучать опять провакация ) Цитата (lukovicika) Твоё личное убеждение о себе или моё? мое убеждение
|
|
|
|