|
Общалка Клана Наруто
|
|
| Getman1659 | Дата: Понедельник, 2013-09-02, 00:43 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
| |
|
|
| Undomiel | Дата: Среда, 2013-09-25, 00:09 | Сообщение # 5026 |
| Цитата (SpielFührer) равзе не согласны с тем если тебе нравится девушка то она тебе будет нравится в любом настроение и виде ?) но она же не реальная -_- Цитата (lukovicika) да такая вот, зёрна отдельно от плёвел) обучение высшему образованию - 3-4 года, а мастерат по желанию, но без него в некоторых областях нельзя занять определённую должность.А вот мне кажется странной ваша система) ну у нас так же, 4 года грызешь гранит науки, а потом по желанию в магистрат)) Цитата (lukovicika) Я недоюрист, ещё полгодика- и почётное звание в кармане) А переводчик каких-то определённых языков? Конечно, мне в универе больше нравится, чем в школе- так что да,какой-то плюс есть) ну пол годика пролетят незаметно) англ и испанский я учу, еще буду немецкий обязательно, и хочу еще какой-то, но это лишь планы)) конечно есть, иначе просто быть не может)
|
| |
|
|
| SpielFührer | Дата: Среда, 2013-09-25, 00:10 | Сообщение # 5027 |
 Führer Melancholie
Награды: 188
Дата регистрации: 2011-09-16
| Цитата (Undomiel) но она же не реальная -_- кто знает может мы все не реальны и лишь игровые персонажи в чей то игре  Добавлено (25.09.2013, 00:10) --------------------------------------------- Flame_Of_Hell, хайль розарьку уже читал ? 
|
| |
|
|
| lukovicika | Дата: Среда, 2013-09-25, 00:11 | Сообщение # 5028 |
 Член Акацуки
Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата (Getman1659) Киев Да) Вот оно) Я бы тебе сейчас в порыве эйфории и радости сказал бы, что ты была рождена быть в этом Клане Но все же нужно контролировать себя и я шучу) Ой, даже не заметила, что ты из Киева. От судьбы не уйдёшь) Цитата (Getman1659) Про все это мы еще поговорим. Меня безумно эта тематика интересует Почему это она тебя интересует? Ты украинский шпион, выведывающий тайны моей родины? Цитата (Getman1659) А я думал харизма, улыбка и позитив) Одними харизмой, улыбкой и позитивом сыт не будешь, а вот ум и прокормит, и напоит, и поможет девушку заполучить) Цитата (Getman1659) Еще не вышел на этот уровень, но все в перспективе) Да,да, вот значит, какие у тебя планы. Уже замышляешь какую-то преступную деятельность? Цитата (Getman1659) В жизни побеждает тот, кто лучше всего шифруется) Ну, шифроваться надо до поры до времени, а потом и на передовую выходить) так что смотри, свергну тебя с главы клана) Цитата (Getman1659) А лапша...ладно увидим, что с этого выйдет) Мы на юридическом лапшу научились вешать, особенно, когда не знаешь, что говорить) так что моя лапша самого отборного качества.
