Общалка Клана Наруто
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2013-09-02, 00:43 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Суббота, 2013-10-05, 01:20 | Сообщение # 7381 |
 Член Акацуки
Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата (SpielFührer) "Лицемер - лицемерный человек,поведение которого неискренно по отношению к кому-то.,Злонамеренность притворным чистосердечием,добродетелью. А , если в шутку ,то это человек ,который постоянно : ЛИЦ О приМЕРЯЕТ" игрась немного вы о чем ? Не о чём, а о ком. В данном случае о тебе. Нечего мне тут определения приводить,я прекрасно знаю, что это такое, и снова повторяю тебе, что лицемер - это слишком громогласное определение для тебя. Вообще, с чего это ты тут решил доказать, что ты лицемер? Цитата (SpielFührer) прагматично но не возможно , как сказал мне один знакомы тебе будет нужна жена которая будет влюблена поуши или которая будет перевоспитывать тебя Ну так никто и не говорит про брак по-расчёту. Найди какую-нибудь лет 14-15, пару красивых слов, она в тебя влюбится, и тогда ты уже её воспитаешь, а не она тебя. Зачем тебе такая, которая будет тебя переделывать? Эх, меня на тебя нет. Цитата (SpielFührer) ну так все же статья есть ? Третий раз говорю, что нет такой статьи, есть причинение телесных повреждений, порча имущества данными способами, а отдельно нет. Цитата (SpielFührer) опять провакации А ты всё активно на них не поддаёшься. Что я должна для этого сделать? Цитата (SpielFührer) нет таких да и не стал бы показывать даже если бы были Ну да, в наше детство и памперсов-то не было, так что лучше без них
|
|
|
|
SpielFührer | Дата: Суббота, 2013-10-05, 01:20 | Сообщение # 7382 |
 Führer Melancholie
Награды: 188
Дата регистрации: 2011-09-16
| Цитата (Undomiel) ты же сам написал, мне написать то что ты мне написал? нет я написал что значит серый вы выдвенули догадку , вот я и прошу пример того что я серый
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Суббота, 2013-10-05, 01:21 | Сообщение # 7383 |
| Цитата (SpielFührer) такие у меян и тоже есть Беда
Цитата (insectic) Давай ты будешь тренером КИЕВА а? Не-не, я тоже не потяну)
Цитата (insectic) Будем Разбираться(С)Блохин аж плакать хочетсяДобавлено (05.10.2013, 01:21) ---------------------------------------------
Цитата (Kagero) и все? хДД Как твое настроение?)
|
|
|
|
Sonik | Дата: Суббота, 2013-10-05, 01:22 | Сообщение # 7384 |
| Цитата (Getman1659) Не-не, я тоже не потяну) я буду помощником че ты) Цитата (Getman1659)  ^_^  аж плакать хочется ахаххаа
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Суббота, 2013-10-05, 01:22 | Сообщение # 7385 |
| Цитата (Undomiel) не хочу, у меня вообще глазки от ноута уже этого болят, похоже зрению кранты хд)) А ты что очень долго сидишь? Оо
Цитата (Undomiel) дааа, погодка конечно не айс, но ничего страшного) главное что бы поездка удалась) Если бы они еще и выигрвали как мы мучимся за них
|
|
|
|
Sonik | Дата: Суббота, 2013-10-05, 01:23 | Сообщение # 7386 |
| Цитата (Getman1659) Как твое настроение?) и все???ты лучше бы про ее здоровье побеспокоился
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Суббота, 2013-10-05, 01:24 | Сообщение # 7387 |
 Член Акацуки
Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата (insectic) да,но прикол в том что,если я дома могу на кровать лечь с ноутом,а через него нет,слабо ловит...через 3 стенке Дарёному коню в зубы не смотрят, так что уж как есть)) Я надеюсь, никто так не пользуется моим вайфаём, а то у меня пароля нет. Цитата (insectic) это у нас тупой укртелеком У тебя укртелеком, у меня молдтелеком -одна фигня) И что дарили? А то это скидывание денег меня уже достало
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Суббота, 2013-10-05, 01:24 | Сообщение # 7388 |
| Цитата (insectic) что какую поблажку ты о чем??у нас всего было 4 урока))) и на 1 я ток был) и теперь подумай ну не знаю, у нас просто преподы какие-то не такие злые были, что бы взять не пустить на урок из-за опоздания) хотя конечно ты немножко обнаглел, всего 4 урока)
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Суббота, 2013-10-05, 01:24 | Сообщение # 7389 |
| Цитата (lukovicika) Так а для чего тебе помощники? Представь, что ты в отпуске) Я не могу слишком много требовать от людей) Я могу много требовать лишь от себя
