Общалка Клана Наруто
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2013-09-02, 00:43 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Четверг, 2013-10-03, 02:43 | Сообщение # 6976 |
Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26
| Цитата (Getman1659) Завтра Лига Европы и опять минуты позора и унижения будут ахах Да ладно,вот у меня насчёт завтра хорошее предчувствие,именно по поводу ДК,уверен,что победят.Хотя конечно... Генк... Такой Генк Блохин обязательно что-нибудь придумает,не волнуйся,биляшем закусит Цитата (Getman1659) Друже, я хе все понимаю) Так бы мне и написал), не один год знакомы) Я уже скоро удаляюсь спать) ты только главное себя культурно веди и не обижай девушку, а то я потом приду и накажу) Да я сам зашёл буквально на пару мин,смотрю девушка такая... Загорелся и... Сбил ты настрой мне( Подстава
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Четверг, 2013-10-03, 02:48 | Сообщение # 6977 |
 Член Акацуки
Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата (SpielFührer) я же говорил еще в начале знакомства я лицемер , а личные вещи я вообще не с кем не обсуждаю , правильно вот я никому ничего и не говорю Ну хоть честно признаёшь, и то хорошо) Цитата (SpielFührer) надо же я кого т овызвал интерес с чего бы вдруг а ты считаешь, что не можешь его вызвать? видимо, тв чего-то о себе не знаешь. SpielFührer, давай, спокойной ночи.
Цитата (rtw0w) Ты же знаешь,что любое огромное пламя начинается с маленького уголька,который подхватывает порыв ветра.Так давай-же сделаем это вместе,Я СЕЙЧАС КАК ЗАЖГУ ТЕБЯ,УУУ Ну-ну, смотри сам не сгори) Цитата (rtw0w) Getman1659, Здаров,да.А вообще ты не в тему,я тут думал романтичная обстановка будет для меня и Оксаны... Пшёл бы ты отсюда А моё мнение учитывается?Добавлено (03.10.2013, 02:48) ---------------------------------------------
Цитата (SpielFührer) смотри статья на этот счет есть нет никакой такой статьи.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Четверг, 2013-10-03, 02:50 | Сообщение # 6978 |
| Цитата (lukovicika) Что за аниме? Владыка темного мира..ну атк оно себе
Цитата (lukovicika) Какой ты заботливый брат) А я вот с радостью со своей смотрела серии Наруто, все серии Аватара, Шаман Кинга и даже, стыдно признаться, Винкс)я деградирую) Мы почти все аниме смотрим вместе
Цитата (lukovicika) Завтра пропылесосишь мне в доме, и свободен А, ну или угостишь мороженным, когда увидимся. Договорились) Я готов даже завтра и кофе принести тебе в постель)
Цитата (lukovicika) А какие твои варианты, что может быть на букву д? И какие у тебя были псевдонимы? Это тайна) На д? ММмм...Чета в голову идут не красивые слова)
Цитата (lukovicika) Я тебя понимаю. И сколько ей лет? Да, младшие сёстры что-то нынче разнаглели, спеси на них нет. 18
Цитата (lukovicika) Это типо, если женщина не права, подойди и извинись? Так ты подкаблучник, оказывается? Я намотаю это себе на ус Еще одно ужасное слово) Просто все всегда можно дипломатически решить) Переговоры рулят, а девушки часто идут на снисхождения, если красиво у них это попросить)
Цитата (lukovicika) все мы люди со слабостями) я вот, например, в 1 ночи буреты ем. куда я качусь? Ну...блин...я не знаю как красиво в это момент сказать тебе комплимент)
Цитата (lukovicika) А чего закрыт? у нас намечается тайное собрание только для нашего клана? Он любит в такие сложные моменты в моей жизни меня доставать)Добавлено (03.10.2013, 02:50) ---------------------------------------------
Цитата (rtw0w) ахах Да ладно,вот у меня насчёт завтра хорошее предчувствие,именно по поводу ДК,уверен,что победят.Хотя конечно... Генк... Такой Генк Я уже не знаю и ничему не удивляюсь)
Цитата (rtw0w) Блохин обязательно что-нибудь придумает,не волнуйся,биляшем закусит Он уже задолбал)
Цитата (rtw0w) Да я сам зашёл буквально на пару мин,смотрю девушка такая... Загорелся и... Сбил ты настрой мне( Подстава Уже сваливаю)
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Четверг, 2013-10-03, 02:51 | Сообщение # 6979 |
| Цитата (lukovicika) Ну-ну, смотри сам не сгори) Как я могу сгореть?о_0 У меня ж ветра в голове много,поэтому буду именно функцию задувки выполнять,а ты у нас огонь и страсть,можно похоти добавить ) Цитата (lukovicika) А моё мнение учитывается? В изначальной задумки я бы не предоставил тебе такой привелегии,но сейчас что-то чую,что потерял волну,посему думаю ничего не будет т_т Прости я облажался... А ведь это фактически должен был быть первый раз нащ,перенервничал просто )Добавлено (03.10.2013, 02:51) ---------------------------------------------
Цитата (lukovicika) нет никакой такой статьи. Правда нет статьи за поджиг? Ты точно на адвоката учишься?
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Четверг, 2013-10-03, 02:54 | Сообщение # 6980 |
| lukovicika, с вашего позволения, мадемуазель Оксана, я удалюсь, как бы мне не было это прискорбно, спать. Оставляю может Вас не на самую лучшую компанию с этим человеком с ужасным ником рвтвтврв (хер в слух произнесешь XDd), но все же он не самая худшая компания на ночь тоже) До следующей приятной встречи) Сладких снов тебе Добавлено (03.10.2013, 02:54) --------------------------------------------- SpielFührer, rtw0w, парни, бай
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Четверг, 2013-10-03, 03:04 | Сообщение # 6981 |
| Цитата (Getman1659) Он уже задолбал) А шо? ДАЙ ВРЕМЯ НА ПЕРЕСТРОЙКУ Цитата (Getman1659) Оставляю может Вас не на самую лучшую компанию с этим человеком с ужасным ником рвтвтврв (хер в слух произнесешь XDd), но все же он не самая худшая компания на ночь тоже) vot lox-we Давай,спокойной )
|
|
|
|
Dm1triy | Дата: Четверг, 2013-10-03, 03:04 | Сообщение # 6982 |