|
| |
|
|
| Undomiel | Дата: Среда, 2013-09-25, 00:12 | Сообщение # 5029 |
| Цитата (SpielFührer) кто знает может мы все не реальны и лишь игровые персонажи в чей то игре тогда пусть меня вылечат по быстрому как в игре(
|
| |
|
|
| SpielFührer | Дата: Среда, 2013-09-25, 00:13 | Сообщение # 5030 |
 Führer Melancholie
| Цитата (Undomiel) тогда пусть меня вылечат по быстрому как в игре( ну это ни ко мне я не админ игры ) я все удивляюсь тому что вы понимаете наш ход мыслей
|
| |
|
|
| lukovicika | Дата: Среда, 2013-09-25, 00:15 | Сообщение # 5031 |
 Член Акацуки
| Цитата (Undomiel) ну у нас так же, 4 года грызешь гранит науки, а потом по желанию в магистрат)) Так, погоди, я думала, магистрат обязателен, т.е. учишься стабильно 5,5 лет. Что, на Украине у всех вузов по-разному? Цитата (Undomiel) ну пол годика пролетят незаметно) англ и испанский я учу, еще буду немецкий обязательно, и хочу еще какой-то, но это лишь планы)) конечно есть, иначе просто быть не может) Пока они что-то тянутся. Тем более говорили, что на 4 курсе лафа, а нас грузят что-то не по-детски. Так это круто знать столько языков, ты молодец) Потом станешь переводчиком президента)
|
| |
|
|
| Undomiel | Дата: Среда, 2013-09-25, 00:21 | Сообщение # 5032 |
| Цитата (SpielFührer) ну это ни ко мне я не админ игры ) я все удивляюсь тому что вы понимаете наш ход мыслей а зля, мне что-то тяжко совсем наверное спать пойду(
Цитата (lukovicika) Так, погоди, я думала, магистрат обязателен, т.е. учишься стабильно 5,5 лет. Что, на Украине у всех вузов по-разному? неть, везде одинаково)) 4 года стабильно, 5-й по желанию, но обычно на 5-й очень много идут) Цитата (lukovicika) Пока они что-то тянутся. Тем более говорили, что на 4 курсе лафа, а нас грузят что-то не по-детски. Так это круто знать столько языков, ты молодец) Потом станешь переводчиком президента) не знаю, я пока на заочке, у меня лафа)) только не президента, разве к тому времени президент поменяется -_-
|
| |
|
|
| SpielFührer | Дата: Среда, 2013-09-25, 00:24 | Сообщение # 5033 |
 Führer Melancholie
| Цитата (Undomiel) а зля, мне что-то тяжко совсем наверное спать пойду( гуд бай ! а мне стало скучно пойду развлекусь
|
| |
|
|
| Undomiel | Дата: Среда, 2013-09-25, 00:26 | Сообщение # 5034 |
| Цитата (SpielFührer) гуд бай ! а мне стало скучно пойду развлекусь давай, споки)Добавлено (25.09.2013, 00:26) --------------------------------------------- Всем сладких снов)
|
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Среда, 2013-09-25, 00:27 | Сообщение # 5035 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата (Flame_Of_Hell) Ніііі, не хооочууу!!!!1 Через балкон навіть не пробуй тікати - там наші люди Цитата (Flame_Of_Hell) А ти не уявляй тоді)) Ммм, не хочу працювати... робота - зло! Ще встигну напрацюватись за роки дорослого життя Фантазія, що ти робиш( А хто хоче?) Грошенята то потрібні всім, без них не проживеш аж ніяк) Цитата (Flame_Of_Hell) "Як" Та ми адеквати Цитата (Flame_Of_Hell) Ммм, а ми в свій час не оплачували їжу ... до 7го класу, а потім вже самим треба було з собою носити або в буфет/їдалку бігати Ми в магазин бігали раніше, булочки, піцци, хотдоги всякі купляли.А в цьому році нам заборонили туди ходити, тому ми глибоко вдихнули і пішли до столової, де, як не дивно, була досить смачна їжа) Цитата (Flame_Of_Hell) Тююю, студенти там живуть роками і витримують )))) Там тебе всьому научать))) точніше - ти сама навчишся))) то справжня школа виживання ХДДД От то у неї досвід з общагами ХД Я в цьому не сумніваюся) Школа виживання..