Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Саске ГС: Пирамида 2....
Саске ГС: Пирамида.
Рокс ничего не боится...
Цунаде vs Итачи
Мадара vs команда шин...
Саске ПП2 vs Бьякугоу...
Турнир на Звание Люби...
Турнир На Звание Лучш...
Турнир на Звание Люби...
Саске Учиха ПП2 проти...
Обсуждение манги One ...
Орочимару vs Куноичи
Спойлеры One Piece
Отрекаюсь от Сатурна.
Орочимару переживёт К...
Рокс одной рукой скло...
Какаши всё-таки превз...
Итачи vs Минато
Минато Vs Пейны
Итачи и Кисаме против...
Топ 10 Персонажей по ...
Биджудамы проверяются...
Итачи vs Нагато
Чёткие пруфы, почему ...
Можно ли назвать Ороч...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Общалка Клана Наруто
Getman1659Дата: Понедельник, 2013-09-02, 00:43 | Сообщение # 1
Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра

Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22

Подпись скрыта

rtw0wДата: Четверг, 2013-10-03, 03:35 | Сообщение # 6991

Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26

Цитата (lukovicika)
Я ничего не путаю, и мне никто ничего не скидывал, просто мои выводы. Ты для меня как открытая книга,просто думаю, чтобы бы я сказала, будь я парнем)

Странные слова,даже очень.Если ты действительно так читаешь меня,то выводы должны были быть совсем иными.Никогда не задумывалась о такой вещи,что человек порой себя преподаёт так,как хочет,чтобы его видели.Но на самом деле он совсем другой и это лишь частичный образ целого.
Или хочешь сказать ты тоже так проста,как кажешься?)
Цитата (lukovicika)
Не промажешь) Но ты не переживай, третий не лишний, третий запасной)

О_О
Хотя извращения у всех разные,здесь оспорить не берусь )
Цитата (lukovicika)
Чтобы я признала себя глупой девочкой? Долго же ты этого будешь ждать) думаю, на здесь есть пару таких, которые тебя заинтересуют, могу скинуть ники

У меня есть время,спешить некуда.
Хочешь игру на соображалку? Выбери один из 3х предложенных вариантов 1 5 10
За одним из них скрывается - 10 репы,за другим подарок,за третьим + 10 репы.Что выберешь?
Цитата (lukovicika)
Ну нужно же мне как-то себя успокоить за прошлую игру, когда она была конкретно в одни ворота, причём мои. А так это сатисфакция) Кто же виноват, что ты есть на всеобщем обозрении?

Просто я ведь тоже мог на крысу попросить чего-то такое,знаю у кого можно достать наверняка,но это не интерестно по многим причинам,ведь изначально привлекает сам образ некий таинственности.Слишко рано начала покровы срывать,я пожалуй воздержусь.

Подпись скрыта

lukovicikaДата: Четверг, 2013-10-03, 03:47 | Сообщение # 6992
Член Акацуки

Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17

Цитата (rtw0w)
Странные слова,даже очень.Если ты действительно так читаешь меня,то выводы должны были быть совсем иными.

Да я на ночь глядя вообще плохо соображаю, уже бред несу. Почему иными? Я же ещё и не озвучивала свои выводы, чтобы те решал, верны они или нет.
Цитата (rtw0w)
Никогда не задумывалась о такой вещи,что человек порой себя преподаёт так,как хочет,чтобы его видели.Но на самом деле он совсем другой и это лишь частичный образ целого.
Или хочешь сказать ты тоже так проста,как кажешься?)

Вообще-то я тебе говорила раньше, что знаю,что такое быть одним человеком, а казаться другим. Только не понимаю, зачем этого делать здесь, где тебя никто не видит. Или логика такова, что раз никто не видит, то можно создать себ образ, который хотел бы воплотить в жизни, но не решаешься?
Я что,кажусь простой? Никогда так не считала.
Цитата (rtw0w)
О_О
Хотя извращения у всех разные,здесь оспорить не берусь )

А почему извращения? Запасной-то, а не присоединившийся.
Цитата (rtw0w)
У меня есть время,спешить некуда.
Хочешь игру на соображалку? Выбери один из 3х предложенных вариантов 1 5 10
За одним из них скрывается - 10 репы,за другим подарок,за третьим + 10 репы.Что выберешь?