Цитата (lukovicika) Мои дела холодные, как может быть так холодно в начале октября? Правда, у вас-то холоднее, так вам и надо) А вообще, сейчас новую мангу читаю, а то дело было вечером, делать было нечего) А ты ? Какой ужас, девушка мерзнет) Да нынче мир не тот уже, что был раньше) Я, чтобы через инет-магазин купить себе новые наушники 3 часа на складе простоял
Цитата (lukovicika) Кстати, заценил мою аву? Она приурочена пусть и не эпичному, но хоть какому-то появлению Какаши в манге) и теперь я как тру-фан должна создать какую-то темку типо "надерёт ил какаши обито пятую точку" и всё в таком духе)) Не переживай,скоро сменю её. Ты такая забавная сейчас)
|
|
|
|
Kagero | Дата: Суббота, 2013-10-05, 01:25 | Сообщение # 7390 |
 Преступник уровня S
Награды: 1196
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-11-14
| Цитата (Getman1659) Как твое настроение?) средненькое) а ты как Ромашка? весь в футболе и Риме? Цитата (insectic) и все???ты лучше бы про ее здоровье побеспокоился а чей-то он должен об этом беспокоиться? оО
|
|
|
|
Sonik | Дата: Суббота, 2013-10-05, 01:25 | Сообщение # 7391 |
| Цитата (lukovicika) И что дарили? А то это скидывание денег меня уже достало мохровый халат хааххаха и вазон классный Цитата (lukovicika) Дарёному коню в зубы не смотрят, так что уж как есть)) Я надеюсь, никто так не пользуется моим вайфаём, а то у меня пароля нет. а я поставил и назвал его "хren vam a ne wi-fi"и на пароль
Сообщение отредактировал insectic - Суббота, 2013-10-05, 01:26 |
|
|
|
Getman1659 | Дата: Суббота, 2013-10-05, 01:25 | Сообщение # 7392 |
| Цитата (insectic) я буду помощником че ты) Тогда мы норм их натренируем
|
|
|
|
Sonik | Дата: Суббота, 2013-10-05, 01:27 | Сообщение # 7393 |
| Цитата (Undomiel) ну не знаю, у нас просто преподы какие-то не такие злые были, что бы взять не пустить на урок из-за опоздания) хотя конечно ты немножко обнаглел, где я обнаглел??хах то что опаздал??по делам надо было сходить Цитата (Getman1659) Тогда мы норм их натренируем и вообще в первой лиге будем Цитата (Kagero) а чей-то он должен об этом беспокоиться? оО ну не знаюю
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Суббота, 2013-10-05, 01:31 | Сообщение # 7394 |
| Цитата (insectic) и все???ты лучше бы про ее здоровье побеспокоился А что с ее здоровьем? ОоДобавлено (05.10.2013, 01:30) ---------------------------------------------
Цитата (Kagero) средненькое) И что ему не хватает до мегапозитивного?
Цитата (Kagero) а ты как Ромашка? весь в футболе и Риме? нет, сегодня еще не играл и не смотрел футбол...ничего не делал толкового(Добавлено (05.10.2013, 01:31) ---------------------------------------------
Цитата (insectic) и вообще в первой лиге будем Там выезда будут интересные в какие-то чигири)
|
|
|
|
SpielFührer | Дата: Суббота, 2013-10-05, 01:32 | Сообщение # 7395 |
 Führer Melancholie
Награды: 188
Дата регистрации: 2011-09-16
| Цитата (lukovicika) Ну так никто и не говорит про брак по-расчёту. Найди какую-нибудь лет 14-15, пару красивых слов, она в тебя влюбится, и тогда ты уже её воспитаешь, а не она тебя я с людьми не очень люблю общатся , да и с девушками в реале не часто говорю Цитата (lukovicika) Зачем тебе такая, которая будет тебя переделывать? я лентяй , прагматик который любит экономить ,и могу потратить деньги на всякие безделушки ради смысла котоырй им я придаю Цитата (lukovicika) Эх, меня на тебя нет. а что такое ? Цитата (lukovicika) Третий раз говорю, что нет такой статьи, есть причинение телесных повреждений, порча имущества данными способами, а отдельно нет. 115 статья Цитата (lukovicika) А ты всё активно на них не поддаёшься. Что я должна для этого сделать? а мы как я говорил людим не верим вот и все )пока сам ен захочу не покажу (как я люблю делать пока я не хочу я это делать не буду будет личная мотивация будет и дело ) Цитата (lukovicika) Ну да, в наше детство и памперсов-то не было, так что лучше без них у меян вообщей таких фоток нету , максимум есть где я труселях Цитата (lukovicika) Не о чём, а о ком. В данном случае о тебе. Нечего мне тут определения приводить,я прекрасно знаю, что это такое, и снова повторяю тебе, что лицемер - это слишком громогласное определение для тебя. Вообще, с чего это ты тут решил доказать, что ты лицемер? почему громкогласное ? личное убеждение
|
|
|
|