Награды: 238
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-07-17
| Getman1659, Рома, Аланка просил меня подписаться на твою смену пола, но мне пришлось отказаться
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Четверг, 2013-10-03, 03:07 | Сообщение # 6983 |
 Член Акацуки
| Цитата (Getman1659) Договорились) Я готов даже завтра и кофе принести тебе в постель) У нас уже такие высокие отношения? Тогда лучше горячий шоколад, а на вечер, конечно, бокал вина) Getman1659, давай, и тебе хороших снов,не бойся, я не пропаду)
Цитата (rtw0w) Как я могу сгореть?о_0 У меня ж ветра в голове много,поэтому буду именно функцию задувки выполнять,а ты у нас огонь и страсть,можно похоти добавить ) Цитата (lukovicika) Да я уже успела заценить всю красоту и поэтичность твоих слов. И часто девушки на такое покупаются? Цитата (rtw0w) В изначальной задумки я бы не предоставил тебе такой привелегии,но сейчас что-то чую,что потерял волну,посему думаю ничего не будет т_т Прости я облажался... А ведь это фактически должен был быть первый раз нащ,перенервничал просто ) А прошлый раз не считается? Или это была прелюдия?) Цитата (rtw0w) Правда нет статьи за поджиг? Ты точно на адвоката учишься? Нет, не точно, и вообще на адвоката не учусь, так как специальности такой нет, я на юриста учусь. Поджога как такового точно нет, но я вообще-то другое имела в виду.Добавлено (03.10.2013, 03:07) --------------------------------------------- rtw0w, кстати, твоя внешность и твоё описание себя мне много о чём сказало 
|
|
|
|
Dm1triy | Дата: Четверг, 2013-10-03, 03:09 | Сообщение # 6984 |