Даже если я в чём-то не права, это значит, что я не права, а не глупа)
с кем-то ты уже играл в эту игру. Сам придумал? выбираю 5.

Цитата (rtw0w)
Просто я ведь тоже мог на крысу попросить чего-то такое,знаю у кого можно достать наверняка,но это не интерестно по многим причинам,ведь изначально привлекает сам образ некий таинственности.Слишко рано начала покровы срывать,я пожалуй воздержусь.

Если что, я буду знать ,кто этот человек, будет обидно, если честно. Образ таинственности насоздавалась уже, сейчас, если честно, мне глубоко всё равно.Лучше сразу иногда всё узнать, чем потом разочаровываться.
Кто чьи покровы начал скрывать? Я свои или твои?

Подпись скрыта

rtw0wДата: Четверг, 2013-10-03, 04:01 | Сообщение # 6993

Цитата (lukovicika)
Да я на ночь глядя вообще плохо соображаю, уже бред несу. Почему иными? Я же ещё и не озвучивала свои выводы, чтобы те решал, верны они или нет.

Ты сказала,при том уверенно,что читаешь меня,в чём я со своей стороны очень сильно сомневаюсь.Вот эти самые выводы думаю ошибочны.Или сейчас поразишь своей гениальностью,что тоже не исключаю.
Цитата (lukovicika)
Вообще-то я тебе говорила раньше, что знаю,что такое быть одним человеком, а казаться другим. Только не понимаю, зачем этого делать здесь, где тебя никто не видит. Или логика такова, что раз никто не видит, то можно создать себ образ, который хотел бы воплотить в жизни, но не решаешься?

Я тебе поясню.У меня это уже вошло в привычку на каком-то подсознательном уровне,я везде играю,в каждой компании по своему и знаешь,начиная себя ловить на мысли,что все эти образы и маски,которые я примеряю уже становятся частью меня.Мне уже не доставляет это напряга,как было в начале пути.
Цитата (lukovicika)
Я что,кажусь простой? Никогда так не считала.

Ну видимо со стороны виднее,как считаешь?) Хотя может это потому,как ты заметила ранее,что чисто на каком-то ментальном уровне мы чувствуе друг друга в каких-то моментах.
Цитата (lukovicika)
А почему извращения? Запасной-то, а не присоединившийся.

И зачем-же тебе запасной позволь поинтересоваться ;)
Цитата (lukovicika)
Даже если я в чём-то не права, это значит, что я не права, а не глупа) с кем-то ты уже играл в эту игру. Сам придумал? выбираю 5.

Понимаешь,я ведь не с проста предложил сыграть.То,что ты согласилась выступить на моём поле не изучив до конца правил уже не говорит тебе в плюс.
Разве не глупость,что ты доверилась мне,при том,что я могу подтасовать отрицательный результат в любой момент.
Это я конечно сейчас загнул и понимаю,что пример очень глуп,но им хочу показать то,что действительно чувствую без фальши при общении с людьми.
Банально всегда есть момент,когда я при желании буду доминировать над человеком,как не крути,от того мой интерес быстро угасает,не поддавайся на енто.Так-то возлагаю надежды.
А пока... УВЫ ТАРАРАРАРЙ ЗА ЦИФРОЙ 5 ОКАЗАЛОСЬ - 10 :p
Конечно сам придумал)
Цитата (lukovicika)
Если что, я буду знать ,кто этот человек, будет обидно, если честно. Образ таинственности насоздавалась уже, сейчас, если честно, мне глубоко всё равно.Лучше сразу иногда всё узнать, чем потом разочаровываться. Кто чьи покровы начал скрывать? Я свои или твои?