оооо, я в минулому році їздила до школи виживання Захотілося дівчатам на дискотеку сходити, а зла вахтерша не пустила назад) Цитата (Flame_Of_Hell) Ну, бо його не стало ХДД Мізинчик поламався ))) Я зараз заплачу, це ж боляче( Цитата (Flame_Of_Hell) *о* і я туди б хотів потрапити))) Уяви, як там круто)Туди навіть відомі реслери приїжджають)А деякі учні з цієї школи вже побували в японській федерації реслінгу) Цитата (Flame_Of_Hell) Егеж))) А представ - створити окрему тему і там строчити наші повідомлення *__* от то люди будуть заходити і дивуватись )) Майстер класи будемо проводити для всього форуму, як швидко писати такі величезні пости, на які теми можна поговорити і тд) Цитата (Flame_Of_Hell) А тепер скільки ?)) У мене цілих 5 штук є))) міняв їх по ситуації ХДД Сьогодні не вдавалося багато почитати, тільки 36,4) Рогаток чи мачете? Цитата (Flame_Of_Hell) Пізно, я вже запалив... Еееей, я ж зараз згорю там Цитата (Flame_Of_Hell) Ахах, а я не умію ХДД Але навчіся)) імпровізація ХД Про кого ми будемо співати?) Цитата (Flame_Of_Hell) Подумає, викладачка без ноги ХДД Пхах, у мене маска є ))) Ти хіба що взорвеш біля мене його якимось чином, але і то мене екзоскелет врятує )) Та переживе як-небудь, невелика втрата)Вона, до речі, сьогодні грозилась, що покине нас А я тебе битою по голові оглушу Цитата (Flame_Of_Hell) А я так взагалі мовчу Т__Т я вмер одразу ж ... Зате до тебе ніхто не мав претензій ХДД Цитата (Flame_Of_Hell) Хахахах, але що йому до того, якщо вони знищили Воланда... Ні, не бачив... навіть в росії його споїли Нууу, в нього ж давня образа на Воланда) Зараз піду шукати фото) Цитата (Flame_Of_Hell) Ммм, ні, Ватман обідився і рятувати не буде ХДДД А може Ватман не буде ображатися? Цитата (Flame_Of_Hell) Ну, реклама рекламою - а глядачів вони втрачають.... А в інтернеті так взагалі без реклами ХДДД Домогосподарок, які полюбляють телесеріали і їм цікаво дивитися - не злякає навіть реклама) Нуу, не геть без реклами) Цитата (Flame_Of_Hell) Давай ХД Тільки сову мені поверни..то тут були бажаючі пустити її на шашлик Цитата (Flame_Of_Hell) Я не відчув біль...ну, як не відчув, було слабке покалування, але такого як біль не було Ого, якщо вона зробила тобі таке, як ти описав..мені здавалося, що це дуже боляче Цитата (Flame_Of_Hell) Нічого...потерпи ще один-єдиний рік А що мені ще залишається?) Цитата (Flame_Of_Hell) Х_Х і вона давала завдання добити общалку ??? Ні, але чим більше сторінок буде, тим краще)
|
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Среда, 2013-09-25, 00:29 | Сообщение # 5036 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата (Flame_Of_Hell) Ти мене недооцінюєш)))) Ну-ну, ще б годинка і все)
|
| |
|
|
| lukovicika | Дата: Среда, 2013-09-25, 00:30 | Сообщение # 5037 |
 Член Акацуки
| Цитата (Undomiel) неть, везде одинаково)) 4 года стабильно, 5-й по желанию, но обычно на 5-й очень много идут) меня дезинформировали( хотела спросить, за бюджете ли ты, потом увидела, что ты на заочке. Цитата (Undomiel) не знаю, я пока на заочке, у меня лафа)) только не президента, разве к тому времени президент поменяется -_- А чем в основное время занимаешься, если не секрет? Да, заочников не грузят, хоть семинаров нет, правда самому разбирать всё надо. Ну тогда выберешь то гос лицо, которое тебе нравится)
|
| |
|
|
| Kagero | Дата: Среда, 2013-09-25, 00:32 | Сообщение # 5038 |
 Преступник уровня S
Награды: 1196
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-11-14
| Цитата (Flame_Of_Hell) Мока умерла оО правда что ли?
|
| |
|
|
| lukovicika | Дата: Среда, 2013-09-25, 00:32 | Сообщение # 5039 |
 Член Акацуки
| Цитата (Undomiel) Всем сладких снов) Давай) Я тоже пойду, сон - это святое)
|
| |
|
|
| Kagero | Дата: Среда, 2013-09-25, 00:53 | Сообщение # 5040 |
 Преступник уровня S
Награды: 1196
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-11-14
| Цитата (Flame_Of_Hell) Нет, пока нет, но я надеюсь ты жестокий) Цитата (Flame_Of_Hell) Мм, не уж то ты читаешь Розарьку ??? О_О нет)
|
| |
|
|