| Цитата меня сдали, тогда огорчу рому еще больше. Он один такой, кто отказался, кроме Марины, остальные согласись, а сплифандер кроме денежной помощи предложил конкретную. Рома, тебя любят
Ты просто собирался подписи среди своих подпевал
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Четверг, 2013-10-03, 03:11 | Сообщение # 6985 |
 Член Акацуки
| Цитата (Аlаn) меня сдали, тогда огорчу рому еще больше. Он один такой, кто отказался, кроме Марины, остальные согласись, а сплифандер кроме денежной помощи предложил конкретную. Рома, тебя любят Не-не, со сменой пола хотя бы до весны подождите, он мне зимой нужен ещё парнем
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Четверг, 2013-10-03, 03:17 | Сообщение # 6986 |
| Цитата (lukovicika) Да я уже успела заценить всю красоту и поэтичность твоих слов. И часто девушки на такое покупаются? Самое удивительное,что я к тебе ещё своих приёмов не применял,видимо ты сейчас что-то путаешь,либо тебе скинули то,что скидывать не стоит,а за такое я уже могу наказать виновных.Сознавайся -3 Цитата (lukovicika) А прошлый раз не считается? Или это была прелюдия?) А куда-же без неё? Я думаю не промажу,если скажу,что поцелуи долгие и передача самого настроения партнёру это наша главная задача,всё нужно делать неспеша и чтобы доставляло удовольствие.А всякие посторонние личности портят праздник. Цитата (lukovicika) Нет, не точно, и вообще на адвоката не учусь, так как специальности такой нет, я на юриста учусь. Поджога как такового точно нет, но я вообще-то другое имела в виду. Я знаю,что ты имел ввиду,просто захотелось тебя подловить,игра превыше всего.Далее по плану было заставить признать себя глупой девочкой,а я бы в ответ тебя успокоил... ( Провал Цитата (Аlаn) кстати, твоя внешность и твоё описание себя мне много о чём сказало Ты играешь совсем нечестную партию,я разочарован,серьёзно.
|
|
|
|
Dm1triy | Дата: Четверг, 2013-10-03, 03:21 | Сообщение # 6987 |

| Цитата Дон_Вишенка мой подпевала? о___0 Даргор?! Гуру Смокер с которым я срусь через раз? Смирнуха из ПЕ подпевала модера?! АЗЕС подпевала?!  А уж Сальватора и Кофи тем более  ^_^ Просто нужно смириться, что образованный народ больше хочет видеть гетю девушкой. Я нейтральных опросил. А моим сокланам на него посрать Т_Т
Значит ты просто как то заставил их дать эти подписи!
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Четверг, 2013-10-03, 03:26 | Сообщение # 6988 |
 Член Акацуки
| Цитата (rtw0w) Самое удивительное,что я к тебе ещё своих приёмов не применял,видимо ты сейчас что-то путаешь,либо тебе скинули то,что скидывать не стоит,а за такое я уже могу наказать виновных.Сознавайся -3 Я ничего не путаю, и мне никто ничего не скидывал, просто мои выводы. Ты для меня как открытая книга,просто думаю, чтобы бы я сказала, будь я парнем) А что, есть что скидывать? Цитата (rtw0w) А куда-же без неё? Я думаю не промажу,если скажу,что поцелуи долгие и передача самого настроения партнёру это наша главная задача,всё нужно делать неспеша и чтобы доставляло удовольствие.А всякие посторонние личности портят праздник. Не промажешь) Но ты не переживай, третий не лишний, третий запасной) Цитата (rtw0w) Я знаю,что ты имел ввиду,просто захотелось тебя подловить,игра превыше всего.Далее по плану было заставить признать себя глупой девочкой,а я бы в ответ тебя успокоил... ( Провал Чтобы я признала себя глупой девочкой? Долго же ты этого будешь ждать) думаю, на здесь есть пару таких, которые тебя заинтересуют, могу скинуть ники Цитата (rtw0w) Ты играешь совсем нечестную партию,я разочарован,серьёзно. Ну нужно же мне как-то себя успокоить за прошлую игру, когда она была конкретно в одни ворота, причём мои. А так это сатисфакция) Кто же виноват, что ты есть на всеобщем обозрении?
|
|
|
|
Dm1triy | Дата: Четверг, 2013-10-03, 03:27 | Сообщение # 6989 |

| Аlаn, Все равно, мы не признаем этого!
|
|
|
|
Dm1triy | Дата: Четверг, 2013-10-03, 03:31 | Сообщение # 6990 |

| Цитата тогда я сломлю вас окончательно  Вас, неверных мне немного, мы вас сокрушим. anme_6
Это легче сказать чем сделать
|
|
|
|