А с чего ты взяла,что я уже не попросил кое-чего и сейчас с ухмылкой на лице лишь притворяюсь,что не видел тебя?Я ведь не дурак,чтобы в открытую заложить товарища,мне с того проку никакого.Жаль,что всеравно.
Скорее ты мои,по мне фотография эта та самая грань доверия,которая будет устаканена между партнёрами,когда он тебе её лично передаст,а мы до этого явно не дошли,от так.

Подпись скрыта

lukovicikaДата: Четверг, 2013-10-03, 04:14 | Сообщение # 6994
Член Акацуки

Цитата (rtw0w)
Ты сказала,при том уверенно,что читаешь меня,в чём я со своей стороны очень сильно сомневаюсь.Вот эти самые выводы думаю ошибочны.Или сейчас поразишь своей гениальностью,что тоже не исключаю.

Ты посеял зерно сомнения в мои выводы. Давай я тебе их озвучу тогда потом, когда побольше пообщаемся, если захочешь, чтобы быть точно уверенной.
Цитата (rtw0w)
Я тебе поясню.У меня это уже вошло в привычку на каком-то подсознательном уровне,я везде играю,в каждой компании по своему и знаешь,начиная себя ловить на мысли,что все эти образы и маски,которые я примеряю уже становятся частью меня.Мне уже не доставляет это напряга,как было в начале пути.

Я тоже бываю разной, но я называю это "приспосабливаться", с одними людьми ты один, с другими другой.
Всё равно не вижу смысла в конкретном притворстве на сайте, ну разве что человеку ничем заняться.
Цитата (rtw0w)
Ну видимо со стороны виднее,как считаешь?) Хотя может это потому,как ты заметила ранее,что чисто на каком-то ментальном уровне мы чувствуе друг друга в каких-то моментах.

Нет, я так не считаю) ты тоже меня не знаешь, чтобы судить проста я или нет.
Цитата (rtw0w)
И зачем-же тебе запасной позволь поинтересоваться

Так ты же во мне разочаровываешься, вот ищу запасные варианты)
Цитата (rtw0w)
Понимаешь,я ведь не с проста предложил сыграть.То,что ты согласилась выступить на моём поле не изучив до конца правил уже не говорит тебе в плюс.
Разве не глупость,что ты доверилась мне,при том,что я могу подтасовать отрицательный результат в любой момент.
Это я конечно сейчас загнул и понимаю,что пример очень глуп,но им хочу показать то,что действительно чувствую без фальши при общении с людьми.
Банально всегда есть момент,когда я при желании буду доминировать над человеком,как не крути,от того мой интерес быстро угасает,не поддавайся на енто.Так-то возлагаю надежды.
А пока... УВЫ ТАРАРАРАРЙ ЗА ЦИФРОЙ 5 ОКАЗАЛОСЬ - 10
Конечно сам придумал)

Нет, не глупость. Ты думаешь,мне не пришла мысль в голову, что это банальный развод, и ты можешь под любой цифрой придумать любой результат? По-моему, это очевидно. Просто я не придаю таким вещам слишком большого значения, так что пример явно утрированный. В любой другой ситуации, требующей серьёзного подхода, я всегда всё перепроверяю и думаю тысячу раз.
Так что можешь ставить мне -10.
Цитата (rtw0w)
А с чего ты взяла,что я уже не попросил кое-чего и сейчас с ухмылкой на лице лишь притворяюсь,что не видел тебя?Я ведь не дурак,чтобы в открытую заложить товарища,мне с того проку никакого.Жаль,что всеравно.
Скорее ты мои,по мне фотография эта та самая грань доверия,которая будет устаканена между партнёрами,когда он тебе её лично передаст,а мы до этого явно не дошли,от так.

Ну, во-первых, я тут не настолько яркая персона, о которой ты прям думаешь, чтобы решить узнать, как я выгляжу,а, во-вторых, мне остаётся только верить в порядочность данного товарища.
А что касается фото, то не переживай, я её не целенаправленно искала, чтобы всё о тебе узнать, просто Рома скинул мне ссылку на конкурс мистер НБ, чтобы я на него посмотрела, а я заодно решила посмотреть и на остальных участников.
Получается, было бы лучше, если я тебе про фото ничего не говорила, а потом сделала бы вид, что впервые вижу? По мне, лучше так, как я сделала сейчас.

Подпись скрыта

rtw0wДата: Четверг, 2013-10-03, 04:31 | Сообщение # 6995

Цитата (lukovicika)
Ты посеял зерно сомнения в мои выводы. Давай я тебе их озвучу тогда потом, когда побольше пообщаемся, если захочешь, чтобы быть точно уверенной.

О да,что-что,а сеять сомнения я умею лучше,чем кто-либо другой х_Х А с учётом того,как мы любим перемудрить,перекручивая одни и теже факты по сто раз,боюсь,что чем дольше мы будем общаться,тем сложнее тебе станет )
Цитата (lukovicika)
Я тоже бываю разной, но я называю это "приспосабливаться", с одними людьми ты один, с другими другой. Всё равно не вижу смысла в конкретном притворстве на сайте, ну разве что человеку ничем заняться.

Притворство это очень относительно и во многом оно зависит от настроения.Ладно,давай я несколько изменю смысл сказанного.Возможно я не столько притворяюсь,сколько не догововариваю о себе,что соответственно и влечёт несколько иной образ,нежели в реальной жизни.
Цитата (lukovicika)
Нет, я так не считаю) ты тоже меня не знаешь, чтобы судить проста я или нет.

А мне кажется сейчас лишь пытаешься показать своё высокомерие и задрать планку чуть выше,нежели оно есть на самом деле.Это ни в коем случае,ни в укор сказано.Просто такого ощущения.Но я,как и любой другой человек часто ошибаюсь,так,что всё может быть )
Цитата (lukovicika)
Так ты же во мне разочаровываешься, вот ищу запасные варианты)

Нэээ,не торопи события,милая,ты почувствуешь по тону письма,когда перестанешь быть мне интерестна,больше уверенности в себе,ну-же.Я бы тебя даже сейчас похвалил,но коль ты скептично настроена к моим комплиментам,то промолчу -)

Цитата (lukovicika)
Нет, не глупость. Ты думаешь,мне не пришла мысль в голову, что это банальный развод, и ты можешь под любой цифрой придумать любой результат? По-моему, это очевидно. Просто я не придаю таким вещам слишком большого значения, так что пример явно утрированный. В любой другой ситуации, требующей серьёзного подхода, я всегда всё перепроверяю и думаю тысячу раз. Так что можешь ставить мне -10.

Это всё,что ты сейчас написала отмазка в пользу бедных называется.Есть некий факт,по которому ты не особо разумно себя повела и тут должна стоять точка.Вопрос в том,давать ли тебе слабину с позиции силы или продолжать методично давить подобными способами я ещё не решил,как думаешь,что будет забавнее? :Q
Цитата (lukovicika)
Ну, во-первых, я тут не настолько яркая персона, о которой ты прям думаешь, чтобы решить узнать, как я выгляжу,а, во-вторых, мне остаётся только верить в порядочность данного товарища. А что касается фото, то не переживай, я её не целенаправленно искала, чтобы всё о тебе узнать, просто Рома скинул мне ссылку на конкурс мистер НБ, чтобы я на него посмотрела, а я заодно решила посмотреть и на остальных участников. Получается, было бы лучше, если я тебе про фото ничего не говорила, а потом сделала бы вид, что впервые вижу? По мне, лучше так, как я сделала сейчас.

Ну что ты,на фоне многих ты действительно ярко сияешь,по крайней мере в моих глазах.Но такой способ просто не для меня,так,что можешь не волноваться.Хотя то,что ты так переживаешь по поводу просмотра наталкивает на определённые мысли.
Ох божечки,опять этот конкурс.В котором надо признать я проиграл некому ноунейму,которого вообще не ожидал увидеть в соперниках.Жизнь полна сюрпризов,за это и любим её.
Ты всё правильно сделала,вне сомнений,просто здесь мне не угодить.Я как ута принцесса капризная.

Подпись скрыта

lukovicikaДата: Четверг, 2013-10-03, 04:51 | Сообщение # 6996
Член Акацуки

Цитата (rtw0w)
О да,что-что,а сеять сомнения я умею лучше,чем кто-либо другой х_Х А с учётом того,как мы любим перемудрить,перекручивая одни и теже факты по сто раз,боюсь,что чем дольше мы будем общаться,тем сложнее тебе станет )

Не переживай, разве не в этом прелесть игры, что чем сложнее и запутаннее она становится, тем интересней в неё играть? И ты посеял лишь зёрнышко, так как в своей интуиции я уверена.
Цитата (rtw0w)
Притворство это очень относительно и во многом оно зависит от настроения.Ладно,давай я несколько изменю смысл сказанного.Возможно я не столько притворяюсь,сколько не догововариваю о себе,что соответственно и влечёт несколько иной образ,нежели в реальной жизни.

Для меня перефразировка не изменила смысла. Можно не договаривать, выдавая лишь часть правды, но всё равно, это будет-то правдой, а не придумыванием чего-то. А если ты про то, что там не договорил, там, вот и получается другая картина, то это только в том случае, когда уже начинаешь раскрывать человека, а если общение на более лёгком уровне, то правда о предпочтениях и умалчивание об образовании, например, погоды не сделает.
Цитата (rtw0w)
А мне кажется сейчас лишь пытаешься показать своё высокомерие и задрать планку чуть выше,нежели оно есть на самом деле.Это ни в коем случае,ни в укор сказано.Просто такого ощущения.Но я,как и любой другой человек часто ошибаюсь,так,что всё может быть )

А может я поверила сама в то, чего нет? Завтра спрошу у реальных людей, какими они меня видят. А ты не поднимаешь свою планку, пуская пыль в глаза и напуская атмосферу таинственности?
Цитата (rtw0w)
Нэээ,не торопи события,милая,ты почувствуешь по тону письма,когда перестанешь быть мне интерестна,больше уверенности в себе,ну-же.Я бы тебя даже сейчас похвалил,но коль ты скептично настроена к моим комплиментам,то промолчу -)

И животному ласковое слово приятно, так что можешь хвалить) Так я ещё и твой тон письма должна твой считывать? Позволь узнать, сколько уже девушек здесь тебе стали неинтересны?
Цитата (rtw0w)
Это всё,что ты сейчас написала отмазка в пользу бедных называется.Есть некий факт,по которому ты не особо разумно себя повела и тут должна стоять точка.Вопрос в том,давать ли тебе слабину с позиции силы или продолжать методично давить подобными способами я ещё не решил,как думаешь,что будет забавнее?

Это отмазка в пользу умных) Ну да, здесь только по фактам можно и судить,и не поспоришь, мысли-то ты не читаешь. А ты считаешь себя таким сильным, что уже нужно давать мне слабину? Тогда давай второе, что нас не убьёт, то сделает сильнее.
Цитата (rtw0w)
Ну что ты,на фоне многих ты действительно ярко сияешь,по крайней мере в моих глазах.

А твои глаза способны по-достоинству всех оценить? Не много на себя берёшь? Хотя, если это твоё субъективное мнение, то спасибо.
Цитата (rtw0w)
Но такой способ просто не для меня,так,что можешь не волноваться

И я должна тебе верить? Ты же ещё тот жук. Но хорошо, сделаю вид, что поверила.
Цитата (rtw0w)
Хотя то,что ты так переживаешь по поводу просмотра наталкивает на определённые мысли.

Которые ты не озвучил, хотя, и так понятно. И что я тебе должна сказать? Если напишу, что я не переживаю, то ты не поверишь, скажешь, что я отнекиваюсь, если напишу, что переживаю, то тоже будет не совсем верно. А вообще, если бы я переживала, то никому бы не показала, как думаешь?
Да и вообще, скажи ка мне, откуда ты взял, что я кому-то открылась?
Цитата (rtw0w)
Ох божечки,опять этот конкурс.В котором надо признать я проиграл некому ноунейму,которого вообще не ожидал увидеть в соперниках.Жизнь полна сюрпризов,за это и любим её.
Ты всё правильно сделала,вне сомнений,просто здесь мне не угодить.Я как ута принцесса капризная.

Да, всё он родимый. Не переживай, у тебя ещё будет шанс выиграть) Ну ты сперва с собой определись, а потом уже со мной разбираться будешь.
А вообще, спокойной ночи anme_24

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал lukovicika - Четверг, 2013-10-03, 04:54

SpielFührerДата: Четверг, 2013-10-03, 08:30 | Сообщение # 6997
Führer Melancholie

Награды: 188
Дата регистрации: 2011-09-16

Цитата (rtw0w)
За что?
ты мне помешал в одном деле ^_^
Цитата (lukovicika)
Ну хоть честно признаёшь, и то хорошо)
^_^ ЧЕСТНЫЙ ЛИЦЕМЕР бугагага ^_^ ^_^
Цитата (lukovicika)
а ты считаешь, что не можешь его вызвать? видимо, тв чего-то о себе не знаешь.
ну я же такой хрупкий и некрасивый юноша ^_^
Цитата (lukovicika)
нет никакой такой статьи.
есть причинение телесных ран ^_^
Цитата (Аlаn)
меня сдали, тогда огорчу рому еще больше. Он один такой, кто отказался, кроме Марины, остальные согласись, а сплифандер кроме денежной помощи предложил конкретную. Рома, тебя любят
алан пали прикол какая у меня власть ^_^

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Четверг, 2013-10-03, 14:22 | Сообщение # 6998

Аве :D

Подпись скрыта

Luna_LovegoodДата: Четверг, 2013-10-03, 15:01 | Сообщение # 6999
Ниндзя-беженец

Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13

Кто, кто в теремочке живет? ^_^

Подпись скрыта

IrisДата: Четверг, 2013-10-03, 15:26 | Сообщение # 7000

Getman1659, запрети Артему писать много текста о_о

Getman1659Дата: Четверг, 2013-10-03, 15:41 | Сообщение # 7001

Цитата (Lewiss)
Кто, кто в теремочке живет?

Наверное мы)

Цитата (Iris)
запрети Артему писать много текста о_о

Это тоталитаризм какой-то)
У нас в Клане ребята просто умные и так много пишут всегда ^_^

Подпись скрыта

Luna_LovegoodДата: Четверг, 2013-10-03, 15:45 | Сообщение # 7002
Ниндзя-беженец

Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13

Цитата (Getman1659)
Наверное мы)

Ві - єто кто?)

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Четверг, 2013-10-03, 15:52 | Сообщение # 7003

Цитата (Lewiss)
Ві - єто кто?)

А ти кєм будешь?)

Подпись скрыта

IrisДата: Четверг, 2013-10-03, 16:24 | Сообщение # 7004

Цитата (Getman1659)
У нас в Клане ребята просто умные и так много пишут всегда

1. Он не у тебя в клане)))
2. Это что за сообщения с двойным смыслом?)

Getman1659Дата: Четверг, 2013-10-03, 16:49 | Сообщение # 7005

Цитата (Iris)
1. Он не у тебя в клане)))

Ну-ну, его вынудила перейти в такой режим девушка с нашего Клана) Так, что у меня :D

Цитата (Iris)
2. Это что за сообщения с двойным смыслом?)

Не знаю, само так получилось anme_16

Подпись скрыта

Поиск: